мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) удалю то что написала!!!мне противно,что вообще это обсуждается!ещё нам тут не хватало ругаться!!мы вообще мелкие сошки в этой ситуации!нами манипулируют как хотят,а мы ведёмся! девочки,давайт не будем обижать друг друга.реально обидно.чтоб нас всех забанили,уже неприятно становится всё это((( Изменено 18 марта 2014 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мурмурёныш, ну еще раз говорю! Мы очень рады, что ваш народ поддерживает наш! Мы очень ценим то, что в воскресенье в Москве вышло так много людей! Поверь, у нас это показывают! В соцсетях тоже все делятся такими фотками и видео. Но говорить, что войск нет, а зеленые человечки самооборона - это как раз бред. Никто уже не отрицает, что там они есть.((( Мне кажеться, что это у вас многое перевирают и многого вообще не показывают.((( Сейчас опять, наверное, получу предупреждение.((( Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 наши родители военные(2 года в запасе) и у них по всей россии и украине много друзей военных.информацией врадеем только так. тв мы тоже не доверяем. ну и помимо друзей есть куча родственников. они говорят одно.вы другое.как с разных планет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мурмурёныш, ладно, давай не будем, а то и правда переругаемся. Sonara, вроде не мало. Подключай сорбенты и диету подержите немного. Юльетта, наш тоже папин сынок.))) Особенно, с тех пор, как я вышла на работу. И тоже имитирует скакание, только у него мамонт из ледникового периода.))) И проснулась любовь к сисям, правда он не называет их, а просто поднимает футболку и смотрит. Ну и к животу вообще особая любовь.))) Мы вчера в гостях были, и там кошка молодая, игривая - он её замучил просто. Даже свою так не мучит дома.))) Носился за ней с воплями индейцев.))) 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sonara, с катей согласна.у нас накопительная была,на яйца.долго не давала-прошло. Ссылка на это сообщение
buka2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Kotяра, мы рюкзак активно использовали с 4,5 до 8 месяцев-и в путешествиях и в поездках и просто дома для уколыхиваний.Стоит дорого,но я очень довольна,очень выручал.После 8 месяцев стали реже и только в поездках без коляски.до 1,4.потом без надобности.Но у меня дети маловесные.С таким тяжеловесиком,как твой-не знаю прям.Рюкзак классный,но все равно нагрузка на спину есть. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Metafora, массируй её,катай по дивану,мучай как можешь.мы очень тонусные были,а масссажи нам не помогали,тк он орал и не мог расслабиться.делала всё сама!очень помогло!!!!!!!!!!!!!!!!я его мутузила,всем страшно смотреть на это было!!но ему нравилось)))я на ютубе смотрела видео как правильно всё делать) кстати мы же тонусные сильно были,но он активный при этом был.наверное это не зависит.может характер у светы такой,никуда не спешит,всё её устраивает.это моему всё не лежалось,не сиделось,не стоялось.всегда куда-то пёр как танк а она у тебя в животе активная была? Metafora, какой у тебя слинг? Ссылка на это сообщение
buka2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sonara, как это-гемангиома в позвонке?и такое бывает? Metafora, мы тоже неактивные-был период,когда начал переворачиваться, пытаться ползать и все,затихло-лежит себе.Знаю,что может,но не хочет.Такой у меня философский ребенок.Страший у меня ранний очень.В 5 месяцев ползал во всю и на четвереньках стоял,ну и крутился.А младший такой себе будда.только худенький. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Metafora, какой у тебя слинг? Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я читаю много источников, смотрю и наше и ваше тв, делаю свои выводы. Самое плохое, что Р воспользовалась тяжелой ситуацией в У и воткнула нож в спину. Sonara, да, как Маша говорит, мы гормональной мазью еще мазали. Юльетта, Maria♥, ваши сынишки такие забавные! Платон мамин сынок. 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buka2012, да, они могут быть где угодно. и во внутренних органах и в костях. у меня за последние лет пять-семь их на коже очень много появилосьгемангиом и капиллирных ангиом. Плюс купероз на лице и варикоз на ногах. Это значит что стенки сосудов у меня слабые. А у старшего сына уже сейчас сосудистые звездочки появляются. А у Сашки врожденные они. И на ножке тоже ангиома, только не гемангиома а капиллярная, она чуть отличается от гемангиомы, но слава Богу не растет. Мне гастроэнтеролог сказала что вообще это такое частое явление сейчас. Видимо мутация какая-то у человека идет. Очень много детей рождаются с ангиомами, и у взрослых их много появляется и это не связано с какими-то болезнями, а просто появляются и все. Я в роддоме лежала с девочкой, у нее на УЗИ во время Б случайно нашли гемангиому в почке, да еще и весьма большую. Так что.. Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня ребенок во всю готовится в садик. Все свои действия комментирует: в садике или как в садике. Так смешно. Я сегодня ходила в сад. Сказали, что приходить в конце мая. Тогда скажут попали мы или нет. Сейчас еще ничего не говорят. У нас метель. Жуткий ветер. А с 21 уже передают, что будет лето. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мы вчера смотрели видео моей дв сестрички из садика. Смотрели из ясельной группы и из младшей. Мне так нра! Это тот же сад, куда я записала Натана. Такие воспитатели классные и группы красивые! Мама моя и после просмотра всё равно бурчит, что надо к ней в сад и она будет Натана забирать даже. Муж тоже смотрел, но у него логика железная - я вырос без сада, зачем Натана водить, если всё равно ты дома? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Sonara, нам фенистил был как мертвому припарка.. но вот он с ноября пьет антигистамины постоянно а атопия все равно один раз сильно проявилась... То есть если контакт с аллергеном есть, то антигистамин не особо помогает... но у нас нет прыщей.. просто краснеют щеки, ноги, кожа сухая, стянутая.. на ощупь хорошо чувствуется это.. дальше я не довожу обычно. Из народного - купай в череде, морской соли, мажь спец кремами (нам Биодерма Ато+ хорошо помогает).. Обычно сильное проявление держится 2-3 дня... Сегодня делали пробу на рефлюкс (не знаю как по русски) , хорошо у нас с этим все... Гастроэнтеролог настойчиво рекомендовала убрать молочку, заменить на гречневое молоко, и убрать все яйца... жуть опять.. чем кормить его.. яйца же везде, в лапше тойже.... Это из за атопии.... на следующей недели будут готовы имуноанализы.. Договорились что если атопия хоть раз проявится еще на антигистаминах, то летом начнем делать пробы на аллергены, сказала что после 2 лет можно уже... а у нас опять весна)) днем вечером +15, утром +5+10))) урааааа!!! Все, я на собеседование помчалась)))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 если на то пошло,то под шумок можно и аляску вернуть(как пишут на одноклассниках).противно. Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 milaček-maminečka, удачи! Девочки, я расстроена. Отменили концерт Тины Кароль. если б я знала, что его отменят, то на Ани Лорак бы поехала. Ссылка на это сообщение
Metafora 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мурмурёныш, в животе она меня мутузила своими тонкими пальцами, локтями и коленями, вот это очень больно было. Нее, она по характеру не очень-то и спокойная. Это Игорь у меня лежал как тюлень, я сериалы зырила целыми днями ) А Светку только положишь - сразу вопли. Очень любит общаться, не любит когда ее оставляют одону. Приходится ее постоянно перекладывать. Катать я ее тоже сейчас начала, на пол выселила, пока мы там с Игорем тусим ее мутузю. Слинг у меня трикотажный, фирму не помню, трикотажный это специально для лохов, которые не умеют завязывать слинги )))))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мурмурёныш, мне муж вчера тоже самое сказал. Ссылка на это сообщение
Metafora 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sonara, У Светы огромная капиллярная дисплазия в районе живота, реально на полтуловища Ссылка на это сообщение
buka2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sonara, Оля,просто слышала Комаровского,что гемангиомы только до 3 месяцев появляются и только у детей.А все остальное-не гемангиомы,а другие новообразования.Поэтому и удивилась Metafora, она растет,дисплазия эта?И что сказали?Ждать? katushkastar, а ты деньги заплатила уже за концерт? Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buka2012, нет, я не купила билет, завтра должна была поруга ехать покупать.А вот сестра и ее подружки купили билеты. Теперь поедут сдавать. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Metafora, ну наверное пока ещё рано.главное продолжай мутузить.это хорошо помогает снять тонус.у меня максим такой же был-один не мог. о,слинг прям для меня))))гляну в нете) Ссылка на это сообщение
buka2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Матвей сейчас минут 20 может сам полежать с игрухами-потом на ручках 10 минут и еще минут 10 может полежать сам-так и чередуем.Жду когда сам уже везде ползать будет и хозяйничать.Я помню с Андрюхой золотое время началось месяцев с 8,когда он везде лазал,все ему интересно было,а я сидела сериалы смотрела.Главное,на одном с ним уровне находится было-поэтому мы жили на полу.И еще главное,конечно,дом обезопасить.Но у меня еще все после Андрюши обезопасено.Осталось телек на стену повесить,а так у нас есть где разгуляться-87 квадратов ,покрытых толстым слоем игрушек))))))))Еще боюсь,конечно,что Андрюша будет его толкать,задевать.А этого не миновать.Я своего брата на 1,3 меня младше калечила страшно-ему то бровь зашивали,то руки вправляли.Эххххххххххх((((((( Ссылка на это сообщение
Sonara 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 buka2012, Комаровский видимо имел в виду гемангиомы на коже. Однако и тут статистика и моя личный опыт говорят об обратном. У меня на животе и руках несколько гемангиом появились за последние 10 лет. А про гемангиомы в костях и в органах красноречиво пишет интернет)) именно что они появляются уже в зрелом возрасте. Metafora, и что вам говорят про нее? она растет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт