Перейти к публикации

Полезные сообщения

miláčik, Кушай ,супчик ведь полезный и вреда нет от него.Про боль я думаю ты права,раз во сне не чувствуешь,значит так надо. ;) Видно и кушаешь ты хорошо,чтоб потом не было обидно за то что не наелась когда можно было.Моя подруга страдает,кушать хочет ,а ни чего нельзя.Так что тут видно тоже все предусмотрено. :grin:

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Vishenka//, Жень спасибки тебе!!!!

Сегодня ночью уже чувствовала боль, или приснилось мне :pardon:

Но утром уже нет ничего))) Врач кстати сказала, что раз ложные схватки по ночам, то и рожу скорее всего ночью))) Посмотрим :)

Я собираюсь на КТГшку.. приеду отпишусь.

miláčik, ну слава Богу.А то я уже каждый день заглядываю на сайт и в душе все время чувство ожидания и легкой тревоги (жду что вот-вот родишь и напишешь мы родились). :grin: Ох.... я заразилась от тебя волнению :rolleyes: .Теперь очередь "инфицирования" Б. :grin:

//Vishenka//, инфецирую я тебя, инфецирую!!! Куда ты денешься! Быстренько давай ка инфецируйся!!!!!!Апчих!!! Апчих!!!! АПЧИХХХХХХ самый самый самый бацильный на тебя!!!!!!!!!!!

Сегодня кстати Максик остановился на пути к опусканию :pardon: :grin: вот такой вот шалунишка))))

А я вообще спокойна как танк))) Привыкла к схваточкам, иногда они сильные правда (я то наивно думала, что они у меня безболезненные будут :grin: :grin: :grin: :grin: ) но быстро отпускают, зато знаю чего ожидать в родах уже))))

Девоньки!!! Я заказала себе мультиварку-скороварку-пароварку)))

Бенатон. Рада до жути, правда взяла дорогую, но перед этим долго изучала отклики, и решила не экономить на дешевом. Потом с собою если что заберу в Словакию.

Привезут мне ее 6 февраля, надеюсь я не рожу к тому времени))))) Если что мама моя заберет)

Уже хожу руки потираю)))) хочу до родов успеть ее освоить :)

Отклики - очень положительные про нее. Заказала на ЗАКАЖИ 24 точка РУ.

Сайт кстати почти во всех городах есть России))))про предыдущую что то поизучала отклики - разонравилась она мне....Один у нее плюс - дешевая, хотя и очень по функциям похожа... Ну короче я на этой остановилась) Правда пришлось сидеть в инете и изучать предложения мультиварок почти 10 часов)))) Но надеюсь, что не зря сидела)))

miláčik, аааааааааааааааааа,я поймала чихи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как приготовишь что нибудь в ней расскажешь ,что да как! ;) А я вот заболела шв.машиной,хочу мужа раскрутить,может подарочек к 8 марта,закажу ему. :grin:

//Vishenka//, ооо, швейная машинка - хорошо! Потом нашьешь и постельку малышу, это и дешевле и лучше, и пеленок и слинг если захочешь. Давай давай, раскручивай его)))

Я сегодня была на занятиях с неонатологом, такая довольная, подарили диск с колыбельными песенками! (а то я уже пару месяцев ищу не могу найти) - вот поставила сейчас Максимке))) Слушает)))

И еще книжку цветную: развитие ребенка с первого месяца до года. Там каждый месяц расписан. Короче довольная я))))

*Sun*, ага))) на ночь теперь диск слушаем, я еще со словацкими колыбельками заказала))) Книжку уже всю прочитала. Кое что почерпнула для себя.

И еще у нас потеплело! -10 сегодня, с таким удовольствием на улочке побыла) А то эти морозы доканывают...

И я наконец закончила вязать плед - основную часть, теперь осталось окантовку сделать и все :pardon: Даже не верится.... :grin:

сегодня показалась капелька молозива) Я прямо успокоилась, не знаю правда как должно быть по правильному :grin:

Теперь правда стоит притронуться к груди - и оттуда молозиво желтое течет...

Завтра к врачу пойду, скажу ей :grin: А так все спокойно - и треники почти прекратились :pardon:

miláčik, приветик! Поздравляю с пледиком! Я вот тут, пока 2 недели в кустах сидела, тоже решила связать чего-нибудь. Сварганила дочке сарафан длинный, теплый за три дня. Навазялась на год вперед :grin:

А грудь, как мне маммолог объяснял, начинает готовиться к кормлению с момента зачатия, так что все будет хорошо. У меня с дочей молозиво вообще только после родов появилось.

Максику от меня чмок за то, что уговор помнит ;)

Иринёша, привет, и где ты зимой кусты нашла))) мы скучали :wave: :wave: :wave: :giverose: Похвастайся сарафанчиком, а?

Я плед уже 8 месяцев вяжу)))) Вот молозиво показалось, решила побыстрее закончить его)) еще окантовка осталась.

Пришли с прогулки))) Гуляли 3 часа, матка немного затонусила после этого.

На приеме врач поставила в карточку: крупный плод.

И спрашивает меня: ты рожать то когда готовишься?

Я говорю: я хоть сейчас, а что пора уже :grin: ?

Короче ребенок уже вымахал до нужных размеров, и по ее расчетам весит сейчас 3500-3900 уже... Головка тоже объемная, лежит там где нужно, опустился. А вот матка - рожать и не думает :pardon: ВДМ аж 38см....тонуса нет, опускается медленно...

Решили что мне нужно еще больше гулять и двигаться)))

Ну короче либо в срок разрожусь кесаревым... либо все же маточка поднапряжется и к февралю родимся мы..

Сердечко бьется отлично и у малыша и у меня (все же отмена гинипрала дала свои результаты). Отеки - есть, но белка в моче нет, и значит это не гестоз, а пережатие полой вены. Короче врач моя успокоилась и сказала что паниковать не будем,

но, опять предложила лечь в дородовое. Я конечно стойко отказалась :grin: Про молозиво сказала - что все отлично.

Вот такие дела у нас, потихоньку начинаю Максимке жаловаться, что он крупненький и тяжко мне, чтобы он там маточку потихонечку начинал расшевеливать :)

и еще: мне не просто охота жрать!!! А жрать все запрещенное: в магазине мимо соленостей-копченостей прохожу буквально со слезами на глазах... Сегодня не удержалась и купила 300 грмм молочной колбасы.. уже половину зажевала...

А сладости: это ужас какой то, скупила полотдела товаров для диабетиков (ну типа, сахара нет -значит можно же....)

Главное столько времени держалась, ела полезную еду.. А тут уже 3 й день крышу сносит...

Если кто подскажет как это побороть, буду премного благодарна!!!!

Оксан, зашла к тебе в гости чтоб поблагодарить за поддержку.

А также сказать что Вы с Максимом будете самыми любимыми и долгожданными для Вашего папочки, даже если он не успеет на самый важный момент - рождение вашего сына.

мама его может поэтому не стала показывать письмо, вдруг он там об этом написал, учитывая что врач тебе срок - февраль ставит.... вот чтоб ты не переживала , она и затихарилась.

в принципе в редких случаях немного лжи или секрета продлевают жизнь другим людям.... вот и она так думала.

и еще, вы тут уж вперед очереди не леьзте :))) вначале мы в марте, а потом вы чуток погодя, а то февраль, треники и т.п. ))))

про аппетит не знаю ((( сама сейчас умяла порцию шашлыка, сырную тарелку, порцию жареных в коньяке с чесноком креветок и заполировала все салатом :pardon: мне хоть немного это все настроение подняло... правда я забыла в начале что завтра к Г, ну да и с**ть на все привесы, главное нервы сейчас еще недельку продержать...

miláčik, ух ты сколько новостей у вас с Максимкой! :good: Очень рада за вас отличников,это просто замечательно.Всему свое время будем ждать,чуда рождения ,тогда когда Бог решит.Тебе удачи,сил и терпения на довязку теплого пледика для сладкого Максимки. :give_heart: :give_heart:

nastus-kaktus, спасибо за поддержку!!!

Да, в следующем письме Марек написал - что он вряд ли успевает к родам, если только мы задержимся)))) Но он нам этого не желает, а наоборот с нетерпением ждет рождения сына.

Про еду вычитала: что так перед родами эстрогены берут вверх над прогестероном, плюс еще пролактин подключается и еще что то... :grin: короче тяга к еде нормально это, и бороться с ней тяжко)))) За день - два до родов вроде должно прийти отвращение к пище)))

На меня уже гинеколог махнула рукой, я держалась - держалась, а потом за 3 дня набрала 1,5кг :pardon: она даже слова уже не сказала))))

Вы давайте держитесь тоже недельки 2 как минимум :) Чем дольше продержимся, тем в более теплое время родятся наши детки (у нас опять -30 за окном, бррррррр)

//Vishenka//, ты где пропала??? я тебя тоже потеряла...

И что за чудеса с перловкой??? Может лучше овсяночку????

Девочки, буду благодарна за схемку теплой шапочки на новорожденного. Желательно крючком, можно и спицами, но так чтобы я поняла - я ЧАЙНИК :grin: :grin: :grin:

У нас сегодня официальный девятый месяц начался :)

35 неделек позади и 35 деньков впереди)))

А совсем недавно, я помню было наоборот :friends:

miláčik, как приятно тебя читать. Ты молодец, проживаешь свой каждый беременный день как праздник - это очень правильно :good: И вы с Максиком это заслужили ;) Чмоки вас обоих!

miláčik, как будто вчера ты нам свои тестики показывала, а мы за тебя переживали :) так быстро время прошло :) совсем скоро ты прижмешь сыночка к груди, а он будет сладко посапывать на ручках :give_heart:

*Sun*, Кузя, спасибо вам :giverose: :giverose: :giverose:

Да, так долго ждала наступления беременности, поэтому каждый день - праздник)) Ни дня не было, чтоб мне казалась беременность - бременем... В мартятах девочки жалуются, что тяжко им, что болит, стреляет... ходить тяжело...

А мне и ходить легко почему то, гуляю с удовольствием, и вообще все легко дается :pardon:

Прямо благодарна я Богу за это чудо. Роды я конечно потарапливаю :grin: :grin: :grin: :grin: но только потому что очень хочу уже на ручки к себе своего Максимку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Блин, с шапочкой - дилема... так хочется самой ее связать, но дуб дубом в этих схемах....

miláčik, поздравляю тебя с последним месяцем!!!! еще чуть чуть осталось совсем. Я тоже помнится хотела связать что-нибудь Веруне и меня хватило только на пинетки)) больше ничего не осилила, ну не понимаю и все тут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...