Metafora 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kotяра, У меня один день монстры шли и совсем чуть-чуть. После первых родов тоже так было, хотя предупреждали, что заливать будет. А следующие уже были обычные, надеюсь, и в этот раз заливать не будет. Ты нормально кормишь во это время? У меня сиськи просто как-то болят, даже неприятно кормить. А я жру сейчас как слон, булки, конфеты тоннами - че я тока ни ем. А вес все падает и падает. Kattarina, ничего себе просто для похудения... ну наверное кто-то нормально переносит, я вообще их очень плохо переносила и очень надеюсь, что мне их в жизни пить не придется больше Maria♥, какие ж вы большие!!! на меня прямо ностальгия накатила )) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, ну теперь дай бог вес начнёт уходить! и получится забеременеть! Kattarina, а ты пробовала просто меньше кушать,вес уходит?метформин бы стала пить только с нарушениями.просто так-никогда! Kotяра, не обижайся,я уже отсидела на своих диетах и скоро снова предстоит))дай оторваться проглоту вам уже 5 месяцев,я уже всё кушала в это время...т.е. пробовала и на диете и без диеты-связи не было,как мучались,так и мучались.бывает обожрусь всего подряд и спит лучше и стул тоже нормальный.я потом подзабила на это дело.в этот раз планирую не истязать себя.главное счастливая сытая мама,тогда и ребёнку будет хорошо. я комаровского смотрела,он говорит,когда мама нервничает, в молоко выделяется адреналин и у ребёнка болит живот.а я же постоянно нервнимала,голодная сидела,чуть что съем-корю себя.. а в роддоме со мной девочка лежала,сразу после родов пошла покурила,в палате развернула куру гриль и сидела воняла на всю)))))доча у неё лучше всех спала из 4 детей))))мы конечно никогда себе такого не позволим,но хотя бы полноценно питаться нам обязательно нужно! Kotяра, сын мучается-тоже хочет чебурека!!!!!! у меня первые меськи пришли на один день слабенькие,а потом так же заливало.я на узи бегала,сказали всё хорошо,это всё из-за пролактина. когда я закончила кормить ещё долго у меня так было,пока я бромокрептин не пропила. девочки,с месюками вас,у кого пришли!))) я помню тоже не хотела,чтобы приходили.они пришли в 9 месяцев. у меня подружка наоборот их ждала очень,нервничала,что не может отслеживать цикл и овуляцию-боялась забеременеть и они у неё быстро тоже пришли)оказывается,кто-то их ещё ждёт) Metafora, меня радует,что есть такой подстраховочный препарат метформин.мне так жить морально легче.думаю мало ли что бывает,а я уже знаю что с этим делать.но тоже надеюсь,не предётся сидеть на нём просто так не планируя.в этот раз я ещё хуже его переносила и бром ,от него думала умру.слава богу и месяца толком не отпила.больше бы я не выдержала 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 мурмурёныш, Аль, так у меня циклы по часам ходят и овулька есть.. причем тут метформин? да и не жду я уже второго, на работу вот устраиваюсь, ипотеку мы хотим, куда второго в 40 лет рожать то... будет один эгоист в семье расти))) Ты конечно отрывайся) кушай сколько хочешь Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kotяра, я уже пыталась делать линеечку,каждый раз какая то запара. хочется тройную,а сюда они не идут.вообще сюда многие не подходят.незнаю как сделать.нам 19 неделя идёт))скоро на узи!!жду-жду. уже и о мальчике подумываю))уж что-то слишком аппетит хороший и мясо хорошо переношу))) milaček-maminečka, ну вот у меня до метформина тоже овули были,редко правда и 4 стимуляции,но ничего не получалось.там же должны все системы как-то сработать.значит есть всё-таки связь. у многих с циклом проблем нет,а не беременеют годами. ну вот зачем ты такое говоришь ,если же забеременеешь,на аборт же не пойдёшь и не будешь говорить,куда нам в 40. пусть идёт,как идёт,богу виднее,он не смотрит на ипотеку и финансовое положение.даст ребёнка,даст и средства. 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Аль да ладно, все же вон как легко вторым забеременели.. а мы уже полтора года не предохраняемся и циклы как часы.. да фиг с этим... У Макса зубки прорезались! Один вверху уже довольно большой, остальные не дает посмотреть. Может поэтому у него сопли и спал плохо? 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, отмечу,я не только сиофор пила. мне кажется мне больше бромокрептин помог.вес начал сразу на нём уходить.хотя овуля тоже была и без таблеток.ещё и курантил пила.а на сиофоре я даже не худела в этот раз. просто моя врач всем со спкя назначала бромик.поэтому я даже незнаю,в каких гормонах была проблема,но дважды мне помог именно этот набор таблеток. просто бы на сиофоре возможно и не получилось бы. многие игнорят бромокрептин,воспринимают его как препарат только снижающий лактицию(пролактин),а врач мне сказала,что он тоже показан при спкя,в россии просто в аннотации это не пишут с зубками вас!!!!наверное из-за этого.мы тоже беспокойные были,спали плохо и много пили) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kotяра, Metafora, спасибо! Я и сама не верю, что уже большая половина Б прошла.))) Kotяра, так лучше съешь пиццу или пирожок с мясом вместо печенек.))) Что там в них такого? milaček-maminečka, у нас в августятах вот пару дней назад еще одна девочка заБ. Ей 39.))) тоже даже не надеялась на Б. Тетя моя тоже в 40 родила и помолодела сразу.))) А тебе до 40 еще ого-го. Может, пока не время для второго. Я тут читаю дневник рассказы о Николь, там хозяйке дневничка за 40, дочке 4 года, а они еще одного родили через СМ. И не думают, что старые.))) 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас тоже на детской площадке гуляет мамочка 40-калетняя, сыну 2 года. Нормально все. Обычная семья. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Maria♥, да,маша,в этот раз всё намного быстее.по ощущениям, моя беременность только началась,а уже экватор почти я мечтаю в 40 лет снова стать мамой)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 katushkastar, ну мне сейчас 37 сыну тоже 2 года))) практически как у вас на площадке, а мужу в июне 40 будет) я не думаю что мы необычная семья... просто не представляю что мне будет 65, мужу почти 70 а сын только окончит универ... хочется все же детям образование дать и достойную работу а не просто родить и умереть от старости а они там пусть сами как хотят... У нас ураган или шторм, не знаю как назвать - очень очень сильный ветер... Первый раз в жизни такой вижу. Но мы с утра съездили в ТЦ большой, макс покатался на машинках еле увели от туда))) купили ему ботиночки легкие такие чтобы в +15+20 ходить, и себе купила))) наелись картошки фри) напились коктейля (йогурт и свежевыжатые соки по желанию, ему сделала банан, яблоко, черника и кокос))) короче довольные вернулись) рассмотрела уже 2 зуба, бедняжка, внизу прямо жуть как выглядит (все справа), левую сторону не могу пока посмотреть, до этого у нас на раз лезло по 4 зуба сразу, может и сейчас отмучаемся и вздохнем лет до 5-6, когда новые попрут уже... Ой, еще покакал сегодня сам на горшок, снял штаны, сел и покакал) :girl_bye: а я и забила давно на это дело уже))) и в ТЦ на унитаз пописал сидя (я придерживла его на обычном унитазе взрослом) 4 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 молодцы! хорошо погуляли!!)) а у нас зима начачалась)))снега навалило!! сегодня снежную бабу наконец то с максимом слепили!!!)))))ура) с новым годом) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 мурмурёныш, Аль жуть как) нам обещали с понедельника опять солнышко и +15.. это с гор что то идет.. не поверите сколько полиции сейчас ездит, везде передают чс))) А у вас уже все 20 зубиков? я уже жду лета, карусели эти электрические, в прошлом году только присматривались, теперь будем осваивать) дура я что не взяла фотак... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я заметила у нас на зубках черные точки появились,наверное кариес.он так р не чистит зубы.думаю только в садике начнет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 вот похвастаюсь))) Купила в брендовом магазине, очень качественная обувь чешская фирма Батя) Аль, я сама ему начищаю 2 раза в день уже с 2 лет рекомендуют с пастой + мы без пасты елозим часто)) 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 у нас осталось еще 2 зуба.после недавних ,которые вылезли,больше в рот не заглядывала.ноивроде,пока спокойно.я обычно проверяю,когда пить начинает много,капризничать сильно и плохо спать и какать реже-у нас это стандартный набор когда зубки лезут.в последний раз еще сидел постоянно с квадратным ртом,2 руки туда засовывал))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 мурмурёныш, а у вас сверху или снизу вылезли? мне просто странно что вылезло ссправа верху и внизу.. поэтому надеюсь что и слева.. пьет тоже литрами, руки и слюни во рту... нервозный, спал плохо и аденоиды опять воспалились (а я то ругала себя думала что вирус хватил какой) а оно вон оно как.... это у нас еще хорошо прошло без темпы и прочих радостей, читала что последние зубы самые тяжелые, близко к ушам, дают осложнения.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, клевые ботики!! я уже тоже присматриваю,нужно сейчас брать а мне никак не почистить,он отнимает щетку,не дает мне чистить,если пытаюсь,кричит.сам елозит там что- то..но что он там наелозит... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 а себе такие купила Аль, я покупаю прямо когда уже носить надо, чтобы потом малы не были)) пока с зимы нога не выросла, зимой были 26 -27 размер и сейчас 26 взяла с запасом 1 см 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, мы слава богу тоже обошлись без болезней,но он весь извелся,вообще неадекват был.я так намучалась с его агрессией,спать было сложно уложить.днем мог уснуть и тут же вскочить и орать бегать,швыряться вещами.на меня снова руки поднимал.вылезли 2 нижних тоже хорошие тапатушки,видно,что удобные да,я хочу купить сразу как потеплеет,если что у нас резиновые на перве дни есть,мы в них уже пару недель отходили.а сегодня опять демары одели. тоже хорошие тапатушки,видно,что удобные да,я хочу купить сразу как потеплеет,если что у нас резиновые на перве дни есть,мы в них уже пару недель отходили.а сегодня опять демары одели. Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, а у нас лето!!!!!! Платон уже в ботиночках гуляет. Кстати, у него за зиму нога почти не выросла. я удивлена. milaček-maminečka, с зубками вас! и с удачей на горшке Я тоже забила на горшок. мурмурёныш, ничего себе снега навалило!!!!! milaček-maminečka, у нас на площадь уже вывезли машинки, будем катать. Хорошая обувь! Я хочу демары резиновые купить. Посмотрела вчера в магазине и в интернете, хочу заказать, так дешевле получится. У нас ботинки есть, мокасины тоже, пока не буду покупать. А себе я на днях взяла зимние сапоги в рассрочку до осени. Не накладно выходит. А еще пальто купила. Готовлюсь на работу выходить. А то совсем обносилась. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 katushkastar, ну я эти топотушки тоже на сейчас взяла, в кроксах уже жарко... Поздравляю вас с обновочками!!! Резиновые демары выглядят стильно, но не будут ножки потеть? мне в этом плане больше кроксы нравятся что ребенку что себе ) у них тоже есть сапоги. в них и летом можно бегать, ножки не потеют и очень легкие... Нам демары только в России пригодились, тут для них очень тепло... больше не буду брать, достаточно легкой мембраны... смотрела в яслях - все детки в мембране и ходили.. Аль, я сейчас когда поняла что зубы лезут буду давать Камилу ему на ночь и днем чтобы был спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, про камилу в нете ничего не нашла.это что такое? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, классные ботиночки. И твои тоже красивые. У нас зубы вообще с самого начала лезут без логики - сначала один снизу вылез, потом верхние, потом еще 2 снизу, и только с четверками вылезла нижняя двойка. Причем четверки лезли парами верх-низ.))) katushkastar, и тебя с обновками! А я как раз выбираю кроссовки-кеды в нексте. Никак не могу опредилиться.))) Резиновые сапожки вчера в магазине смотрели, но что-то не понравились сильно. Надо еще посмотреть, а то лужи Натан любит. У нас тоже очень сильный ветер, у соседей сорвало ряд шифера с крыши. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Maria♥, у нас уже прекратился в городе ветер, в горах сильный до сих пор, и в городах горных, в Попраде... у нас луж практически не бывает, достаточно обычных кроксов которые как калоши) мурмурёныш, помнишь девочка с Франции рекламировала, теперь и у нас есть такое. попробую сегодня потом отпишусь. мне помнится педиатр рекомендовала, стоят офигенно дорого - 10 штучек там - более 7 евро.. Написано давать в день 2-3 раза максимально 3 дня... Изменено 15 марта 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) milaček-maminečka, резиновые только для исключительных случаев: побегать по лужам. Поэтому ноги не успеют вспотеть. Изменено 15 марта 2014 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт