Nelly S 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мурмурёныш, это сколько ему? ) Конечно по видео ниче не понятно)) Сейчас говорит? хорошенький очень, это я точно поняла) 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Nelly S, на видео 2 и 4.сейчас 2 и 5. говорит только некоторые слова,предложений нет.алфавит почти полностью повторяет. спасибо) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Nelly S, ну вот что ты описываешь это как раз про нас))) он только для себя...мне кажется он и реакцию ждет для себя.. я же тебе писала, не важно что я буду говорить... лишь бы что то....ну может и правда маленький... мурмурёныш, вытянулся тоже так Максимко) живой такой.. мне кажется у моего не такое живое лицо что ли) я никак не могу букву О ввести)) весь день сегодня на ней зависли.. Я - Оооо, он АААА... потом вроде губки сложит правильно.. но беззвучно и дальше АААА... вот истиная такая дисфазия.... Ссылка на это сообщение
Юльетта 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мурмурёныш,Максюша лапочка и футболка класснючая))) Metafora,посмотрела видео про Игоря, новые слова узнала, гидропривод например))))))))) это папа научил?)))) вообще такой взрослый!!!!! Кстати спортивным уголком играется еще? А где Света была в это время?)))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Metafora, марин,я не видела что ты видео выложила!игорь такой прикольный!так смешно приговаривает,комментирует!!)))классно!)))))))))))))))))я даже максима дословно поняла,что он имеет ввиду,когда сказать не может действия такие же и интонация,только слов у нас нет :Crazy: Ссылка на это сообщение
Metafora 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мурмурёныш, а у меня че-то видео не открывается, пишет что личное Юльетта, Света спала. Она спит в кроватке-люльке, которую можно по квартире перемещать. Спортивным уголком еще как играется, лазиет там - аж страшно мне. Это у нас книжка есть про строительные машины. Для шестилетки ))) Требует читать ему по 100 раз на дню. Там написаны все детали у стройтехники, всякие раструбы, гидроприводы даже, я-то таких слов и не знала раньше Nelly S, ну не знаю, я вот смотрела ролики, которые ты выкладывала. Там дети как бы делают задания, которые им дают, но вообще никакой вовлеченности нет. Как будто сами они где-то не здесь. Не знаю, может это крайние какие случаи. Вчера Свете медотвод сняли, сделали прививку от гепатита. А Игорю доделали последнюю прививку, капельки - так он к вечеру слег с 39. Не знаю, может совпало с заболеванием, но она его обсмотрела же перед прививкой, сказала, абсолютно здоровый ребенок. Вот те и прививки 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, какие анализы нужно сдавать, чтобы определить инсулинорезистентность? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Metafora, посмотри,может сейчас откроется.. я тоже с максимом многое узнала,всякие погрузчики,рефрижераторы,в строительной технике начала разбираться,теперь на улице могу что-то прокоментировать)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Kattarina, делают ГТТ и инсулиновую кривую 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kattarina, глюкоза и инсулин до и после нагрузки 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Макс весь в сыпи, доктор сказала что это не ветрянка (сыпь как сеточка, у нас такая была год назад) если аллергия то на что???? дали ему абсорбенты, антигистамины, ГКС внутрь... блин блинский.... горло, бронхи чистые... аудиометрию не дался делать, будут в следующий раз медикаментозно успокаивать.... что то у меня сил уже нет по врачам ходить... к глазному на следующей недели идем.. апрель - май нужно закончить с ЛОРом и слухом (какое то тройная проверка слуха, всесторонняя на трех аппаратах, я только аудиометрия и вроде паннометрия запомнила, еще О А Э называется... ) где взять силы? Макс орет как видит любой белый халат... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 ну что.. у нас вирус, поднялась темпа (не знаю, не успела померить, уснул сын)... у кого какие предположения? горло чистое, соплей нет, бронхи чистые.. сыпь как сеточка на груди, животике, промежности и ножках, немного подкашливает (фиг поймешь от чего) темпу не сбивала, уснул... а ветрянка не так проявляется? Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka, мне кажется ветрянка. но вроде там сначала темпа, а потом сыпь. не знаю даже. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Kattarina, врач сказала сыпь похожа на вирусную ангину (скарлатина по русски).. блин переживаю.. думаю к завтра будет ясно все... уснул он быстро даже не на кровати.. это оченьна него не похоже.. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka, что ж к вам всё цепляется? При скарлатине горло должно быть красным вроде. А вообще, да, сыпь как сеточка при этой болезни. У моей двоюродной сестры в прошлом году была. У нас 21 день карантин со скарлатиной - нельзя в садик ходить. Выздоравливайте! Никак не посмотрю ваши видео. На работе нет звука, а дома до компа не дохожу даже.((( Вчера снова сдавала ГТТ. Kattarina, Такой день дурацкий был. Еще и Натан с мужем простудились, обое кашляют и сопли у Натана. Муж ночью даже встает делает теплый чай себе и сыну.))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Maria♥, Маш ну горло чистое.. но возможно просто вирус еще не развился.. не пойму почему кашляет... блин а завтра суббота... почитала скарлатина иногда с бредом проходит, рекомендуют госпитализацию... блин... пойду еще поизучаю.... цепляется - потому что имунка слабая... Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka, Есть же этот ..розеола, вирус такой. Не то? milaček-maminečka, С одной стороны, наоборот хорошо что болеет, когда иммунка вообще слабая, организм и ответа особо не дает на всякую вирусню. Ну так считается в ДАН Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Nelly S, что такое ДАН? мне имунолог прошлый раз сказала - что если есть темпа - то отлично) значит имунка работает во всю... блин он спит уже четвертый час.. ну наверно это тоже хорошо.... про розеолу не знаю... просто 13 дней назад у нас контакт был с ребенком -ветрянкой... поэтому вроде как ждем ветрянку... почитала - она никак не лечится... только зуд облегчается. что то скарлатину сейчас совсем не хочется... Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka, Да, темпа да! выше 37.5 особенно. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 проснулся - спокойный... темпа спала (я не сбивала), немного слабый, поел супчик, йогурт.. краснота спала, осталось только на промежности и ножках... фиг знает что это.. будем ждать. Дала ему 3 раза абсорбента (на случай аллергии) Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka, почитала про розеолу? ветрянка вряд ли да. Там же сыпь другая. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Nelly S, я почитала про розеоллу, там пишут что вначале температура 3-4 дня, потом сыпь.. у нас даже не сыпь... а вот красные грудь, живот, промежность и ноги спереди... к вечеру вроде темпа опять поднимается... я дала ГКС.. это что то.. 4 горьких таблетки за раз.... жуть а, краснота то на грудь и живот вернулась)) прямо как в прятки - то покраснеет то побледнеет и темпа также - поднимется, опустится... лишь бы ночь спокойная была... подкашливает влажно так и чихает часто.. что за болячка то прицепилась к нам? Ссылка на это сообщение
Юльетта 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 milaček-maminečka,Оксан, желаю чтобы это была все-таки не скарлатина! Вот тут почитала Ссылки скрыты. Горло должно быть очень красным и болеть при этой бяке. При розеоле сыпь в конце заболевания Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Юльетта, мне тоже как то не хочется скарлатину.. хотя умом понимаю - это как с зубами - быстрее и раньше все пройдет и забудешь как сон))) быстрее отболеет и имунитет )) Думаю завтра ясно будет. Пока все легко проходит. про скарлатину - это педиатр сказала что краснота очень похожая... но горло чистое было.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 ну что.. краснота вся ушла... темпа вечером поднялась и тут же спала (дала ГКС).. ночью не было, но 3 раза плакал, под утро забрала к себе... сейчас нормальный ребенок. встал попросил есть и пить... ничего не прояснилось)) я почему то думала обнаружить ветрянку))) я правда читала что ветрянка у некоторых бессимптомно проявляется то есть без пузырей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт