мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, одну ночь спал плохо,потом больница,потом дежурила ,тк темпа не сбивалась,сегодня в 5 утра подъем.кушать захотел.засыпаем мы при этом очень поздно.уже которую ночь сплю не более трёх часов.днём вырубаюсь.потом разбитость сильная. Ссылка на это сообщение
Kattarina 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, а что это за диагноз? От чего такое? Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, ни одна книга не пришла, первую оплатила еще 2 апреля. Уже переживаю, звонила на почту, говорят, что нет Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kattarina, я если честно не читала,времени не было.но судя по всему,бактериаотная инфекция.мои дагадки-муж намывал с мылом каждый день ,нарушалась етественная флора и на фоне итак сниженного иммунитета,попала какая-нибудь грязька и началось воспаление,размножение бактерий Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Кать, не переживай, придет на днях! к вам просто через таможню может долго идти... Аль - ты давай ка отсыпайся, тебе надо... потом вообще не сможешь... Девочки, у меня груди набухли как при ГВ и болят часто так - как будто идут приливы молока... и Яб постоянный уже больше недели.. это гармональный сбой? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, стараюсь отсыпаться)) главное пережить период болезни ты график не ведёшь...а какой у тебя д.ц.?если после овули постоянно выделения,то это нормально.у меня так обычно весной бывало,перестройка небольшая организма.а может беременность намечается? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Кать, а вы адрес как писали? русскими буквами или надо латиницей писать? меня из России спрашивают девочки... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а приливы я тоже перелдически ощущала и в начал беременности особенно.и сейчас иногда чувсвую.видимо после кормления ещё долго организм будет это чувствовать,когда какие-то гормональные изменения Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Аль, ага забросила графики... ну где то вторая половина цикла сейчас.. но выделения уже долго.. вначале я подумала - овуля, ну вроде как и середина цикла.. но что то она затянулась на полторы недели уже.... и груди... никогда не было их.. ни в беременность ни до.. Только во время ГВ.. от этого и ощущения знакомы - приливы... даже муж визуально увидел - груди налились... Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, английскими буквами писала Оксан, ты другим девочкам свой код пиши ,пусть они его используют, а тебе с этого бонусы должны быть. А кто в этом году от России на Евровидении? 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, ты знаешь,не знаю что это,но я хочу подержать кулочки за две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, katushkastar, не, не делала.. вроде рано еще. точно не знаю. да я начала опять для щитовидки пить пропицил, может он влияет.. ну и жру как лосеныш) но это точно на пропициле так... Если честно, я что то уже боюсь второго ребенка... мне бы с первым разобраться, научить говорить хотя бы... Кать, эти купоны) я теперь сама себе их шлю и пользуюсь ими) ха) главное везде один и тот же адрес доставки.. но купоны работают) вот будет беда - если книги не придут только... очень обидно будет. Ссылка на это сообщение
Юльетта 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka,Оксан, желаю чтобы это было //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, у меня недавно было ощущение приливов. Ходила к маммологу на узи. Пропила мастодинон месяц и витамины, все прошло. Но он меня отправил еще к гинекологу гармошки проверять. Там оказалось, что у меня кровь густая, гемоглобин шкалит. Надо разжижать, назначила курантил, а я с него подыхать начала... в общем еще теперь анализы надо сдать, пока денег нет. Такая вот цепочка выстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, бог даст,даст и силы.я себя постоянно этим успокаивала. наш словарный запас немного увеличивается. стал показывать и называть - "овал","тр"-треугольник,"куг"-круг."трак"-трактор овал-самое смешно,так и произносит с буквой о. вот в 2 и 5 могу сказать,что дело пошло,до этого му да му.....да даже му не говорил))) просто так скину.максим катает своего будущего друга,которому 9 месяцев) Ссылки скрыты. .мы с маманей шли всторонке)) 4 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, поздравляю!!!! не, нам до такого далеко еще))) он буквы у меня не умеет повторять, кроме А и О)) все остальные повторяет как Та))Kattarina, блин, напугала меня... посмотрю если в другом цикле повторится тоже пойду к гинекологу.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, это я к тому,чтобы ты не переживала.мы ещё те мычащие были. заговорит максимко,не думай даже milaček-maminečka, буквы мы тоже не повторяли в 2 и 2...начали позже это точно...всё нормуль будет.. milaček-maminečka, только что глянула профиль,начал что-то пытаться в 2 и 3- 2 и 4. в 2 и 5 прорыв хороший.но только слова пока.конечно произношение хромает,но он пытается.мы прям с замиранием сердца слушаем)))он сам скажет порой и застесняется,потому что мы акцентируем)))стараемся больше не ахать и не охать))теперь даже просишь попторить,может повторить,но не всегда,когда настроение есть))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, понимаешь - он пытается повторять, очень старается, в рот заглядывает.. а у него получается только ТА... все буквы так называет и букву Ы и Э.. он как бы не слышит что ли разницу... у вас также было? Мычать он не мычит и не мычал никогда))) Аль, у меня тоже Макс любит катать) в яслях всех малышей на прогулке катает в колясках) а в помещение бегает с игрушечной коляской))) Ну вот, родишь - будет тебе помощник) уже счас натренируется) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, вроде так же было. но мычание у нас конкретное всегда было.долго ничего даже не пытался повторить. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, Аль - я даже не знаю как это мычать.. он до операции просто молчал.. сейчас говорит либо кашей какой то непередаваемой письмой. Либо Тата, на, Мама и вот Оооо полюбил недавно.. я так долго билась над этой Ооо даже не верила что он когда нибудь сложит так губки)) теперь часто ООООО Все мы поехали контролировать как там в новой квартире стену ставят))) Мужики - они и в африке мужики - везу водку, пиво, вино, хлеб и ножи))))) Ссылка на это сообщение
Metafora 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, у меня так было, как только я забеременела во второй раз. Вы уже не помните, я тут писала, что у меня какая-то жесть с сиськами, что молока уже не было три месяца, а тут приливы и даже молоко потекло!!! Пока я параноила, выяснилось, что я беременна и молоко сразу же ушло. Вот так вот. И кстати это было до задержки, т.е. можно сказать, в первую недели-две беременности, когда еще имплантация то по сути не произошла. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 milaček-maminečka, ну у нас примерно так же,плюс мычание.например что-то пытается сказать,мама!тата!биби!(это тётя таня приехала на машине) и восклицающими интонациями мычит,что-то типа говорит.сейчас все буквы говорит,даже ляля стал говорить,л он не мог выговаривать вообще.сейчас не совсем получается чёткал л,но понятно,что "ляля",как бы проглатывающе 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 мурмурёныш, блин, эти писюны... Больше всего боюсь проблем с писюном. У Натана был баланопостит в месяца 4, правда без темпы, но намучились мы тогда... Пусть проходит быстрее! milaček-maminečka, может и правда Б? Про то, что не правильно повторяет - мне кажется, ему еще надо время, чтобы научится повторять, то что слышит. Может он раньше слышал искаженные звуки из-за аденоидов и пока ему всё звучит по новому. С книгами ты молодец. Я всё никак вторую не сделаю, с этим отравлением совсем не было настроения. Еще и флешку с классными фотками потеряла. Востановить их можно, все есть у других людей, но так лень. katushkastar, два дня в деревне классно! Мы тут с улицы не вылазим тоже.))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Новые купоны действуют до февраля 2015 года, поэтому я дождусь свои книги и буду еще делать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт