Metafora 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, нифига себе! я в шоке, слушай, ну я не знаю, почему у вас залоги не берут, здесь без залогов только через знакомых разве что. milaček-maminečka, модель я посмотрю, но вообще у меня узкая. 45 см что ли, тебе какая нужна? у меня просто единственный шкаф под это дело был узкий. Насчет защиты, мне кажется, не нужна она там. Там ооооочень туго открывается дверь и еще она ж встроенная в шкаф, т.е. не мозолит глаза как стиралка. Ну ребенок может что-то понажимать, пока ты ее разгружаешь-погружаешь, но там мойка не запускается, пока дверцу не закрыть. Просто перед закрытием выключаешь ее и все. Юльетта, ты знаешь, у меня тоже не было место. Освободила шкаф один на кухне, часть вещей теперь на холодильнике лежит ) И мебель у меня не предназначена была под встраивание. В общем, встроилась как-то. Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юльетта, у меня та же история: места для посудомойки нет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, Илон спасибо! айчпи у меня сейчас) что то решила сменить фирму) поднадоел. Говоришь Тошиба хороший вариант значит? в перелеты я беру теперь планшет))) ноут уже слишком тяжелый стал для этого))) Ир - сделай говядину с черносливом, объедение! Юль, я бы не стала ничего возвращать через месяц. проверять сразу нужно было. тем более ты в заводской упаковке продала. Илон, жуть какая с квартирой... в Прешове - залог обязательно, часто еще за 2-3 мес берут... мы берем всегда пустую квартиру и то платим залог за 1 мес... а была бы техника, мебель - платили бы за 2-3 мес... а договор вы пишете? нужно туда все вписывать что есть + паспортные данные и в полицию потом с этим договором? не вариант? даже если ничего не вернут пусть им нервы потрепят что ли... Metafora, у нас 60см. Аль, да ты чего :flower: :flower: вот уж точно не хотела тебя обижать!!! Пиши все что думаешь! а если хочешь то я язык свой придержу) Не обижайся только Юль у меня наоборот была ситуация - купила через инет с рук фитбол а мне его прислала без затычки, ну он не дырявый а затычки нет)))) и главное согласилась со мной что так послала и не предупредила, но и деньги не вернула... ууже тоже сказала себе что ничего не буду с рук покупать, либо только в своем городе при личном осмотре) хотя сама много продаю.... Со мной такой был казус - послала вещички, и тут покупатель не в личку мне, а в комментах-отзывах пишет - пришла футболка с дыркой и пятнами (а я такие вещи не продаю, только хорошее состояние)... и главное купила ее за 50 центов.. вообще смешная цена... мне было жутко обидно... если бы в личку написала - я бы сразу деньги вернула.. у меня потом месяц никто ничего не покупал.. да и сейчас мало берут... пока этот коммент вниз не уйдет (тут система - после каждой сделки пишут комменты - типа товар пришел все хорошо и т.д...) ну когда много комментов хороших вроде как покупаешь у этого человека спокойнее))) тут деньги вперед высылают. Еду сегодня на Украину.. что то жутко боюсь.. может мужа прихватить с собой? как думаете? в смысле я русская... не будет на границе проблем? слышала что русским мужчинам запретили въезд на территорию.. вдруг меня за террористку примут? или это абсурд? мне велики отвезти нужно да в аптеке хочу физраствор купить. Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milaček-maminečka, не бойся, думаю ,что все будет хорошо, никто тебя не тронет. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Чет я замоталась,а на дату посмотрела-мы совсем большие,нам полгодика.Умелки-ползаем со скоростью света ВЕЗДЕ,кроме кухни,т.к там полы холодные.Становимся на карачки,но не надолго.Ну естественно все облизываем и тянем в рот.Зубы отсутствуют.Едим кашу и фрукты-прикорм заменяет 2 кормления.И вес ни фига не набираем.На прикорме ничего не изменилось. milaček-maminečka, ну ты же через Закарпатье едешь,там уже люди добились своего счастья революцией-они там добрые и счастливые,проблем не будет.Это у нас злобные сепаратисты,вечно недовольные.Ну чего им нехватает?Може золотого унитаза?А вообще удачной дороги. 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мы хотели на майские в Святогорск съездить, теперь страшно туда ехать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 buka2012, Ир, ты путаешь - в закарпатье не было никакой революции и даже митингов)) закарпатье отлично говорит по русски и очень хорошо к русским относится.. я не имею ввиду ввод руских войск.. но до всего этого - я на себе прочуствовала... поздравляю вас с умелочками!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012,а у нас это где злобные сепаратисты??? Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 milaček-maminečka, у нас игры и занятия сейчас сводятся к минимуму, зато прогулки 5-6 часов. Ссылка на это сообщение
buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012,а у нас это где злобные сепаратисты??? у нас,в Донецке.)))))) milaček-maminečka, ну да,ты права.Там мирные,спокойные люди.Им митинги нафиг не надо,они и так там на границе и наверное процентов 90 в ЕС работают.Да и по-украински разговаривают с трудом.Зато по-венгерски глаголят хорошо.У мужа в армии,в учебке,был парень из Закарпатья.Не умел,бедняга,на мове говорить.Тяжело ему было.Перевели его потом куда-то. buka2012, Ир, ты путаешь - в закарпатье не было никакой революции и даже митингов)) закарпатье отлично говорит по русски и очень хорошо к русским относится.. я не имею ввиду ввод руских войск.. но до всего этого - я на себе прочуствовала... поздравляю вас с умелочками!!! Ну так ты пишешь,что боишься ехать.Или ты не через закарпатье? Ссылка на это сообщение
Kotяра 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да, девочки, такая хрень с этими квартирами((( не, мы конечно ее найдем, город-то маленький... Договор есть, со всеми паспортными данными, как детей зовут и тд... Пусть и деньги не вернем, но, как муж говорит, интересно в глаза посмотреть... Вот свинья оказалась (простите уж)... В милицию пока решили не идти, подождем... Просто я налоги естесственно не плачу с этой сдачи, да и у нас тут сейчас... Как это называется... Ну типа акция по ловле гастеров, вот они и проверяют всякие съемные квартиры, неохота заморачиваться с этим... Блин, еще дыр насверлили штук 10 в стене в зале!!! Ппц, куда столько??? Да и без нашего ведома((( а у меня там ремонт неплохой такой... Уроды((( теперь переклеивать обои только... Ну, сегодня вроде заехали другие... Сдали им подешевле немного, зато вроде семья приличная.. Хотя и прошлые девки вроде приличные были((( и муж еще ездил разбирался там с ними по ночи, когда они там между собой ссорились... Типа, зато снимать будет... Сука! (Девочки, прочтите.... Просто, как вспомню, как она в 12 ночи звонила и плакала.. И муж срывался туда... ).. И как она потом свалила через несколько дней... Не заплатив, прихватив с собой машинку (а там хорошая была)... Ладно... Чет меня понесло((((( С этими договорились о залоге, пусть хоть 10 тыс... Ну вот так у нас на камчатке блин((( Ира, с полугодовасием вас!!!! Я ж кстати как раз про вас думала))) вспомнила... Но забыла поздравить.... Умнички!!! Ттт на вас!!! Матвейка молодец! 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, фигасе.А паспортные данные она не оставлляла.Я так понимаю,полицию вы привлекать не будете?Да,прям рискованное это дело квартиры сдавать.спасибо за поздравления katushkastar, там между Славянском и Святогорьем километров 30,не больше.опасно,конечно.Я в Славяногорске была 10 раз и вожатой в пионерлагерях и просто на экскурсии и на отдых-хорошо там.Минус-комаров много Крупные такие,кусючие, Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012, я там много раз была, мне там оооочень нравится, душа отдыхает. В прошлом году не получилось поехать, в этом так хочется. Особенно сейчас, когда не жарко и уже красиво Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 katushkastar,да, там очень здорово! Мы прошлом году хотели на голубые озера поехать, но из-за цен так и не получилось((( Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ссылки скрыты. Платоше здесь 15-16 недлек Юльетта, у нас тоже возят на голубые озера, я не была там. Может этим летом получится. Еще хочу поехать с Платоном, сестрой на Азов на отдых выходного дня. Есть еще вариант с соседкой и ее 5-летним сыном. 4 Ссылка на это сообщение
buka2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 katushkastar, ути-пути,15 неделек))))))Совсем большой)))Кать,ты такая миниатюрная-прям девочка-девочка. эхх,ностальгия(((((((как же хочется в отпуск на РОДИНУ. Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012, ага, была девочка, а щас+5 лишних кг Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) katushkastar,не наговаривай на себя, отлично выглядишь, на недавних фотках с ДР Платоши Кать, девочки, а вы оставляли пустые страницы 21-23 в альбоме за 0,99 $? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Юльетта 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юльетта, да, они пустые. Если их использовать, то книга будет дороже стоить 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 buka2012, с полугодиком!!! как же быстро время бежит! Девочки, у нас сегодня случилась квартирная сделка. Нежданно-негаданно. Вчера позвонил агент и сказал, что типо либо завтра либо после майских. И вся цепочка из пяти квартир согласилась. В общем, я всю сделку протусовалась возле банка. Сидела в машине со Светой либо гуляла в коляске. А мне муж носил документы на подпись. Уехала я пораньше. Представляете, сделка длилась с 11 до 5 вечера. Доки только завтра в регпалату подавать будут, так что это еще только начало. Kotяра, у меня родители сдавали квартиру, так там девушка постоянно у папы требовала всяких ремонтов. Причем они сделали ремонт перед сдачей и там все ок было. Последней каплей стало что сломался новый бойлер и родители оплатили его ремонт по чекам, потому что она настояла чтобы ремонтировал ее какой-то друг. В результате бойлер опять сломался и она начала катить бочку на родителей, требовать чтобы она опять оплачивали. Короче, какие-то махинации. Родители потом ее выставить не могли, нашли ее родителей и им на нее настучали. Иначе бы и не съехала. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kotяра, да уж, с квартирой обидно получилось... Говядина и правда в мульте лучше всего получается. Я вот хочу попробовать ростбиф там сделать, а то в духовке у меня получилось резиновое мясо.))) buka2012, с полугодиком вас! katushkastar, очень красиво там! А твои +5 кг вообще нигде не видно, не наговаривай. Я вот всё не могу понять, на аве ты или не ты? Вроде и похожа, и вроде нет.))) У нас недалеко тоже есть Голубые озера.))) Юльетта, я оставляла эти страницы пустыми. Metafora, со сделкой вас! Скоро уже будете жить в большой квартире! Девочки, а я вчера траванулась. Да еще и жестко так, давно такого не было. С утра и бэкала и понос.((( Потом что не выпью, сразу обратно. Натан целый день с мужем, а я лежу пью таблы и минералку. Еще и ТТ поднималась до 38. Я как увидела на градуснике эти цифры, сразу звонить папе. Наругал меня, что раньше не позвонила. Но вроде легче уже. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Maria♥, Спасиобо! Нет, на аве не я . Это Аманда Сеййфрид, американская актриса. У тебя изменился статус книги? На почту пришло сообщение, что книга отправлена? Мне моя до сих пор не пришла, заказывала я 2 апреля. Другим девочкам уже пришла. Maria♥, а чем это ты траванулась? Подозрения есть? Metafora, со сделкой вас!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 katushkastar, не, статус не изменился, но я потом догадалась прочитать в хэлп, что статус этот держится 5-9 рабочих дней. Так что всё пока нормально, по идее. А тебе пришло сообщение, что отправлена? Траванулась не знаю чем, скорее даже не траванулась, а намешала всего.((( Вечером ела бутеры с красной рыбой, огурец, немного печеночного паштета, чай с орешком и вафлями, а на ночь выпила стакан молока (меня изжога сильно мучит). Наверное, молоко было лишним. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 да ,пришло сообщение через 12 дней "We have shipped your order! " Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт