Sonara 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мой Сашка тоже не любит игрушечные приборы, ему настоящие подавай. Плита у нас тоже керамическая. Я готовлю только на двух дальних конфорках, поэтому не переживаю что он обожжется. Если готовлю в духовке, ставлю стулья, а еще беру Сашку за ручку и близко к плите подвожу, чтобы жар чувствовался, и говорю "Ааах! Горячо! Нельзя!". Сашка сам уже не лезет к этой духовке, когда она работает, боится. Окно у нас одно есть опасное, там замок дурацкий, что это окно никак не обезопасить. Поэтому я купила из разряда "безопасность" такую блокировку специальную, она приклеивается на стекло на одной и другой половине окна, получается что открыть окно можно только если эту блокировку открыть, а она сложно открывается. А на другое окно тоже надо что-то придумать. Но вообще я также как с плитой, на примере Сашке показываю что опасно, чтобы он сам боялся лезть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 я за безопасность) всегда что то можно придумать... Кстати Макс отлично знает слово горячо, хотя никогда не обжегался... например слово Нет может не подействовать, но горячо - отлично... учились на горячем чайнике (тоже был интерес) пальчиком... очень быстро понял.. Сейчас горячо - и он ни за что не притронется.... В остальном согласна с девочками выше) Я уже сомневаюсь что ветрянка... фиг поймет что короче.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 сейчас еще один малююююсенький прищик нашла - и то потому что чесал.. все же наверно ветрянка))) вот если бы в садике не сказали, я бы даже не подумала Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я сейчас пытаюсь домашние дела делать вместе с ним ,чтоб во время его сна отдыхать. У нас 14:20, не могу уложить, плюнула и сижу ем. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 katushkastar, я давно так делаю)) ну или когда он в садике)) а если сутки со мной - то только с ним) и ему кстати интереснее.. хотя идет процесс конечно очень медленно) но паралельно и игра. у меня тоже с трудом засыпает в 14 дня.. я настаиваю.. потому что позже - уже очень плохо.... Девочки у нас опять так глазик воспалился.. фиолетово красный.. завтра рано утром прямо к окулисту.. фурацилин не берет... антибиотика нет. Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Уложила в 14:40. во сколько вечером заснет???? Мы сегодня вместе делали блины. Ему нравится. milaček-maminečka, жалко маленького, то одно, то другое. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки,простие вас не почтала.я похоже ротавирусом заболела,изнвиняюсь, поносило всю ночь,утром знобило,живот сильно болел и поясница...по-ходу муж с максимом тоже начанают заболевать...чем лечиться ?может смекту? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 мурмурёныш, бедненькие... если вирус то станет легче на 5 день к сожалению только.. Облегчит жизнь смекта и регидрон.. если поноса нет то смекту не надо... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 схожу тогда смекту на всякий случай куплю и регидрон,спасибо Ссылка на это сообщение
Metafora 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 katushkastar, я укладываю только если сам просит. Сейчас вообще стал часто отказываться от дневного сна, зато в ночь пораньше уходит. Ну и не даю спать дольше 16.00, во сколько бы ни лег, иначе вообще потом в ночь не уляжется. мурмурёныш, ого, ты береги себя Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Metafora, спасибо.вроде и берегу,а сюрпризы меня сами находят.лишь бы на малыше не отразилось... с укладыванием у нас так же.но иногда приходится насильно днем укладывать,когда конючит сильно.. сегодня 3 часа проспал,только проснулся,но он не важно себя чувствует Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 я если не уложу в 2 часа .. то он потом к 5 вечера так изноется... и уснет на полу.. проснется в 3 ночи... нет уж) увольте)) лучше я 10минут с ним в кровати полежу... но до перевода часов сам засыпал... Ссылка на это сообщение
buka2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 скину пару фоток Ссылки скрыты. ну все,пожалуй хватит.))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 оксан,как ваш глазик? ириш,фотки классные! такие молодцы! тебе не тяжело в слинге? и как вы решились с двумя мелкими на такое путишествие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, ну я тоже за безопасность. Но не могу ж я плиту отключить, например.))) С ней еще проблема, что все включатели на духовке, а не на столешне. Он туда прекрасно достает и они не блокируются. Горячо Натан тоже знает, учила и трогая пальчиком духовку (у нас же племянник его возраста год назад обжег обе ручки о духовку), и чашку с чаем горячим трогали. Он когда слышит горячо, сразу говорит кххх и отодвигается от того, что горячо. Про высоту тоже вроде знает, что может упасть. Говорим, что будет бабах, повторяет, кивает, но высоты он не боится совсем. Еще у нас кухня огромная. Если я у плиты, а он на подоконнике, то бежать надо очень быстро.))) Ну, пока как-то справляемся. Вчера помогал мне резать редиску в салат.)) Дала ему нож тупой, и его рукой порезали несколько штук. Довольный был.))) Еще наверное можно ему картошку или морковку давать чистить спецножом. У меня вот тоже проблемы с укладыванием теперь. Сегодня поняла почему. Раньше мы просто ложились на кровать, он обнимался и засыпал. А как начал ездить по родственникам, все его укладывают по разному. Сестра моя и еще кто-то из мужниных включает ему мульты на айфоне, мама моя поет ему, тетка одна укачивает на руках, а я его тут просто кладу возле себя.)))) milaček-maminečka, бедный Макс. Жалко глазик.(( Пока всё равно промывайте его. мурмурёныш, давай лечись! Пей побольше, чтоб обезвоживания не было. buka2012, классные фотки! Ссылка на это сообщение
Metafora 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, вся обвешана детьми ) Maria♥, у меня с появлением второго укладывание выглядит просто. Положила в кроватку и ушла. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, вся обвешана детьми ) Maria♥, у меня с появлением второго укладывание выглядит просто. Положила в кроватку и ушла. :Crazy: :Crazy: :Crazy:я и с максимом так делала,но он заливался до посинения.господи,хоть бы малявка ни такая была Ссылка на это сообщение
Metafora 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 мурмурёныш, ну тут просто выбор либо старший будет заливаться, либо мелочь Она у меня такая...очень обижается, если ее оставить одну. Либо укладывать старшего вместе с мелочью на руках, тогда он будет отвлекаться на ее звуки и не уснет. Ну еще работает вариант, мелкой заткнуть рот сиськой и одновременно укладывать старшего. Ссылка на это сообщение
buka2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 неа,я трясу мелкого,пока не заснет.даже иногда на руках спит.я его ора вообще не выношу,не знаю почему.но вот решили через 2 недели переучивать в кровати засыпать-ну через ор,конечно.уже пью пустырник,укрепляю нервную систему мурмурёныш, это не слинг,а эрго.Не сложно,если не дольше 2 часов.Потом поясница отваливается,но вообще удобнейшая вещь Ссылка на это сообщение
buka2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Андрюша целую неделю дома будет на каникулах,а папа наш на работе-я прям не знаю,как я с двумя без мужа,так расслабилась за отпуск-в четыре руки с ними легче намного.еще за мелким глаз да глаз-уже не то что кровать,а комнату переползает в момент.ооххххххххххххохооооооооо Ссылка на это сообщение
Юльетта 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 buka2012,фотки классные, молодцы что решились на отдых!!! А манеж не хочешь для мелкого? Ох, девочки, что у нас в городе творится, ужас((((( достали эти российские провокаторы! Сегодня несколько людей убили (на митинге за Единство Украины). Я не хочу в Россию!!!! Но судя по действиям наших властей восток никто защищать не будет, также как и Крым. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 buka2012, Ир мне очень фотка понравилась где ты с ними двумя, они на коленях сидят.. ТАкая классная! ну и с отдыхом тебя!!! у нас тоже каникулы неделю, но я как то уже привыкла с ним дома) даже подружились заново... Я теперь панически улицы боюсь.. не знаю что там делать.. он теперь дома очень быстро успакаивается при афектах. а вот на улице орет - пока до дому не дойдем... это жутко слушать, все оборачиваются... ничего не помогает...Домой заходит и успокаивается. Макс сам вполне засыпает.. но часто я с ним ложусь) просто люблю такие моменты... мурмурёныш, глаз краснючий.. завтра идем к врачу.. буду умолять что то делать.. Он жутко орет уже - не дает ни промывать ни капать... орет аж трясется... еще бы - эту процедуру делаю с рождения по несколько раз в день... Ссылка на это сообщение
Metafora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я слегла с ангиной, вообще в шоке. Не могу ни есть, ни говорить. Голова квадратная, темпа под 40, а я тут с двумя детьми ((( Начала антибиотики пить. Ссылка на это сообщение
katushkastar 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я не вижу ирины фотки, не грузятся. ААААА, обидно. Но уверена, что все красиво!!!!! мурмурёныш, как вы? Полегчало? milaček-maminečka, я все хочу приучить окончательно к своей кроватке, но не могу. Так хочется с ним обниматься, как никогда. Юльетта, анархия у нас. Зачем только к власти рвались? Такого натворили и руки умывают. Я в шоке. Читала, что одна годалка пророчит: 100 лет еще в У будет голод и война, только потом начнет немного страна с коленей вставать. Хотя будет ли У даже через год??????? Metafora, ого, где ты подхватила-то ее? Давай выздоравливай! Игорь и Света, не шалите, мама приболела! Ссылка на это сообщение
Metafora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 katushkastar, ну как где, как всегда в поликлинике, когда прививки ходила им делать. Игорь в этот же день слег под 40, но через день уже был как огурчик, а я только чувствовала, что заболеваю, а заболела только сейчас Очень боюсь заразить Свету. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт