milaček-maminečka 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Tati@nka, спасибо тебе, Танечка, целуй Верусика от нас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 milacku, Поцеловала Веруню. Оксана, ты куда торопишься рожать?! Тебе же еще ходить и ходить, и пускай малыш крупненький, но он еще совсем не готов к встрече, пусть лучше у тебя в животике сидит и греется)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Tati@nka, что ты, я совсем не тороплюсь, наоборот каждый день прошу Максика, чтоб не спешил на мир посмотреть, чтоб всю зиму в животике провел Были у врача, Максик перевернулся) и занял нужное положение, слушали сердечко аппаратом, 140 ударов. Все остальное тоже хорошо. Я последний день сегодня отработала, даже не верится :pardon: СВобода))) Назначили кучу анализов, кров, мочу, кгт, мазки. Сказали перед родами нужно. Узи решили после праздников делать уже. На работе меня проводили добрыми словами, даже прослезилась я Ссылка на это сообщение
Tati@nka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 milacku, Поздравляю тебя с выходом в декрет!!! Будешь отдыхать больше. Молодец Максик, что перевернулся, незачем маму волновать лишний раз. Анализы, да, надо, куда деваться. А у нас вылез зубик, вот похвастаюсь тебе)) Бедная Веруня, мучилась неделю, ночами практически не спали с ней, плакала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Tati@nka, ооо, поздравляю с первым зубиком, ну теперь терпения тебе, сейчас один за одним полезут, готовся. Зато потом зубастики будите и все слезки позади. Сочувствую, аж плачу, как представлю... А с ГВ как, не больно еще тебе? Ссылка на это сообщение
Tati@nka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 milacku, ну пока еще не ощутила,все таки пока только прорезался. но она и до этого деснами могла сжать сосок и тянуть в разные стороны. если будет кусаться,не знаю что буду делать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Tati@nka, ого, кусастик) А как же некоторые кормят до года, полутора.... Я пока вообще не представляю ГВ... Девочки, кто ринит беременных переживал? Как спасались? Вообще дышать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 milacku, поздравляю с выходом в декрет!!!Отдыхай побольше и наслаждайся Б. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Vishenka1982, обещаю, как только найду жилье, буду наслаждаться и отдыхать, пока еще чуток нужно потрудиться... Как ты Женечка? Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 milacku, с первым днем отпуска!!!!!!! Ссылки скрыты. пусть все сложится отлично с жильем: а папку вашего отпустили и он прилетит к вам и наконец спокойно встретите Новый год Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, я на сделку убегаю, продавать машину, держите кулачки за нас, чтоб все прошло хорошо, и деньги мне отдали не фальшивые Потом отпишусь Настроение хорошее, как ни странно, Шкоду не жалко :pardon: чувствую что деньги сейчас важнее, еще Юлечке спасибо с мужем и Женей сижу с утра хрумкаю памело Ну и Марек весточку дал, я полписьма прочитала, только потом дошло, что оно на словацком :grin: значит продвигаюсь в изучении языка) Практически не пользуюсь переводчиком. Пока дошло письмо написанное в воскресенье, может к вечеру дойдет письмо написанное в понедельник, тогда узнаем про суд :beg: :beg: :beg: Все убегаю, всем хорошего дня!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 milacku, удачи тебе и хороших новостей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 *Вичка*, cпасибо тебе! Машинку продала, все хорошо, денежку послала в свой банк почтовым переводом, теперь жду среду, когда денежки должны прийти мне на счет. Ну, все, теперь только квартиру осталось найти и можно наслаждаться беременностью и декретом. Ссылка на это сообщение
*Adelinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Tati@nka, ого, кусастик) А как же некоторые кормят до года, полутора.... Я пока вообще не представляю ГВ... Девочки, кто ринит беременных переживал? Как спасались? Вообще дышать не могу :pardon: У меня начался в первую Б на таком же сроке,жуть вообще.Мне Г сказал использовать пиносол ,а другими сосудосуживающими не рекомендовал баловаться. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 milacku, поздравляю с продажей машины!!!уверенна скоро найдешь жилье!Так и продолжай хорошее настроение залог успеха!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Adelinka 29, спасибо, я очень мучаюсь, дышу как рыбка ртом, буду подыскивать что нибудь, пиносол или аквамарис, еще в аптеках поспрашиваю Vishenka1982, спасибо Женечка, я уже как то успокоилась насчет квартиры :pardon: сама не знаю почему, но не переживаю Девочки, завтра на корпоратив пойду :grin: :friends: :drinks: Попробую получать позитивные эмоции Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Вроде с квартирой обещают 1 вариант, риэлтора нашла через знакомую. Квартира в очень удобном для меня местоположении: роддом через дорогу :grin: там же и детский стационар и аквааробика и курсы для подготовки к родам, моя больничка в которую хожу сейчас тоже в пешой доступности, рядом большой магазин, куда можно будет придти с коляской если что :grin: там можно и еду и подгузы и даже одежку купить. Квартира на первом этаже, что тоже большой плюс для меня с коляской, мебель есть. Дороговата конечно, платить нужно как за двушку (она однушка). Еще там близко одна засекреченная форумчанка живет :grin: можно будет с ней гулять с колясками :wave: Но есть еще засада, там жильцы еще живут, смотреть можно будет 25 декабря, а заезжать 28! А здесь меня тоже уже 28 выгоняют. Риэлтор вроде говорит что не будет больше никому предлагать квартиру, с хозяйкой говорила, она не против ребенка, не против если Марек приедет (а то было такое, что хозяева ставили условия, типа ребенок пусть живет, а чтоб никаких мужчин не было :pardon: ) Вот, как думаете? Стоит ли мне успокоится уже? Еще есть один вариант, чуток подешевле, но там мне нужно будет в больничку ездить на общественном транспорте уже, смотреть можно будет 15 декабря. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 milacku, ух ты как здорово :good: !Вот поэтому наверное и спокойна стала.Сердце не обманешь! Оксан ,я не знаю даже первый вариант замечательный ,может на нем и остановиться,так в эту сумму которую ты переплачиваешь входит и все удобства связанные с инфраструктурой.Если есть возможность оплачивать ее ,может стоит и остановиться на ней. :pardon: Хорошо тебе завтра отдохнуть и получить массу положительных эмоций. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Vishenka1982, спасибо за совет, буду надеяться на этот первый вариант, надеюсь все будет хорошо! Пошла немного подготовлюсь к вечернему мероприятию, может в парикмахерскую схожу :grin: , а то я последний раз там была в конце мая :pardon: Но челка уже реально мешает :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Ну все, я побежала на корпоратив, что то боязно как то) Да я и не покупала ничего, платье обычное, сапоги без каблуков, краситься тоже не стала, губки чуть чуть и все. ДО парикмахера так и не дошла, поленилась :pardon: У нас в стиле 90 х будет вечеринка, надеюсь ко мне снисходительны все будут :grin: От Марека пока нет вестей, надеюсь, что когда приду, будет ждать меня хорошая весточка. Ссылка на это сообщение
Калипсик25 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 milacku, приветик! Удачно тебе отдохнуть! :dance: Держим кулачки за хорошое решение у Марека Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, я позорно сбежала с корпоратива. Громкая музыка, шум, крики, табачный дым, Максик так напугался, чуть не родился, я за него так перепугалась, выскочила зеленая, еле вызвала такси... Сейчас вроде успокоились с ним- скушала сникерс, Максик вроде затих... НЕЕЕЕе, больше никаких шумных мероприятий Марек отписался, что суд не закончился (е-мое, как будто Абрамовича судят... :scratch: ) продолжение суда будет в четверг. Значит узнаем результаты в пятницу а то и в понедельник... Остается ждать и продолжать молить Бога :beg: :beg: :beg: Калипсик25, так что продолжайте держать кулачки, если не устали еще))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Еще я купила аквалор бэби, тоже что и аквамарис, но дешевле :pardon: Франция. Написано: "с первых дней жизни", противопоказаний нет. Состав: морская вода. Ну попробую, надеюсь Максимке не навредить, завтра напишу, помогло ли... Еще в аптеке нашла обычный русский молокоотсос, стоит 82 рублей, вот думаю, может купить на всякий случай :pardon: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 milacku, Оксана, по поводу морской воды. Это конечно хорошо, но мне не помогало, точнее как, первую неделю только. потом стала капать пинасол, тоже на время. а когда родила, читала про капли что лучше деткам, то везде пишут, что проще всего купит физраствор, он та же морская вода - солененькая, и тот же отривин. серьезно, а стоит всего ничего, и капать можно без ограничений. Ссылка на это сообщение
Бестия 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 milacku, молокоотсос этот не советую. У меня есть. Я пару раз попробовала, бросила это бесполезное занятие (а меня предупреждали на счет него). Руками лучше, в случае чего. Хочешь попробовать - забирай мой, мне нафиг не нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт