Перейти к публикации

Полезные сообщения

Маша,да не зомбированные мы -ну чего ты?И не дети малые и все знаем и понимаем.Просто у меня своя правда и свое восприятие мира.Я глубоко сочувствую беркутовцам и их семьям.Беркутовцы для меня настоящие герои.Сочувствую киевлянам-изуродовали,разгромили город.А историю,ну не будь наивной-ведь все знают,как,кто и сколько раз историю пишет-переписывает.Мы слишком разные-восток и запад.

milaček-maminečka, Оксан,я тоже не понимаю этих бессмысленных смертей-неужели эти люди верят,что их действия,бросания под пули что-то изменят.Уже все давно куплено-поделено.И тот самый Кличко с Тягнибоком,которые призывали бежать на баррикады их и продали.Да что там говорить-всегда есть выбор.Я б тоже сказала мужу,если б он туда шел-если пойдет-все-развод ,лягла бы трупом,но не пустила.

katushkastar, Катюш, да еще увидишь Киев.. сколько он уже пережил и это пройдет..

ох, страшно так... лишь бы не было войны...

вот вам и ЕС - границы то закрыли от украинцев....

Мне кажется скоро Нато войдет в Киев и всех разгонит по своему...

Какое такое нато?Не имеют права-это уже не гражданская война будет,а такая себе нормальная.Я думаю и Россия вступится и будет конец шаткому миру в мире.

у нас тоже квартира-в долевой участии-ну ее строят,а мы платим.Кажется,влетим в копеечку(((((((((((И депозиты((((((((Майдан это,конечно,трагедия.Но то,что за ним еще хуже-кризис во всех областях жизни,недоверие между людьми.Дефолт Украине грозит и отбросил нас этот майдан лет на 20 назад.А так стабильно все было.Не говорю,что хорошо,но СТАБИЛЬНО.

• Нравится 2
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас сейчас перестали работать банки, а у нас депозит... пропали деньги точно((((( возле банкоматов очереди из сотен людей, все хотят забрать деньги. это ужас((((

Юльетта, у нас тоже саме, в отделения ПБ сотни людей. В банкоматах нет денег. А у моей бабушки, блин, сэконоленные деньги на похороны в дипозите. Пропали, а вдруг. У меня на детской карточке 3 тыщи. Говорят, что через час не будет света и воды.

У нас еще есть сумма в гривнах, тоже боюсь, что пропадет. А долларов и евро щас не купить.

У людей паника, сгребают продукты.

свекровь звонит - плачет

Изменено пользователем katushkastar

katushkastar,я тоже пошла в магазин, накупила круп немного по 1 кг и сахара. страшно все это. в Харьков едут 6 автобусов с митинговальщиками, обещают за ночь разнести город :(

Юльетта, да что же это такое.. вы главное дома что ли сидите с ребенком если без мужа.. ТАк страшно.. я инет видео насмотрелась - очень страшно....

Девочки, можно я отвлекусь от Украины и спрошу.. педагогично ли после еды сажать ребенка на горшок и включать мульты (чтобы он не убегал), в надежде что он покакает?

Он отказывается сидеть (но перед мультами сидит)... уже в яслях тоже в штаны только какает, писает в унитаз (все забываю спросить, как он там им дает знать.. дома то никак не дает, или просто я шансов ему не даю? вижу он писю зажимает, спрашиваю - хочешь пись пись.. он бежит к унитазу..)

Еще для выздоравливающих (ну мы просто почти ничего не ели во время болезни).. желудок понятное дело надорвался на лекарствах, АБ и гармонах...

Сварила супчик, пошел на ура. Съел 2 тарелки.. почти сам. Вообще начал есть сам.

Крылышки (просто самое нежное мясо) курочки, морковь, петрушка, брокколи и желтая стручковая фасоль (она нежная и не пучит), немного мелких макарошек (я в виде азбуки бросила), ничего не жарила... Ну понятно там соль, лаврушка.. кто как любит... Вот сидим ждем - покакает ли после супа))) сегодня первый день не пьем АБ... до этого зеленые слизистые каки....

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

milaček-maminečka, считаю, что не очень педагогично, потому что так вырабатываются определенные привычки к этому делу. Они потому и не могут никак приучиться какать в горшок, потому что привыкли делать это стоя, их надо раньше высаживать для этого дела.

Ну т.е. если он даже и научится какать под мульт, то потом так и будет мульты требовать. Попробуй подбери ему что-нибудь более безобидное, книгу, или игрушки какие.

Да и вообще под мульты сложно сосредоточиться. .

• Нравится 1

Девочки, зашла специально сюда вас почитать, девочек с Украины, вас тут много вроде. Это трагедия. Не приведи Бог такое увидеть в своей жизни! Девчонки, отписывайтесь хоть, как в реале там у вас. С Киева есть кто-нибудь, сильно там страшно? У меня знакомая женщина с Украины, несколько дней назад в одноклассниках с ней переписывалась. Она вообще в Днепропетровске живет, но сейчас гостит у сына в Киеве, 14 февраля внучка там родилась. Я так понимаю их выписать уже должны наверное (долго у вас в роддоме держат?) Не выходит теперь на связь, то ли некогда, то ли все так плохо( У нас говорят по ТВ, что уже ни транспорт, ни учреждения в Киеве не работают. Оооох, ехали б уже в Днепропетровск свой, может там спокойнее...

milaček-maminečka, и где там ваши 18 кг?Может,кость широкая у Макса.Ну ни капли толстячком не выглядит

на тебя,Оксан,похож,не?

Андрюша сегодня зубы чистил, сам,3 минуты,как взрослый.Дождались.И нафик я его в год этими щетками мучала?))))))Все само собой пришло.

• Нравится 1

milaček-maminečka,Максюша класснючий!!!! а что у вас за столик со стульчиком? крутые)))

Оля2777,у нас выписывают с роддома на 3 сутки, если все хорошо.

• Нравится 1

milaček-maminečka, Макс такой красивенький, я сначала подумала, что фото рекламное какое-то или с журнала!!!

Юльетта, Юль, напиши завтра что да как. У нас пока тихо. Только сильно испугались, когда фейерверк стали пускать на улице, мы уже подумали, что стреляют.

В Киеве не работают АЗС, те самим не получится передвигаться.

• Нравится 1

katushkastar, Луганск знаю) У меня в детстве подруга была, еще в детсадовском возрасте, они каждый год к родственникам в Луганск ездили. У нее мама оттуда. Помню, всегда говорила: "Оксана, надень колХоты!") Да... так близко все, и так далеко(

katushkastar, Кать спасибо, Макс очень на девочку похож.. на улице постоянно путают.. у нас еще комплект есть от племяницы) ну вылитая девочка.. сфотаю как нибудь... там вообще унисекс комбез))) но как то так...

Юльетта, я спец фотки выложила ради стола этого. Очень рекомендую.. удобно, столешницу снял - и че хочешь давай.. на кухне меня разгружает этот стол.. Я ему туда даю горох, или крупы, миски, ложки, лопатку, щетку... он там пересыпает все это дело))) туда же воду можно залить (скорее для дачи вариант)... ну или поставить стаканчики с водой - если разольет не страшно.

А столешница - одна сторона гладкая, а другая что ли для лего.. пупырчатая такая... еще не разобралась для чего...

Я покупала в Меркури маркт. Есть такой у вас магазин? там мебель продают.

buka2012, да фиг знает где 18кг))) может и правда кости тяжелые... Поздравляю с зубками) мы тоже перешли на 2 раза уже.

Оля2777, ты почитай последние несколько страниц.. там как раз ситуация в Украине обсуждалась... страшно....

Metafora, я все жду когда Аля отпишется, что ее Максик начал какать в горшок или унитаз) чтобы поучиться.. ну не хочет он сидя.. будет долго сидеть на горшке, потом встанет и стоя покакает....

Кать, словаки тоже говорят букву ГХ (не знаю как писать по русски), ну украинцы так говорят...

Девочки, чуток от проблем отдохните

Ссылки скрыты.

пусть глаз и душа порадуются...

• Нравится 1

milaček-maminečka,классное видео! мы с мужем получили эстетическое удовольствие))) у наверно и нет таких столиков. хотя на развивалке я видела очень похожий, но из дерева, может на заказ делали

katushkastar,как Платоша сейчас? удалось аб дать?

Ну что, ночь прошла спокойно. Вчера в 7 вечера темпа поднялась до 38,6 (до этого весь день держалась не выше 38,2, то опускалась. то поднималась.) Я решила сбить, тк целый день температуры ребенок наверняка уже устал. Спать уложила в полдевятого, тк с 12 дня он не спал. Уснул сразу. Спал спокойно, в пять утра шприцем дала ему энтерофурил, даже не проснулся. Два раза ночью пил, пил много. Темпы не было часов до 5 утра. Но прям горячим не был, сутра темпа была 37,2. Сыпь еще больше распространилась на стопы и ладошки. Но сама сыпь стала побледнее немного.

Съездили в поликлинику, сдали мочу и кровь. Моча, пока везли, от холода сильно помутнела, стала такого беложелтого цвета. Лаборантка сказала, что это из-за солей, которые на холоде кристализуются. Сегодня к часу поедем к педиатру. Узнаем анализы.

Утром покушал хорошо, и смесь и кашу с бутербродиком. Сейчас сидит играет.

Позже: съездила к врачу. Кровь и моча спокойные. Данных за бактериальную инфекцию (псевдотуберкулез) по крови совсем нет. Кровь говорит за вирусную инфекцию. Антибиотики не назначили, лечимся дальше как назначили вчера. В час у Сашки снова была темпа 38,6, дала нурофен. прошло 2 часа, но темпа 37,6 Ох, чую кризис еще впереди.. Сыпь обсыпала прям все все все. А в некоторых местах прям пятнами пошло. ((

Юльетта, ой, не смеши))) адекватности врачей мы достигали, так сказать, совместными усилиями))))) Просто я постоянно с врачами то спорю, то вопросами закидываю. Поэтому относиться к нам поверхностно я им не позволяю)) Вот и выкладываются) Но на самом деле спасибо им за это))

какой вирус - Бог его знает. Но то, что кишечный какой-то, то тут оба врача в один голос сказали. Да и то, возможно на псевдотуберкулез просто кровь еще не отреагировала, возможно лечить начали вовремя, поэтому кровь спокойная. Мы щас лечимся универсально, как если бы у нас был и вирус и псевдо. То есть лекарства и при том и при другом помогают.

вот такая у нас сыпь, надеюсь что видно.

вспомнила, что когда Сашке было 8 дней у него точь в точь такая же сыпь была как реакция на средство для купания. Но сейчас я все варианты перебрала, ничего такого мы не ели и не пили, чтобы такая реакция пошла. Это точно не аллергия.

На пальчиках особенно сильное скопление. Пальцы выглядят как ороговевшие прям.

402aaaa3-2014-0221-0454-2492214ffff4-w500-h500.jpg

377aaaa3-2014-0221-0455-2492215ffff4-w500-h500.jpg

d20aaaa3-2014-0221-0456-2492216ffff4-w500-h500.jpg

011aaaa3-2014-0221-0456-2492217ffff4-w500-h500.jpg

Sonara, у нас подобное при атопии было, но без темпы. еще ножки - прямо сухая кожа, ты бы сразу увидела..

А у нас маленькая радость - покакал в горшок)) правда пришлось немного попрессовать его - он встанет, я посажу (я слышу просто, как посадишь он пукает)... и без ТВ, дала ему книжку и счеты.. все получилось)))

Спросила в яслях - как они понимают что пора на унитаз.. Оказывается он подходит и писю теребит. Никто за ним не ходит и не спрашивает как я каждые полчаса... Надо и мне так уже)))

Девочки-украинки, как вы????

Кать, как Платон? только вы и Оля Сонара болеете, да? остальные на поправку ведь вроде...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...