Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, в Крыму русскоговорящие воюют сами с собой. Никакие бандеровцы туда не лезут, так что не надо. Русскоговорящие хотят в Россию, Крымские татары не хотят, вот и митингуют, выбирают мэра Севастополя, где мэр вобще-то не выбирается, захватывают ВР свою и т.д.

А с западной стороны вообще нет никакой агрессии. Вчера даже был день, когда во Львове все говорили по-русски,а вот в Донецке по-украински говорить отказались. Для новостей только кто-то один из чиновников согласился что-то сказать и то, очень коряво. А вот мэр Львова прочитал стих какой-то на русском.)))

ну и про валюту. Ну разве не понятно, кто её обвалил? Если из бюджета только за прошлый год украли 160 млрд грн? Печально не то слово. Моя немецкая коляска накрылась медным тазом, новую точно не купим.

buka2012, про планшет. Бери на андроиде, там больше бесплатных приложений. Хоть я люблю эппл, но реально сейчас лучше брать андроид.

Kotяра, отечественную АКДС делали?

А у меня фарингит.(((

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

основная проблема это плоско-вальгусная постановка стоп, нам и этого хватает ))) А нам раньше года этот диагноз не ставили. Пошли мы в 1 год и 1 месяц (ну т.е. когда уже могли по комнате круг сделать), первые шаги не больше 1 метра начал делать в 11,5 мес.

я тут в кои-то веки залезла в инет, глянуть вообще про вальгусную стопу =))) Ну у меня с рождения такая. мне никто ничего не делал. А чем это вам мешает и что вы с этим делаете?

Ну у вас все умелки ведь по срокам! Получается, не напакостил вам этот гипотонус? А встали вы во сколько? Опора была у вас?

Девочки-СПКЯшки, видели на днях нашу Марйам в полосатых тестах? =)))

Нам АКДС почему-то в попу колят, говорят, так последствий меньше.

.Юль, они разных производителей но в основном похожи между собой - везде животные и цифры... У меня с Лидла , в районе 10 евро брала.. Теско тоже делает их, но там мне картинки не нравятся... В моих еще в каждом кубике - мини сортерт. Один кубик, одно отверстие. Вещь хорошая... Мы до сих пор ими играемся.. не знаю почему на твоей ссылке возраст 2+.. я бы сказаа 1+... и там есть куда расти... то есть лет до 3 можно изучать)

• Нравится 1

Manzhurka,да, я за Машу очень рада!!! а мой муж не хочет второго ни в какую. устал говорит очень, не хочет заново переживать первый год с недосыпами. а мне хочется вторую ляльку, хочу еще сыночка! но и от лапочки-дочки не откажусь))) поэтому пока не планируем, но я работаю в этом направлении. с циклом у меня конечно творится беда, О совсем нет(( закончу кормить и хочу начать снова пить метформин

buka2012, ну вот про образование Булатова

Випускник

Ссылки скрыты.

. Мав бізнес, зокрема, був власником ресторану та автоцентру, а також вів у галузі , та продажів, однак після певних подій бізнес-справи пішли гірше, і Булатов став займатися лише консалтингом.

Займався , брав участь у всеукраїнських змаганнях з цього виду спорту.

На початку року створив громадську організацію «Соціально відповідальне суспільство». Разом з ця організація започаткувала Національний рейтинг благодійників. У квітні 2013 був одним з організаторів акції з демонтажу точок з продажу алкоголю в київському . У вересні 2013 Булатов агітував за заборону проведення алкогольних фестивалів на спортивних майданчиках.

Після того, як син Дмитра Булатова 12-річний Денис впав у відкритий , Дмитро разом з іншими активістами взявся за цю проблему. Створена ним організація протягом осені 2013 року власним коштом встановлювала на небезпечні відкриті люки у містах України власноруч виготовлені Булатовим та працівниками його СТО захисні металеві решітки та склопластикові кришки. Булатов разом з іншими громадськими активістами неодноразово виступав у ЗМІ з закликами встановлювати склопластикові кришки, оскільки вони дешевші та їх не приймають у металобрухт, та провів прес-конференцію з цієї тематики.

Одружений, батько трьох дітей.

Сорри, что по-укр,

да одного Азарова послушать и всё понятно. а Королевская? Ну и результат их правительства обо всем говорит.

Manzhurka, ага, я видела Марйам с плюсиком.)))

Скорее бы у нас в стране наладилось. Нашла на иностранном сайте неплохой самокат по акции, но из-за курса валют цена непонятная. Да и посредники не работают.

Юльетта, ты герой!!!!

• Нравится 1

Юльетта, подожди, муж еще сам попросит второго. А ты хорошо востановишься после ГВ. Я вот всю зиму хожу то с соплями, то с горлом. Надо было бы немного подождать с Б, по правильному.))) Третьего сразу точно не захочу.)))) Хотя в принципе хочу хотя бы троих.)))

• Нравится 1

Юльетта, ого, не ожидала от Ромки такого =)))) Мой наоборот хочет уже вовсю =) Но у нас было 2-3 бессоные ночи за все время, ттт. Колики нас миновали, зубы тоже вылезали очень легко. Просто на неделю возвращалось второе ночное кормление, я каждый раз думала, что ГВ конец пришел, а там зуб вылезает. В 3 недели Димка уже мог ночью спать по 5 часов без еды, а в 2 месяца и все 8 часов!

и мы болеем уже 4 день... как и говорила..лучше бы морозы.у мены никаких.симптомов,а темпа подняламь.максим весь соплями истекает,кашель,горло красное.

Юльетта, Юль, и откуда знаешь, что О нет? Я вот тоже скоро начну пить метформин =( Мне надо успеть получить материнский капитал, а он до декабря 2016 года =)))

milaček-maminečka, у вас эти кубики крутые! У нас просто стаканчики в основном продают. Мы домой их не покупали, у моих родителей стоят. Натан сначала пару раз строил башни, но сейчас в основном что-то туда кидает, пересыпает, поит игрушки и сам бы пил из этих стаканчиков. Недавно, кстати, в гостях хотел пить только из игрушечной чашечки.)))

Бабушка ему еще конструктор такой большой купила, но пока он только разбирает его. Тоже хочу лего дупло. Думала уже начинать покупать по одному маленькому набору в месяц.))) Чтоб через полгода уже было больше деталей.

katushkastar, я вот прочитала, что самокат не очень хорошо для детей, потому что нагрузка только на одну ногу. Но с курсом засада и правда.

Мы, кстати, попробовали с сестрой сами заказывать из Штатов. Жде первую посылку. Пока получается доставка 6 дол за кг, но мы немного заказали. Если бы больше было, было бы дешевле.

Юльетта, а ты через посредника заказываешь?

buka2012, а кем должен быть министр молодежи и спорта? Футболистом? Или учителем?

По-моему, очень неплохо, что такие должности займут свежие люди, не погрязшие в политике.

buka2012, никто, во-первых, не опроверг его похищение, так что давай не будем. А кусок уха ему отрезали, посмотри фотки. Очень красиво ходить с надрезаным ухом. Я не думаю, что он сам себе его отрезал.

юля,конкчно муж еще захочет.я по себе знаю.мне сразу хотелось второго и вообще хочу ещк и еще детей,но тоже было очень тяжело и не решалась на все это по-новому.все-таки должно пройти время и у каждого оно свое.лично я ужасно устквала,лумала на второго еще не скоро решусь.а потом как то все устаканилось и в считатнные месяцы все изменилось-я ужасно захотела второго и даже больше для максима,стало жалко его,что он один ))) ты можешь еще привести такой пример..многие рассказывают ,котюгда у детей сильно большая разница в возрасте,каждый тянет одеяло на себя,каждому нужнг отдельное внимание,а между собой у них нет интересов,поэтому получается еще тяжелее для родитетелей-им хоть разорвись.а с более маленькой разницей самый тяжелый первый год,а потом детки могут сами занимать друг друга)))

• Нравится 1

Maria♥, вы со Штатов заказывали игрушки или одежду? Я себе на Тао заказала немножко, выкупили по курсу 8, а вот за вес придется платить ого сколько. Не рассчитывала так.

мурмурёныш, выздоравливайте.

Юльетта, с двумя очень сложно, если целыми днями с ними самим крутиться. У меня вот сегодня ощущение, что я скоро застрелюсь :)) Это как это, и такая дребень целый день, то тюлень позвонит, то олень. :D Вообще ни поседить спокойно, не поспать, все бегом-бегом. Муж тоже устает конечно. Одна надежда, что скоро подрастет светка и будут они играть друг с другом.

мурмурёныш, ого, ты себя береги, тебе нельзя болеть

слушайте, вчера квартиру смотрела. Не ну удивляюсь я нашему народу :)) что вот тогда однушку искала, как ни зайдешь квартиру смотреть - какой-то мужик вечно в семейниках на кухне сидит. Так вот и вчера чуть ли не голый мужик, еще просто очень очень толстый сидит на кухне. Вот спрашивается, ну неужели нельзя ну как-то подготовиться что ли, а то я как-то оторопела и кухню толком не рассмотрела.

я конечно не мужика покупаю, но как-то ну ни нинаю...не понять мне людей.

Разбавила тему о политике :))

Manzhurka,  про Машу видела в //, ага...

А со сном вам очень повезло, прям завидую))))) все-таки какие детки разные!... Я пока мечтаю чтоб хотя б по полчаса ночью спать непрерывно))))

Я тоже хочу мат.капитал))) но блин... Так страшно на второго решиться!! Вот эти первые месяцы переживать заново... Надеюсь тоже потом пройдет... Да и возраст уже не тот, чтобы ждать особо... А можем и уступлю мужу, и усыновим... Но вообще хочу второго своего, а третьего уже усыновить))) но тоже, вот ради сына хочу очень...

Юль... Сейчас гв завершишь, да может и наладится все само! Дай Бог!!! И муж захочет еще)))

• Нравится 1

buka2012, ты там как?

не люблю этот возраст 3-7 месяцев. Лежать не лежит, спать не спит, сидеть не сидит, играть толком не играет. На улице гуляем я ее трясу постоянно в коляске, чтоб не орала. Полное расхождение с режимом Игоря.

а мой муж хочет третьего через 5 лет.Я не хочу.Вот думаю,только начнем все через 5 лет нормально спать,есть,ножи не будем ни от кого прятать,книги можно будет спокойно читать и по рестикам ходить,а тут опять все по новой зубы-памперсы,бутылки.НееееееееееееЯ свой национально-гражданский долг выполнила.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...