Перейти к публикации

Полезные сообщения

оксан, ельцин и путин - разница большая.

а вот теперь представь себе ситуацию. Твои соседи по лестничной площадке ругаются. Ругаются так что весь дом стоит на ушах, и при этом каждый норовит дать совет, один говорит, жена идиотка, другой говорит, муж козел. А дети при этом голодные, плачут, мучаются.

Какова будет твоя позиция?

вариантов несколько:

1. Пойти к ним домой и начать их разнимать, читать им нотации, вызывать полицию и службу опеки.

2. Пойти к ним домой, и предложить им забрать к себе их детей, покормить их, приласкать, пока родители ругаются.

3. Не вмешиваться - это их семейное дело. Но если понадобится помощь (то есть если о помощи попросят, либо же если уже дойдет до такого, что просить будет некому а надо будет просто прийти уже и разгребать дерьмо, простите), тогда ты обязательно придешь и поможешь.

4. Не вмешиваться и не помогать вообще, это не твое дело.

Девочки из Харькова, аккуратней:

Виктор Янукович объявил об эвакуации из здания администрации президента. Как сообщает glavcom.ua со ссылкой на источники в Управлении госохраны, из АП и резиденции в Межигорье вывезены все самые ценные вещи. Пока еще действующий гарант в 22:40 по киевскому времени вылетел из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Но сам самолет был зафрахтован по маршруту «Киев-Харьков-Мариуполь-Россия». Из администрации президента Янукович в свою резиденцию не возвращался. По некоторым данным, конечным пунктом его путешествия станет Сочи, где очевидно состоится встреча с Владимиром Путиным, после чего Янукович вернется в Харьков. Также источник сообщает, что ближайшее окружение президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на «Мерседесы» с транзитными немецкими номерами. Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин. В свою очередь hvylya.org сообщает, что накануне в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута» и армии. Эвакуация началась еще 17 февраля. Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с «Правым сектором». Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые «титутшки». По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и Юго-Востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной Рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

Сам же Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

Ссылки скрыты.

опять же, за что купила за то и продала..)) возможно это не правда.

щас по телеку говорят что здания Верховной рады и Администрации президента уже захвачены.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonara, если дети голодные, плачут и мучаются - то в первую очередь позабочусь о детях, потому что это право детей - быть счастливыми, сытыми и т.д....

ужас какой про Харьков... У нас же там Юля живет....

Sonara, ОЛь, тут разница большая Европы и России.. в Европе даже такого вопроса не возникнет.. Ну в Словакии в частности (не знаю чего там дальше твориться)... Тут есть свой алгоритм - вызвать полицию, они разберуться с родителями и при необходимости решат вопрос с детьми...

Вряд ли я смогу забрать детей к себе без вызова полиции, если только родители сами этого не захотят...

Ну а честно.. я даже психолога спрашивала и на леч педагогике специалиста, что словацкие дети такие мирные? потому что ни разу я не видела взрослого повышающего тон на ребенка.. может дома они орут.. не слышала... не видела..

Везде тут висят перечень прав ребенка... И поверь он огромный..

Начиная с бесплатной полностью медицины, в том числе жизненных лекарств (на себе уже убедилась), бесплатное образование в том числе высшее, заканчивая правом жить спокойно и счастливо...

Я знаю, ты мне приведешь примеры что дети в суд на родителей подают за отказ от компа и проч... Но в России детей бьют в семьях, насилуют и убивают... И это я говорю из личного опыта, не из газет.. и ребенок там не знает куда ему пойти от насилья....

milaček-maminečka, Оксана, при чем тут словакия?)) я вопрос тебе задала, а не словакии!

или ты не поняла почему я спросила?

вы начали говорить что Украине нужно помочь так то и так то. Вот я и привела пример с ругающимися соседями. Как лично вы бы поступили??ЛИЧНО!

Sonara, ОЛь, ну дети это же другое.... Если в Словакии то как выше, если в России.. даже не знаю как.... потому что родители непонимающие что у них дети голодные и в страхе - полные не адекваты.. а полицию русскую я тоже знаю из горького личного опыта - не поможет.. Тут либо мужиков искать полновесных, либо какие то организации..

А вот если детям бы начали искать другую семью - то велкам... Тут предложу помощь. Убивать родителей - не мое право, бить их, запугивать - не мой метод... Но детей надо спасти.

milaček-maminečka, ВОТ! теперь представь что родители это украинская власть и майдан. А дети это обычные граждане, которые страдают от этих разборок.

Вот такая же помощь может быть и тут. Как ты описала. Варианты те же. Либо силу применять, либо ждать, когда открыто понадобится помощь. Вводить армию - для России не вариант. Пока не вариант. А остальное - если понадобится, то мы поможем.

Sonara, да про войска то кто говорит.. хватит чечни и афганистана.... Только я бы тогда немного не так описала ситуацию - родители (власть и чиновники) и митингующие - дети... Вот да, многодетная семья.. часть детей хочет с родителями, а часть не хочет.... а право же детей всех без исключения жить счастливо... Или терпеть насилие?

Это ты говоришь что "поможем"... а власть русская молчит, и помощь ни медикаментами, ни приютом не предлагает,,,

milaček-maminečka, Оксан,а в Дании тоже прав у ребенка много и никогда за 6 лет моей жизни в стране,хотя я жила в семьях с детьми-ну,я приехала сюда типа няней-не видела,что бы на детей даже голос повысили.НО-тут детей так же мучают,убивают,насилуют,газеты пестрят об этом.И педофилов предостаточно.Короче,уродов везде много

milaček-maminečka, Оксан, это вот в ситуации с ругающимися родителями. Ты предлагаешь прийти к ним, позвонить в дверь и развернуть транспарант - я готов предложить вам помощь? Если Россия об этом не кричит на всю европу, это еще не значит, что она не поможет. Сирии сейчас вон как помогаем. А ведь тоже транспарантами не махали.

Sonara, и да,Оль.Если бы была угроза захвата юговостока Украины бандами с автоматами с черно-красными флагами-я бы просила протектората России.Может некоторые девочки подумают-ну,да легко,сидя в Европе рассуждать,но мое сердце сейчас в Украине-все мои лучшие годы юности там прошли и плохеет от того,что показывают по масс медиа.

buka2012, Ир, я не знаю.. я знаю что в Словакии лично я не слышала об этом.. о насилии над детьми... Ну а про данию - понятно что если при детях расчленяют 5 минут назад еще живого жирафа... то кто вырастет из этих деток....

Sonara, Оль, я предлаю предложить помощь детям, которым родители помочь не могут.. зачем транспоранты)) мы на разных языках что ли говорим с тобой))) Главное только - ведь мы не ругаемся с тобой? :friend:

Ир, а кто должен просить помощь??? кто, если у власти одни люди, а народ - это другое, и не имеет функции - просить помощь у властьимущих..

Что плохого то в том, что две страны открыли свои двери для простых людей??? я этого не могу понять.. никто не заставляет, ни кричит - что мы такие добрые, и у нас вам будет хорошо.. Просто предложили помощь....Если хотите - приезжайте, мы вас примем и поможем..

Отвлечась от темы... Наша бабушка свекровь в больнице с сердцем.. как думаете, с Максом поедем - не нацепляет вирусов? вы бы поехали навестить с ребенком?

для начала узнай пустят или нет. У меня просто у папы инфаркт был, Андрюше 2 месяца еще было, дак я нелегально с ним в реанимацию прошмыгнула, потом мне говорила типа нельзя. А потом его перевели в другую больницу, туда уже прошмыгнуть не удалось, пришлось маме внизу с ребенком сидеть в фойе.

Ой, мы купили таки кроватку)

покажи какую

Элен //, да да, до 15 лет не пускают.. я позже Кате написала..

Кровать завтра соберем, в понедельник сфотаю, сейчас матрас ищу еще))) Но она подойдет только тем у кого есть отдельная комната - очень большая.. целый городок.... у нас полкомнаты комплекс заберет...

milaček-maminečka, Ну вот я об этом и говорю. Мы не кричим и не машем, что вот мы такие хорошие готовы помочь. И мы даже не считаем необходимым об этом заявлять официально чтобы всем было слышно. Потому что мы поможем в любом случае, как только эта помощь понадобится.

Два европейских государства предложили помощь, но пока она фактически не требуется. То есть это по сути как "позвонили в дверь и извиняясь сообщили что если что, мы поможем". А Россия как правило не предлагает помощь, она просто приходит и помогает, когда эта помощь действительно нужна. надеюсь что сейчас наконец понятно объяснила.

Просто если все ждут что щас Россия скажет что готова помочь, этого скорее всего не будет. Но это не значит, что Россия не поможет. Да Россия будет первая, кто поможет)))

• Нравится 1

Sonara, главное только чтобы не получилось как с Чечней... ввели войска и "помогли"....

У нас в новостях подтвердили - Янукович в Харькове.

За прошедший день начали валить памятники Ленину (восточная Украина), жертв вроде нет, фото с Майдана уже не такое страшное

ukrajina-r87-st.ir3-_t300.jpg

BhETvMWIYAAtq97.jpg

да в принципе Украине помощь и не нужна-до Боснии в 1991 нам еще далеко,слава Богу.Какие могут быть беженцы,от чего?У нас же сейчас все устаканиваетя,власть в руках,прости госпади,народа.Это я иронизирую если что.Бежать в неизвестность,от детей,от семей.А Янук сбежал в Эмираты ,поговаривают.Сейчас Добкин-мэр Харькова-мой герой.

• Нравится 1

Два европейских государства предложили помощь, но пока она фактически не требуется. То есть это по сути как "позвонили в дверь и извиняясь сообщили что если что, мы поможем".

Оль, ну откуда нам то с тобой знать, требуется помощь или нет... В Словакии есть консульство Украины... думаю с ними были переговоры... Плюс ездили в Ужгород словацкие министры, там вели переговоры... Да слава Богу если помощь не требуется... непонятно только почему везут раненых в Польшу, если не нужна помощь, и принимают гуманитарную помощь в виде лекарств...

СССР тоже говорило - что нам от Запада ничего не нужно, наши люди самые счастливые люди в мире и т.д....И естественно помощь любая отвергалась.. а люди в тихоря ловили европейские и американские радио сигналы... и в тюрьмах сидели....

Памятники Ленину валят на западе, насколько я поняла. на востоке не до памятников)) востоку теперь главное защититься от запада.

Оксан, Чечня была при Ельцине. Путин - умный мужик. Хоть я его во многом и не поддерживаю, но по части внешней политики - он крут просто мега!

вот почитай тут про нынешний геополитический расклад

Ссылки скрыты.

Вот всегда интересовало,Ленина памятники валят,а Хмельницкого Богдана не трогают,а ведь это он-такой-расстакой отсепаратился к России,т.к Польша душила уже,вот он к батюшке-царю и подался.Но это я так,экскурс в историю.Хмельницкого люблю,он герой.

• Нравится 1

Про раненых которых везут в польшу и про помощь медикаментами.. а кто гарантирует что это не поддержка Польшей западных националистов Украины? тут, не все так просто, как кажется со стороны))

про памятники. возможно, спорить не стану. Ибо и в восточной украине тоже есть экстримисты, с которыми там пытаются активно бороться.

Кстати, бороться с националистами сейчас пытается именно юговосточная украина. то есть все что за Харьковом и до Крыма.

(изменено)

я лично Ленина не люблю... и коммунистов тоже, если что)) тут я ярая в этом отношении - они убийцы своего народа впервую очередь.... Сделали геноцид.. а теперь в России остались потомки кого? всех дворян и интелегенцию перестреляли, мало кто выжил.... поэтому в России будет долго бардак еще.... Хоть Путин, хоть Медведев...

Если Путин такой молодец) чего же все его родственники в Европе живут))))) Вот честно, ни в одной стране такого нет наверно))) только русские чиновники так)))

и ездят на не русских машинах а на немецких)))

летают на отдых не на курорты краснодарского края, а понятно куда)

много чего можно перечислять...

Только вот не правильно это оправдывать - ну тогда Россия так поступила потому что Ельцин был.. а тогда - Сталин, а перед этим Ленин или кто там... получается за Россию решает кучка народа стоящего при власти) а русских людей и не спрашивают чего мы хотим...

Не верю всем выборам я... Если Медведева народ избрал, ну чего тогда все соцсети русские настроены против него????? Кто избрал то его? те у кого инета нет? оленеводы за бутылку водки что ли голосовали, которым пофиг кто при власти - лишь бы тепло было....

Изменено пользователем milaček-maminečka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...