Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, с кашлем и соплями лучше операцию не делать... лечитесь, может успеете оклематься. Но сейчас и правда такой сезон, трудно здоровым оставаться. Особенно дети. Они ж набегаются, а ветерок дунет и готов :(

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Metafora, buka2012, я понимаю про операцию, конечно же решать будут врачи.. Завтра на прием идем... дело в том что эти сопли возможно и идут от аденоидов... фиг знает короче.. темпы не было.. главное и я с горлом.. я вообще уже задолбалась болеть сама.. не помню уже дня чтобы сама не кашляла...

Я так и знала - что лучше не гулять с ним.. он постоянно бежит... потом задыхается... вот мамаша идиотка, знала же, надо было дома сидеть

Я теперь болею вместе с ребенком:-) вообще как маленькая. До б болела стандартно 2 раза в год, без всяких температур и больничных, кмк все короче. А теперь Ариша когда заболевает, через 2 дня я:-) без темпы, но хреново. Я даже отитом переболела:-) а когда у нее сопли были, у меня тоже:-)

У нас маткапитал 100 тыс. (областной) только на третьего ребенка. Про землю вроде тоже слышала, но толком не знаю, так как третьего не планирую) Беременным ничего не выплачивают. Детям молочка (под молочкой подразумевается смесь и сухие каши) только из малообеспеченнных семей. Педиатр наша предлагала мне оформить, но мы не подошли, многообеспеченные оказались)

а я вообще никогда не болею.За последние 11 лет у меня температура была всего раз 5.А за последние 6 лет болела 3-4 раза.Насморка у меня вообще никогда не бывает.Даже странно

• Нравится 1

katushkastar, ну нифига себе у вас развитие

я думала это годам к 3-4

katushkastar, ну и что ты говоришь ему?))))))))

у нас няню уволили,помните.Так вот будем ходить к ее сестре-она тоже няня,живет в 10 метрах от нашей няни.Андрюша ее знает и хорошо относится.Да и она от него балдеет-она сама предложила,хотя у нее уже 4,Андрей пятым будет,веселее будет.

katushkastar, а где он видел голых девочек?

мой недавно меня в ванне засек голую - тоже пальцем показывал и искал))) аж неудобно было.. нужно как то осторожнее с этим делом уже

buka2012, класс, а я наоборот с беременности чаще болею и еще Андрюшу заражаю

Ничего себе вы пишите, я вот только недавно стала от своего закрываться в ванной, и то орет сильно, переодеваюсь перед ним, еще и в бассейн собираюсь ходить опять с нимъ

Элен //, а я вообще как-то не парюсь, зря может... специально то конечно голая не хожу. Ну там двери не запираю и переодеться могу.

Да все равно со Светкой будут расти вместе, ничего не спрячешь все равно. Мы с братом очень долго в ванной вместе купались и жили в одной комнате и ничего, нормальные выросли.

milaček-maminečka, кстати вот по поводу кашля после бега, у нас такая типичная картина после орви. Я ему бегать даже не разрешаю, иначе может неделями вообще болеть, как набегается. Но сейчас хоть тепло.

• Нравится 1

Metafora, я ему тоже запрещаю, но у него видимо нервное - он вообще перестал ходить - постоянно бежит, даже дома - вокруг меня круги нарезает, когда сидит - то раскачивается...

buka2012, с зубками!!! я завтра попрошу педиатра посмотреть сколько зубок... может на зубки он так?

buka2012, классно вам с полным комплектом!

Юльетта, у Натана только 12. Я тоже уже не дождусь их всех.

Я, кстати, с Натаном еще купаюсь иногда. :confusion: Может тоже стоит завязывать с этим? Но его больше грудь и живот мой интересует, ниже не заглядывает пока.)))

У нас один племянник, когда родилась у него сестренка, сказал маме, что у девочки такая красивая пися. Года 3,5 ему было.))) До этого девчачьих не видел просто.)))

Изменено пользователем Maria♥

Юльетта, у нас между 16 и 17 был перерыв более полугода)) затишье так сказать, усыпление бдительности...

Деть сегодня днем почти не спал из за кашля... потом бегал бодрый.. я конечно подключила все что можно подключить было... На ночь сделала ингаляцию от ларингоспазмов.. молюсь чтобы ночью смог поспать... заснул.

У нас много таких женщин, которые поздно (40-42) рожают второго.

это потому что , когда им было 20–30 лет были застойные 90-е, рожать тогда было подвигом. Поэтому одного родили и хватит. А теперь вроде лучше стало, но наши политики так и хотят вернуться в прошлое :(

Романтика, я думаю не будет уже таких ужасов 90 х....

Ну что, были мы у педиатра.. дыхание чистое, а сопли рекой.. Сказала на операцию с соплями не возьмут из за наркоза... ДОговорились еще в пятницу прийти на проверку... и тогда будут откладывать.. Горло чистое.. Зубы прут все 4.... вполне вероятно что от них опять аденоиды набухли...

Вчера разговаривала с братом из Севастополя, у них все тихо, ничего не изменилось в бытовом плане.. Хочу июль-август у них провести... Вот не знаю как добраться .. думала на машине - но это 1550 км от нас... через всю украину... У кого какие идеи? Самолеты летают к ним только с Киева (1000км от нас) и Москвы...

через всю Украину на иностранных номерах в нынешней разрухе и при полном отсутствии хоть каких то людей в погонах,могущих вас защитить -самоубийство.У нас,Оксан,постреливают между прочим.Вон вчера одного пусть и нехорошего,но все же человека застрелили без суда и следствия.Я бы на машине с ребенком не поехала.Думаю к лету лучше не станет.Мы в сентябре планируем и то ради того,что бы забрать детские на матвея.Просто так не поехала бы.

а нельзя разве до киева самолетом и из киева в крым?

но по-моему овчинка выделки не стоит

Андрей 3 дня назад переселился в другую кроватку-детскую.Но с маленькими бортиками-очень ему понравилосьи переехал без вопросов.Теперь осталось мелкого приучить спать в бывшей кроватке Андрюшиной,

buka2012, какая овчинка? у меня брат инвалид колясочник, и дяде 80 лет.. они вдвоем живут.. Ты просто не представляешь как им живется... он например мочу не контролирует, ножки у него атрофированы (детские)... какая выделка? я не понимаю про что ты говоришь...

Я тоже переодеваюсь при ребенке.Кроме моей груди его ничего не интересует.Я когда в бассейн ходила сама,там мамы с пацанами по 3-4 года были.Вот мне там неловко было.А мужики с девочками -дочками года по 3-5 ходдят в бассейн без мам.И девочки моются в мужской душевой.Мой муж видел-офигел.

buka2012, какая овчинка? у меня брат инвалид колясочник, и дяде 80 лет.. они вдвоем живут.. Ты просто не представляешь как им живется... он например мочу не контролирует, ножки у него атрофированы (детские)... какая выделка? я не понимаю про что ты говоришь...

я имела в виду перелеты с пересадкой через Киев-долго это и напряжно для Макса будет.На машине быстрей,но опасней.А ты о чем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...