Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, все на вост.Украине работает,я с мамой вчера говорила вечером,брат в скайпе-дома сидит.Значит все ок.

Изменено пользователем buka2012
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта,  ага, видимо голова тяжелее попы :) буду тренировать. Ой, как мне хотелось, что бы асфексия наша в родах обошлась без последствий... Но видимо не обошлось, боюсь идти к нервопатологу :(

Романтика, мы так стали изгибаться, когда начали пытаться перевернуться со спины... Сначала выгибался, стал заваливаться набок (догадался что ноги нужно перекидывать), ну и тд... Или вы уже вертитесь?

Ой, мы сейчас только так крутимся по всей кровати/полу... Успевай следить)) позавчера ВЫЛЕЗ сам из автокресла!!! Т.е уже не просто по ровной поверхности переворачивается... Ужас!)))))

• Нравится 2

Длинный - 95 см, и 15 кг

Оля а зачем откармливать???? я уже перестала на этот счет беспокоится какой есть такой и есть. Мой сейчас примерно 94 см вес 13,500кг, мне кажется нормальной, ну худой, ну и я как бы тоже худая, мне кажется быть худым лучше чем толстым )

Но попка конечно есть)) сладкая такая))

а у моего и попки нет )))

Романтика, мы так стали изгибаться, когда начали пытаться перевернуться со спины... Сначала выгибался, стал заваливаться набок (догадался что ноги нужно перекидывать), ну и тд... Или вы уже вертитесь?

не, еще не вертимся. За то сегодня хорошо так головку держала, когда ее за ручки подсаживала. Уже на ручках хорошо подтягивается. А еще ноги вверх поднимать стала прямые и ручками их обхватывает, разговаривает при этом. И это прогресс за 1 день! В общем чую скоро отойти от нее не получится. Ей уже откровенно не нравится лежать на спине. Только положу - в крик.

milaček-maminečka,  согласна с девочками, нужна консультация врача.

• Нравится 2

katushkastar, а чувствует себя нормально? высокая только вечер получается была? больше не поднималась? Не мерзнет он?

Блин, писала-писала... А все удалилось((((

Девочки, давайте не будем ссориться... Дело конечно Оксаны, что тут писать... Но я не виду смысла обсуждать обстановку в Украине... У каждого свое мнение все равно... И переубедить нереально... Вот я согласна с Олей... Раньше ведь так дружно все общались(((

Романтика, вы значит тоже скоро перевернетесь))) у нас от этих мостиков, когда сам стал выгибаться, до переворота дня три прошло...))) он тогда как начал пытаться перевернуться, то так и не успокаивался, днями и ночами пытался))) как и сейчас, даже во сне, пытается ползти))) головой в подушку уткнется, попу отклячит и пыхтит-пыхтит ночью)))

А еще, мы сегодня кабачок попробовали))) съел все с удовольствием, потом ложку сидел облизывал)) понравилось ему))) а то достал уже все с наших тарелок тырить, прям интересно ему все в рот затащить...

• Нравится 5

Дело конечно Оксаны, что тут писать...

Девочки, разговоры о политике в настоящее время нежелательны, о чем мы неоднократно предупреждали. Кроме того, это нарушает правила нашего сайта: "Запрещается создание тем и сообщений, носящих оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную, расовую или политическую вражду".

Всем виновным выношу предупреждения.

• Нравится 1

О,нам тоже на спине не нравится,и на животе не нравится и вообще ничего не нравится-только на ручках.А ведь до 4 месяцев я ребенка не видела ни слышала-сам засыпал,сам игрался долго-а сейчас постоянное нытье и недовольство.И так целую неделю,ребенка как подменили.У меня уже глаз дергается,когда он ноет.И ночью ест 3 раза,а ведь мы искусственники.И животиком стал мучаться,как полностью на ИС перешли.Я,так,поныть.

katushkastar, а это сильно плохо, когда темпа на градус ниже? Я что-то не думала о таком. У меня самой часто бывает 35 с копейками, у сестры вообще постоянно ниже 36.

Kotяра, кабачок многим нравится.))) А почему ты раньше решила вводить прикорм? У нас Натан тоже норовил с тарелок утащить еду, мы его чаем отвлекали в таких случаях.)))

milaček-maminečka, с высоким давлением однозначно надо что-то делать. Иди к врачу.

А у меня вчера ростбиф не получился.((( Мясо получилось жестковатое. Сижу теперь выискиваю рецепты и секреты приготовления. Хочу, чтоб получился и всё! Никто не делает такое?

А вообще, я так довольна мультиваркой. И почему я раньше не захотела её? В субботу делала бисквит в ней - мои все в шоке были, такой он вырос высокий!

Maria♥, я не знаю, как люди вообще без мультиварок живут :)) я на плите не готовлю даже, максимум - в духовке мясо или рыбу запекаю.

Maria♥, МАШ,Я ТАКУЮ ШТУЧКУ НЕ ДЕЛАЛА.А БИСКИТ ДА,ТАМ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ! но я чаще в духовке почему то делаю,там тоже не хуже.мультя стоит мёртвым грузом.совсем пользоваться перестала

девочки нам позвонили с садика!сказали что стоим к ним на очередь и ждать звонка!!!я так рада!!всё-таки хорошо,что недавно в комиссию сходила

• Нравится 2

мурмурёныш, я ради интереса решила попробовать в мульте бисквит. Думала, что получится хуже.))) А так да, я тоже в духовке пеку торты.

О, с садиком вас! Это получается, уже весной можете ходить?

• Нравится 1

Kotяра, А он за общим столом сидит?Матвей наш и не видел,как мы едим даже и интереса тем более не проявляет.Кабачок баночный?Я вот тоже о прикорме задумалась с нашими вечными запорами и захлебываниями при кормлении.Но страшновато.

мурмурёныш, а садик недалеко от дома.Весной если начнете-классно,не так будет болеть поначалу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...