мурмурёныш 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 оксан,а вам мозг когда будут проверять? Ссылка на это сообщение
Metafora 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 milaček-maminečka, тогда я не понимаю, к психиатру вы зачем ходили? или они дают направление в этот центр? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Metafora, к психиатру не ходили еще) к психологу) Невролог дал направление, потому что двух летке чтобы проверить мозг нужны заключения от психологов по местным законам. Нам оба психолога дали направления. мурмурёныш, к неврологу идем 17 июня в этими заключениями и он потом дату назначит, у него прямо в кабинете есть вся нужная аппаратура, но вроде тоже под наркозом делают... Ссылка на это сообщение
Юльетта 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, классная идея для двоих деток))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Юльетта, только наверно не для российских тротуаров))) Ссылка на это сообщение
Metafora 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юльетта, надо тогда еще третьего постарше, чтобы он их катил )) 3 Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, держите завтра за нас кулачки, пожалуйста. у нас опять стреляют 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 milaček-maminečka, хорошей вам дороги и яркого отдыха! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 катя, храни вас господь! молимся за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Катя, господи... И новости страшно смотреть((( когда ж это все закончится((( берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 katushkastar, Кать я все время думаю о вас.. мое предложение, помнишь - всегда в силе Ссылка на это сообщение
katushkastar 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет! Мы уехали из города. Живем у родственников мужа в Днепропетровске. Муж остался дома, скучаем по нему. milaček-maminečka, а вы как отдыхаете? Ссылка на это сообщение
buka2012 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 katushkastar, ну хорошо,что уехали. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 katushkastar,правильно, молодцы! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katushkastar, катя,как вы? почему муж остался дома? оксана там уже во всю греется на солнышке))наверное интернета нет.так тоже хочу на отдых))мечтаю сесть на бережку и чтобы волна массировала мне мои уставшие ножки :) что-то я последнее время постояно мечтаю о водных процедурах,хотя бы о джакузи) тихо в дневничке стало.вот что значит лето наступило.мы неделю в деревне были,муж брал отпуск,помогал отцу в строительстве.мы с максимкой гуляли целыми днями.во дворе качельку ему повесили,поняла,что тоже хочу качельку,будем покупать садовую качель(как лавочка). к нам приезжали друзья родителей с камчатки,гостили несколько дней. приезжали с сыном 25 лет и дочкой 5 лет))как это здорово,брат ухаживал за сестрой,как настоящий отец. девочку настя зовут,они целыми днями с максимом играли,сами гулять выходили,она ему помогала обувь одеть,кушали вместе,в догонялки играли,в прятки.по вечерам в планшете сидели в разные игры играли.максим с ней круто помненялся,совсем большой стал.как мне было жалко,когда они уехали.он все дни её вспоминал и всё ему о неё напоминало)))я поняла,что двое детей-это круче крутого))максиму одному очень скучно,постоянно нас донимает его развлекать))))))) 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мурмурёныш, Мы нормально, только домой хочется. Муж работает, не мог с нами поехать. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 маша,как ты там?уже совсем чуть-чуть осталось.)))))))) марина, расскажи,как вы всё-таки определились с именем для светы?я помню,вы долго не могли решить.ты на внешность смотрела,какое больше подходит?я последнее время вся испереживалась,никак определиться не могу. с максимом я тоже до последнего сомневалась,думала увижу и сердце подскажет,но оно ничего не подсказало.я потом долго ещё к максиму привыкала,несмотря на то,что мы решили ещё до рождения. katushkastar, давайте там крепитесь.скорее бы это всё закончилось(((так страшно(( 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мурмурёныш, а по святкам в ПДР какие имена припадают? Их не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
Иветта) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Приветик, девчата!!! А у нас дожди....уже неделю((( Так надоело...сил нет...может если бы сам, так завалился бы книжку почитал, поспал....а вот с дитенком не поотдыхаешь...Жене скучно дома сидеть...Вчера целый день лил дождь, а доча хотела на улицу и одежду принесла и нылы-ныла.....пришлось одеваться и ехать в ливень на машине в гипермаркет, хоть там побродили....развеялись так сказать, что б не дома....Эх....хочу лета, жары.....Жду отпуска мужа, осталось 3 недели....Втроем нам будет веселее, вот сейчас пишу, а Женя плачет, тянет на улицу, а там пасмуро....стремно, что ливень хлынет, вчера мужа отправила на улицу с дочкой вечером, так попали под сильный дождь, вымокли.....Эх....Так на море хочется..... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katushkastar, катя,я уже почти все подряд рассматриваю))но вот чтобы прям точно решить...постоянно сомнения. Ссылка на это сообщение
buka2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 маша,как ты там?уже совсем чуть-чуть осталось.)))))))) марина, расскажи,как вы всё-таки определились с именем для светы?я помню,вы долго не могли решить.ты на внешность смотрела,какое больше подходит?я последнее время вся испереживалась,никак определиться не могу. с максимом я тоже до последнего сомневалась,думала увижу и сердце подскажет,но оно ничего не подсказало.я потом долго ещё к максиму привыкала,несмотря на то,что мы решили ещё до рождения. katushkastar, давайте там крепитесь.скорее бы это всё закончилось(((так страшно(( если бы у меня девочка была,я бы назвала Глашей-Глафирой.Или Лолитой.Или Камилой.Или Агатой.Или Ниной в честь мамочки.Или Сашей в честь бабушки. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buka2012, :Crazy: вот-вот,у меня так же или-или-или-или...... раньше я была уверенна в своём желании,сейчас то что нравилось раньше-не нравится))вообще моё любимое имя женя(евгения)-всегда было. но для льва мне кажется не подходит(зная мою маму,она лев).для меня это всё важно. что-то нравится,но с отчеством не сочетается...вот так и мозг себе взрываю.муж у меня илья. Ссылка на это сообщение
buka2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а точно девочка будет?)))))))) мурмурёныш, шучу-шучу))Эх ,скоро уже.)))Чет я за тебя разволновалась,как самой рожать.Ты с мужем или как?На счет обезболивания думала? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Иветта), у нас тоже дождь сегодня.я уже анализы съездила сдала и устала что-то.так лень выходить куда-то...спать хочется.дождь стихнет-пойдём,нет-будем дома. Ссылка на это сообщение
buka2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Совсем недавно переживала,что полоски на тестах бледные какие-то были,а сейчас до чуда совсем немного осталось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт