Перейти к публикации

Полезные сообщения

milacku, Уф, вроде рада за тебя,а вроде и тоскливо как -то.Но в любом случае уже есть продвижения!А это важно!!!!В тюрьме границы есть ,а вот за ее пределами нет.....Бог вам в помощь. :beg:

Оксан, вот тебе пару фоточек моей Маруськи ,улыбнись. :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

laeta, ну если так, то в крайнем случае мы с ним сможет летом встретится где нибудь в Украине на море))) Заодно и Максик подышит воздухом полезным, потому что нам с ним тоже виза не нужна :grin:

Пока не буду торопить события, дождусь 8 января, когда он подаст прошение на увольнение, дождусь решения суда. А дальше будет видно как действовать.

Vishenka1982, спасибо Женечка! :giverose: :giverose: :giverose: Да, эти границы, очень тяжко, но главное чтобы его выпустили, это ты права, потому что даже при невозможности ему приехать, он будет свободен, начнет работать, перестанет тосковать так сильно, и мне будет полегче

Девочки, я иконку Божией Матери Помощница в родах купила, как думаете, не рано? Вот прикладываю ее к животику, прошу помочь, как то легче становится :blush:

milacku, провет, солнышко наше :giverose:

Времени нет ни на что, вот только в твой дневничек заглянула узнать, как у вас дела.

Поздравляю с декретом :dance: И с удачной продажей шкоды!

Желаю, чтобы с квартирой все решилось поскорей. Удачи тебе, дорогая! :giverose:

Самое главное, чтобы с Максиком все было хорошо. Береги себя!

Я за тебя с Максиком переживаю, но знаю, что все у вас все будет супер - иначе быть не может!

Целую тебя в сладкий пузик! :give_heart:

Kotяра, ооо, пропажа!!! Если что там уже болталка-3 открылась ;)

Спасибо за поздравления, Максику поцелуй передала :give_heart:

Расскажи хоть вкратце, как у вас дела? Как с машинкой? продалась? У меня все очень удачно получилось, и еще впридачу получила коляску с кроваткой от покупателя машины))) :hug:

Как с мужем дела? С планированием? Вы ведь кажется собирались в отпуск на НГ? Если так, то желаю ну очень удачно отдохнуть, расслабиться и приехать уже втроем!!!

Vishenka1982, Жень, спасибо, я тоже так надеюсь. Вообще мне храма очень не хватает, вот только в пешей доступности нет, а ехать по такой погоде как у нас я ленюсь.... может и зря.. В Москве когда жила, привыкла, что там храмы на каждом шагу...

Vishenka1982, ну и собачулька у тебя,у неё ещё и кофточки,помимо колье :) Классная! Я бы тоже если заводила ,то маленькую и гладкошёрстную,а на лоток с гранулами она в туалет ходить может?

Если ты не видела моего сообщения:СПАСИБО большое за поясок!Получила, :giverose:

Kotяра, привет!Как там твои уколы Овариума?Диету держишь? :club:

milacku, извини ещё раз,что исправляю тебя в болталке,не хочу быть занудой :blush: Но мне так жаль эту девочку с одним Я,которая сейчас пойдёт,не слазия с ОК ,чикать второй,так хочется ,чтобы нам поверила и не совершала ошибок.

Пы.Сы: рада за вас с Мареком,что у него хорошие новости!!!

milacku, привет! Все перечитала у тебя, очень рада, что с машиной все решилось! Уверена, что и с квартирой и с Мареком тоже все обойдется наилучшим образом :giverose: ! Самое главное расти Максика и ни за что не пережива!

Adelinka 29, ну ты что :giverose: :giverose: :giverose: я и правда уже все забыла за 7 месяцев беременности))) все путаю уже, тоже хочется помочь, а сил не хватает каждой отвечать и писать :scratch: Я вообще не обижаюсь)) Так и надо :wave:

*Sun*, ага, машинка продалась, уже и привыкла что нет ее) и рада что продала, а то у нас постоянно снежит, как представлю что нужно идти и снег чистить :scratch: так сразу и радуюсь что нет машины)))

Я решила, что если Марка вдруг не отпустят ближайшее время, продавать свою дачу и покупать какое нибудь свое жилье здесь. Хватит не на квартиру, а только на кгт какую нибудь, но за то свое... Потом всегда можно будет сдать если что.

Ну а если все получится у Марка, тогда посмотрим, куда эти деньги девать))))

Пока боюсь говорить, поэтому очень тихо и шепотом : вроде с Максиком нашлась нам квартирка неплохая... в выходные буду знать уже точно. :beg:

*Вичка*, спасибо :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

предчувствия почему то хорошие, еще с выходных начались) Как то вроде как переломный момент что ли пошел) ну или просто уже я устала переживать и плакать. Верю что все хорошо будет, представляю встречу нашу, сразу троих :)

И Марек опять снится начал, улыбающийся :)

уже третий день с вожделением ем редис :grin: :grin: :grin: Раньше никогда за собой не замечала любви к этому овощу, а тут покупаю в упаковках, и нямкаю. Залезла в инет почитать, что же в нем такого, что меня так тянет на него.

Оказывается: фоливая кислота и витамины группы В + мочегонное и желчегонное действо.

В общем продолжаю налегать :grin: :grin: :grin:

milacku, тьфу -тьфу ,тихонечко радуюсь за квартиру.

Кушай редиску,вон сколько полезностей в ней. ;) Каждый раз удивляюсь твоей интуиции.Она тебя не подводит. :dance:

Vishenka1982, ой, а я только сейчас твою Олененку увидела :pardon:

Лапуляяяяяя!!!!! Нарядная, прямо Снегорочка :)

Ага, сейчас пойду гулять и еще редиску куплю, у меня от нее и нос лучше стал дышать, я прям как алкоголик: без хлеба ее кушаю))))

milacku, ого! Не скоро я туда доберусь, думаю если только на НГ праздниках :drinks: Сейчас конец года и на работе полный завал :banghead:

Машинка моя не продалась, т.к. ценник у нее не дешевый, а скидывать не хочу. А у тебя действительно здорово сложилось! Рада за вас! :friends: Пусть с квартирой также получится все удачненько!

С мужем у меня так себе, все спокойно, но как-то не так все. У меня с эрозией все плохо опять, но я на кольпоскопию еще даже не ходила. И у мужа опять киш.палка... в общем, планировать пока нельзя, но и не до лечения...

В отпуск мы в феврале летим, но к сожалению втроем не получится вернуться 100% (см.выше).

Adelinka 29, овариум не знаю как, честно. На узи не ходила, ничего не смотрела. Из ощущений, О так и не было... Диету стараюсь держать, но не сильно строгую. А на корпоративе (у нас был на выходных) расслабилась :blush: Зато меня поставили на сноуборд! :yahoo: В общем, у меня теперь новое увлечение :spiteful:

Kotяра, сноуборд это классно! Я правда не пробовала никогда, но думаю что дух должно захватывать :good:

То что ты уверенна на 100 процентов что ничего не получится, это даже хорошо :spiteful: Вот чаще всего, когда такая уверенность, тогда и получается :spiteful: Так что давай в том же духе!!!!

С машиной я тоже так делала, пока сильной нужды не было, держала цену, а когда уже приспичило, скинула - и она сразу продалась, так что тактика правильная :good:

С эрозией не затягивай, понимаю, что конец года.... но! здоровье одно у нас, и время на него нужно тратить, а то забеременешь, потом будет хлопот тебе ;)

Уф, а я все с баулами воюю, укладываю, перевязываю.... Максимке не нравится эта моя деятельность) Требует что бы я перестала и лучше вязала) Я когда вяжу, успокаиваюсь как то, с Максимкой разговариваю на словенском, про папку ему рассказываю, ему нравится :give_heart:

Ох, чувствую требовательный сынок будет, настойчивый еще до рождения)

milacku, мне вообще понравилось! Дух конечно не захватывает пока, я ж только стоять на нем научилась :grin: Я давно уже мечтала об этом, а тут на корпоративе нас мальчики научили! Сууууупер!

Про уверенность, она есть и так и будет. Не хочется мне Б с эрозией, да и с палками мужниными вряд ли что получится :pardon: В общем, не планируем даже никак.

Эрозию после отпуска буду прижигать, ведь после прижигания 1,5 месяца нельзя секас, купаться... а у меня отпуск... В общем, планировать начнем в лучшем случае в апреле, как-то так... Тянется у меня и тянется все, то одно, то другое...

Я так умиляюсь, когда ты про сына пишешь! Прям лыблюсь сижу :D Характер уже свой показывает, шалун! ;) Но ты давай там поаккуратней с баулами, не напрягайся!

Kotяра, ну неттттт, мне твой настрой не нравится!!!! И слово "планирование" тоже не нравится. Деток дает Бог, не тогда когда мы планируем, а когда наше время приходит. Поэтому, согласна: можешь забыть про планирование, а вот настрой немного поменяй ;)

Слушай а ты в гейзерах купаешься??? Наверно очень классные ощущения :)

Про Максимку и правда, ну папин характер, такой мужской)) Своего добивается, не мытьем так катанием :give_heart:

Пойдем мы с ним воздухом подышим, редиски купим и творожку) а то с этими баулами даже я уже задохнулась от пыли))) Ох, быстрее бы уже переехать, разложить все по полочками и забыть как страшный сон...

milacku, ой, Оксан, надоело мне это все чесслово... Планирование, не планирование... У нас с мужем, простите за подробности, ПА редко очень... оба выжатые как лимон, да и отношения какие-то... каждый сам по себе... у меня вообще апатия ко всему :pardon:

В гейзерах :rotfl: Ну можно сказать и так... Горячие источники у нас много где, бассейны под открытым небом с термальной водичкой! Вот кстати на корпоративе были на базе под вулканом, на снегоходах ездили на перевал, мальчики на досках/лыжах оттуда катались... А потом на базу в бассейн такой - красота!!! Вот чего-чего... а природа у нас на Камчатке суперская! Я тебе попозже фотки выложу - полюбуешься ;)

Давайте, хорошо вам погулять! Дышите воздухом побольше!

Целую вас с Максиком :give_heart:

Kotяра, фотки выложи, Камчатка - это мечта, покруче чем Европа будет :friends: а что, я неправильно "гейзерами" назвала :grin: Просто когда в Хабаровске жила, все мечтала на Камчатку попасть...

Ну, все, нотации не буду тебе читать, буду просто ждать))) ;)

Погуляли хорошо, благо ветра не было, потом когда зашла в лифт, ужасть.... чуть в обморок не упала... не знаю что это было, раньше такого не замечала за собой. Хорошо что уходя, оставила окошко приоткрытым, домой пришла, тут свежо... Оддышалась, наелась, и сразу спать потянуло... Вот борюсь, а то если сейчас усну, то все, ночью сон прощай :pardon:

Kotяра, я согласна с Оксаной,настрой свои измени,а потом и само положение поменяется как только твое отношение к нему изменится.Удачи тебе в новом увлечении. ;)

milacku, ты давай там по осторожней,следи за своим самочувствием!Что ты вы с Аделинкой в обморочном состоянии.Давайте там аккуратней! ;)

Vishenka1982, Жень, не знаю что это было...Сама испугалась.. не хватало мне обморока да еще и в лифте :pardon: Пока на работу ходила, там мерила давление: все время все ОК было: 110/70 в среднем.

Может просто со свежего воздуха в душный лифт зашла? Перепад какой? Если будет повторятся, врачу скажу :pardon:

блин, какая то мистика, пришло извещение на посылку из Москвы, весом 2кг, на мою девичью фамилию.... :pardon: Самое главное не знаю как и получить ее теперь - это раз, а два, ума не приложу, кто и что прислал :pardon: :grin:

Adelinka 29, мне вот еще сказали что может гемоглобин снизился... я последний раз в 18 неделек сдавала.. Страшно конечно с обмораками, хоть из дома не выходи :pardon: Попробую сок гранатовый попить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...