Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonara, вообще по местам высыпки похоже на аллергию. Может и на яблоки. Кто его знает, чем они обработаны. Но скорее всего каша или помидоры-огурцы. Ну антигистамины ты даешь, всё исключила, жди пока пройдет. Еще можешь мазать сухую кожу хотя бы бепантеном, чтобы не чесалось.

katushkastar, а как оплачивать, если по телефону? Так же, картой? Или счет приходит? У меня еше стационарного тел нет, а с мобильного такие номера у меня что-то не набираются. Главное, что я раньше заказывала нормально. Правда платила другой картой, но этого же банка. Та была социальная, а эта зп. Лимиты снимала и ни фига.(((

мурмурёныш, кстати, чизкейк классно получился. Мне понравилось.))) Чуть-чуть отредактировать рецепт и вообще будет супер.)))

памятник мой не оценили)))) это у нас шторм был, и кто то одел памятники в шарфики))) в новостях показали)

Мы 2 дня дома просидели, дожди.... Макс оказывается много умеет, катает колбаски и шарики из пластилина, лепит, режет ножом фрукты на липучах, собирает их (давно не вытаскивала)... но молчит партизан)

Камила нам очень помогает, даю 2 раза в день, завтра последний день буду... Вообще не нервозит и спит хорошо... Так что рекомендую.. помнится гели мне не помогали и втирать их он не давал

Девочки, всем привет!

мы начали отлучаться. на ночь укладывает муж, иногда бывает по часу-по два! и всю ночь спит, а я в другой комнате. просыпается очень часто, муж его успокаивает. вообщем папе нашему нужно памятник поставить, 3ю ночь уже так!! но дело в том, что соску Тима так и не берет, с бутылки тоже не хочет пить, теперь как спать укладываемся, руки во рту, сосать хочется((( вот не знаю что делать, наверно я издеваюсь над ребенком, может все же вернуть ГВ хоть раз в день как думаете? и днем стало ужасно сложно его уложить спать, тоже по часу-по два укладываю((( хотя раньше днем засыпал без проблем и без сиси. ох рано мы отлучаться начали наверно(((

Изменено пользователем Юльетта

Юльетта, мы в 15 мес кончили ГВ, но у нас самоотлучение произошло, без эксесов, просто стал спать ночами с 12 мес, к 15 мес у меня закончилось молоко и перешли на бутылочки, до сих пор пьем (не ночью), а просто даю 2 раза в день молоко. Ночью с 12 мес ничего не пьет.

Аль, я беременная была - каждый день что-то пекла, готовила интересное... Муж был счастлив безумно - у него бывшая жена вообще не умела готовить, в лучшем случае помогала ему. Он все боялся, что раскайфую))) ага, отдыхай пока, говорила я, вот скоро рожу...))))) и первые месяца два я вообще не готовила))) потом появилось время и я стала и готовить и убираться... Пока не ушаталась(((( на что муж сказал - лучше целый день валяйся в свободное время, зато нервы целее... Так и стараюсь))

Оксан, как у вас удачно получилось с гв!! И вообще, все забываю написать, что тебя стало очень приятно читать! Нет таких вот переживаний, как раньше... Гораздо больше позитива! Очень здорово!))))

Юль, я тебе главное самой понять, что это нужно и тебе и ему, что вы зато оба лучше спать будете... И успокоиться!! Пока ты сама нервничаешь и сомневаешься, ничего не получится.... Вообще, читала, что обычно около недели такое отлучение происходит... Главное верить, что скоро все закончится)))

А мы вчера вот пиццу готовили))) ну самое простое))) че там, все на нее позакидывал и в духовку))) вот с чебуреками самая-то и беда! Что их надо готовить!! Фарш, тесто, лепить, еще и жарить... И не будешь же два-три делать, надо много)))) у меня правда тесто не очень получается... Толстоватое и не такое хрустящее, или хрустящее, но твердоватое... Вот нашла новый рецепт, типа настоящие чебуреки, вот и грежу ими)))

А еще, я вчера пива немного выпила)) все равно одно кормление заменяю бутылкой... Верней, обычно два, а несколько раз даже три кормления - чередую с сиськой... И ночью только сиська, не представляю что бы я без нее делала!

Кстати, чет Ира пропала...

• Нравится 1

Юльетта, главное правило успешного отлучения - абсолютно спокойная и уверенная в том что делает мама. Реши этот вопрос прежде всего для себя. То что тебк там кажется про ребенка- мне кажется вообще дело десятое. Дети они ко всему адаптируются.

• Нравится 1

Юльетта, залог успешного отлучения - спокойная уверенная мама в том что делает. Тут либо отлучать, либо ждать, пока сам - тебе решать. Но я раз в день я бы не стала. Ни то ни се. И сиську не забудешь и сиську не дают. И хорошо что ни соски ни бутылки не берет, а то потом всю ночь не с сиськами так с другими устройствами будешь прыгать :)) Мы вот с мужем ошибку совершили. Отлучила я его без заменителей, но потом он заболел и мы компот ночью давали, вот он нас потом терроризировал по ночам, пока на воду не заменили.

От блин, че-то у меня от недосыпа уже забываю че и кому я писала, пишу по нескольку раз :D

Они мне тут с Игорем жару дают.

• Нравится 1

Maria♥, по телефону диктую номер карты и тд, они снимают деньги. А у тебя с момента снятия лимитов сутки прошли?

Юльетта, мужу респект!

Мы спим ужасно. Сегодня полночи его уговаривала спать. Я зомби. В два года ребенку! Не поверит же никто. Некоторые дети в 3 мес всю ночь спят, а тут в 2 года такое.

Илон спасибо :flower: :flower: :flower:

Мы тоже с полтретьего орали... я зомби.. утром нос проверила - чистый, дышит. Наверно зуб очередной, хотела проверить пальчиком справа, так сильно заорал... не стала...

Сегодня на лечпедагогику идем) неделю мы пропустили, уже соскучилась) а завтра блин, идем на анализ рвоты что ли.. не знаю чего, будут ему отрыжку провоцировать, вообще не представляю.... в среду - к эндокринологу... началась вторая половина марта - опять хождения по врачам...

milaček-maminečka, знаешь, говорит все, что угодно, но только не это. Не знаю почему. И когда болел сильно, то не говорил, что болит. Вчера дал потрогать десны, припухшие. Зубы тоже разрешает чистить.

katushkastar, мой вчера не дался чистить... заплакал. я как раз когда выяснила что зубы идут справа ему, чистилаа ему только слева, а вчера вечером недал и слева.. ох, как я уже жду что напишу - Уже их 20!!! вздохну и забуду)))) того же и все желаю)

• Нравится 1

Привет всем,я не пропала,Илон,просто выходной муж был,а он если выходной мы дома не сидим-куролесим везде.Согласна с Мариной насчет отлучения-реши для себя,хочешь кормить или нет.Дети чувствуют любое сомнение или колебание родителей и манипулируют.Я своего отучила от груди,когда он вставал поесть каждый час,а мне в 6 утра на работу вставать.Да и кусал он зубищами,а я еще и беременная была-боялась инфекции в ране,если разгрызет соски.Вот прикинь-первый недели беременности,плюс тяжелая работа,плюс подъемы по ночам на кормление старшего.Я быстро сгруппировалась и отучила и спать в отдельной комнате приучила.Мне уже не до сюсюканий было--не могла я его кормить,ни спать с ним.Поверещал пару ночей и все,на психике его никак не сказалось.Я детей своих люблю больше всего на свете,но себя я люблю тоже очень-мои безмятежные ночи мне дороги очень.Сейчас старший ночью редко к нам приходит,в основном спит до утра беспробудно.Мелкий ест 1 раз в полусне и спит дальше.Я бы по другому не смогла,на меня бессоница пагубно действует и я делаю так,как удобно мне.Но мелкий у меня спокойный изначально,за сон старшего пришлось побороться вначале.

девочки,не могу промолчать.извините-97 процентов крымчан вчера проголосовали за выход из кошмара.рада до слез.Сестра говорит -у них раскупили все шампанское вчера вечером,она хозяйка сети магазинов в Симферополе.люди рады,а мне страшновато еще.Не отвечайте на мой пост,а то вам предупреждение поставят за политику-я просто поделиться,если кто не в курсе.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Похоже, не? Мне кажется, подбородки похожи, от мужа :))

buka2012, у меня Света сейчас стала плохо ночью спать, не знаю в чем дело. А Игорь ложится в 11 ночи, а в 7 уже Светка побудку объявляет. И я зомби :))

Кстати, у Игоря тоже бывают закидоны по ночам, один раз мы всю ночь почти с ним на кухне просидели. С тех пор, как только что-то такое начинается ночью, предлаю пойти посидеть на кухне - мигом спать ложится :D

Света весит 7 кг, посмотрела, Игорь столько весил в 2 месяца :Crazy: :Crazy: :Crazy: Светка голодает что ли..

• Нравится 5

а я жаловалась,что мелкий плохо набирает,а он резко взял и за 2 недели 500 грамм набрал,за месяц получается будет 1 кг,даже многовато для 5 месяцев.

buka2012, Сколько у тебя сейчас малой весит?

7000 кг ровно,скакнул резко вес.А Света сколько?

Юльетта, я думаю, что не рано вы отлучаетесь. Просто нужно еще пару дней перетерпеть. Если сейчас вернешь ГВ, потом будет еще тяжелее, мне кажеться.

katushkastar, как-то стремно диктовать по тел номер карты и т.д. Сегодня сестра попробует со своего аккаунта сделать заказ и оплатить своей картой.

milaček-maminečka, наш вообще не дается чистить зубы, только сам. Позавчера щетку свою забросил в сток биде.))) Это уже не знаю какая щетка. Сегодня надо новую купить, вчера забыла.

Еще пару дней назад прикол был. Мы с мужем вареники лепили, ему мульт включили. И тут минуты две тихо стало. Муж пошел глянуть, а его нет у компа.))) Зато закрыты двери в спальню, а из спальни закрыты двери в ванную. А в ванной Натан закрыл унитаз крышкой, вылез на него, сбросил с полочки над унитазом и биде все баночки, косметички и наши зубные щетки в биде, заткнул там дырку, напустил воду, в добавок бросил еще пахучку из унитаза и стоит уши чистит палочкой. :D Картина маслом.)))

buka2012, давай подождем до осени хотя бы и посмотрим, как они дальше будут радоваться.

Metafora, похожи.)))

Maria♥, я диктовала как то номер карты для оплаты авиабилетов, не было проблем (тут в Словакии)

Ир, я рада честно)) хотя у меня уже есть предупреждение)

Марин - похожи очень!!!! Света девочка и у тебя руки отдохнут) а то я своего сейчас тягаю - весит как 4-5 летка и думаю с ужасом а что будет в 4-5 лет))))

Девочки, не забудьте пожалуйста, я завтра еду на личное собеседование одна... у меня трясучка жуткая..... реально аж руки трясет (из за языка)

Metafora, такие классне!!!!

Maria♥, я так заказ делала уже много раз. Снимают всегда четко нужную сумму. Там даже слышно, что в колл-центр звонишь.

Бука, а я не рада. Шило на мыло меняют. Да и не известно что к чему будет. Очередной раз убеждаюсь, что зимние события к хорошему не приведут.

milaček-maminečka, уверена, что ты с собеседованием справишься на отлично!

katushkastar, мне бы твою уверенность)))

что то я расстроена пришла с лечпедагогики.. Макс проявил там весь свой характер... Записались на следующее занятие на 7 апреля, пройдет неделя после операции... сказала мне что если изменений не будет и ребенок не начнет реагировать на речь и хотя бы что то повторять, то для начала подключат логопеда чтобы выяснить все ли в порядке с речевым аппаратом - а потом будет рекомендовать проверку мозга.... В 2 года последний срок когда должна бы была появиться способность повторять хотя бы бессмысленно слоги.. У Макса нет этого...

Сегодня он ее бил, швыря игрушки орал, падал на пол.. ну все как обычно... Ну для меня точнее обычно, для меня скорее необычно когда он спокойный и довольный)))

Через 2 недели операция)

Еще в яслях завелась девочка кусака) На каждой руке Макса смачные следы укусов... уже неделю не проходят, посмотрела сегодня - не только у него..

milaček-maminečka, удачи на собесе!!!

вы же вроде как выяснили, что у него проблемы со слухом?? какое уж тут развитие речи или они ожидают, что он в течение недели после операции заговорит?

Maria♥, посмеялась :)))))) главное, креативно сработал сыночек :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...