Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katushkastar, а чего не сфотала???

А Макс вчера достал мои трусы и на голову одел, я пыталась отобрать - он плакал)) так и ходил в них где то час) снимет - оденет)))

katushkastar, ну вот я писала уже про ВОВ. Тогда ведь тоже на войну шли отцы, и часто даже не 4 детей, а больше. Люди боролись за будущее своих детей!

Ну почему ты не слышишь меня? Я согласна, в беркут тоже стреляли, кидали коктейли молотова, но! Я сейчас говорю именно о тех, кто погиб от снайперских пуль! В глаз, например, как однокласник моего друга. Или в сердце. Найди в ютюбе 40-ка минутное видео расстрела активистов. Инсценизация?

А теперь рассказывают, как отдали приказ про эту антитерр. операцию. Никто и никогда такого не проводил, инструктаж беркуту не делали, сказали дейтвовать по собственному усмотрению. Чтобы потом всякие Захарченки вышли сухими из воды, а беркут сделать виноватыми. В этом случае и беркутовцы должны были думать головой и не выполнять преступных приказов.

Юлин домик показывали как-то давно в Грошах - по-моему, довольно таки скромно. У Луценка конфисковали имущество - ничего такого, квартира в Киеве, пару внедорожников. Ющенко тоже вроде показывал свои хоромы - им далеко браться до Яныка. Посмотри видео! Где это видано, чтобы так жить, когда в стране кризис? Позолоченые краны, люстры по 2 млн евро, мебель дорогущая да еще и всё настолько безвкусно! То же и дом Пшонки. Портреты, много икон дорогих, всё блестит.

И унитаз золотой, кстати, существует!

katushkastar, ну вот конкретно сейчас речь идет о Яныке, о том, что он воровал, что довел страну до ручки, а многие всё равно спрыгивают на Кучму, Юлю и т.д. Они не без греха, но всё же давали заработать другим и не грабили так нагло страну! Я не говорю, что Юля прям спасение. Но вот вам на востоке пора признать, что Янукович и его партия почти уничтожили страну. Никто не собирается вводить никакие репрессии. Ты же сама понимаешь, что Ляшко - это не большинство. Всегда есть радикально настроенные люди, но большинство не такие. За русский точно садить никого не будут.

milaček-maminečka, ну да, предлагаю, а что такого. Я, кстати, тоже из репрессированых. Из Казахстана приехала. Просто я не понимаю смысла вот этого плакаться, у нас ни школ, ни денег ни вообще ничего... Ну блин, неужели есть еще в этом мире народ которые верит в халявный коммунизм. Да никто ничего просто так не даст, уж государство то точно. Сам не потопаешь, ничего не полопаешь.

Maria♥, поздравляю с хорошими анализами, я думаю, это криворукий лаборант был

buka2012, не сыпь мне соль на рану :)) У меня Света это просто я не знаю, как дозор прям несет. Спит по 15-40 минут 3-4 раза в день. Даже на улице лежит и лупоглазит!!! Иногда удается ее таки надолго уложить, но это редко. Впрочем Игорь тоже себя так вел в этом возрасте. А вот ночью спит нормально.

Да отношения у них так...никак :))) Игорь как-то нейтралитет по большей части держит.

Metafora, надеюсь/временно это-начнут больше шевелиться,крепче будут спать.а то у меня все дневные планы отталкиваются от сна мелкого.

а у меня старший от мелкого наоборот не отлипает,часами бы возле него стоял смотрел-так стоит,смеется,рассказывает ему че-то

Metafora, Марин, ну это же ненормально, что вся Россия должна ехать жить и работать в Москву.. или нормально???

Я не плачусь.. я просто ненавижу ленина и комунизм - для меня это диктатура... Этим все сказано))

А у тебя муж тоже не местный?

milaček-maminečka, ну почему вся... ты же пишешь про какие-то совсем глухие места, где ни школ ни дорог. Я вот и спрашиваю, ну и нафига там жить?? ну репрессировали да, ну мои предки в землянках в степях вообще жили, это ж не подвод теперь и мне там всю жизнь жить и горевать, как же мне плохо жить.

А то мне это как-то свекровь мою напоминает. Вот у нее все кругом виноватые. И муж, потому что пил, и сын (второй) потому что какой-то не такой, и коммунизм, и Ленин и вообще вся несчастная-несчастная, теперь состоит в секте и все верит, что когда-нибудь наступит страшный конец света, что все негодяи помрут, а им братьям и сестрам достанутся все блага цивилизации :Crazy: А ты говоришь Ленин и диктатура... вон во что у нас народ верит, я вообще офигеваю. Ленин то хоть мертв уже, а это вот под боком, можно сказать, происходит.

Муж тоже не местный. Мы познакомились еще с институтов.

buka2012, не знаю-не знаю, Игорь у меня долго спал три раза по 40 минут в день :)) но вообще на ГВ они ж хуже спят, так что я ни на что не надеюсь даже :))

• Нравится 1

Катя, ты про аппетит спрашивала. У нас особо никогда проблем нет, только с темпой не ест, потом сразу есть как всегда начинает.

Девочки, я сегодня была у лора. У меня отит и подозрение на гайморит, сделала снимок, завтра опять пойду показывать. Назначили аб, и еще кучу всего. Вот так да.

katushkastar, ага, точно., прям заметно, что вирусы свирепствуют, у меня родители оба переболели, брат всей семьей болеют, мы все втроем тоже. Я просто осознала, что за детскими болячками перестаешь свои замечать, вообще на себя забиваешь. У меня неделю нос не дышит и уши закладывало, а сегодня прям заболело ухо жесть, вот только и пошла к врачу.

Еще в субботу моему мужу стукнуло 35 :-) праздновали-отмечали. Только сегодняугомонились:-)

• Нравится 1

buka2012, а ночью как дела обстоят?ну тут ничего не поделаешь, с Игорем я это время просто перетерпела, он стал более или менее спать только когда на два сна перешел. Но мне реально казалось, что это на ГВ такие проблемы в основном, потому что укладываются они на сисе часто и если не застают сисю через 40 минут у себя во рту просыпаются. Я все с сиськами прыгаю, у меня дома ни бутылок ни смесей нет как-то даже. Вот с нетерпением жду прикорма :))

Kattarina, тебе тоже надо гемоглобин проверить.

Я сегодня, кстати, сертификат на материнский капитал получила

Ира, Марина, мне кажется, у вас прекрасно детки спят:-) я в вашем возрасте даже не пыталась сны считать:-) она по 10 минут спала, иногда по пять:-) сколько раз - не знаю, ибо зомби была. У вас все клево!

Марин, думаешь у меня от гемоглобина могут болячки повылазить? Я кстати оак с беременности не сдавала. Надо бы сдать как-нить.

Metafora, чо делать с кмпиталом собираетесь? Как у вас с квартирой то дела продвигаются?

За ночь 2 раза встает покушать-кушает во сне и сразу спит.Но мне кажется на смеси должны всю ночь спать

Да,девочки,присоединяюсь к зову модератора-надоело о политике.Политика уйдет,а люди останутся.Миру мир.

Kattarina,  ну да, я вот тоже болеть часто стала, думаю, из-за негриммунитет упал.

С квартирой у нас мрак. Мы трешку нашли, но нашу продать не можем. Потому что никто не хочет ввязываться в альтернативную сделку с прописанными детьми к тому же.

Но у нас тут новая идея возникла. Тут квартиру продают хорошую очень по алттернативе, поэтому она дешевле. Я хочу ипотеку взять, туда и маткапитал вгрохать. А нашу потом продать в свободной продаже или не продавать вовсе, а сдавать :) муж так не хочет, но я его уговорила подать документы, посмотреть дадут нам не дадут ипотеку, какие там суммы. Все ж я в декрете без доходов по сути.

Короче, нашу мы все еще продаем, цену не снижаем, но паралельно попробуем другую схему замутить.

Изменено пользователем Metafora
  • Нравится 3

Kattarina, мужа с юбилеем!

А ты лечись хорошенько!

А у меня горло так и болит... И кашель от этого, живот всё время сотрясается.

buka2012, а я боюсь, что Натан будет очень ревновать к малышке. Мечтаю, чтобы он был как твой Андрюшка. Пока он не разрешает даже племяшку взять на руки.

(изменено)

Metafora, Марин, да кто жалуется))) просто ты пишешь - чего пошел отец семейства под пули... мы тебе отвечаем как можем - что он хочет лучшей жизни для своих детей...

Ирина, мы вроде мирно полемизируем, без ссор, жалоб и угроз... Но если нельзя, не будем...

buka2012, мы мирно? не??? я во всяком случае точно без зла.... Ну а вообще согласна) :flower: :flower: :flower:

Положила первый раз Макса на отдельную кровать, в отдельную комнату (она высокая, где то 140 см высота).. сижу переживаю.. решила первые деньки с ним в комнате поспать (на другой кровати)

Изменено пользователем milaček-maminečka

Девочки, всем привет! фух, еле перечитала. не хочу про политику, у нас сейчас тоже на всех форумах модераторы прикрывают болталки про политику, чтобы не разжигать конфликтов. в Харькове в центр лучше не соваться, митингующие вроде мирные, но стоят круглосуточно и против власти настроены жестко. у нас то власть позиции не сдала пока)) Малыш и Карлсон вернулись))) это так наших мера и губернатора окрестили))) поговаривают, что летали в Россию за поддержкой, но их турнули, и они вернулись и пытаются найти поддержку среди населения. на завтра назначено свержение памятника ленина на главной площади. это уже официально. кстати в раде постановили, что за массовые свержения памятников ленина никому ничего не будет))) цирк))) мародерство на лицо, а наказания не будет. в севастополе сегодня мера (временно исполняющего обязанности) выбирали прям на площади, как в козачестве)) кто пришел, тот проголосовал. и они еще доказали, что это оказывается легитимно. короче хаос в стране

milaček-maminečka, Оксана, ты меня не поняла. Я говорила не о государственном языке, а о региональном статусе. Государственный язык украинский и я об этом ВООБЩЕ ни слова не сказала. Естественно что гос язык это украинский.

Maria♥, я читаю разные источники. Один из таких источников новостной портал anna-news. Из всех СМИ это агенство самое независимое, точнее вообще независимое ни от власти ни от каких-либо еще структур. Там грамотные люди сидят. Это агенство в первую очередь открывалось чтобы освещать события в Сирии. Но вот так уж пошло, что теперь и Украину освещают. У этого портала есть параллельная группа в контакте где выкладываются те же новости. Мне удобнее читать там. Больше никаких соцсетей я не читаю. Соглашусь, что вероятно и у них может быть дезинформация, но они как правило всю инфу проверябт прежде чем выкладывать.

Оксан, я уже предлагала закрыть эту тему. Ты говоришь обсуждаем. Но вот я свою точку зрения высказываю - на меня тут же накидываетесь, что я тут враки распростроняю)))) Вот поэтому Россия и не вмешивается в вопросы Украины)) потому что, чуть начинаешь высказывать точку зрения, Украинцы сразу кричат - не лезьте, это наши проблемы, сами разберемся, а вы все врете. Обидно только, что сейчас началлся массированный вброс информации в мировые СМИ дескать это вообще Россия виновата в разжигании конфликтов в Украине.

Тем кто живет в Украине, несомненно, все видно лучше и дай Бог, чтобы им и жилось лучше. Я больше не вижу для себя смысла высказываться о ситуации в Украине.

Тем более вон и модераторы тоже против)))

Изменено пользователем Sonara

а мы ездили на выходные за город, к свекрови. я объелась блинов и вареников. масленница нынче))) а из болячек никак не вычухаемся. у меня горло болит постоянно, у мужа кашель не проходит, слава Богу малой нормально. и у меня еще когда в больницу с Тимой попали, начались головокружения жуткие. реально ощущение, что сейчас в обморок грохнусь. думаю это от хронического недосыпа + усталость от болячек. нужно отлучать от ГВ, меня эти ночные кормления доведут скоро. сегодня на дневной сон 1,5 часа укладывала, это был ужас. в кроватке спать не захотел, взяла его к себе, а он срывает с меня футболку и кричит сиси. я так и не дала грудь, накрылась одеялом и отвернулась. с мужем тоже ругаемся из-за хронической усталости и недосыпа.

Юль, baby-sleep(точка)ru - вот на этом сайте мне понравилось, как написано про отучение от гв, заодно и от сс. Там и статьи есть, и опыт мам... Вот в опыте прям расписано, что да как. И без варварских этих методов, типа дать проораться или маме съехать на неделю..

Ир, а ты попробуй ему давать воды пить когда просыпается, и так отодвигать время кормления... Надоест из-за воды просыпаться... Ну, из опыта девочек на ив))

Мы так и спим с сисей во рту исключительно... Но пытаюсь выбить для себя хотя бы мин 30-40 перед сном))) опять же с того сайта, один из советов - разделить понятия еда и сон... А то у нас и правда все смешалось... Надеюсь, в будущем пригодится))

Про Украину я читаю только здесь, если честно... Надеюсь, не так все страшно как Сонара пишет... Девочки, с Украины, сил вам)))

Ой, я так хочу блинов!!! И пирожков!! Прям обожраться)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...