milaček-maminečka 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Metafora, Да что то не охота писать о грустном.. но конечно не так у меня как у Кати.. просто финансово приходится как то изголятся.. Продаю все что можно и нельзя) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 katushkastar, ну хоть отдохнули! С возвращением! И берегите там себя! У Маши в линеечке написано "свершилось". УРАААААА!!!!!!! Это только на линеечке.)))) На самом деле я всё еще Б и никаких намеков на скорые роды нет. У нас тоже сломался ноут. Несколько дней читала с тел, а сегодня сестра дала свой ноут попользоваться. Насколько это удобнее! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 cегодня в лесу наелись малины и на пнях появились толи опята то ли ложные.. жду мужа, может подскажет... запах приятный.. Переходим на подножный корм))) У нас дожди каждый день.. Местные сказали что здесь много подберезовиков.. Ссылка на это сообщение
irabora 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Блин,у нас еще и машина полетела,на парковке тормоза отказали,во я ссыканула с 2 мелкими Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Maria♥, маша,а ты к врачу сходила,пусть хоть шейку глянут? а у меня живот опустился.с максимом до родов так и не опустился.а мне еще ходить и ходить,к родам совсем повиснет что ли? Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Maria♥, ой ,прости, я не знала, что линеечка так может сама написать. irabora, как так? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 девочки, наконец то обьявились.слава богу,что все хорошо у вас Ссылка на это сообщение
irabora 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ё,пишу с планшета ,а тока кирилицей можно,а я не умею .бесит Maria♥, ой ,прости, я не знала, что линеечка так может сама написать. irabora, как так? тормозная колодка облысела и слетела, Муж ремонтирует,а я в постели красное сухое пью,мне завтра 31,грустный праздник Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 irabora, cнаступающим!! Я тоже ДР нелюблю.. всегда грущу и хочу быть одна... Но 31 это вообще не возраст даже! у тебя все есть - муж умница, двое деток прекрасных, работа ждет. Не грусти) :flower: После дождей вылазят улитки, почему то все без ракушек и огромные) Рассматривали сегодня с Максом.. еще мне кажется клещей принесли, благо я всех сняла (не укусили) но очень испугалась. один прямо в веке сидел, никак не могла снять, думала присосался.. я чуть не поседела... а потом он смахнулся.. кто знает как клещи выглядят? Эти плоские, довольно не маленькие, бегают... фиг знает.. походу у нас всеже не клещи а лосиные мухи 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 мурмурёныш, думаю завтра сходить к врачу. но не хочу так, боюсь, что в стационар упекут. Типа 41 неделя уже. Зарожать бы самой ночью.))) У меня живот только пару дней назад чуть опустился. но не сильно. Но он просто огромный! milaček-maminečka, не, клещи кругленький вроде. Но в лесу могут быть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Maria♥, Держим кулачки за вас! я смахнула штук 5 с Макса этих насекомых и 2 с себя, и 1 потом еще уже в ванне вычесала с Макса. Они все в волосах были, в голове... вроде почитала - это очень на лосиных мух (вшей) похоже... они плоские, но черные.. нет такого мешка как у клеща и они не твердые, и именно в волосы цепляются.. пишут что они ошибочно принимают за шерсть лося или оленя.. а тут ведь оленей как собак.. Мне кажется если бы клещи - то уже бы хоть один но присосался бы наверно .. ну или я себя так успокаиваю... Причем Макс в кепке был... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Может кому пригодится. Макс очень не усидчивый ведь.. Но ему понравилось играть с песком таким оразом - я держу ситечко, а он лопаткой накладывает, я просеиваю. Ему интересно это. У нас правда песковиско на терассе прямо.. иногда мы бутылкой песок поливаем - получается строительная смесь) но это не для слабонервных - потом прямиком в ванну путь обоим))) а вот на общей песочнице - ему не особо интересно.. туда сюда лопаткой и побежал.. но хоть дома иногда по полчаса даже сидим с песком) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Цепанули вирус.. Быстро нарасла темпа, через 10 минут были уже у врача... Вердикт не ясен пока - либо скарлатина, либо ветрянка либо варицеле (не знаю по русски) короче ждемс... Дышит чисто, но на горле высыпания. не ест... эхехе.... Я приобрела ему игрушки - книжку про животных с пазлами 12 кусочков на каждой странице, магнитики - тоже с животными вместо рыб, и главолам, не знаю как по русски, там нужно головы животных к туловищу приставлять (дерево) Как раз почтальонка принесла, ребенок хоть заулыбался чуток... Грибы отдала на экспертизу знатокам) Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 milaček-maminečka, выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 katushkastar, Кать спасибо, уже как огурчик бегает.. все же видимо этот имунор и правда так хорош как его и описывают (трансфед фактор по русски) Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Как же хорошо спать дома! Первый раз в жизни мы с сыном проспали до 9 утра. Но днем спать не стал. Носится огурчиком, а я б такая завалилась и поспала часок. Лень одолевает. Ссылка на это сообщение
Metafora 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ира, с днем Рождения!!!!! Не грусти, 31 это вообще ни о чем )) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 irabora, с днем рождения! milaček-maminečka, выздоравливайте быстрее! С грибами, смотри. осторожно! Я хорошо знаю только белые и лисички. У вас. кстати, белые тоже должны быть наверное. katushkastar, я сегодня тоже сплю.))) проснулась в 10, и с Натаном опять днем легла. проспала часа полтора. У нас дождь льет целый день. Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ира, с днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим детям! Страсти и понимания с мужем! И мирного неба твоим родителям. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ира, и я поздравляю с Днем Рождения, пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 иришка,с днем рождения! счастья,любви,здоровья тебе и всей твоей большой семье))))!! Ссылка на это сообщение
Оля2777 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ир, и от меня поздравления! Как раз зашла сюда про тебя спросить, что ты потерялась. А ты уже нашлась) Мне дык вообще 36 уже, раньше думала, что в 30 уже все, жизнь прошла и все тёханы с перманентной химией и авоськами)))) А сейчас думаю, что еще и 50 не так много)))) 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 У нас новое слово - тррдеу) это вертолеты у нас тут разлетались) Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 milaček-maminečka, как Макс? Платон такой сладкоежка, аж страшно. Купили рыбалку на магнитах. Ловит рыбу и собирается ее есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт