milaček-maminečka 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 сразу чувствуется весна и воскресенье))) тишина) Словакия, памятник 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sonara, вообще по местам высыпки похоже на аллергию. Может и на яблоки. Кто его знает, чем они обработаны. Но скорее всего каша или помидоры-огурцы. Ну антигистамины ты даешь, всё исключила, жди пока пройдет. Еще можешь мазать сухую кожу хотя бы бепантеном, чтобы не чесалось. katushkastar, а как оплачивать, если по телефону? Так же, картой? Или счет приходит? У меня еше стационарного тел нет, а с мобильного такие номера у меня что-то не набираются. Главное, что я раньше заказывала нормально. Правда платила другой картой, но этого же банка. Та была социальная, а эта зп. Лимиты снимала и ни фига.((( мурмурёныш, кстати, чизкейк классно получился. Мне понравилось.))) Чуть-чуть отредактировать рецепт и вообще будет супер.))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 памятник мой не оценили)))) это у нас шторм был, и кто то одел памятники в шарфики))) в новостях показали) Мы 2 дня дома просидели, дожди.... Макс оказывается много умеет, катает колбаски и шарики из пластилина, лепит, режет ножом фрукты на липучах, собирает их (давно не вытаскивала)... но молчит партизан) Камила нам очень помогает, даю 2 раза в день, завтра последний день буду... Вообще не нервозит и спит хорошо... Так что рекомендую.. помнится гели мне не помогали и втирать их он не давал Ссылка на это сообщение
Юльетта 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет! мы начали отлучаться. на ночь укладывает муж, иногда бывает по часу-по два! и всю ночь спит, а я в другой комнате. просыпается очень часто, муж его успокаивает. вообщем папе нашему нужно памятник поставить, 3ю ночь уже так!! но дело в том, что соску Тима так и не берет, с бутылки тоже не хочет пить, теперь как спать укладываемся, руки во рту, сосать хочется((( вот не знаю что делать, наверно я издеваюсь над ребенком, может все же вернуть ГВ хоть раз в день как думаете? и днем стало ужасно сложно его уложить спать, тоже по часу-по два укладываю((( хотя раньше днем засыпал без проблем и без сиси. ох рано мы отлучаться начали наверно((( Изменено 16 марта 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Юльетта, мы в 15 мес кончили ГВ, но у нас самоотлучение произошло, без эксесов, просто стал спать ночами с 12 мес, к 15 мес у меня закончилось молоко и перешли на бутылочки, до сих пор пьем (не ночью), а просто даю 2 раза в день молоко. Ночью с 12 мес ничего не пьет. Ссылка на это сообщение
Kotяра 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аль, я беременная была - каждый день что-то пекла, готовила интересное... Муж был счастлив безумно - у него бывшая жена вообще не умела готовить, в лучшем случае помогала ему. Он все боялся, что раскайфую))) ага, отдыхай пока, говорила я, вот скоро рожу...))))) и первые месяца два я вообще не готовила))) потом появилось время и я стала и готовить и убираться... Пока не ушаталась(((( на что муж сказал - лучше целый день валяйся в свободное время, зато нервы целее... Так и стараюсь)) Оксан, как у вас удачно получилось с гв!! И вообще, все забываю написать, что тебя стало очень приятно читать! Нет таких вот переживаний, как раньше... Гораздо больше позитива! Очень здорово!)))) Юль, я тебе главное самой понять, что это нужно и тебе и ему, что вы зато оба лучше спать будете... И успокоиться!! Пока ты сама нервничаешь и сомневаешься, ничего не получится.... Вообще, читала, что обычно около недели такое отлучение происходит... Главное верить, что скоро все закончится))) А мы вчера вот пиццу готовили))) ну самое простое))) че там, все на нее позакидывал и в духовку))) вот с чебуреками самая-то и беда! Что их надо готовить!! Фарш, тесто, лепить, еще и жарить... И не будешь же два-три делать, надо много)))) у меня правда тесто не очень получается... Толстоватое и не такое хрустящее, или хрустящее, но твердоватое... Вот нашла новый рецепт, типа настоящие чебуреки, вот и грежу ими))) А еще, я вчера пива немного выпила)) все равно одно кормление заменяю бутылкой... Верней, обычно два, а несколько раз даже три кормления - чередую с сиськой... И ночью только сиська, не представляю что бы я без нее делала! Кстати, чет Ира пропала... 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юльетта, главное правило успешного отлучения - абсолютно спокойная и уверенная в том что делает мама. Реши этот вопрос прежде всего для себя. То что тебк там кажется про ребенка- мне кажется вообще дело десятое. Дети они ко всему адаптируются. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юльетта, залог успешного отлучения - спокойная уверенная мама в том что делает. Тут либо отлучать, либо ждать, пока сам - тебе решать. Но я раз в день я бы не стала. Ни то ни се. И сиську не забудешь и сиську не дают. И хорошо что ни соски ни бутылки не берет, а то потом всю ночь не с сиськами так с другими устройствами будешь прыгать ) Мы вот с мужем ошибку совершили. Отлучила я его без заменителей, но потом он заболел и мы компот ночью давали, вот он нас потом терроризировал по ночам, пока на воду не заменили. От блин, че-то у меня от недосыпа уже забываю че и кому я писала, пишу по нескольку раз Они мне тут с Игорем жару дают. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Maria♥, по телефону диктую номер карты и тд, они снимают деньги. А у тебя с момента снятия лимитов сутки прошли? Юльетта, мужу респект! Мы спим ужасно. Сегодня полночи его уговаривала спать. Я зомби. В два года ребенку! Не поверит же никто. Некоторые дети в 3 мес всю ночь спят, а тут в 2 года такое. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Илон спасибо :flower: Мы тоже с полтретьего орали... я зомби.. утром нос проверила - чистый, дышит. Наверно зуб очередной, хотела проверить пальчиком справа, так сильно заорал... не стала... Сегодня на лечпедагогику идем) неделю мы пропустили, уже соскучилась) а завтра блин, идем на анализ рвоты что ли.. не знаю чего, будут ему отрыжку провоцировать, вообще не представляю.... в среду - к эндокринологу... началась вторая половина марта - опять хождения по врачам... Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milaček-maminečka, у нас тоже скорее всего зубы. Много слюны, пальцы во рту. Надеюсь ,что вылезут и все наладится Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 katushkastar, а ты спросить его не можешь? Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milaček-maminečka, знаешь, говорит все, что угодно, но только не это. Не знаю почему. И когда болел сильно, то не говорил, что болит. Вчера дал потрогать десны, припухшие. Зубы тоже разрешает чистить. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 katushkastar, мой вчера не дался чистить... заплакал. я как раз когда выяснила что зубы идут справа ему, чистилаа ему только слева, а вчера вечером недал и слева.. ох, как я уже жду что напишу - Уже их 20!!! вздохну и забуду)))) того же и все желаю) 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет всем,я не пропала,Илон,просто выходной муж был,а он если выходной мы дома не сидим-куролесим везде.Согласна с Мариной насчет отлучения-реши для себя,хочешь кормить или нет.Дети чувствуют любое сомнение или колебание родителей и манипулируют.Я своего отучила от груди,когда он вставал поесть каждый час,а мне в 6 утра на работу вставать.Да и кусал он зубищами,а я еще и беременная была-боялась инфекции в ране,если разгрызет соски.Вот прикинь-первый недели беременности,плюс тяжелая работа,плюс подъемы по ночам на кормление старшего.Я быстро сгруппировалась и отучила и спать в отдельной комнате приучила.Мне уже не до сюсюканий было--не могла я его кормить,ни спать с ним.Поверещал пару ночей и все,на психике его никак не сказалось.Я детей своих люблю больше всего на свете,но себя я люблю тоже очень-мои безмятежные ночи мне дороги очень.Сейчас старший ночью редко к нам приходит,в основном спит до утра беспробудно.Мелкий ест 1 раз в полусне и спит дальше.Я бы по другому не смогла,на меня бессоница пагубно действует и я делаю так,как удобно мне.Но мелкий у меня спокойный изначально,за сон старшего пришлось побороться вначале. девочки,не могу промолчать.извините-97 процентов крымчан вчера проголосовали за выход из кошмара.рада до слез.Сестра говорит -у них раскупили все шампанское вчера вечером,она хозяйка сети магазинов в Симферополе.люди рады,а мне страшновато еще.Не отвечайте на мой пост,а то вам предупреждение поставят за политику-я просто поделиться,если кто не в курсе. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ссылки скрыты. Похоже, не? Мне кажется, подбородки похожи, от мужа ) buka2012, у меня Света сейчас стала плохо ночью спать, не знаю в чем дело. А Игорь ложится в 11 ночи, а в 7 уже Светка побудку объявляет. И я зомби ) Кстати, у Игоря тоже бывают закидоны по ночам, один раз мы всю ночь почти с ним на кухне просидели. С тех пор, как только что-то такое начинается ночью, предлаю пойти посидеть на кухне - мигом спать ложится Света весит 7 кг, посмотрела, Игорь столько весил в 2 месяца :Crazy: Светка голодает что ли.. 5 Ссылка на это сообщение
buka2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Metafora, ага похожи,Светику бы только парик прицепить))))))))))и вылитая Игорь)))))))))Бозе,такой лысик хороший. Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 buka2012, Сколько у тебя сейчас малой весит? Ссылка на это сообщение
buka2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а я жаловалась,что мелкий плохо набирает,а он резко взял и за 2 недели 500 грамм набрал,за месяц получается будет 1 кг,даже многовато для 5 месяцев. buka2012, Сколько у тебя сейчас малой весит? 7000 кг ровно,скакнул резко вес.А Света сколько? Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 buka2012, ну вот Света 7 кг весит и совсем мало набрать стала. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юльетта, я думаю, что не рано вы отлучаетесь. Просто нужно еще пару дней перетерпеть. Если сейчас вернешь ГВ, потом будет еще тяжелее, мне кажеться. katushkastar, как-то стремно диктовать по тел номер карты и т.д. Сегодня сестра попробует со своего аккаунта сделать заказ и оплатить своей картой. milaček-maminečka, наш вообще не дается чистить зубы, только сам. Позавчера щетку свою забросил в сток биде.))) Это уже не знаю какая щетка. Сегодня надо новую купить, вчера забыла. Еще пару дней назад прикол был. Мы с мужем вареники лепили, ему мульт включили. И тут минуты две тихо стало. Муж пошел глянуть, а его нет у компа.))) Зато закрыты двери в спальню, а из спальни закрыты двери в ванную. А в ванной Натан закрыл унитаз крышкой, вылез на него, сбросил с полочки над унитазом и биде все баночки, косметички и наши зубные щетки в биде, заткнул там дырку, напустил воду, в добавок бросил еще пахучку из унитаза и стоит уши чистит палочкой. Картина маслом.))) buka2012, давай подождем до осени хотя бы и посмотрим, как они дальше будут радоваться. Metafora, похожи.))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Maria♥, я диктовала как то номер карты для оплаты авиабилетов, не было проблем (тут в Словакии) Ир, я рада честно)) хотя у меня уже есть предупреждение) Марин - похожи очень!!!! Света девочка и у тебя руки отдохнут) а то я своего сейчас тягаю - весит как 4-5 летка и думаю с ужасом а что будет в 4-5 лет)))) Девочки, не забудьте пожалуйста, я завтра еду на личное собеседование одна... у меня трясучка жуткая..... реально аж руки трясет (из за языка) Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Metafora, такие классне!!!! Maria♥, я так заказ делала уже много раз. Снимают всегда четко нужную сумму. Там даже слышно, что в колл-центр звонишь. Бука, а я не рада. Шило на мыло меняют. Да и не известно что к чему будет. Очередной раз убеждаюсь, что зимние события к хорошему не приведут. milaček-maminečka, уверена, что ты с собеседованием справишься на отлично! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 katushkastar, мне бы твою уверенность))) что то я расстроена пришла с лечпедагогики.. Макс проявил там весь свой характер... Записались на следующее занятие на 7 апреля, пройдет неделя после операции... сказала мне что если изменений не будет и ребенок не начнет реагировать на речь и хотя бы что то повторять, то для начала подключат логопеда чтобы выяснить все ли в порядке с речевым аппаратом - а потом будет рекомендовать проверку мозга.... В 2 года последний срок когда должна бы была появиться способность повторять хотя бы бессмысленно слоги.. У Макса нет этого... Сегодня он ее бил, швыря игрушки орал, падал на пол.. ну все как обычно... Ну для меня точнее обычно, для меня скорее необычно когда он спокойный и довольный))) Через 2 недели операция) Еще в яслях завелась девочка кусака) На каждой руке Макса смачные следы укусов... уже неделю не проходят, посмотрела сегодня - не только у него.. Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milaček-maminečka, удачи на собесе!!! вы же вроде как выяснили, что у него проблемы со слухом?? какое уж тут развитие речи или они ожидают, что он в течение недели после операции заговорит? Maria♥, посмеялась ))))) главное, креативно сработал сыночек ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт