milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Maria♥, правильно на 20-22 неделе сдавать.. потом уже смысла нет особо... Слава Богу что поспокойнело!!!Надеюсь президент ваш найдет мудрости уйти с поста и этим закончится кровавая веха.. начнется уже мирная... Ну вот... Юль, может не правда??? я уже не знаю чему верить.... Девочки, а в Словакии тоже выборы президента... Один из кандидатов имеет фамилию Kiska - Киска))) вот будет прикольно, например Медведев и Киска обсудили на высшем уровне)))) ссори еси не в тему... 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 milaček-maminečka,Оксан, не знаю правда не правда. но то, что с майдана никто не уходит и народ стоит агрессивно настроен и некоторые вооружены это точно Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Юльетта, ну хотя бы убитых нет.. судя по новостям Эвромайдан на ФБ... то что там все вооруженные это понятно.... в любые войны и революции активируются мародеры, воры и прочие... Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Украинок поздравляю с победой!! Молодцы! В такое сложное время сделали такой рывок! Только неприятно, что одна из них тут же начала раздавать интервью и обхаивать российских болельщиков, дескать они украинкам кричали чтобы те промахнулись или упали.. причем эта спортсменка является женой бандеровского активиста и мотивы ее возгласов ежу понятны.. нафига вот выносить все это дерьмо на олимпиаду?((( с майдана никто не уходит и не уйдет. Радикалам плевать на решения рады или на договоренности оппозиции с европейскими лидерами. вот рада подписала вчера приказ, чтобы милиция сложила оружие и разошлась по домам. Получается киев должен остаться на произвол вооруженным радикалам.. и никто не гарантирует, что они, почувствовав такую мазу, не рванут по квартирам горожан... в общем, все, что происходит сейчас, в любом случае - не конец. Готовьтесь девочки! Сейчас вот смотрела, поезда из украины в москву идут переполненные, люди бегут.. и украинцы и русские.. и не тольк из Киева или восточной Украины. Но и с Запада тоже.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Sonara, не Оль, зашла на сайт РЖД, вбила купить билет из Киева на 22 февраля в Москву - мест свободных полным полно)) особенно Львовский и Киевский поезда - вообще пустыми практически поедут... Так что врет как всегда пресса))) Ссылки скрыты. Ооо, словаки наконец то приняли решение- страна заявила что готова принять несколько сотен беженцев с Украины из за нынешней ситуации в стране (на ПМЖ) также словаки официально предложили медицинскую и гуманитарную помощь Украины.. министр словацкий поехал смотреть ситуацию на границе... Ну слава Богу, братья славяне не бросили в беде.. а то уж мне больно было за словаков.... о, уже и место выделили где примут 500 беженцев (недалеко от нас, в Гуменном).... Прочитала в наших новостях что Польша готова принять 1300 украинских беженцев. Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Возможно врет. А возможно и нет. Тк схема продажи билетов на поезда такова - сначала выставляются на продажу билеты на одни поезда, потом когда они заполняются, выставляются другие поезда либо добавляются к заполненным поездам дополнительные вагоны. Просто если например спрос небольшой, то какой смысл гонять поезда полупустыми. Соответственно количество поездов уменьшается или вагонов не 15 например, а 10, но зато те которые остались идут полные. По крайней мере именно такая схема на Питер была несколько раз, когда я туда ездила. То есть вот сейчас смотришь - билетов нет вообще. на следующий день БАЦ - новые поезда и полно билетов. Щас посмотрела твою ссылку. ))))) это не полно билетов. Да, свободные места есть, но это не пустой поезд. В общем, я никого не оправдываю, вообще то между украиной и россией всегда поезда полные ходят, поток пассажиров большой. Я лишь передала то, что увидела. Как говорится, за что купила, за то и продала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 также поляки уже приняли более 10 раненых с Украины к себе на лечение.. Ну и пишут что в Польше сильная украинская диаспора - более 400 000 официально проживающих украинцев...У нас тоже есть, но не знаю сколько.. русских около 1500 в Словакии - половина уже граждане Словакии... украинцев больше тут. Ну Оль, на 3 поезда на завтра по 150-200 пустых мест)) я путешествую часто из Москвы в Ульяновск)) и знаю как тяжео купить билеты на завтра на это направление (кроме люкс).. всегда беру на этом сайте.. никогда не подводил... ну спорить не буду.. просто реально инфа отличается в русской прессе и например в нашей.. Я просто не хочу переводить все))) Вчера 3 министра из Унии были в Киеве.. ну не без Барака по телефону конечно)) подожду что девочки украинки напишут.. меня больше радуте что приграничные страны открыли свои границы для нуждающихся в помощи в Украине. Про Россию - ну сама понимаешь, вот сейчас например кто из наших форумчанок, соберут свой скарб в узеки, детей, кое какие сбережения, прыгнут в поезд и приедут в Россию, где нет родствеников.. и что дальше??? где жить? на что жить.... Тут хотя бы разместят, предоставят для начала жилье, еду, образование, медицыну, при необходимости научат языку и дадут работу.. ну не оставят хотя бы человека один на один с его проблемами Я не против России, просто реально смотрю на вещи.. дай Бог что никому это не потребуется, но я рада за Словаков что они подготовили уже такие лагеря (или как правильно по русски написать?) Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 у Сашки сыпь уменьшилась, точнее сильно побледнела. В некоторых местаз уже не видно, только кожа шероховатая наощупь. Ночью темпа поднялась до 38,7. Сбила. Пока больше не поднималась. Но состояние у САшки такое вяленькое, вроде бегает, танцует вон, но глазки больные, нет-нет да подойдет, головку приложит, отдохнет, и дальше прыгать. А заставить усидеть на месте не могу. И бледненький. Я так подозреваю, что могло железо упасть ниже нормы, вчера гемолобин показал 116 (при том, что 10 дней назад было 125), учитывая, что позавчера вообще почти ничего не ел, вполне могло и ниже 110 упасть сегодня. Но ничего, поднимем)) Аппетит тоже нормальный, покушал хорошо утром. Не знаю вот, выйти нам на улицу, или уже дома посидеть.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Sonara, Оль, я бы дома сидела.. у вас же зима? Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) оксан, для того чтобы приютили накормили и дали работу, необходимо иметь официальный статцс беженца. Пока такой статус Украинцам никто не дает. Потому что ни одна страна мира не признает наличие вооруженного конфликта в Укриане. (кроме России)Все продолжают твердить что там мирная демонстрация. А Украине для того, чтобы мирная демонстрация стала именоваться вооруженным конфликтом, необходимо объявление чрезвычайного положения. Янукович этого не сделал до сих пор. Поэтому граждане украины не могут именоваться беженцами. А следовательно ни одна срана мира не обязана просто так их кормить и давать жилье. Чтобы оказали медпомощь то опять же, это должен быть пострадавший человек. Иначе - извините, на общих основаниях. В Россию едут те, у кого есть куда и к кому. А есть очень у многих, слава Богу. если бы я была в Москве, я бы с радостью приняла бы тоже знакомых своих. На Камчатку ко мне ясный пень никто не поедет.. Да, у нас зима. Щас приморозило даже. Да наверное посидим дома. кстати про границы, Россия своих границ не закрывала, в отличие от европейских стран. Что опять же говорит о политике двойных стандартов. "Ой какие вы бедные, мы вам так сочувствуем, готовы оказать помощь и поддержку... Ой, у вас стреляют?? ой ну извините, мы вас к себе пустить не можем.. ой, что успокоилось там у вас? аа, ну добро пожаловать..." Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение
Sonara 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки, темпа 38,8. сбивать или подождать? вроде сидит спокойно смотрит видео всякие на компе. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Юльетта, нет сейчас такой вот прям анархии, как ты пишешь. Не разгромили ведь Харьков. У вас там всё очень сильно преувеличивают, по-моему. Sonara, мне вот интересно, а что значит бандеровец? Какой смысл вы вкладываете в это слово? Польская граница была и есть открыта, это с Украинской стороны блокировали её, при этом пуская обычных граждан. Я так понимаю, не хотели пускать только депутатов, если бы те надумали бежать. Хотя многие и так уже улетели. Правда, говорят, что одному самолету с депутатами не дали посадку в Европе.))) Почему у вас там думают, что в Киеве одни радикалы? Те радикалы, что на Майдане стоят точно не будут по квартирах лазить, большинство из них интилигентые люди. Такое могут делать те, кого привезли за деньги на провластные митинги и те, кто "защищает президента", босота в спортивных костюмах, которую не смогли научить ничему хорошему в школе.((( Изменено 22 февраля 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, Оль, ну откуда такая инфа.. пишу же - что вчера Словакия и Польша официально предложили помощь в том числе по приюту беженцев.. Уния выразила протест против правительства Украины, кроме того проводится расследование и собираются из Унии выгнать украинских чиновников если признают их виновными против своего народа.. Просто в русской прессе это не пишут... А Россия как раз пока ничего не признает. границы словакия закрывала не от беженцев, а от преступников.. Министр ездил в ужгород, выяснял обстановку и границы опять открыты, закрыты то были 1 или 2 дня всего)))... А ехать к знакомым в Москву - ну сколько там можно прожить? неделю, две? а дальше.... Нет тут если помогать - то нормально помогать.... или не помогать вообще... Оль, говорю же что в русской прессе совсем другая инфа чем в словацкой.. не знаю где правда, может словаки врут))) Sonara, Оль, я темпу не сбиваю если деть нормальный.. еще ручки контролирую - если холодеют - это плохо. Но я не могу советовать (боюсь)) У вас какой день уже темпа? У нас вирусы не лечат, говорят что темпа сама пройдет за 3-5 дней... если через 3 суток темпа не идет на спад хотя бы - начинают шевелиться. Ссылка на это сообщение
Sonara 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Maria♥, бандеровцы это последователи Бандеры, украинского лидера нац движения. Соответственно бандеровец равно националист. Про закрытые границы я ответила Оксане на ее слова о том. что Словакия закрывала свои границы. У "нас тут" не думают что в Киеве одни радикалы. У нас видят что радикалов в Киеве очень много, и на тех интеллегентов, о которых ты говоришь, они действуют как красная тряпка на быка. Их задача всех поссорить и посеять хаос. Однако опять же, лично мое мнение, что интеллегентные люди на майдан с палками и камнями не пойдут, ибо у них семьи и дети. milaček-maminečka, Оксан, после подписания Януковичем всех указов что ему подсунули на последней встрече с оппозиции, при участии европейских сторон и России, а подписал он на весь мир практически в прямом эфире, он в первую очередь показал Европе что он никакой не диктатор, каким его рисовали западные и европейские СМИ. И после того, как в ответ на эти указы радикалы отказались сложить оружие, дескать им все мало, европе стало понятно, кто на самом деле в Украине разжигает беспорядки, в то время как Россия именно это и пыталась все два месяца сообщить Европе, что в Украине действуют радикально настроенные группировки, с которыми необходимы жесткие методы борьбы, а Европа все пальчиком Януковичу грозила, чтобы он ни в коем случае не отдал приказа на наведение порядка. Естественно сейчас Европе ничего не остается, как предложить помощь беженцам. В то время как России и не надо этого предлагать, у нас и без того границы открыты и мы своих украинских братьев поддержим в любом случае. Россия все эти два месяца пыталась уладить ситуацию в Украине действительно мирными дипломатическими способами, а европе пыталась объяснить что вмешиваться во внутренние дела Украины и диктовать Януковичу что ему делать а что не делать - как минимум не правильно. Вот Европе сейчас и остается что принимать беженцев, потому что все что европа могла сделать для Украины (в кавычках), она уже сделала. А Россия, после того как ее официально попросил Янукович о помощи (а я говорила что Россия именно этой официальной просьбы и ждала), теперь активно старается помочь Украине остановить кровопролитье и выйти из кризиса. А вообще, как говорил Доктор Хаус - все врут)))) но по крайней мере, я вижу что в Украине сейчас происходит именно то, о чем наши и украинские политологи и аналитики говорили еще в ноябре-декабре. Как в воду глядели. Я слышала тогда эти прогнозы своими ушами. И вижу что они оправдываются. Поэтому у меня нет повода не верить нашей прессе. Темпу пока не сбивала. Полтора часа уже держится 38,7- 38,8. Сегодня третий день заканчивается как мы болеем. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sonara 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, Национали́зм ( Ссылки скрыты. nationalisme) — и направление , основополагающим принципом которых является тезис о ценности как высшей формы общественного единства и её первичности в процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с . В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного , культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её проживания, и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно . Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к экономике. В силу того, что многие современные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Не понимаю, почему это так плохо? Президент подписал все договоренности, потому что боится за себя. Он только и думает, как свалить с Украины. Тут еще мелькнула инфа, что ему гадалка одна сказала, что 25-го ему конец... Люди понимают, что если он не сдаст полномочия сейчас, а все разойдутся, то он и дальше будет убивать простой народ. Сколько людей беззащитных и без оружия убили снайперы! Одна девушка-фельдшер чудом выжила после ранения в шею. Это нормально? Ведь людям даже не давали шанс выжить, стреляли в голову или сердце! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, Оль, я понимаю твой патриотизм.. но то что границы не закрыты это не означает что людей ждут.. ну приедут а дальше что??? максимально домик без удобств в глухой деревне смогут купить на свои гривны и выживать спиваясь.. Ты сама знаешь - у нас жизнь есть только в Москве, ну в Питере и еще нескольки крупных городах (Ебург, Хабаровск)... отъедь в любой меньший город ... да сама знаешь... Не хочу в это вдаваться... ты пишешь европе стало понятно, кто на самом деле в Украине разжигает беспорядки, Однако в местных СМИ ничего подобного нет... Уния требует отставки Януковича из за массовых жертв в первую очередь.. перед этим, да, не вмешивалась.. а какое право вмешиваться в чужую жизнь? Но когда пошло кровопролитие - вмешалось... Про беженцев - я так понимаю всего две страны пока официально заявили о готовности (не вся Уния), потому что ведь принять беженцев - это бремя на налогоплательщиков, ты понимаешь.. а словаки итак 30 пр платят налоги на разное, в том числе 2 пр на благотворительность по выбору (такая вот страна)... Просто словакия и польша граничат и славянские страны, и это нормально.. вот Венгрия тоже граничит - но отмалчивается, типа не наши проблемы, да и не славяне мы...Так что это дело не Унии...а дело лично каждой страны... Почему Путин официально не заявит - готовы принять столько то беженцев, вот посмотрите - тут будут жить, это будут есть, сюда дети в школу ходить, дадим работу и гражданство??? А то, границы открыты, приезжайте... а что людям в России с укр паспортами делать? нелегально по черному работать? и слушать "понаехали?" Прессе я как раз не верю русской и украинской (заинтересованная сторона).. а словакам верю...Мало того, простые люди словаки собирают помощь и отправляют через Ужгород в Киев ) - в основном лекарства и медикаменты... или едут сами.. Это я называю реальная помощь.. Польша открыла свои больницы (без страховок), а Россия что делает? Да, ситуация там непонятная, сложная... но дело ведь в том что страдают простые люди... у них денег нет в банкоматах, в банках.. продуктов нет, бензина нет (может утрирую конечно).... 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я считаю ,что у каждого из нас свои убеждения и предпочтения. Все мы в чем-то правы и не правы. Ситуация у нас в старане очень сложная и многосмысленная. Правды нет. В чем-то я Машу понимаю, согласна с ней. Но вот с чем я категорически не согласна - Правый сектор, эта агрессия ужасна. Maria♥, считаю ,что убивали с обеих сторон. То, что стреляли в сердце и голову - жутко и не правильно. Но тот, кто боялся за свою жизнь - сидел дома, кто пошел туда, знал, что рискует. Люди в мирное время боятся на площадь на концерт ходить, бо затопчут, а на Майдане как понимаешь все серьезней. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 katushkastar, да дело даже не в том кто прав и виноват, а в том как все это прекратить. Вот в чем дело, и помочь пострадавшим людям... а что делать тем, кто живет там поблизости, мимо шел и его убили (неважно кто).. а он был единственный кормилец в семье.. А 4 журналистов убили международников... их семьям важно кто убил??? Ссылка на это сообщение
Sonara 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) что плохого в национализме?)) ну вообще-то к национализму во всем мире относятся весьма настороженно, и в основном все европейские радикальные организации основаны именно на идее национализма. вообще в германии в наачале 20 века тоже главенствовала идея национализма, которая в последствии переросла в фашизм. То есть между национализмом (мирным) и фашизмом (экстримистским национализмом) - грань очень тонкая. И то, что на идее национализма построена украинская русофобия и антисемитизм - наверное хорошего в этом ничего нет. Ибо налицо разжигание межнациональной розни. Грубо говоря - националистически настроенный Запад Украины негативно настроен (мягко сказано) к пророссийскому Востоку. Можешь поизучать на досуге основные идеи движения Бандеры. Про президента - о том и речь. Он все подписал, потому что он слабак, а не диктатор. А мирных граждан не он убивал. его вина в этом косвенная, лишь потому что он вовремя не пресек разрастание экстримизма, потому что опять же побоялся что его осудит европа, от которой он еще хотел поиметь куш. Оксан, не забывай, что в Словакии пресса будет говорить то, что ей продиктует Брюссель. ну так, на минуточку))) а это САМАЯ заинтересованная сторона))) ладно, давайте закроем эту тему. Я ни на чьей стороне, если что. Я на стороне простого народа, который как сказала Катя, лишний раз на майдан не сунется, ибо опасно. А будет в первую очередь думает как прокормить и обезопасить свою семью. все, дала Сашке нурофен. вижу что он устал уже от темпы. прям тяжело ему.. весь день держалась 38, а последние 3 часа 38,7 - однозначно ребенок устал(( Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, может конечно и брюссель диктует... однако словацкая пресса открыто почему то пишет что устала от Брюсселя) уж не знаю кто диктует ей это.... Я вообще далека от политики, но мне жалко мирных граждан и я рада что хоть кто то протянул руку помощи если помощь эта потребуется, не важно с чьей подачи, Брюсселя или России.. главно помочь.. Когда была война в Сербии я была очень молода.. но я реально плакала от того что Россия отвернулась от помощи, а извините Сербия мало того что славяне так еще и православные !!! Например Украина - Православная в основном а Словакия и Польша - это католицизм.. и это не помешало им протянуть помощь.. Ну а Россия - говорить все мы горазды... а помощь то где??? тему не хочу закрывать... мы же не деремся, ни кусаемся.. мнения понятно что у всех свои) но мы же мирно обсуждаем) а то уже все везде переругались и нигде не возможно это обсудить)))) Отвлечась от темы... Наша бабушка свекровь в больнице с сердцем.. как думаете, с Максом поедем - не нацепляет вирусов? вы бы поехали навестить с ребенком? Ссылка на это сообщение
Оля2777 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 milaček-maminečka, Оксан, если так можно сказать, то поздравляю, что у вас диагноз не подтвердился! С ушками конечно проблема, но ничего, вылечится Максимка!) Кстати, правда, симпатичный очень мальчик) Про Укарину и Россию. Вчера по телевизору говорили (не помню где) что такой же сценарий планировался в России, когда были беспорядке на Болотной. Только нашим силовикам удалось все это остановить. Поражает то, что все это реально чьи-то сценарии, пишутся уж не знаю где: в Брюсселе или в Вашингтоне, а гибнут простые люди, чьи-то сыновья, мужья, отцы. Вчера вон целый день по всем каналам показывали мужчину, которого убили, а он был военным музыкантом, трое детей остались сиротами, младшему 4 месяца вроде. У меня племянник сейчас в армии, срочник. У них в части сразу сформировали роту на отправку в Украину если что. Думаем, до этого не дойдет, но получается наши все равно в готовности( 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 milaček-maminečka, он у тебя после болезней, ослаблен, поэтому я бы не поехала в больницу 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Оксан, Россия Сербии не помогала потому что у власти Ельцин был. И этим все сказано. А про Украину. Вот как по мнению вашему, девочки украинки, Россия должна вам помочь? Мне ваше мнение интересно. Точнее по другому вопрос сформулирую. Какие действия России в отношении Украины вы посчитаете помощью? Ссылка на это сообщение
buka2012 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, Я бы не хотела никакого вмешательства извне-ни с запада,ни из России.Максимум мат.помощь,помощь беженцам,добрый дружеской совет))))))))Но не дай бог вмешательство силовое.Еще нам не хватало армий других стран на территории неньки.Не знаю,ситуация как в фильме ужасов.Правый сектор реально пугает меня.Неужели в 21 веке поднимает голову нацистская чума,прям не верится.Такая злоба от них осходит.Мне в данный момент жизни русские ближе. 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sonara, я тоже считаю помощь - благотворительная, лекарства, больницы, еда одежда если надо, готовность принять беженцев (не как ты пишешь - границы открыты, а на уровне власти - помочь беженцам, если таковые будут) но только не армия..... Какая разница, Ельцин, Путин.. Россия не помогла Сербии, хотя та обращалась за помощью... а сейчас что? Медведев только комментирует что Янукович тряпка, и т.д... где помощь людям???? открыл бы хоть больницы, предложил бы... Слова все слова, katushkastar, выяснила, туда до 15 лет и не пускают детей оказывается без спец разрешения.... Оля2777, спасибо за комплемент... диагноз подтверждать или снимать в июле будет невролог главный... пока на учете стоим, ходим вот на леч педагогику - очень нравится и ему и мне) Ой, мы купили таки кроватку) огромную, высокую, внизу игровое пространство, шкафчики, сбоку полки, ложе 90*200.. всего в основании 130))) вверху тоже разные полки.. Хочу еще потом ему туда горку докупить))) Перевозим его в отдельную комнату) Муж созрел))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт