мурмурёныш 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юльетта, нет,у нас так не думают. по нашему тв не делают отбор и не настратвают народ против кого- то. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Да, у нас тут в основном просто тупо факты излагают. Случилась бойня там-то, погибло столько-то и т.п., а чего, почему - непонятно. я поэтому и говорю, что лично я уже слабо понимаю, что происходит, это надо сидеть и копаться в этом. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 кать,с именами есть варианты.но мы не называем ее по имени.будем примерять по рождению.может какой то новый вариант придет на ум.я уже настолько голову сломала.и изощряться не хочется р хочется,чтобы по душе было,чтобы я чувствовала,что ей подходит именно это имя и никакое другое.с максимом я долго сомневалась,даже когда ему уже больше года было)))))) Metafora, точно! кроме фактов никакого настроя нет. на узи после 30 вроде.пока не записывалась Ссылка на это сообщение
Юльетта 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Metafora,вот Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юльетта, даже не могу досмотреть это видео. ЖУТЬ!!!!! Верхи решают свои проблемы, делят власть и сферы влияния, а страдают люди. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юльетта, какой вывод по вашему из этого видео? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 мы вернулись... диагноз - утрата слуха я плачу блин не могу остановится... дали лекарств, в июне еще раз на проверку. Сегодня делали на 2 аппаратах (разные ) аудиометр и Оаэ - все делали на каждом ухе по 3 раза... Я там зеленая была, врач меня пыталась убедить что леки помогут и следующий раз уже лучше будет Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 milaček-maminečka, Боже мой.... На сколько сильная потеря слуха? Держись, дорогая, лекарства обязательно помогут Ссылка на это сообщение
Юльетта 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 milaček-maminečka,Оксан, как же так?!! Получается проблемы не по неврологии, а со слухом?? А как же Максюша звуки повторяет?? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 cказали в следующий раз проверят на 4 аппаратах и после уже офиц заключение и если нужно подключат на ухо спец аппарат... Но они итак хлопали взади него- 1 ухо вообще никак нереагировало, другим он оборачивался на хлопок.. на речь - нереагировал вообще....а уже ведь месяц после операции.. слух должен был восстановится, если дело было в аденоидах Юль, я не знаю как... он видимо одним ухом что то слышит все же... я с ним давно очень громко говорю... если говорить обычно - он нереагирует Ссылка на это сообщение
Metafora 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 milaček-maminečka, Оксан, какой кошмар!!! вот в чем причина-то... а раз лекарства дали, то видимо, знают в чем причина и как лечить??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Кать, мне сказали что в следующий раз дадут точную характеристику оценку слуха, что по первому разу не могут, есть доля вероятности что ошибка в графиках... Там компьютеры графики рисуют Ссылка на это сообщение
Оля2777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 milaček-maminečka, Оксан! Да что ж такое у вас! С чем связана эта потеря? Врач считает что слух восстановится? Оксан, ты конечно извини, может грубо скажу, но если из двух зол выбирать меньшее, может это не так страшно, как и аутизм ты пишешь, и дисфазия эта. Ну поборетесь, победите, все нормально будет! Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 milaček-maminečka, по твоим видео и не скажешь, что ребенок плохо слышит Ссылка на это сообщение
Оля2777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юльетта, мне вот тоже интересно. А что по вашему мнению в этом видео не так? Где именно ложь? Просто, почитав украинские сайты и ТВ, видно огромное количество грязи и оскорблений в адрес России и россиян. Можно сказать личных оскорблений. На нашем ТВ такого нет, ну называют бендеровцами и хохлами. Больших оскорблений я и не видела. Ну меня москалем назовите (хоть я и не москаль далеко) - но мне вовсе не обидно, ну москаль так москаль, если я и правда москаль) Не знаю чего уж вам в хохле такого обидного. Ну а бендеровцами называют убийц типа тех, о которых видео. Особенно меня поражает как у вас к российским родственникам относятся, которые в разговоре переживания высказывают: типа достали уже со своими жалостями, ну уже не буду расписывать, сами знаете. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юльетта, это журналистское расследование, жанр такой, там человек дает свою оценку событий. Впрочем я ничего такого там не увидела. Бойня как она и есть бойня, кто кого бьет непонятно и этот журналюга тоже пытается понять. Там все не так было? А как же тогда было на самом деле? 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оксана, не переживай. Все наладится. Наладится в любом случае. ЛИбо слух восстановится, либо вы научитесь с этим жить. Главное, не истери сама, хотя понимаю, каково тебе сейчас(( Ссылка на это сообщение
Юльетта 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Metafora,я не буду давать свою оценку событиям, я там не была. То, что показывают у нас, кардинально отличается. Где правда, где ложь, я думаю нам с вами не разобраться. У нас тоже сухо подают информацию в новостях, но вот виновниками считают пророссийских активистов Ссылка на это сообщение
Иветта) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Metafora, Светку-конфетку с первым маленьким юбилейчиком!!!! Оля2777, ты про мужа писала, так у нас так же.....Иногда попадает ему ни за что ни про что.....Он уже привык правда, но умом понимаю, что надо иногда сдерживаться Мурмуреныш, я тоже боюсь, что эта общага убьет все наши чувства....сколько уже случаев таких было, что или я психану и уйду на пол дня....потом правда остываю и возвращаюсь назад......или он психанет и сьездит в какой магазин и назад возвращается......боюсь, что б это не зашло куда дальше....Женька наш маячек, кот. мы никак не можем оставить надолго, она нас и приводит назад .....и мирит....Да, ты права, разрушить все так легко....а вот что бы все сохранить, надо столько сил приложить.....а я вообще в декрете распоясалась и обнаглела, уже что думаю, то ему и говорю.....Ох.... Да, с едой у нас это что-то....она у нас жует печенья и хрустики всякие, А вот если поставить салатик какой или супчик, то будет сидеть ложку облизывать, пожует выплюнет, все больше играется едой.......Да, надо ее в колектив, в срочном порядке! milaček-maminečka, Хоть бы на 2-ом обследовании прояснилась картина и лекарства улучшили ситуацию. Держись, дорогая, понимаю твое состояние, но надо надеятся на лучшее!!!! Обязательно! Все так и будет, Максимка обязательно поправится, перерастет все это и ты забудешь все это как страшный сон....Хорошо, что выявили это в таком маленьком возросте, есть время все исправить и подкоректировать! А у нас такой холодильник на улице.....всего +3 градуса и северный ветер....на улицу не пошли и еле Женю спать уложила.....Не могу я что-то холод переносить, еще зимой куда не шло.....а вот уже когда почувствовав тепло +20, в холод возвращаться не хочется.... Ссылка на это сообщение
Sonara 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ой девочки, последнее про Украину - вас не понять. То "во всем виновата Россия" то "Раз начали, идите до конца" (хотя мы то уж точно ничего не начинали).. Вы уж сами как-нибудь договоритесь между собой)) хотя вот именно эти попытки "договориться" и привели к тому, что льется кровь. Так что Россия тут точно не виновата. Вы сами между собой договориться не можете.. 3 Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) эхх Изменено 5 мая 2014 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ДЕВОЧКИ, ВЫ ТОЛЬКО НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! шепотом: а то закроют нашу темку... Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) руки чешутся написать, да не буду Изменено 5 мая 2014 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ой девочки, последнее про Украину - вас не понять. То "во всем виновата Россия" то "Раз начали, идите до конца" (хотя мы то уж точно ничего не начинали).. Вы уж сами как-нибудь договоритесь между собой)) хотя вот именно эти попытки "договориться" и привели к тому, что льется кровь. Так что Россия тут точно не виновата. Вы сами между собой договориться не можете.. оль,в точку Ссылка на это сообщение
Metafora 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Мда Изменено 5 мая 2014 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт