Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 buka2012, не знаю, я все равно стрессую, когда собираюсь, даже без комбезов. Пока все соберешь, пока себя соберешь, СВетка орет уже спать хочет. А уж с прогулки приходим - вообще молчу. Игоря раздень, компот, туда-сюда. СВетка орет жрать хочет, а мне надо чая выпить перед кормлением. Игорю надо руки мыть, а я с сиськами. Короче, та еще веселуха. Про завтрак вообще молчу. Пока всех накормишь, самой поесть вообще без шансов. мурмурёныш,у меня тоже просит сапоги и куртку и представляешь, я это беру с собой, иначе уговоры будут полчаса длиться. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Metafora, ну у меня такие нагрузки только на выходные,а так,когда Андрей в садике-вообще лафа,конечно.Как там у вас с садом? Ссылка на это сообщение
Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kotяра, да рано он у тебя встал. Мне кажется, он потому и беспокойный что мозги и психика могут не успевать за физическим развитием. buka2012, не будет у нас сада в этом году, мы 28-ые в сад, а группа 20 человек. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 илон,у меня было тоже самое! и в отпуск хотела и на работу! и сына тоже второго хотела!))) в отпуск сьездили только ближе к двум годам)) отдохнула и второго очень захотелось! думаю,получится,значит судьба,не получится пойду на работу. что то страшно стало предохраняться,испытывать судьбу. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 buka2012, на выходных у меня как раз лафа, т.к. муж помогает Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 девочки, читаю вас и чувствую себя недочеловеком, тк не хочу второго. Мне даже стыдно вам это писать. У нас в этом мес был один ППА, страшно. Но очень рада, что у Марины и Иры двое таких прекрасных деток, что Аля и Маша ждут второе чудо! Платон ночью сильно кашлял, поэтому не поехали в деревню. А потом оказалось ,что у нас под городом танки стоят, не представляю, что было бы если мы уехали, а муж узнал о танках. milaček-maminečka, Максик радует тебя то одним, то другим. Держит баланс! У меня бабушка очень разборлелась, ходим к ней теперь несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
Kotяра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да, наверное физически быстрей развивается, чем головой... И он мне кажется многого еще не понимает, что детки должны в его возрасте... Не говорит ничего, даже не пытается как-то повторять, игрушками не играет, все только в рот тянет.. Наверное понимает: где мама, где папа, и где кошка.. Остальное мне кажется нет, не уверена... В смысле, слова мои... Да и жесты не очень.... В общем, как-то так... А еще мы сначала встали, а потом сели... Это тоже неправильно ведь... Ну как, если его посадить, то он мог несколько секунд просидеть, но обычно сразу полз куда-то... А у меня муж послезавтра на несколько дней уезжает в командировку((((( не знаю как я буду(((( руки надо лечить, а то скоро точно уроню его(( вот купаться не знаю как например... Ссылка на это сообщение
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katushkastar, а мы вообще как дикари-у ас все время ППА.Но пролетов за 6 лет не было,поэтому доверяю ему.Катя,ну какой ты недочеловек,прям рассмешила.2 детей совсем не обязательно.Вот я 3х категорически тоже не хочу-и недочеловеком себя не чувствую))Ни капли. Kotяра, так,я скоро буду ругаться и злиться))Ну не должен Андрей в 7 месяцев на имя откликаться и игрушками играть особо.Максимум-обсмактывать и трясти.Сказки все это,что дети слова говорят в 7 месяцев.А если и говорят,то совершенно случайно. Не говорит ничего ты шутишь,надеюсь)))))))) Ссылка на это сообщение
Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 buka2012, кто не хочет троих - не предохраняется ппа ))) Kotяра, горки нет у тебя для купания? 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я у гинеколога не была после родов. Все хочу сходить и спираль поставить. а то так себя до психоза доведу, не могу М дождаться. Ссылка на это сообщение
Элен // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katushkastar, у нас тоже ППА постоЯнно, и ни разу не было залетов от него ) katushkastar, ну да если ты категорически не хочешь больше детей, то лучше предохраняться Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) katushkastar,ой спираль не советую, она то выпадает, то кровит от нее постоянно, я бы не ставила. У нас ППА, иногда переходящий в ПА Kotяра,такое скажешь- говорить в 7 месяцев))) у нас в почти 1,7 ничего не говорит! Изменено 20 мая 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Юльетта, @#$%&ами тоже не дело: они не под рукой и вечно заканчиваются. Ссылка на это сообщение
Metafora 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katushkastar, я тоже собираюсь спираль ставить. Если, конечно, не подойдет, придется что-то другое мудрить. Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Metafora, и почему я зимой не поставила ,когда было кому с малым посидеть? Да и стоит она дорого. Посмотрим, но так продолжаться не может уже, а таблы не хочу пить. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 katushkastar, Кать спасибо тебе) но Макс пьет сейчас глицин и пантокальцин, на таблетках ушли опять истерики, стал развиваться.. прыгать ножками научился, стал контактный.. чувствую придется всю жизнь ему сидеть на таблах))) Девочки, меня неожиданно позвали на собеседование, тут в Прешове, завтра поеду, работа связана с руским языком, зарплата неплохая... подержите пальчики - завтра в 8-15(10-15 по Москве) 4 Ссылка на это сообщение
Kattarina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 katushkastar, а почему не хочешь таблетки? Я наоборот категорически против спирали. Ребенка не хочу до трясучки. Тоже постоянно нервничаю из-за ппа. До ариши проколов не было:-) а теперь паникую сильно. Сдавала анализы недавно, чтоб таблетки назначили, да выяснилось, что с кровью нелады немного, надо дополнительно еще сдавать, дорого, денег жалко, жду страховку в июне. milaček-maminečka, удачи. Ссылка на это сообщение
katushkastar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Элен //, я не хочу рисковать, а ППА - риск. Kattarina, боюсь располнеть - это раз, не помогут - это два. Тем более у нас выписывают ОК без всяких анализов Ссылка на это сообщение
Maria♥ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kotяра, у тебя Андрюха реально очень развит физически! А то, что не говорит - ну ты хочешь всё сразу.))) У нас Натан в 1,9 говорит всего-то с десяток слов.))) milaček-maminečka, о, заговорил Макс! Кулачки за собеседование! katushkastar, я тоже против спирали. На ОК не обязательно поправляются, если бы не СПКЯ, я наверное потом бы села на них. А так, будем с презиками наверное и ППА. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Maria♥, не)) какое заговорил) наверно уровень Илониного Андрюхи.. но пытаться стал какие то звуки извекать.. в прошлый раз тоже на ноотропах слов 10 или больше говорил.. сейчас повтор. Но слышать лучше стал на вот этих аллергоспреях.. но дозировку пшикаю ему для взрослого... уже 2 недели.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 milaček-maminečka, оксана !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам тоже выписали глицин. девочки,ппа -очень опасно если категарически не хочешь...я эти 2 года боялась залететь ,как огня, на таблетки не решалась,презики не люблю. мне было лучше от секса отказаться))да и редко он у нас был,дни овуляции точно пролетали,поэтому мне спокойнее было.а на будущее наверное таблетки всё-таки буду пить.других вариантов я для себя не вижу.спираль боюсь.хотя есть хорошие примеры,после которых спираль снималась и по желанию беременели без проблем.но есть и плохие примеры,когда приходилось оперировать,тк она врасталась.я пока думаю, но после родов надо сразу что-то решатьс этим...абортов я боюсь.итак с гормонами проблемы.потом лечиться до климакса. а вообще больше всего мне понравилось гормональное кольцо,но такое предохранение дороговато выходит buka2012, не знаю, я все равно стрессую, когда собираюсь, даже без комбезов. Пока все соберешь, пока себя соберешь, СВетка орет уже спать хочет. А уж с прогулки приходим - вообще молчу. Игоря раздень, компот, туда-сюда. СВетка орет жрать хочет, а мне надо чая выпить перед кормлением. Игорю надо руки мыть, а я с сиськами. Короче, та еще веселуха. Про завтрак вообще молчу. Пока всех накормишь, самой поесть вообще без шансов. мурмурёныш,у меня тоже просит сапоги и куртку и представляешь, я это беру с собой, иначе уговоры будут полчаса длиться. вот у нас всё так же будет!!!именно так я себе и представляю!))на садик пока боюсь губу расскатывать))но очень надеюсь,что он будет туда ходить чаще,чем дома сидеть))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 с меня обещанная стрижка.надеюсь тут видно) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) мурмурёныш,та ващеее)))) модник!!! Берегите мамы дочек, у Али растет сыночек))) Изменено 20 мая 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Юльетта, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,юль немогу,так прикольно сказала))))))) у нас тут вообще знатные хлопцы все собрались!! :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт