Перейти к публикации

Полезные сообщения

miláčik, ты и правда хорошо выглядишь :good: ,Б тебе к лицу,я согласна с твоими сотрудниками.Теперь вы с Максимкой защищены от стихий. ;)

miláčik, а как же ты после родов зуб делать собралась? :scratch: Куда зайку денешь на это время?

Kotяра, ох ,отдых это здорово,я тоже так хочу на море ,поплавать позагорать. :Crazy:

Иринёша, а наследственная тромбофлибия проверяется анализом генетическим или обычным,и как он называется?

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Vishenka//, о зубе я не думаю))) Выхода то все равно нет, сейчас временку поставили, дальше видно будет.. Надеюсь что Марек приедет к тому времени, посидит с сынулей в коридорчике. Там клиника хорошая, я же по ДМС жирую по платным клиникам за счет работы :grin: :grin: :grin:

Ой, а я как про море мечтаю :grin: :grin: Теперь правда на термальные источники согласная)))) Все разузнаю, потом всех приглашу, как и обещала :grin:

Интересно, а в них летом купаются? А, Илон? Там на словацком прочитала, что зимой вода в источнике +62 градуса :grin: я правда не поняла, может это по фаренгейту? Это же очень горячая))) Если летом так - то даром не надо)))

Спасибо за комплименты, на работе я вообще в шоке была, приятно было. Думаю, просто я сладкое не ем уже почти год, и прочие вредности, вот личико и разгладилось. :pardon:

Ну и конечно - беременность - это очень позитивные эмоции, сейчас особенно. У меня прямо нерастраченная любовь хлыщет из всех щелей :give_heart:

*Sun*, *Вичка*, yulka_mamulka, спасибо за отклики!

Юль, ты как будто не видишь меня))))

Я кстати заказала на СП мультиварку с функцией пароварки. Впервые в жизни решилась на это. Говорят что все очень вкусно получается и полезно, потом и дитю пригодится. Вкус - как из русской печи :pardon:

Проверю.

miláčik, в таком виде не вижу :grin: Лена сказала "Сидит там такой большой мамку лопает :grin: "

прикольно с мультиваркой) потом расскажешь как она, с ребенком может удобно даже

yulka_mamulka,

Сидит там такой большой мамку лопает
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol:

//Vishenka//, на Опарина этот анализ так и называется "наследственные тромбофилии", в ЦИРе его по-моему "полиформизм генов" называют, причем там несколько вариантов: 4 показателя - самый стандартный, его могут даже при планировании назначить, расширенный вроде бы 11 показателей, самый большой 17, но его редко кому назначают. Но это насколько я поняла из поста одной девочки в темке про ЗБ. Это я про ЦИР. А на Опарина я сама сдавала. Насколько я поняла там проверяли 4 показателя. Этот анализ сдается один раз в жизни, так как он показывает то, что нам досталось от мамы с папой и от наших болячек и образа жизни никак не зависит. А вот на нашу способность выносить и родить ребенка очень даже влияет. Если есть неполадки, и в зависимости от того какие они и сколько их, зависит, какое лечение надо начинать. Иногда лекарства подключаются после //, иногда с О, а иногда с самого начала цикла с предыдущей подготовкой в течение нескольких месяцев. Мне повезло ((( - мне достался последний вариант(((

miláčik, я тоже хочу послушать отзывы о мультиварке. Так что ждем отчета ;)

Иринёша, yulka_mamulka, думаю ее не раньше середины февраля привезут. Сегодня всю ночь она мне снилась. Думаю удобная штука, по отзывам: закинул ингредиенты, поставил таймер, и к нужному времени все будет готово :grin: Думаю, с новорожденным мне самое то будет.

Отзыв напишу, как начну готовить)

Я от врача пришла, за 10 дней прибавка 0граммов) Значит диета сделала сввое дело) Чему я рада, а врач вообще светилась от счастья))) Из плохого - бактерии в моче остались, назначили на 3 дня антибиотик. И какой то эуфелин, не знаю зачем... Еще решила бифидумом поспринцеваться, раньше мне хорошо помогал. У него в показаниях: новорожденные с 1 го дня жизни, беременные, особенно в дородовой период. Думаю хорошо будет.

Ир... да уж, бяки те еще, я даже не слышала о таких, но ты теперь все уже знаешь, а как говорится: "предупрежден, значит вооружен". Все хорошо будет!!!!

Юль, а я думала у тебя есть мультиварка. Или я с пароваркой путаю?

miláčik, привет. Раз диета помогает и тебя устраивает, значит хорошо))) У нас вот с нового года появилась мультиварка, самая обычная, мы еще там совсем немногие вещи готовили, но мне очень нравится. Там и правда все очень легко готовится - нарезал все, закинул, крышку закрыл и жди)) Я тут даже творожную запеканку делала) А я тебе говорила,что готовить не люблю) За то быстро готовится, да и здоровая пища, и на пару можно готовить)А пузико у тебя замечательное))

Tati@nka, спасибо) Сама готовить не люблю, а я заказала мультиварку с функцией скороварки и пароварки, по любому пригодится для ГВ, и потом дитю готовить)))

Также девочки мне подсказали что в ней можно йогурты и ряженку готовить самой) Короче я не жалею о заказе.

Сегодня мне овощные салаты разрешили))) Вот порубила пекинскую капусту, редис, перец, огурец и помидор и сижу шикую)))) вкуснее пищи нет на свете))))

Tati@nka, мне когда рецепт дадут, то напишу сюда)) Мне в Мартятах обещали.

Пришло письмо от Марека, он говорит что адвокат дал все надежды что его отпустят, правда в конце февраля. Но дай Бог чтобы это так было. Пока официального решения он еще не получал, ждем. Он очень переживает, трудно ему... За Максимку переживает, за меня.. Очень хотел быть на родах рядышком, держать меня за руку и поддерживать меня. Но пока имеем что имеем. Буду дальше ждать и надеятся что его отпустят, почему то верю что отпустят.

Вишенка, может тебя попрошу, встретить его в Москве, и помочь доехать до Казанского вокзала и купить билеты? Просто я знаю ведь Москву, там столько мошеничества...у него ведь с собой Евро будут, а он в России не бывал никогда, привык к цивилизованной Европе... Он скорее всего приедет на Киевский вокзал, то есть рядышком. Ну я упрашиваю его ехать на поезде, не на самолете (у меня фобия самолетов)

miláčik, как скажешь надо встретить, встречу и провожу.Очень рада что есть такие огромные надежды на скорое освобождение.Услышит Господь адвоката вашего,уверенна. :beg:

Я тоже хочу мультиварку а еще моя мечта кофемашина,но это все для меня роскошь.Моя малюсенькая кухня не выдержит такого нашествия техники.

//Vishenka//, Жень, спасибки, буду тогда на тебя надеяться.

Насчет мультиварки - они небольшие))) Как кастрюля с крышкой, есть 4литра, есть 5, есть 6... Я 5 литровую беру (собираюсь в будущем холодцы там готовить) И очень экономичные. Мне с моей электроплтой гораздо дешевле будет готовить на мульти. Но и конечно не из за этого только. Там реально все забросил и занимаешься своими делами, а она варит) Меня вот это подкупает, с маленьким ребенком - очень удобно. Ну и пароварка для деток, которым начинают прикорм вводить - говорят не заменимая вещь.

Если хочешь, я тебе ссылку дам на сайт, они же в Москве находятся, наши из Москвы заказывают, если ты сама к ним създишь и заберешь, то она стоит меньше 3000руб.

Кофемашина - да, весчь... Но хорошая кофемашина, действительно большаааая весчь...

Татьянка, вот мне дали рецепт йогурта для мульти:

Молоко % жирности выбираете вы-1л

Йогурт Активиа с бифидобактериями натуральный,без добавок-1шт.

Баночки,пастиковые контейнеры или стаканы

Готовим:

Нагреть на плите молоко 1 литр до температуры 40градусов (молоко должно быть тёплым)

Отливаем из большой кастрюлю 6 ст. л. молока в отдельную посуду и добавляем туда баночку йогурта Актвиа. Тщательно перемешать до однородной массы.

Затем эту закваску выливаем к общей массе молока и еще раз хорошо перемешиваем.

Далее заливаем в МВ воду,так чтобы вода доходила до половины выбраной нами посуды,ставим режим варка на пару 1 минута(вода должна быть тёплой,если горячая,то дать остыть),дно МВ. нужно застелить бумагой для выпечки,разливаем в подготовленные стаканчики молочную смесь и устанавливаем их в МВ,закрываем плёнкой или крышками. Закрываем крышку МВ,ставим на подогрев,на 25 минут,выключам и оставляем на 7-8 часов.Достаём и отправляем в холодильник,как только охладится,можно кушать

Насколько я знаю, можно еще специальную йогуртовую закваску где то покупать (пока сама не знаю где) Знаю что чистые лакто и бифи - продают в аптеках, не знаю то ли это. Пока разбираюсь.

Если будешь готовить, отпишись потом о вкусе))))

miláčik, ага, спасибо, кстати, я вчера в поисковик задала йогурт в мультиварке и первый самый открыла слово слово как ты дала. Меня смущает, что нужен йогурт для йогурта :scratch: Что то не пойму, но пока не буду готовит это, слишком много чего хочу еще))) Я хочу еще блендер, ну или комбайн :scratch: а то как же пюрехи доче готовить, пока покупные даю. а кухня тоже маленькая, куда все ставить.

Tati@nka, я если честно, то тоже думала какой домашний рецепт дадут)))) Но вот что дали мне, то я тебе. Я думаю лучше с закваской которую в аптеках продают делать (бифи, лакто)

Иринёша,

Ссылки скрыты.

я вот здесь заказываю, только мы через СП, поэтому я еще переплачиваю около 500руб. Я 5 литров заказываю из новой серии.

Слушай, счас вникла... там доставка не из Москвы... Но в Москве тоже есть их представительства, но получается чуть более 4000руб.

У нас вроде как оптом - получается 3400руб с доставкой уже. Как то так. Но там видео есть на сайте, можешь посмотреть.

//Vishenka//, не за что, я пока только сама по отзывам про это чудо знаю. Никак не соображу, почему мне так дешево выходит (3400 с доставкой) :pardon:

Мне кстати перед беременностью тоже несколько снов с рыбками снились (до этого никогда), а когда снились - я даже не думала о Б. и не планировала... Одна ведь жила. Так что надеюсь это хороший знак для тебя!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на твой новый уже Дракончатый цикл (надеюсь Дракоша меня услышит, я ведь сама Дракон и Максик - Дракончик)

miláčik, посмотрела,я думаю что такой низкой цена может быть по 2-м причинам.1-я,что никому неизвестная фирма.2-я что выпускает Китай.У нас все привыкли что Китай это плохо.А на самом деле ,ведь сейчас он имеет хорошие заводы где все это собирается ,за маленькие деньги.Всеми любимые гаджеты APPLE,выпускают тоже в Китае,и только там.Хотя фирма Американская. :pardon:

Рыбу я поймала кг так на 5 весом,своими собственными голыми руками. :shock: Она была такая классная,и что меня удивило что я ее поймала очень легко. :dirol: Поймала чихи я оочень верю что у меня скоро все будет. :beg: :yahoo: ;)

miláčik, Мы в Таиланд летим :drinks: Уже дни считаю... правда, пока не верится как-то... Но вчера вот наконец-то забронировали отель! Как-то мы безответственно в этот раз к отпуску подходим :pardon:

А ты действительно, хорошенькая такая и Б тебе идет :giverose:

На счет горячих источников в Словакии, уж прости, я не в курсе :grin: Но у нас круглый год купаются, у нас же их полно, все разные, и по температуре и по составу, да и попрохладней их разбавить можно... Ну это если вот в таких бассейнах, как у тебя на фотке. Природные-то конечно разбавлять никто не будет...

Ух ты, мультиварка оказывается какая вещь замечательная... я и не думала! Я себе сдуру купила аэрогриль, стоит такая здоровая штукенция, кучу места занимает, я им редко пользуюсь. Хотя, там быстро все готовится.

//Vishenka//, буду за тебя кулачки держать @@@@@@@ за твою рыбку :spiteful: Надеюсь, Оксанкины чихи тебя заразят :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...