Юльетта 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Metafora,Тима очень спокойный)) конечно на горке поездил и шортики стали черными, на один раз одеть костюмчик хватает Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Metafora, у меня нет аллергии... katushkastar, у нас сопли как вода, прозрачные.. buka2012, позитивные фотки! а сынок шлем не снимает? не знаю как уговорить его не боятся велошлема.. проблема у нас Юльетта, ага, так Тимоша подрос уже!!! мы сегодня встретили брата близнеца только на 2 года старше.) такой же бутузной комплекции, высокий, блондин, смеется также, мало говорит (я 2 слова слышала всего) активный.. я в шоке была) они с Максом так отлично играли и ладили без слов... 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Юльетта, фоточки хорошие,светлые,позитивные. Metafora, ага,на батуте milaček-maminečka, шлем не снимает.Первый раз поныл,потом объяснили-нет шлема-нет велосипеда.Не снимает. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 buka2012, ну да... у нас пока с объяснением туго... но тоже продвигаемся малыми шагами))) у нас новая забава - это рисовать на себе) ну и вообще полюбил рисовать.. может много и долго.. ручкой, карандашами, на терассе мелом Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 milaček-maminečka,художник юный) у нас тоже любит себя разрисовывать, особенно пузо 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 milaček-maminečka, ох уж эта аллергия! хоть бы вам найти, на что она... Натан тоже любит рисовать, особенно тату себе фломастерами делать.))) Я выбросила все обычные фломастеры, оставила только крайолу, она смывается и отстирывается хорошо. Я рисую по требованию собачку, гусочку и краны, тракторы, экскаваторы.))) мурмурёныш, классно постригли Максима! И животик у тебя классный такой. У меня уже огромный просто. Все спрашивают, когда мне рожать и хотят услышать, что вот уже завтра.))) Юльетта, Тим такой прикольный! Мне ковбой понравился.))) И белый костюмчик тоже. У нас тоже есть детская жд, надо сходить как-то. Правда у нас только по выходным она работает. buka2012, хорошие фотки! В коробке такие смешные детки. Про хозяйство наше - я раньше терпеть не могла всякие огороды, а сейчас так и хочется что-то посадить. Правда, сейчас почти всё муж делает. Я только посеяла всякие травки-укропы-петрушки-салаты и поливаю всё, мне нравится это делать. За курами только муж смотрит, я иногда только кормлю их, если его нет долго дома. Правда, если муж уедет в Европу, то придется мне всё делать.))) Мы вчера опять целый день по гостям проходили. Еще прошлись с мужем по магазинам, немного купила для сумок в рд, правда еще не всё. Смешно вчера было, мы купили 2 упаковки подгузов - большую Натану и одну маленькую, для малышки. Натан сразу же захотел тащить маленькую упаковку. Такой смешной - в светлых штанах, с подтяжками, тащит эти подгузы по магазину.))) там только ленивый не обернулся и не сказал, какой прикольный малый.))) А как он играет с котятами! Котята смотрят с ним книжки про тракторы и экскаваторы, играют с рулем (он мордочками нажимает кнопки), хочет накормить и напоить их (иногда со своего поильника). Всегда отнимает котят у кошки, если она пытается их нести к коробке, боится, что кошка их съест.))) Кошку тоже, кстати, усиленно кормит - тащит её за шкирку к миске и заставляет кушать.))) Сегодня решил одного котенка покатать в игрушечном паровозе - я еле вытащила оттуда беднягу.))) Короче, весело у нас.))) Кстати, пришла мне фотокнига. Сегодня два раза на почту бегала, у нас оказывается, в разных местах можно получить посылки, а одна работница не могла мне сказать сразу. Книга нормальная, за такую цену вообще хорошо, но не так, чтоб супер-пупер. У меня на некоторых фотках как-то немного искажены цвета, но в целом красиво получилось. 5 Ссылка на это сообщение
Элен // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 buka2012, на батуте класнючяя фотка Юльетта, морячок прикольный и мама красавица 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 milaček-maminečka, здорово)))у нас ни разу на себе не рисовал))) Обратиться я думала,что с девочками живот меньше)я по фотам сравнила,с максимом,как сейчас был на 32 неделе.да и в общем я больше поправилась.сейчас и сзади видно,что кабанчик.видимо за зиму витаминов не хватало,аппетит неуёмный.а витамины так и не получается пить.как только начну что-то-то там заболит,то понос,то золотуха. без них хорошо себя чувствую. маш,у меня тоже с этой беременностью проснулось чувство какой-то бабульки))и огород хочу высадить и перепахать,на кухне меня не унять,а вязать как хочется,прям до смерти!но я слышла про примету и не решаюсь))прям как с максимом перед родами чувство гнездования было,сейчас постоянно что-то хочется руками делать...готовку я всегда любила,а вот всё остальное,как то спокойно...но сейчас это что-то!желание огромное!хочется шапочку связать,пинетки,повязочку.увидела тут конверт на выписку вязанный,так эмоции захлестнули))а чувства именнно бабульки и много хочется и сил нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне тоже пришла фотокнига сегодня, Тима проснулся и мы сразу покатили на почту, по пути попали в пылевую бурю, ужас, малой орет, песок прямо засыпает все, глаза, нос, рот, я думала нас унесет! А почта оказывается до 17.00 работает, опоздали на 10 мин, обидно, придется завтра топать Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мурмурёныш, а я наоборот, набираю меньше в эту Б - пока только 7,5 кг. Ноги худые, а живот огромный, весь вперед торчит и низкий, тоже больше, чем в первую Б. А делать что-то тоже хочется, но мне часто некогда и то, что я задумала еще не получается сделать из-за нехватки денег. Хотела некоторые вещи заказать из США и уже от этого отталкиваться, а декретные еще не пришли. А потом уже поздновато будет.((( Вязать я тоже хотела, мама мне нитки на пледик купила, а я так и не собралась, но не из-за примет - не верю в них, просто некогда. Может схожу узнаю, чтоб машинкой мне его связали. Жду, чтоб муж комод сделал, а у него тоже работы другой много. Короче, все не так, как думала.))) Юльетта, а мы вот в дождь гуляли. Натан как англичанин - гулять надо в любую погоду.))) Весь в грязи, я тоже как селючка, обувь в грязи. Зато погуляли.))) Ссылка на это сообщение
Metafora 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мурмурёныш, мне кажется, это уже потому что из декрета в декрет. Все как-то спокойнее. Мне очень тяжело дался переход из разгульной жизни в домашний день сурка ) Но сейчас как-то уже привычно и переключаешься на другие вещи уже просто. Я вот плитку в ванную уже третью неделю выбираю Эх, где бы достать бабло, я б щас устроила гнездование в новом жилье! По поводу живота и веса не парься. Все уйдет. Может не так быстро как в первый раз, но все равно уйдет. Maria♥, а что ты собралась заказывать? Я вообще ничего не покупала, только вот кроватку-люльку и костюмчик на выписку. Все остальное от Игоря еще осталось, на первый год за глаза хватит. У меня вообще какое-то ощущение, что это все еще с Игорем вожусь. Ну вообще удобно, еще все помнишь очень хорошо, что да как. Действуешь во всем просто по накатанной. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Maria♥, у меня с максюшкой был только живот,вес с родами весь и ушёл.тебе наверное и сбрасывать не придётся)) а сейчас попень такая и талия заплыла,никогда в жизни у меня не толстели бока. мне мама говорила,у неё с братом торпеда вперёд торчала,а со мной она вся расплылась.а у меня тоже живот оба раза вперёд сильно торчит,только в боках и в попе разница))ну и рожа круглая,никогда таким хомяком не была. так интересны эти все перемены))))) вот и у меня ни денег,ни сил,ни времени...с максимом конечно шухера было больше,сейчас толком ничего и не планирую..но вязать хочется,трындец как)))))))))))))))) Metafora, да,марин,мне уже всё привычно и никуда не ломлюсь.сижу на попе ровно и терпения стало больше.всё как-то размеренно.да и хлопот много,даже мысли забивать некогда.время очень быстро летит и хочется его приостановить немного,тк я за ним не поспиваю...))))) а из-за денег я вообще все мысли от себя отбросила.настроилась на всё по минимуму..купим всё по нужде. а с пузиком расставаться прям не хочется,я от счатья умираю,когда она у меня там ковыряется.кто знает,может на третьего мы никогда не решимся,пытаюсь ловить моменты. да,надеюсь вес уйдёт.с максимом в минус я мигом ушла. а после гв полнела на ровном месте.кто знает,как поведёт себя гормональная система.но я пока не думаю о весе.лишь бы доне хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Metafora, я тоже иногда думаю,что Матвей-Андрей,особенно если тот в яслях.Марин,а Светка в люльке еще спит?Она там еще помещается?Когда в кроватку?Матвей пока в коляске,ночью пока с нами. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 buka2012, а я тоже думаю порой,что у меня максюша в животе)))постоянно себе напоминаю,что там уже другой человек)))чувства,как к максюше.оказывается и после рождения так)))) Ссылка на это сообщение
buka2012 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мурмурёныш, так интересно,как у тебя будет первое время с детками,какие чувства,как Максик будет реагировать.У меня после Андрея была буря эмоций-гормональных,наверное.А после рождения Матвея чувства спокойней,но глубже. Ссылка на это сообщение
Metafora 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 buka2012, в люльку она еще хорошо помещается, она намного больше чем люлька колясочная. Я туда еще сделала кокосовый матрасик, купила стандартный и вырезала по размеру. Вообще классно стало. Вот я как раз в новой квартире планирую Игоря переселить в кровать побольше, ему то уже точно тесно в своей, а ее в его кроватку. Надеюсь, она до этого времени не начнет садиться, а то уже опасно будет в люльке ее держать. А вот проблема у родителей, куда ее там укладывать, когда мы приезжаем. Сейчас она там спит в коляске, в коляску она совсем плохо помещается уже, пора в прогулку пересаживаться. Ночью не могу с детьми спать. А то у меня будет ощущение, что они оккупировали всю мою жизнь, даже ночную мурмурёныш, мне очень интересно, какая у тебя будет девочка Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 buka2012, думаю у меня так же спокойнее.но глубже..и к беременности чувство сейчас глубже. с первым не осознаёшь до конца,пребываешь в мечтах,любишь,но не настолько глубоко или осознанно...даже незнаю,как обьяснить..вроде же тоже сильно любила!..а теперь смотришь,как бегает родное чудо и хочется их в охапку вместе с животом зажать крепко-крепко и зацеловать а первое время я даже представляю как будет!как всегда -какашки,крики вопли!ну и понеслась канитель :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спокойной жизни я даже представить не могу,у меня всегда всё через одно место))потому что слишком много идеализирую)))именно в плане детей)) Metafora, я помню,мне было тоже интересно,какая у тебя доча будет и вообще как это так -второй ребёнок))а сейчас вон какая красотка растёт)))ну куда вот так время спешит!))))живёшь так в ожидании,мечтах,а потом как-то всё постепенно разруливается,как так и надо и не замечаешь сильных перемен)))вроде недавно никого и не было,а уже сидят два маленьких человечка -игорь со светой и своими делами занимаются))) 5 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Metafora, ну вот и я хотела люльку плетеную заказать, она до 40 баксов стоит. Но одну её я не закажу, не выгодно будет. Еще немного одежки девчачей хотела (ну это не горит, на первое время у меня розового хватит). Еще по мелочам всякого - наклейки на стену, немного декора, бассейн надувной Натану, немного игрух ему, себе одежды. С коляской так и не решили еще ничего. Но люльку уже наверное не буду заказывать. у нас есть овальная кроватка маленькая (на продажу делали её, но что-то не продается), наверное, оставим её. мурмурёныш, а я как-то сразу представила себе совершенно другого ребенка, не похожего на Натана. Малышка и брыкается в животе не так, как Натан. Мне кажется, что и внешне они будут совсем разными. Но мне тоже очень нравится ходить беременной.))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kotяра 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Девочки, так здорово пишите про деток!!!!)))) Ира, Марина... И про пузики Маша с Алей!!! У меня тоже недавно появилось желание второго родить поскорей))) но только после отпуска! В отпуск хочу небеременной съездить и отдохнуть))) да и время мало еще пройдет, надо в себя прийти... Хотя с другой стороны, хотелось на работу выйти, и уйти в декрет как человек, а то ж я типа у мужа в ип работаю... Но его закрывать надо будет, не очень выгодно и мне зп платить, налоги с нее, и налоги с ип... Ладно, посмотрим... Но у меня странное чувство, я не хочу девочку... Хочу второго мальчика, не знаю почему... А муж девчонку конечно хочет.. Ира, фотки как всегда позитивные!!! Здоровские такие детки!!! А Тимку я вообще обожаю, красавец!!!! Ох, я все мечтаю Рюху отселить в свою кроватку насовсем, мы ж уже даже совсем не на гв несколько дней... Но пока плохо получается((( то вроде более менее спит, а сегодня почти всю ночь со мной((( и мне невозможно спать! Он меня ковыряет, лупит, в нос-рот-уши лезет, волосы выдергивает, пинается, залазит на меня... Это я еще молчу, что просто пытается уползти или встать... И встал сегодня в 5 утра(((( я опять зомби((( Надо как-то набраться сил и пробовать... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kotяра, я все время в шоке от твоих фоток )))) мурмурёныш, ага, занимаются )) не ну сейчас как-то в колею все вошло, но все равно стрессую постоянно. Чего только стоит их двоих вывести на улицу или одновременно накормить Ссылка на это сообщение
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kotяра, ага,Илон,я тоже в шоке.Прям не верится,что ребенок в 7 месяцев стоит.Хотя я сама в 9 месяцев уже бегом по улицам бегала и в горшок ходила.И старший в 7 месяцев стоял,как твой.Просто Матвей совсем как гусеничка крученая-очень подвижный,но в горизонтали.До вертикали нам еще далеко. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Maria♥, и я конечно представляю ее другую)))) она же девочка,но думаю они похожи будут))) у меня тоже шевелятся по разному ,да и в общем беременности абсолютно разные. марина,я представляю,как ты там стрессуешь!! я с одним на улицу выползаю вся измотаная.одеваться не хочет,кофта не та,ботинки ни те.а сейчас жара,а ему шубу и валенки подавай!!! мой тоже в 7 месяцев стоял в 8 мес и три недели он пошел Ссылка на это сообщение
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я стрессую в основном с утра и когда мы все вместе от няни домой приезжаем-т.е какие-то переходные состояния и надо всем угодить.И вот когда все собраны,умыты,накормлены-я понимаю,что сама то я все еще в пижаме и даже в туалет не сходил))))И тогда я всех бросаю-и собой занимаюсь.На улицу уже не стрессую,т.к одевание занимает минуту-благо,лето на дворе,нет проклятых комбинезонов.А если дома сидим играем-вообще лафа.Поиграли в одной комнате,перешли на кровать в другой-там другие игрушки.Потом на кухне посидели.Потом мульты посмотрели 10 минут,потом потанцевали-Главное,постоянная смена деятельности.Андрей совершенно отказался от мультов на компе.Его устраивает и телек-буквально полчаса в день.И даже не протестует,когда выключаю.Но зато любит фотки на компе смотреть и рассказывать,кто где. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки очень приятно вас читать!!! я сама ничего не успеваю) наслаждаюсь общением с мамой. Илон - ранний сыночек) Максимка научился махать головой Да (и говорить похоже) и Нет (говорит Нэ), говорит Папа и машет ручкой (ну словаки говорят не Пока а Папа), и говорит Ауто (тоже по словацки - авто), за то полностью перестал ходить на горшок.. не знаю что и делать.. пока оставила в покое его. все я убегаю) пишите побольше. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт