katushkastar 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А у нас вчера была картина как прикол в Одноклассниках: папа надел Платону колготы задом на перед, но пятка и носочек были на месте!! Я так смеялась!!! 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 katushkastar, а чего не сфотала??? А Макс вчера достал мои трусы и на голову одел, я пыталась отобрать - он плакал)) так и ходил в них где то час) снимет - оденет))) Ссылка на это сообщение
buka2012 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 katushkastar, Ну ничего,что не кушает-организм сам знает кушать или нет.Мой иногда ниче не ест,а иногда приходится тарелку отбирать)))))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 katushkastar, ну вот я писала уже про ВОВ. Тогда ведь тоже на войну шли отцы, и часто даже не 4 детей, а больше. Люди боролись за будущее своих детей! Ну почему ты не слышишь меня? Я согласна, в беркут тоже стреляли, кидали коктейли молотова, но! Я сейчас говорю именно о тех, кто погиб от снайперских пуль! В глаз, например, как однокласник моего друга. Или в сердце. Найди в ютюбе 40-ка минутное видео расстрела активистов. Инсценизация? А теперь рассказывают, как отдали приказ про эту антитерр. операцию. Никто и никогда такого не проводил, инструктаж беркуту не делали, сказали дейтвовать по собственному усмотрению. Чтобы потом всякие Захарченки вышли сухими из воды, а беркут сделать виноватыми. В этом случае и беркутовцы должны были думать головой и не выполнять преступных приказов. Юлин домик показывали как-то давно в Грошах - по-моему, довольно таки скромно. У Луценка конфисковали имущество - ничего такого, квартира в Киеве, пару внедорожников. Ющенко тоже вроде показывал свои хоромы - им далеко браться до Яныка. Посмотри видео! Где это видано, чтобы так жить, когда в стране кризис? Позолоченые краны, люстры по 2 млн евро, мебель дорогущая да еще и всё настолько безвкусно! То же и дом Пшонки. Портреты, много икон дорогих, всё блестит. И унитаз золотой, кстати, существует! katushkastar, ну вот конкретно сейчас речь идет о Яныке, о том, что он воровал, что довел страну до ручки, а многие всё равно спрыгивают на Кучму, Юлю и т.д. Они не без греха, но всё же давали заработать другим и не грабили так нагло страну! Я не говорю, что Юля прям спасение. Но вот вам на востоке пора признать, что Янукович и его партия почти уничтожили страну. Никто не собирается вводить никакие репрессии. Ты же сама понимаешь, что Ляшко - это не большинство. Всегда есть радикально настроенные люди, но большинство не такие. За русский точно садить никого не будут. Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 milaček-maminečka, ну да, предлагаю, а что такого. Я, кстати, тоже из репрессированых. Из Казахстана приехала. Просто я не понимаю смысла вот этого плакаться, у нас ни школ, ни денег ни вообще ничего... Ну блин, неужели есть еще в этом мире народ которые верит в халявный коммунизм. Да никто ничего просто так не даст, уж государство то точно. Сам не потопаешь, ничего не полопаешь. Maria♥, поздравляю с хорошими анализами, я думаю, это криворукий лаборант был buka2012, не сыпь мне соль на рану ) У меня Света это просто я не знаю, как дозор прям несет. Спит по 15-40 минут 3-4 раза в день. Даже на улице лежит и лупоглазит!!! Иногда удается ее таки надолго уложить, но это редко. Впрочем Игорь тоже себя так вел в этом возрасте. А вот ночью спит нормально. Да отношения у них так...никак )) Игорь как-то нейтралитет по большей части держит. Ссылка на это сообщение
buka2012 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Metafora, надеюсь/временно это-начнут больше шевелиться,крепче будут спать.а то у меня все дневные планы отталкиваются от сна мелкого. а у меня старший от мелкого наоборот не отлипает,часами бы возле него стоял смотрел-так стоит,смеется,рассказывает ему че-то Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Metafora, Марин, ну это же ненормально, что вся Россия должна ехать жить и работать в Москву.. или нормально??? Я не плачусь.. я просто ненавижу ленина и комунизм - для меня это диктатура... Этим все сказано)) А у тебя муж тоже не местный? Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 milaček-maminečka, ну почему вся... ты же пишешь про какие-то совсем глухие места, где ни школ ни дорог. Я вот и спрашиваю, ну и нафига там жить?? ну репрессировали да, ну мои предки в землянках в степях вообще жили, это ж не подвод теперь и мне там всю жизнь жить и горевать, как же мне плохо жить. А то мне это как-то свекровь мою напоминает. Вот у нее все кругом виноватые. И муж, потому что пил, и сын (второй) потому что какой-то не такой, и коммунизм, и Ленин и вообще вся несчастная-несчастная, теперь состоит в секте и все верит, что когда-нибудь наступит страшный конец света, что все негодяи помрут, а им братьям и сестрам достанутся все блага цивилизации А ты говоришь Ленин и диктатура... вон во что у нас народ верит, я вообще офигеваю. Ленин то хоть мертв уже, а это вот под боком, можно сказать, происходит. Муж тоже не местный. Мы познакомились еще с институтов. buka2012, не знаю-не знаю, Игорь у меня долго спал три раза по 40 минут в день ) но вообще на ГВ они ж хуже спят, так что я ни на что не надеюсь даже ) 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катя, ты про аппетит спрашивала. У нас особо никогда проблем нет, только с темпой не ест, потом сразу есть как всегда начинает. Девочки, я сегодня была у лора. У меня отит и подозрение на гайморит, сделала снимок, завтра опять пойду показывать. Назначили аб, и еще кучу всего. Вот так да. Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Kattarina, да что такое, все болеют. Выздоравливай. У моей мамы уже третий день темпа высокая, я кашляю. Ссылка на это сообщение
buka2012 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Metafora, Ну вот мы на полном ИВ уже((((((((.А спим все равно 40 минутками. Ссылка на это сообщение
Kattarina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 katushkastar, ага, точно., прям заметно, что вирусы свирепствуют, у меня родители оба переболели, брат всей семьей болеют, мы все втроем тоже. Я просто осознала, что за детскими болячками перестаешь свои замечать, вообще на себя забиваешь. У меня неделю нос не дышит и уши закладывало, а сегодня прям заболело ухо жесть, вот только и пошла к врачу. Еще в субботу моему мужу стукнуло 35 :-) праздновали-отмечали. Только сегодняугомонились:-) 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 buka2012, а ночью как дела обстоят?ну тут ничего не поделаешь, с Игорем я это время просто перетерпела, он стал более или менее спать только когда на два сна перешел. Но мне реально казалось, что это на ГВ такие проблемы в основном, потому что укладываются они на сисе часто и если не застают сисю через 40 минут у себя во рту просыпаются. Я все с сиськами прыгаю, у меня дома ни бутылок ни смесей нет как-то даже. Вот с нетерпением жду прикорма ) Kattarina, тебе тоже надо гемоглобин проверить. Я сегодня, кстати, сертификат на материнский капитал получила Ссылка на это сообщение
Kattarina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ира, Марина, мне кажется, у вас прекрасно детки спят:-) я в вашем возрасте даже не пыталась сны считать:-) она по 10 минут спала, иногда по пять:-) сколько раз - не знаю, ибо зомби была. У вас все клево! Марин, думаешь у меня от гемоглобина могут болячки повылазить? Я кстати оак с беременности не сдавала. Надо бы сдать как-нить. Metafora, чо делать с кмпиталом собираетесь? Как у вас с квартирой то дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 посмотрите это видео как дочка Тимошенко отдыхает в то время ,когда на Майдане люди гибнут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-politike-r54942 Ссылка на это сообщение
buka2012 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 За ночь 2 раза встает покушать-кушает во сне и сразу спит.Но мне кажется на смеси должны всю ночь спать Да,девочки,присоединяюсь к зову модератора-надоело о политике.Политика уйдет,а люди останутся.Миру мир. Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Kattarina, ну да, я вот тоже болеть часто стала, думаю, из-за негриммунитет упал. С квартирой у нас мрак. Мы трешку нашли, но нашу продать не можем. Потому что никто не хочет ввязываться в альтернативную сделку с прописанными детьми к тому же. Но у нас тут новая идея возникла. Тут квартиру продают хорошую очень по алттернативе, поэтому она дешевле. Я хочу ипотеку взять, туда и маткапитал вгрохать. А нашу потом продать в свободной продаже или не продавать вовсе, а сдавать муж так не хочет, но я его уговорила подать документы, посмотреть дадут нам не дадут ипотеку, какие там суммы. Все ж я в декрете без доходов по сути. Короче, нашу мы все еще продаем, цену не снижаем, но паралельно попробуем другую схему замутить. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Metafora 3 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Kattarina, мужа с юбилеем! А ты лечись хорошенько! А у меня горло так и болит... И кашель от этого, живот всё время сотрясается. buka2012, а я боюсь, что Натан будет очень ревновать к малышке. Мечтаю, чтобы он был как твой Андрюшка. Пока он не разрешает даже племяшку взять на руки. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Metafora, Марин, да кто жалуется))) просто ты пишешь - чего пошел отец семейства под пули... мы тебе отвечаем как можем - что он хочет лучшей жизни для своих детей... Ирина, мы вроде мирно полемизируем, без ссор, жалоб и угроз... Но если нельзя, не будем... buka2012, мы мирно? не??? я во всяком случае точно без зла.... Ну а вообще согласна) :flower: Положила первый раз Макса на отдельную кровать, в отдельную комнату (она высокая, где то 140 см высота).. сижу переживаю.. решила первые деньки с ним в комнате поспать (на другой кровати) Изменено 24 февраля 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, всем привет! фух, еле перечитала. не хочу про политику, у нас сейчас тоже на всех форумах модераторы прикрывают болталки про политику, чтобы не разжигать конфликтов. в Харькове в центр лучше не соваться, митингующие вроде мирные, но стоят круглосуточно и против власти настроены жестко. у нас то власть позиции не сдала пока)) Малыш и Карлсон вернулись))) это так наших мера и губернатора окрестили))) поговаривают, что летали в Россию за поддержкой, но их турнули, и они вернулись и пытаются найти поддержку среди населения. на завтра назначено свержение памятника ленина на главной площади. это уже официально. кстати в раде постановили, что за массовые свержения памятников ленина никому ничего не будет))) цирк))) мародерство на лицо, а наказания не будет. в севастополе сегодня мера (временно исполняющего обязанности) выбирали прям на площади, как в козачестве)) кто пришел, тот проголосовал. и они еще доказали, что это оказывается легитимно. короче хаос в стране Ссылка на это сообщение
Sonara 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) milaček-maminečka, Оксана, ты меня не поняла. Я говорила не о государственном языке, а о региональном статусе. Государственный язык украинский и я об этом ВООБЩЕ ни слова не сказала. Естественно что гос язык это украинский. Maria♥, я читаю разные источники. Один из таких источников новостной портал anna-news. Из всех СМИ это агенство самое независимое, точнее вообще независимое ни от власти ни от каких-либо еще структур. Там грамотные люди сидят. Это агенство в первую очередь открывалось чтобы освещать события в Сирии. Но вот так уж пошло, что теперь и Украину освещают. У этого портала есть параллельная группа в контакте где выкладываются те же новости. Мне удобнее читать там. Больше никаких соцсетей я не читаю. Соглашусь, что вероятно и у них может быть дезинформация, но они как правило всю инфу проверябт прежде чем выкладывать. Оксан, я уже предлагала закрыть эту тему. Ты говоришь обсуждаем. Но вот я свою точку зрения высказываю - на меня тут же накидываетесь, что я тут враки распростроняю)))) Вот поэтому Россия и не вмешивается в вопросы Украины)) потому что, чуть начинаешь высказывать точку зрения, Украинцы сразу кричат - не лезьте, это наши проблемы, сами разберемся, а вы все врете. Обидно только, что сейчас началлся массированный вброс информации в мировые СМИ дескать это вообще Россия виновата в разжигании конфликтов в Украине. Тем кто живет в Украине, несомненно, все видно лучше и дай Бог, чтобы им и жилось лучше. Я больше не вижу для себя смысла высказываться о ситуации в Украине. Тем более вон и модераторы тоже против))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а мы ездили на выходные за город, к свекрови. я объелась блинов и вареников. масленница нынче))) а из болячек никак не вычухаемся. у меня горло болит постоянно, у мужа кашель не проходит, слава Богу малой нормально. и у меня еще когда в больницу с Тимой попали, начались головокружения жуткие. реально ощущение, что сейчас в обморок грохнусь. думаю это от хронического недосыпа + усталость от болячек. нужно отлучать от ГВ, меня эти ночные кормления доведут скоро. сегодня на дневной сон 1,5 часа укладывала, это был ужас. в кроватке спать не захотел, взяла его к себе, а он срывает с меня футболку и кричит сиси. я так и не дала грудь, накрылась одеялом и отвернулась. с мужем тоже ругаемся из-за хронической усталости и недосыпа. Ссылка на это сообщение
Kotяра 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юль, baby-sleep(точка)ru - вот на этом сайте мне понравилось, как написано про отучение от гв, заодно и от сс. Там и статьи есть, и опыт мам... Вот в опыте прям расписано, что да как. И без варварских этих методов, типа дать проораться или маме съехать на неделю.. Ир, а ты попробуй ему давать воды пить когда просыпается, и так отодвигать время кормления... Надоест из-за воды просыпаться... Ну, из опыта девочек на ив)) Мы так и спим с сисей во рту исключительно... Но пытаюсь выбить для себя хотя бы мин 30-40 перед сном))) опять же с того сайта, один из советов - разделить понятия еда и сон... А то у нас и правда все смешалось... Надеюсь, в будущем пригодится)) Про Украину я читаю только здесь, если честно... Надеюсь, не так все страшно как Сонара пишет... Девочки, с Украины, сил вам))) Ой, я так хочу блинов!!! И пирожков!! Прям обожраться))) 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Metafora, а что значит "по альтернативе"? Если у вас может получиться не продавать свою однушку, то это круто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт