milaček-maminečka 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Иринёша, тут нету бабушек точнее :pardon: скамеек для них. Пока все также глухо как в танке, но я не теряю надежды. Машину сегодня подтвердили - что покупают, ну уже легче. Хоть с деньгами буду, уже стала смотреть дорогие квартиры за 10-15000р... мне они конечно ни к чему... слишком большие деньжища, но видимо придется их брать. Пока еще не звонила, надеюсь что дорогие будут всегда и смогу снять в любой момент. :pardon: Еще жду понедельника - будет суд у Марека, я очень по нему скучаю.. Надеюсь на хорошие новости, ну не может же быть везде плохо... Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 milacku, кстати еще агентства недвижимости посредничают с арендой, но они за это месячную стоимость квартиры берут Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Иринёша, так я через агенства и и ищу :grin: без посредников никак вообще... Всех отпугивает маленький ребенок... Сегодня был вариант за 10000р (освободится 28 декабря) и то хозяйка ответ не дала, думает - не помешает ли ее квартире новорожденный ребенок. Вот такие странные... Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 milacku, странно, почему отпугивает маленький ребенок. По- моему ,как раз маленький ребенок, ну пока он по крайней мере ползать не начал, совсем безопасный для дома. Может стоит говорить, что когда малышу исполнится месяцев 6-7 ты уедешь. По крайней мере для хозяев это будет означать, что никто не разрисует их обои и телевизор кашей и пр. :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Ириш, да тут палка о двух концах, во первых я точно не знаю, уеду ли я или нет... Ведь срок еще точно неопределен, если помнишь первый суд 2 года дал... Уже 4000евро ушло на адвокатов плюс если будет условный срок, то нужен будет залог в сумму неменьшую.., потихоньку собираем А с хозяевами, я им всем объясняю, что пустите пока маленький ребенок, если что потом к осени выгоните.... Тут дело даже не знаю в чем... Стала уже рассматривать совершенно мне ненужные дорогущие двухкомнатные квартиры, в надежде что на них меньше спрос. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 milacku, ааа поняла почему так!(В смысле что я тебя потеряла).У меня видно последние ваши с Иринёша, сообщения не вылезли вот и решила что ты пропала и забросила свои домик.Сейчас зашла и все увидела. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Vishenka1982, ну вот, и ты пропажа нашлась) :wave: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 milacku , Ириш, да тут палка о двух концах, во первых я точно не знаю, уеду ли я или нет.. Оксана, переставай уже быть пай-девочкой :grin: Какое им дело уедешь ты или не уедешь, самое главное, чтобы хоть на полгодика пустили, а там привыкнут к тебе и оставят вас, если что, как примерных квартирантов :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Ну вот, мама отписалась, пока все неизвестно, суд будет в понедельник, а мы решение узнаем только во вторник или среду, потому что у них там суды закрытые. В понедельник Марек напишет письмо маме и пошлет почтой, как только она получит, сразу мне отпишется. Он очень переживает, пытается собрать мне деньги. Но мне деньги не нужны, я же Шкоду продаю. Деньги есть. Будем ждать, по радужным прогнозам выпустят в феврале, по не очень радужным - в июне... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Иринёша, нет, ты не поняла) или я уже по словацки объясняюсь))) Я просто надеюсь что Марка раньше выпустят и мы раньше уедем.. В общем в воскресенье поеду смотреть, на месте порешаем, денег все равно до вторника пока нет таких больших :pardon: Это надо сразу 50000рублей заплатить. Это только после продажи Шкоды, как раз буду уже про Марека знать и тогда решу уже. Ссылка на это сообщение
sladdd 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :cray: все таки чудеса бывают, правильно тебе твой будущий муж сказал: "ты просто встречала не тех мужчин" :give_heart: такие рассказы дают надежду в лучшее :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 sladdd, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Однако я поняла, что любовь - это не только цветы, конфеты и эйфория :pardon: это еще и жертвенность, готовность следовать за мужчиной, и полное доверие. Сейчас я это вдвойне ощущаю. Потому что люблю двух мужчин. Один - за 2500км от меня, а другой очень рядом, вот и сейчас толкает меня в ребра :give_heart: И ради каждого я готова сделать все от меня зависящее и не зависящее :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Оксаночка, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот год твоей жизни будет самым счастливым из тех, которые уже были. Пусть ты встретишься со своими мужчинами, с одним не раньше конца февраля, с другим, как можно раньше. Желаю, чтобы этот год был наполнен радостными хлопотами, а ближе к его концу может быть и счастьем ожидания еще одного карапуза! Целую! Чтобы все у вас было хорошо! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kotяра 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Солнышко! Присоединяюсь к поздравлениям Иринёши! Пусть все плохое в твоей жизни закончится! И каждый день твоей жизни будет наполнен самыми радостными и приятными событиями! Чтобы на твоем личике всегда была улыбка, а слезы только от радости! Пусть все будет так, как этого хочешь ты!!! Целую тебя, моя хорошая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Kotяра, Иринёша, Спасибо вам девочки, правда у меня плаксивый день рождения... Мама моя опять наговорила мне кучу гадостей, ну как то так. Вот сижу смахиваю слезы с глаз.. Кроватку забрали, мама в этом помогла. Отдали мне еще матрасик кокосовый и подушечку. Во вторник будем оформлять сделку на машину. Квартира не находится Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 milacku, ой С днем рождения тебя милая с юбилейчиком так сказать! Пусть все будет хорошо и нормализуется! :give_heart: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 milacku, привет, милая!!! С днем рожденья!!! Всего тебе самого лучшего!!! Исполнения всех желаний!!! Пусть все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 milacku, Оксаночка!!! С Днём Рождения!!! Пусть эти твои слезы будут последним разочарованием, а всю оставшуюся жизнь, если и появятся слезы, то только от радости и смеха!!! Желаю, чтобы поскорее у тебя все нормализовалось, чтобы поскорее ты встретилась со своим любимым мужчиной, чтобы сынок ваш только радовал вас, рос здоровеньким и послушным!!! Оставайся всегда таким же чутким, добрым человечком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sladdd 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :giverose: С днём рождения! Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит бог твои молитвы И пожелания мои! Ссылка на это сообщение
Калипсик25 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Оксана, С Днем Рождения! Пусть все заветные мечты сбываются! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Вичка* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Пусть этот ДР будет последним грустным днем и стартом новой счастливой жизни и чтоб вторник принес хорошие новости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vedoks 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. Оксаночка, поздравляю от всего сердца, здоровья вам с малышом и счастья! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Оксаночка!!!Я тоже подписываюсь под каждым поздравлением девочек!!!С днем рождения !!!Будь счастлива и любима!!!А еще я очень-очень желаю тебе ,чтоб этот год со всеми плохими событиями остался в далеком прошлом.А в будущем чтоб самое большое расстройство и огорчение было только от ушибов и синячков твоего Максимки!!! :friends: :giverose: :give_heart: :drinks: :hug: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо вам огромнейшее за поздравления!!!! Все вы такие родные и близкие. Я верю что все что вы желаете, все сбудется! И вам желаю того же! У кого детки - чтоб были здоровые и счастливые, кто только ждет деток - чтоб аист быстрее прилетал и приносил в дом долгожданный смех родного ребенка! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. Оксаночка, с Днем рождения тебя. Пусть все плохое закончится и теперь все будет замечательно))) Я тебя читаю, но написать все не могу. Но знаю, что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт