buka2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Маша,да не зомбированные мы -ну чего ты?И не дети малые и все знаем и понимаем.Просто у меня своя правда и свое восприятие мира.Я глубоко сочувствую беркутовцам и их семьям.Беркутовцы для меня настоящие герои.Сочувствую киевлянам-изуродовали,разгромили город.А историю,ну не будь наивной-ведь все знают,как,кто и сколько раз историю пишет-переписывает.Мы слишком разные-восток и запад. milaček-maminečka, Оксан,я тоже не понимаю этих бессмысленных смертей-неужели эти люди верят,что их действия,бросания под пули что-то изменят.Уже все давно куплено-поделено.И тот самый Кличко с Тягнибоком,которые призывали бежать на баррикады их и продали.Да что там говорить-всегда есть выбор.Я б тоже сказала мужу,если б он туда шел-если пойдет-все-развод ,лягла бы трупом,но не пустила. katushkastar, Катюш, да еще увидишь Киев.. сколько он уже пережил и это пройдет.. ох, страшно так... лишь бы не было войны... вот вам и ЕС - границы то закрыли от украинцев.... Мне кажется скоро Нато войдет в Киев и всех разгонит по своему... Какое такое нато?Не имеют права-это уже не гражданская война будет,а такая себе нормальная.Я думаю и Россия вступится и будет конец шаткому миру в мире. у нас тоже квартира-в долевой участии-ну ее строят,а мы платим.Кажется,влетим в копеечку(((((((((((И депозиты((((((((Майдан это,конечно,трагедия.Но то,что за ним еще хуже-кризис во всех областях жизни,недоверие между людьми.Дефолт Украине грозит и отбросил нас этот майдан лет на 20 назад.А так стабильно все было.Не говорю,что хорошо,но СТАБИЛЬНО. 2 Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 у нас сейчас перестали работать банки, а у нас депозит... пропали деньги точно((((( возле банкоматов очереди из сотен людей, все хотят забрать деньги. это ужас(((( Ссылка на это сообщение
Metafora 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот это кошмар творится (( Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Юльетта, у нас тоже саме, в отделения ПБ сотни людей. В банкоматах нет денег. А у моей бабушки, блин, сэконоленные деньги на похороны в дипозите. Пропали, а вдруг. У меня на детской карточке 3 тыщи. Говорят, что через час не будет света и воды. У нас еще есть сумма в гривнах, тоже боюсь, что пропадет. А долларов и евро щас не купить. У людей паника, сгребают продукты. свекровь звонит - плачет Изменено 20 февраля 2014 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katushkastar,я тоже пошла в магазин, накупила круп немного по 1 кг и сахара. страшно все это. в Харьков едут 6 автобусов с митинговальщиками, обещают за ночь разнести город Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Юльетта, Господи.. отпишись потом как вы... Боже что же твориться.... Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka,если инет будет работать, потому как у нас начались перебои Ссылка на это сообщение
Kattarina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Господи, девочки! Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Юльетта, да что же это такое.. вы главное дома что ли сидите с ребенком если без мужа.. ТАк страшно.. я инет видео насмотрелась - очень страшно.... Девочки, можно я отвлекусь от Украины и спрошу.. педагогично ли после еды сажать ребенка на горшок и включать мульты (чтобы он не убегал), в надежде что он покакает? Он отказывается сидеть (но перед мультами сидит)... уже в яслях тоже в штаны только какает, писает в унитаз (все забываю спросить, как он там им дает знать.. дома то никак не дает, или просто я шансов ему не даю? вижу он писю зажимает, спрашиваю - хочешь пись пись.. он бежит к унитазу..) Еще для выздоравливающих (ну мы просто почти ничего не ели во время болезни).. желудок понятное дело надорвался на лекарствах, АБ и гармонах... Сварила супчик, пошел на ура. Съел 2 тарелки.. почти сам. Вообще начал есть сам. Крылышки (просто самое нежное мясо) курочки, морковь, петрушка, брокколи и желтая стручковая фасоль (она нежная и не пучит), немного мелких макарошек (я в виде азбуки бросила), ничего не жарила... Ну понятно там соль, лаврушка.. кто как любит... Вот сидим ждем - покакает ли после супа))) сегодня первый день не пьем АБ... до этого зеленые слизистые каки.... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Metafora 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka, считаю, что не очень педагогично, потому что так вырабатываются определенные привычки к этому делу. Они потому и не могут никак приучиться какать в горшок, потому что привыкли делать это стоя, их надо раньше высаживать для этого дела. Ну т.е. если он даже и научится какать под мульт, то потом так и будет мульты требовать. Попробуй подбери ему что-нибудь более безобидное, книгу, или игрушки какие. Да и вообще под мульты сложно сосредоточиться. . 1 Ссылка на это сообщение
Оля2777 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, зашла специально сюда вас почитать, девочек с Украины, вас тут много вроде. Это трагедия. Не приведи Бог такое увидеть в своей жизни! Девчонки, отписывайтесь хоть, как в реале там у вас. С Киева есть кто-нибудь, сильно там страшно? У меня знакомая женщина с Украины, несколько дней назад в одноклассниках с ней переписывалась. Она вообще в Днепропетровске живет, но сейчас гостит у сына в Киеве, 14 февраля внучка там родилась. Я так понимаю их выписать уже должны наверное (долго у вас в роддоме держат?) Не выходит теперь на связь, то ли некогда, то ли все так плохо( У нас говорят по ТВ, что уже ни транспорт, ни учреждения в Киеве не работают. Оооох, ехали б уже в Днепропетровск свой, может там спокойнее... Ссылка на это сообщение
buka2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka, и где там ваши 18 кг?Может,кость широкая у Макса.Ну ни капли толстячком не выглядит на тебя,Оксан,похож,не? Андрюша сегодня зубы чистил, сам,3 минуты,как взрослый.Дождались.И нафик я его в год этими щетками мучала?))))))Все само собой пришло. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka,Максюша класснючий!!!! а что у вас за столик со стульчиком? крутые))) Оля2777,у нас выписывают с роддома на 3 сутки, если все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka, Макс такой красивенький, я сначала подумала, что фото рекламное какое-то или с журнала!!! Юльетта, Юль, напиши завтра что да как. У нас пока тихо. Только сильно испугались, когда фейерверк стали пускать на улице, мы уже подумали, что стреляют. В Киеве не работают АЗС, те самим не получится передвигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Оля2777 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юльетта, ясно, значит выписали наверное. katushkastar, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля2777, Луганская обл, город Рубежное (восточная украина) Ссылка на это сообщение
Оля2777 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katushkastar, Луганск знаю) У меня в детстве подруга была, еще в детсадовском возрасте, они каждый год к родственникам в Луганск ездили. У нее мама оттуда. Помню, всегда говорила: "Оксана, надень колХоты!") Да... так близко все, и так далеко( Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля2777, у нас вообще интересный диалект-суржик. Смесь украинского, русского и деревенского. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 katushkastar, Кать спасибо, Макс очень на девочку похож.. на улице постоянно путают.. у нас еще комплект есть от племяницы) ну вылитая девочка.. сфотаю как нибудь... там вообще унисекс комбез))) но как то так... Юльетта, я спец фотки выложила ради стола этого. Очень рекомендую.. удобно, столешницу снял - и че хочешь давай.. на кухне меня разгружает этот стол.. Я ему туда даю горох, или крупы, миски, ложки, лопатку, щетку... он там пересыпает все это дело))) туда же воду можно залить (скорее для дачи вариант)... ну или поставить стаканчики с водой - если разольет не страшно. А столешница - одна сторона гладкая, а другая что ли для лего.. пупырчатая такая... еще не разобралась для чего... Я покупала в Меркури маркт. Есть такой у вас магазин? там мебель продают. buka2012, да фиг знает где 18кг))) может и правда кости тяжелые... Поздравляю с зубками) мы тоже перешли на 2 раза уже. Оля2777, ты почитай последние несколько страниц.. там как раз ситуация в Украине обсуждалась... страшно.... Metafora, я все жду когда Аля отпишется, что ее Максик начал какать в горшок или унитаз) чтобы поучиться.. ну не хочет он сидя.. будет долго сидеть на горшке, потом встанет и стоя покакает.... Кать, словаки тоже говорят букву ГХ (не знаю как писать по русски), ну украинцы так говорят... Девочки, чуток от проблем отдохните Ссылки скрыты. пусть глаз и душа порадуются... 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 milaček-maminečka,классное видео! мы с мужем получили эстетическое удовольствие))) у наверно и нет таких столиков. хотя на развивалке я видела очень похожий, но из дерева, может на заказ делали katushkastar,как Платоша сейчас? удалось аб дать? Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну что, ночь прошла спокойно. Вчера в 7 вечера темпа поднялась до 38,6 (до этого весь день держалась не выше 38,2, то опускалась. то поднималась.) Я решила сбить, тк целый день температуры ребенок наверняка уже устал. Спать уложила в полдевятого, тк с 12 дня он не спал. Уснул сразу. Спал спокойно, в пять утра шприцем дала ему энтерофурил, даже не проснулся. Два раза ночью пил, пил много. Темпы не было часов до 5 утра. Но прям горячим не был, сутра темпа была 37,2. Сыпь еще больше распространилась на стопы и ладошки. Но сама сыпь стала побледнее немного. Съездили в поликлинику, сдали мочу и кровь. Моча, пока везли, от холода сильно помутнела, стала такого беложелтого цвета. Лаборантка сказала, что это из-за солей, которые на холоде кристализуются. Сегодня к часу поедем к педиатру. Узнаем анализы. Утром покушал хорошо, и смесь и кашу с бутербродиком. Сейчас сидит играет. Позже: съездила к врачу. Кровь и моча спокойные. Данных за бактериальную инфекцию (псевдотуберкулез) по крови совсем нет. Кровь говорит за вирусную инфекцию. Антибиотики не назначили, лечимся дальше как назначили вчера. В час у Сашки снова была темпа 38,6, дала нурофен. прошло 2 часа, но темпа 37,6 Ох, чую кризис еще впереди.. Сыпь обсыпала прям все все все. А в некоторых местах прям пятнами пошло. (( Ссылка на это сообщение
Юльетта 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Sonara,держитесь! а что за вирус может быть? может ветрянка? и я просто поражаюсь какие у вас адекватные врачи, вам очень повезло! Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Юльетта, ой, не смеши))) адекватности врачей мы достигали, так сказать, совместными усилиями))))) Просто я постоянно с врачами то спорю, то вопросами закидываю. Поэтому относиться к нам поверхностно я им не позволяю)) Вот и выкладываются) Но на самом деле спасибо им за это)) какой вирус - Бог его знает. Но то, что кишечный какой-то, то тут оба врача в один голос сказали. Да и то, возможно на псевдотуберкулез просто кровь еще не отреагировала, возможно лечить начали вовремя, поэтому кровь спокойная. Мы щас лечимся универсально, как если бы у нас был и вирус и псевдо. То есть лекарства и при том и при другом помогают. Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 вот такая у нас сыпь, надеюсь что видно. вспомнила, что когда Сашке было 8 дней у него точь в точь такая же сыпь была как реакция на средство для купания. Но сейчас я все варианты перебрала, ничего такого мы не ели и не пили, чтобы такая реакция пошла. Это точно не аллергия. На пальчиках особенно сильное скопление. Пальцы выглядят как ороговевшие прям. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Sonara, у нас подобное при атопии было, но без темпы. еще ножки - прямо сухая кожа, ты бы сразу увидела.. А у нас маленькая радость - покакал в горшок)) правда пришлось немного попрессовать его - он встанет, я посажу (я слышу просто, как посадишь он пукает)... и без ТВ, дала ему книжку и счеты.. все получилось))) Спросила в яслях - как они понимают что пора на унитаз.. Оказывается он подходит и писю теребит. Никто за ним не ходит и не спрашивает как я каждые полчаса... Надо и мне так уже))) Девочки-украинки, как вы???? Кать, как Платон? только вы и Оля Сонара болеете, да? остальные на поправку ведь вроде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт