//Vishenka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 milacku, ух ты здорово.Буду обращаться!Я молитвы понимаю многие,а вот сестра говорит что вобще не понимает ,поэтому и не знает их,говорит раз не понимаю о чем они то и учить не имеет смысла. :pardon: Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 milacku, тебя с удачным переездом! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 milacku, с наступающим тебя моя хорошая!!!!Пусть этот год заберет с собой все плохое,а все счастливое будет в новом году.Здоровье тебе и Максику ,и очень -очень верю в то что очень скоро вы будете все вместе с вашим папой,навсегда. :give_heart: :hug: Я уезжаю ,не знаю когда будет доступ к интернету.Как переезд?как настроение? Девочки все всех с наступающим,пусть у всех будет все что нужно для счастья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Оксаночка и Максик! С наступающим вас Новым Годом Дракончика! Пусть этот год будет одним из самых счастливых, проведенных вместе! Желаю встретиться друг с другом не раньше назначенного врачами времени :grin: , пусть Максик копошится в пузике каждый день с завидной регулярностью, пройти родовые пути МАксимально и обоюдно приятно! Желаю вам как можно скорее встретится с вашим папкой и никогда больше не расставаться с ним! В общем всего вам хорошего и доброго! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Иринёша, спасибо тебе моя родная! Мне очень приятно!!! Максик копошится очень даже регулярно, последние дни я его особенно напрягаю всвязи с переездом))) Сегодня даже было что то типа схваток, но прошло все))) Хотя я ведь и не знаю что такое схватки, может я и ошиблась) Vishenka1982, Тебе тоже спасибо за пожелания, надеюсь ты уезжаешь отдохнуть со своим мужем, поэтому желаю вам плодотворно встретить Новый год, в любви и счастье!!!! *Sun*, Солнышко, надеюсь на твою удачную беременность, верю, что тесты не врут, и с каждым днем твои полосочки будут только ярчать Девочки, я второй день разбираюсь в новой квартире, устаю конечно, но все хорошо у нас, с переездом мне помогли) К квартирке я привыкаю, уже мечтаю о временах когда здесь будет вся семья в полном составе, хотя бы временно) Новый год я особо не встречаю, так, телик посмотрю и все) Ночью была рвота у меня, поэтому сейчас очень блюду режим питания и отдыха, переживаю за Максимку, у нас уже с ним 8 месяц начался. Ссылка на это сообщение
Kotяра 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 milacku, с новым годом!!!! Пусть новый год этого огнедышащего животного будет для тебя годом Дракошки, мягким и пушистым, нежным и ласковым! Пусть он принесет все только хорошее, светлое, радостное... Скорейшего воссоединение вашей семьи, а также приятной встречи с твоим дракошкой Максимкой (в срок) :drinks: Ссылки скрыты. Твоя Котяра, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 milacku, С Наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются! Ссылки скрыты. Изумрудом пусть звезды сияют И печали уносятся прочь! Пусть все сбудется, что пожелают В новогоднюю синюю ночь! :drinks: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Девочки, спасибо вам огромное за ваши поздравления!!!!! У меня что то с форумом, он пишет квадратиками :grin: Желаю всем огромного Счастья, Любви и в каждую семью - радостного детского смеха!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Kotяра, мне твой новый котик новогодний очень нравится на аве!!! Лапка! А у тебя дома есть котик? За ДРакошу спасибо) Это и мой год) Так что надеюсь он взял нашу семью под свое руководство и все у нас будет хорошо :friends: Девочки, я сфотала свой животик, посмотрите, мне кажется или он начал опускаться??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Ссылки скрыты. это профиль так сказать)))) Объем талии стоя 110см, лежа 1метр))) Ссылка на это сообщение
Kuzyava 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 milacku, Оксаночка, такой красивый пуз у тебя! Максимка та уже большой какой)))всего тебе самого наилучшего в новом году! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Kuzyava, спасибо) большущее) От нас с Максимкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня пошли гулять, помня наставления врача что нужно гулять по 2-3 часа в день на свежем воздухе, однако не знаю как совместить то, что надо гулять и то что Максик полюбил мой мочевой пузырь :pardon: Ему достаточно 1 раз стукнуть по нему и все))) Бегу в сторону дома) А стукает он довольно часто по мочевому. Вот думаю, может памперсы себе купить :grin: :pardon: А воздуха нам реально не хватает, сплю с открытым окошком, правда несколько раз просыпаюсь от нереального холода :grin: Зато дышится легко, ворочаюсь меньше и высыпаюсь :yahoo: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Илоночка!!!!! Все дошло в свежем виде! Пошла я нямкать :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Kotяра 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, спасибо, мне тоже моя авка очень нравится :good: И дома есть у меня кошечка! Ой, ну точно твой год тогда должен быть! Все у тебя хорошо будет! Пузик у тебя замечательный! Загляденье!!! :give_heart: Успокоила меня! Фух Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. это профиль так сказать)))) Объем талии стоя 110см, лежа 1метр))) красавцы вы!!!с наступающим рождеством вас!!!!здоровья и ещё раз здоровья!!!растите богатырями :grin: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Kotяра, ага, теперь вот по утрам тебя вспоминаю)))) И Дальний Восток :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жду фото кошечки Вы наверно еще празднуете???? А я уже жду не дождусь когда праздники закончатся, мне на узи и кгт надо... Наша Снежная родила, я что то забеспокоилась сильно, спала плохо, сны разные нехорошие снились... Тревожность опять появилась. В общем хочу быстрее на анализы, чтоб успокоиться чуток. мурмурёныш, я рада, что у вас с Максимкой все хорошо!!!! Что выздоравливаете, наедате щечки!!!! Прямо очень приятно читать! Вроде только только были //, а уже 2 месяца Чуду!!!! Ссылка на это сообщение
Kotяра 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, ну хоть что-то приятное тебе сделала :friends: скину фото, попозже... Я тоже жду, когда праздники закончатся, тоже на узи хочу, да к врачу. А пока да, празднуем. Я вот на борде опять каталась, пыталась вернее.... А вчера на базу отдыха ездили. Там у нас была лапландия-пати... Оторвались! Правда, я пока много грешу на праздниках :blush: Чувствую набирать стала... но скоро сяду на очень жесткую диету. А ты быстренько успокойся! Не надо тебе переживать, все у тебя хорошо будет! Главное верь! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 мурмурёныш, я рада, что у вас с Максимкой все хорошо!!!! Что выздоравливаете, наедате щечки!!!! Прямо очень приятно читать! Вроде только только были //, а уже 2 месяца Чуду!!!! спасибо оксаночка! за вас тоже не нарадуюсь!растёте!большие уже!!осталось совсем не долго и максимка появится на свет!!)))))))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 не переживай!всё у вас с максиком будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Kotяра, сделала, сделала))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а баночки я вообще припрятала) Я это чудо в Ульяновске искала-искала, но так и не нашла) Теперь даже открывать боюсь, тяну удовольствие :wave: Молодчинка что отрываешься на борде, так и продолжай, я бы тоже не выдержала, и оторвалась в плане еды на праздниках, не кори себя, праздники скоро кончатся, тогда за диету и примешься. Насчет грудей... я вот что еще подумала, может с прошлого цикла ДФ остался, такое тоже бывает, поэтому грудь и болит... А может сделать на всякий случай тестик? Я такое много раз читала, что месячные идут, а женщина беременна. мурмурёныш, спасибки вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, поздравляю всех с наступающим РОждеством Христовым!!!! Пусть Нарождающийся Младенец поможет каждой жаждущей и исполнит ее желание, даст младенца под сердечко. А каждой уже беременной, даст силы выносить чадо легко и родить в срок!!!! Каждой мамочке и ее ребеночку - даст много здоровья, счастья и отведет все невзгоды!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, я вылезла из кустов на Максимкин домик))) Очаровательный! С Новогодними праздниками тебя и главное с праздником Святого Рождества! Пусть в твой жизни случаются чудеса! А в этом году их будет оооочень много! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 *Вичка*, Надеюсь что в этом году у всех будет много много много чудес!!!! Ты мне так и не ответила, где ты живешь :wave: аааа, кажется рассекретила: в Великобритании??) Малыш еще не рассекретился в животике? Ставлю на сестричку для Максика :giverose: Ссылка на это сообщение
Kotяра 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 milacku, я уже тоже че-то воодушевилась (вспомнила, М у меня вообще такие странные были, мазня просто), сделала тестик и он "-" :pardon: Чего и следовало ожидать... С рождеством тебя, солнце! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Kotяра, пугает меня твоя мазня... Давай ка милая, скоро праздники заканчиваются, руки в ноги, ноги в руки - и снова в бой!!!! Все будет хорошо! Муж кстати как? Надеюсь после праздников поднабрался позитивчика Девочки, завтра день когда Марку можно будет подавать прошение на досрочное освобождение, правда завтра воскресенье, наверно он это будет делать в понедельник, я точно не знаю, мама вчера передала что они нашли денег на очередного адвоката. Кто будет в церкви или просто дома, помолитесь за нас. Чтобы отпустили нашего папу. Следующий раз можно будет подавать это прошение только через 12 месяцев Сегодня Рождество, тоже хочу сходить в Храм, а завтра праздник Собор Богоматери, в честь Божией Матери родившей Христа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт