Юльетта 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, ой дай Бог чтоб вылечили Макса!!!! и как можно скорее, чтоб речь восстановилась! девочки, спасибо! кстати мне тоже выслали книгу, буду ждать. Кать, а ты в результате ничего больше не платила за доставку, только 0,99 $? Маш, у нас тоже бананы дорогущие, но Тима их съедает по 2 в день, приходится покупать. больше вообще никакие фрукты не ест Maria♥, мой любит кроксы, ходим в деревне в них в основном Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, Nelly S, Нель, не забывай, я еще говорю с ним на чужом для детей языке.. они вначале вслушиваются.. потом недоумевают.. постарше начинают говорить такое что лучше бы я реально не понимала.. а я то понимаю и не знаю что делать... ведь они дети.. все равно. мне это как то странно. Невоспитанные дети. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Nelly S, да ладно)) ты ульяновских еще не видела детей)))) не все конечно... Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, ну возможно. у нас Питерские пока окей. ТТТ в Ульяновске кстати была) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Nelly S, недаром Питер культурная столица))) а что делала в Ульяновске? где была? я конечно же тоже в Питере была - очень понравился город (кроме климата).. макс бы там уже совсем не дышал наверно с нашими обструкциями (ттттт пока нет) но подкашливает.. вентолин наверно 15 дней в месяц применяю, гкс постояннно... GuosteVakare, вот не понимаю.. на вообще хотели через неделю проверить- он не дался.. пришли через месяц. Ты меня прямо воодушевила, может еще все восстановится? Кружится мой тоже обожает - но блин 20 кг))) у меня руки не выдерживают))) Юльетта, мы тоже любим кроксы.. донашиваем теплые.. что то в этом году не стала покупать.... Ссылка на это сообщение
Metafora 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, у нас тут вообще куча гастарбайтеров, у которых куча детей, которые сами себе предоставлены. Я вообще не понимаю, на каком языке они говорят. Ни разу не видела, чтобы их кто-то обижал или неуважительно относился из детей или взрослых. 3 Ссылка на это сообщение
Элен // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, Оксана мой тоже в детей кидается мелкими камешками, приходится отводить ничего не понимает. А на горку я до сих пор с ним вместе забираюсь, боюсь что прыгнет еще. Так что не отхожу от него на площадке. Ссылка на это сообщение
katushkastar 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 milaček-maminečka, дай Бог, чтоб вы все вылечили и Макс разговорился! Юльетта, больше ничего не платила. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Может кому пригодится, оказывается при отитах полезно и нужно греть инфракрасной лампой.. помнится нам при аденоидах ее рекомендовали, результаты были отличные.. потом забросила.. сегодня начала на ночь греть ушки.. Получается у нас отит среднего или внутренного уха хронический.. то есть ЛОР его не видит, тем более педиатр, а аппаратура регистрирует... на форуме глухих спецы мне сказали что после операции если причина была в аденоидах - евстахиевы трубы должны были уже прийти в норму.. если не пришли значит есть еще какая то причина... что то не пойму... средний отит ЛОР должен видеть, а нас перед исследованием смотрел у них же ЛОР светил там в ухо через воронку - сказал ушки чистые и без видимых воспалений... а вот внутрений отит как раз только диагностируется прибороми... что то опять напряглась... лечится он плохо.. там еще один из признаков - плохое равновесие.. а Макс уже месяца 2-3 как на ровном месте стал часто падать... реально идет - ни преграды ничего, а он падает.. я вначале все же думала что споткнулся о что то.. сегодня прямо на моих глазах дома шел и упал - ровный ламинат, не скользкий (он в кроксах)... И вот помните на видео я выкладывала - эти вспышки.. как бы он секунду сморщится и заплачет.. вот это тоже признак.. там внутри что то давит... Я решила не ждать до 16 июня.. в понедельник пойду к нашему ЛОРу которая назначила операцию со всеми данными и попрошу помощи... Что то надо же делать... если он так страдает и не слышит.... Ссылка на это сообщение
Kotяра 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо, девочки)) Да, мы очень хорошо стоим, спокойно встаем в любом месте, держась одной рукой, ходим вдоль дивана, или от дивана до кресла... Ходунки-паровоз тоже освоили, держится за него, он катится, и он за ним идет)) научились наконец падать, уже не на голову, а на попу, или руку подставляет... Это все из физического развития... В остальном вообще никак... Не болтает, верней болтает, но звуки в основном о, а, бу, мам и тп, ничего похожего на слова... Игрушки и книжки интересны только с точки зрения обсосать.. Ну вот на паровозе только кнопки нажимает... Маш, коляс пришлось покупать у нас в городе, тк я затянула, и все раскупили в наличии((( купила жетем касл, в принципе более менее... Жалко только, мы за 10,5 купили, а в нете можно было за 7,5 взять.. Ну да ладно... Надеюсь прослужит нам)) Юль, ваши фотки обалденные как всегда)) ты красотка! И сын красавчик! Вы вообще очень коасивая семья! Прикольная фотка, где спиной с папой идут))) Оксан, правильно.. Добивайся хоть чего-то... Надеюсь, все вылечится! Про мужа и свекровь это жесть((( ну как можно не верить((( на прогулке не обращай внимание и не зацикливайся... Пофиг на всех!... Ну это про то, что они там говорят или думают.. Про песок да, как-то объяснять надо... Хорошо что вас обследуют так подробно, хоть и медленно, хоть и поздно.. Но хоть так!!! Про слух.. Я думала у всех проверяют обязательно... Раз уж у нас даже это делают... 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 milaček-maminečka, да, отит среднего уха видит лор. Да я сама его вижу даже. Если фонариком в ухо посветить, то видна красно а. 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, я уже не знаю что делать. Сашку опять обсыпало. Причем крапивница. Не мелкая сыпь как была раньше, а крупные пятна выступающие над поверхностью. Сначала сыпануло так 10 дней назад, когда дала ему поливитамины в сиропе. Сразу отменила, дала зодак, на следующий день прошло. А вчера опять высыпало еще сильнее. Уже не знаю на что.. грешу на Тантум верде, начала брызгать его в понедельник (долечивали наш стоматит). И вот получается во вторник вечером начало потихоньку высыпать. Причем все это на фоне зодака, который я продолжала давать. Сегодня решила поменять лекарство от аллергии, думала может привыкание к зодаку пошло, поэтому не помогает. Купила кларитин. В сиропе.... дала, через час сыпи стало еще больше! Посмотрела, и в мультивитаминах, и в тантуме и в кларитине присутствует сахар... может в этом причина? И что же делать теперь? как от этого избавиться? Пятна по всем ножкам, ручкам и щечкам. На животе и спинке чуток. Меня уже трясет всю от этой аллергии((( Думаю, вообще не давать никаких лекарств, а отпаивать водой, чтобы все выходило. Ну и опять на диету... Ссылка на это сообщение
Metafora 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sonara, ну нифига себе, может правда на сахар? он у тебя вообще сладкое ест? мне кажется, лучше вообще ничего не давать. Убери все химикаты в виде лекарств и в еде на диету. milaček-maminečka, ой, Оксан, лучше ничего пока не делать. Эти прогревания могут вообще навредить. Мало ли там чего. Ссылка на это сообщение
katushkastar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 milaček-maminečka, сходи к врачу конечно. Я бы не грела, это может навредить. Sonara, бедный Сашка. Не давай лекарства, может только энтеросгель. Ссылка на это сообщение
Sonara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Metafora, раньше совершенно не было аллергии. ну может могло пару прыщиков вылезти, но редко. А вот как в феврале переболели вирусом с сыпью, так все, стало сыпать вообще на все подряд.. Сладкого не давала два месяца. Конфеты вообще под запретом были. А тут папа привез шоколадные пасхальные яйца. Пришлось дать. Вот как раз позавчера целое яйцо съел, подозреваю что тоже дало. Получается что лекарства с сахаром, и этот шоколад еще.. в общем вот.. Ссылка на это сообщение
katushkastar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Вчера муж сделал стратегический запас продуктов, в том числе и 3 бутылки водки ,сказал, что это валюта, за которую можно будет что угодно выменять :D 2 Ссылка на это сообщение
Kotяра 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оксан, кстати да... Лучше не греть, имхо... Есть отиты, при которых нельзя этого делать категорически... Я не шарю, но я бы не стала... Оль, пейте этеросгель какой-нить, чтоб побыстрей выходило.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Sonara, Оль - одно скажу - привыкания к антигистамину не может быть.. мы с ноября сидим на них - каждый день... и походу еще годами сидеть будем. Сходи к имунологу, пусть возьмут пробы и обследуют, в нашем возрасте уже можно.. во всяком случае нам уже проб 20 брали (алерго) - по крови. По коже берут после 3 лет.. не упускай.. имунка это очень очень серьезно. Про зодак - у меня в составе нет сахара.... но мне больше эриус нравится, мы кстати на него опять вернулись. Его все врачи тут нахваливают. попробуй? его дают 1 раз в день с утра 2,5 мл (сироп для детей) - он без сахара. Оль тут тоже при алергической сыпи дают черный уголь активированный чтобы выходило ну и нам еще одноразово ГКС.. вам не буду рекомендовать.. все же это врач должен назначать подобное... хммм... про прогревание... Но Макс лучше спал, и утром заметнее лучше слышит.. совпало? я пока в раздумьях... Повторил сегодня жест обувь, жест обуть и произнес интонационно очень верно Оть (обуть) Изменено 8 мая 2014 пользователем milaček-maminečka 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sonara, о господи,отменяй все сахара, лекарства нафик.Сыплет его не слабо так. milaček-maminečka, Оксан,при гайморите греть нельзя категорически.Может и при отите нельзя-Я не знаю,просто предположила Kotяра, Дети пошли развитые дюже-даже в голове не укладывается-в 7 месяцев уже ходит.Чудеса. katushkastar, лучше спички,соль,сгущенка.Ой,как в ВОВ.Вот не думала,что такое будет в ридний неньке. Ссылка на это сообщение
Sonara 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 milaček-maminečka, Эриус дорогой у нас(( 800р за флакон(( не могу пока позволить себе. Уголь дала. Еще глюконат кальция тоже назначали нам от сыпи еще в феврале при ОРВИ. Да чую надо идти уже к аллергологу. Надоело уже.. три месяца уже никак не избавимся от этих высыпаний. то лучше то опять сыпит. Зодак у меня капли. А вот кларитин который сегодня дала - он в сиропе и там сахароза и персиковый ароматизатор (кстати как и в мультивитаминном сиропе, на который вылезла крапивница 10 дней назад). Пока вообще ничего давать не буду. Завтра еще куплю какой-нибудь пробиотик, вполне возможно что микрофлора в кишечнике нарушилась. поэтому аллергия идет изза неправильной усваиваемости. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sonara, у нас зодак тоже капли.. эриус оплачивает страховая.. я плачу 2 евро за флакон... Ссылка на это сообщение
Metafora 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 milaček-maminečka, да может просто совпадение, лучше ничего не делать до выяснения. У меня, кстати, когда ангина была, я думала, у меня отит начался. Уши болели и все заложило, ничего не слышала. Сходила к лору, а лор мне сказал, что это нифига не отит, а гайморит. У вас же есть сопли? Короче, мне в результате назначили антибиотики в нос местно и все прошло за 2 дня. О как, а я реально думала, что отит. Вам нужно к хорошему лору. Прочитала, что вообще проблемы с ушами дифференцируются разными тестами. Вплоть до выяснения, в мозгу ли проблема, или в ушном нерве, отите или еще где. Думаю, пока все эти тесты вам не проведут и причину не выяснят, никакую инвалидность ставит, конечно, не будут. Может это все еще обратимые процессы. Ссылка на это сообщение
Metafora 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buka2012, вы там как? как мелкий? Kotяра, ты что хочешь чтоб он тебе стихи в 7 месяцев читал?)) я вообще в шоке, что он у тебя ходит уже. У меня Светка только-только зад начала отрывать от пола. Зато она вообще, я от нее в шоке. Вот у меня есть книга, там медвежата с мохнатой лапой или с мохнатым животом на разных страницах. Ей открываешь - она прям сразу тянется и гладит эту мохнатость. Ну и книжку так уже рассматривает, как годовас. я ей показываю бабочек всяких, реально смотрит и рукой туда долбит. Вообще не знаю, что из нее вырастет. Она ж за Игорем целыми днями наблюдает. Еще Игорь взялся за ее воспитание ) Ну эти девочки, конечно, эмоциональные. Вот ест она прикорм, и так ей нравится, что аж плачет, если я там где-то замешкалась. Хохочет постоянно. Ну если рыдает, то тоже уж рыдает конкретно. В ней я уже вижу прям человека, Игорь мне до года казался каким-то непонятно. Вроде и есть ребенок, а вроде его и нет. 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Metafora, сопли есть но такие как козюльки после сна.. ничего из носа уже не течет.. не шмыгает совсем, спит чисто, то есть без каплей, дышит носом.. но с утра как бы козюльки во сне мягкие.. не корочки.. увлажняю через небу.. А при гайморите разве нос дышит? фиг короче поймешь... Про инвалидность не знаю.. ее оформляют для того чтобы можно было помощь государства брать на все исследования и лечения, потому что страховые за такие случаи не берутся, слишком дорого все оплачивать, поэтому тут государство берет на себя все обеспечение таких людей... Илон, Марин - у вас хорошо развитые детки!!! Макс в 7 мес только сидел без помощи и хохотал на сколько помню))) был сильно эмоциональный тоже. Ссылка на это сообщение
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Metafora, у меня голос пропал-видно ларингит какой.Сегодня с утра хотела заговорить с Андреем,а и слова сказать не могла.Еле через полчаса разговорилась.Мелкий весь в соплях,зеленых(((НО спать ночью стал лучше-лучше все таки сопли,чем забитый носик. а у меня мелкий вообще не хохочет,изредка застенчиво улыбается.вообще не эмоциональный.выражение личика-любопытно-настороженное -помню Андрей в 7 месяцев постоянно либо ржал,либо орал.какие все таки они разные у меня.и еще с мелким у меня-постоянно хочу,что бы он вырос уже,хотя бы,чтобы ему года полтора было.совсем не наслаждаюсь каждым мгновением.И его нытье меня раздражает жутко.С Андрюшей наоборот сейчас-мне даже если он орет,не хочет есть,орет в магазине-каждая минута с ним дорога и наслаждаюсь и совсем не хочется,что бы он выростал:Ну хочется,только не подгоняю время.Не сказала бы,что я маленького меньше люблю-люблю,конечно.Но вот хочется,что бы он уже личностью стал,что бы пообщаться с ним можно было.Какая то у меня мужская любовь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт