milaček-maminečka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sonara, хотела сказать, что коненчо в первую очередь исключают все химикаты.. странно что вам сразу не взяли имунопробы... чего ждать то....с другой стороны лучшее лечение тут - диета.. а вот потом их сдать и если будут не ахти.. то уже лечение.. кстати сопли, уши, и прочее - все то же может быть вызванно аллергией, как например в нашем случае - у нас все опухоли сейчас аллергического характера.. вот как.... и почему то ни зодак, ни более сильный эриус - не помогли.. помогла лошадиная доза риникорта + трайфед... и то не сразу.. 3 дня понадобилось... я в шоке... а ты же помнишь, мы все возможные аллергены сдали (до 3 лет которые) - у нас все отрицательно... Кать, у фониатра не прошли.... было их там 5 человек.. очень странные ответы были у него...нам еще дали направление в крупный центр детской психологии.. у него явно что то по неврологии-психологии.. в мозгу проблема кроме слуха. ОДно утешило - слух вроде обратимый.. но пока все не точно.. ждем дальших обследований... Макс сильно сейчас нервный... постоянно орет и падает.. списываю на кучу леков, дозы лошадиные... Комментировать трудно маме.. Он спать то только сегодня более менее начал (только кашляет сильн) а то задыхался (отек сильный гортани был) Ссылка на это сообщение
buka2012 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Metafora, шизоидом ты мне не кажешься-любая мать увидит,что с ребенком что-то не так.А Светка как то по-особому орет,хнычет?Я ж говорю,у меня сынуля какой-то постоянно капризный-но не плачет,а так,нудит постоянно,вечно недовольный.Но я думаю,если б болело что,он бы орал,а не занудил. milaček-maminečka, мне тоже кажется,что у вас не в самом слухе дело,а глубже,с мозгом завязано.(((((((((я много с глухими общалась в детстве-у меня сестра двоюродная глухая,ну и немая.Так вот она вообще только эээээ говорила.у вас как-то не так.Ну в слухе тоже дело,но не в нем одном. Ссылка на это сообщение
Юльетта 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 milaček-maminečka,дай Бог чтоб обратимо все было! Нелегкий путь вам предстоит, но вы справитесь, ты сильная! Ссылка на это сообщение
Metafora 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 katushkastar, Но вот аб от всего. Плюс для носоглотки, все ж оттуда идет. Должно этого для всего хватить. Я вообще в первый раз вижу такие зеленые сопли, если честно. Про аденоиды я тут посмотрела Комаровского и успокоилась на эту тему. Очень доходчиво объясняет. buka2012, ну она тоже капризная, ну это ладно, все же нос не дышит, приятного мало. Просто на груди она как-то сиську жмамкает как будто где-то больно и когда сосать начинает глубоко тут же сиську бросает и в ор. Я ей в нос капаю, нос очищается и все равно не сосет и орет. Днем еще куда ни шло, но она при кормлении себя за уши начинает тянуть, никогда такого не было, обычно она сиськи мои гладит ))) Я еще мужу все время говорю, что ему неплохо бы у нее поучиться ))))))) Там же не обязательно сильное аж воспаление, достаточно просто дискомфортных ощущений. Она вообще не любит дискомфорт. Вечно пукнуть ночью хочет просыпается с таким воплями, как будто ее режут, потом пукнет и успокаивается. milaček-maminečka, а что это вообще за проверка? как она проходит? А что вообще значит это направление в спец. садик? в другой не возьмут? и что теперь делать? а как же туда ребенка отдавать, на постоянное проживание? 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Metafora, из других городов отдают да, с ночевкой, если нет возможности забирать каждый вечер.. а так можно как обычный садик... вроде должны там их специалисты с нами все равно заниматься, но вне садика.... посмотрим.. Проверка - Макс у меня на коленях, взади врач с наушниками, по сигналу он там хлопал, дул и делал все что говорили (когда Макс не видит), один врач напротив за компом подавал сигналы в наушник и корректировал всех остальных. а два вокруг плясали и пытались что то ему говорить, показывать, привлечь внимание и смотрели реакции на звуки, дуновения и т.д... Самое ужасное - что внимания нет.. мозг как бы в отключке, мне так сказали.. я плохо поняла саму суть процедуры. Ссылка на это сообщение
Metafora 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 milaček-maminečka, в смысле? вот они прыгают вокруг него, звуки издают - а он никак не реагирует? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Metafora, вот ты описываешь как света грудь жамкает,успокаивается после пука,я сразу вспомнила,как у нас так же было...вспоминаю как кошмарный сон((пусть детки поправляются скорее.антибиотики то помогут...а сопли я сама у себя недавно впервые такие зелёные увидела...даже напугалась немного...не за себя конечно,всё-таки я не одна сейчас....а за ребёнка я бы с ума сошла!и хорошо,что к врачу свозила,а то не дай бог бы запустили...ттт..выздоравливайте!!! milaček-maminečka, ооох,оксана....сил вам ,терпения.пусть максимка скорее поправляется.дай бог,чтобы это быстрей закончилось Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Metafora, там система какая то, контролируемая компьютером для деток от года до 3 лет с отстванием в речевом развитии Ссылка на это сообщение
Metafora 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мурмурёныш, ну это тип нервной системы такой, девочки они вообще так и еще эмоциональнее все же. Тебя понять можно, его ж животик все время беспокоил, вот он вообще в истериках все время наверное бился. В принципе, если ничего не беспокоит, то в хорошем настроении зато она сияет постоянно, смеется. Еще смешно так начала говорить ававававава, яяяяяяяя, дядядядядядя )) milaček-maminečka, кошмар конечно какой, сплошные походы по больницам Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Metafora, ,бывает и хуже.. у нас еще не самый плохой случай.. многие в нашем возрасте и не ходят, не обслуживают себя.. тут на форуме общаюсь с такими мамами.. вот где сила духа! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 milaček-maminečka, ты сильная и обязательно справишься со всеми этими проблемами! Мне нравится твой настрой сейчас! Metafora, пусть быстрее поправляются малыши! Sonara, ох,как вспомню эти высыпания... Пусть проходит побыстрей... Эти химикаты в наших продуктах... Кстати, у нас уже огурцы на подходе - еще дня два и будем уже свои кушать! И клубника уже краснеет! Хочу наестся всего этого до родов! katushkastar, бывают же такие дни у детей! Мы недавно в супермаркете так позорились. Натан орал, что хочет машинку. В итоге взяли её, а потом выложили на кассе. Я сегодня в печали... Ждала, что придут декретные, а они не пришли. Значит, опять ждать до конца месяца. С деньгами сейчас напряг, у мужа дохода нет сейчас, только проедаем сбережения. А столько всего надо купить! Хотя бы сумки в роддом собрать, всё таки срок уже немаленький, мало ли что. Ссылка на это сообщение
Sonara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Оксан, нам не назначили анализы по двум причинам. Во-первых врач сказала, что до трех лет делать их бессмысленно, тк имунка не сформирована еще и результат может быть ложным. А во-вторых, ребенок боится врачей и всяких манипуляций, она его просто пожалела, дскать, чего ребенка опять пыткам подвергать, попробуем пока просто диетой подлечиться и там посмотрим. Опасного ничего стараюсь не давать. Но у него эта крапивница лезет вообще непонятно на что, ни с того ни с сего может полезть, а через два часа уже все высыпания уходят. То есть тут уже реально на все подряд сыпит.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Sonara, это она кожные алергопробы имела ввиду.. тут тоже так.. а вот по крови делают некоторые.. но я когда на форуме атопиков сидела, поняла что в россии по крови не делают вообще... Про страх анализов тоже согласна.. Вот не смотря на то сколько Макс болеет, ему кровь тут брали 2 раза - перед операцией и 2 раза без этого (имуно + эндокрино) я очень рада, что тут не мучают дитя общими анализами или просто чтобы определить бактерии, вирусы.. ну как то так.. помню что в ульяновске до 7 мес - ему искололи все пальцы и вены, хотя он вообще не болел там...Maria♥, пусть побыстрее придут денежки... у нас зима прямо.. вчера много деревьев повалило Оль забыла сказать на любой антигистамин может быть крапивница.. вообще она часто на леки именно... попробуй сменить зодак и подождать 3 дня.. Макс сегодня начал говорить по телефону - не замолкая - будабуде.... 3 Ссылка на это сообщение
Sonara 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ну вот.. обсыпало нас опять.. довольно сильно. пришлось опять ехать в клинику. Сдали кровь на IgE, и на лямблии и токсокары, еще в понедельник общий анализ крови и капрограмму сдадим, и в понедельник же УЗИ брюшной полости. Причем сыпануло опять же на фоне зодака. Вчера дала и сегодня утром, и пошла сыпь.. уже не знаю, может на сам зодак.. Врач сказала поменять на зиртек, тк зиртек это оригинальный препарат а зодак - аналог. Щас вот к вечеру вроде опять побледнели пятна и новых нет.. Ссылка на это сообщение
Sonara 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Нет, все-таки есть новые.. эта сыпь то бледнеет, то снова ярчает.. Ссылка на это сообщение
Kotяра 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Оль, да что ж такое-то((( бедный ребенок((( надеюсь, смените зодак на зиртек и получше будет.. Ттт Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Sonara, все эти анализы бесплатные? А капрограмму как сдавать будете? Условия какие? Сегодня утром Платон говорит папе: папа, дай денежку. Папа в шоке: зачем? Сын: на новые занятия пойдем. Куда деваться - дал. Мы сегодня идем на новые занятия, английским будем заниматься. У нас жара ужасная. Гуляем теперь меньше. Не могу заставить себя начать обходить врачей для садика. Заленилась совсем Аля, с Днем Химика!!!! И себя тоже поздравляю. На работе у нас отмечают: идут в кафе, декретчиков не зовут. Изменено 16 мая 2014 пользователем katushkastar 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 katushkastar, не, анализ на иммуноглобулины и на токсокары с лямблиями - платные. А общий и капрограмму в детской поликлинике бесплатно сделаем. Что значит, какие условия для капрограммы? ну просто какашки принесем и все. Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sonara, я имею ввиду через сколько времени от момента дефикации нужно сдать какашки? Нам говорили, что не более получаса. Ссылка на это сообщение
Sonara 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 katushkastar, ого.. нам никто ничего не говорил.. да и я сама не один раз сдавала. и старшему сдавала.. как тут заставить человека покакать тогда, когда надо, а не когда он хочет)) бывало и ночь в холодильнике баночка стоит, а на утро несешь сдавать.. Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sonara, я почитала про этот анализ, таких жестких временных рамок нет. Это наша врач что-то не то сказала. Ссылка на это сообщение
Sonara 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 katushkastar, ну хорошо) ато я сама уже что-то засомневалась)) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 milaček-maminečka, если у вас сейчас холодно, то и у нас будет через пару дней. Вчера весь день дождь лил, но сегодня жарко, хотя всё равно тучи ходят. Может Макс именно с врачами теряется и не может сконцентрироваться? То, что болтает по тел, это ведь хорошо? katushkastar, Аля, с днем химика вас! katushkastar, расскажешь, что там у вас на занятиях англиским было. Я опять чего-то не то съела вчера - сегодня с горшка не слезаю. Хотя всё перебрала, ничего подозрительного не было. Что за фигня такая? На улицу нет сил выйти с Натаном и муж, как на зло, сегодня не дома.((( Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Maria♥, пришли с занятий. Рано Платону еще. А сами занятия понравились: в игровой форме учат слова, песенки, повторяют за учительницей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт