Перейти к публикации

Полезные сообщения

milacku, глядя на твою историю, я в это все больше верю!!! :giverose:

У тебя почему-то линеечка с развивающимся малышиком и растущим сроком не видна??? или только мне не видна??? может у меня с настройками чего...

Про твой ХГЧ: он вполне в норме для твоего срока, а вот тут хорошо написано почему он бывает выше нормы

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JannyD, спасибо. А если по этой ссылке, хгч должен удваиваться каждые 1,5 суток. У меня удваивается каждые 1,3 сутки. Ну в общем Верочка моя растет и это радует.

ДаДаДаДаДа!!!! Будут у всех детки. Я знаю как в это трудно поверить, когда это пишут другие... Но не надо опускать руки, Деточка придет обязательно!!!!

АПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя :giverose: заразно презаразно :giverose:

milacku, хоть бы твоя "зараза" ко мне прилипла побыстрее :beg: :beg: :beg:

СПАСИБО!!!

milacku, аааааааааааааа,какой ХГЧ :yahoo: !С ума сойти можно,как я рада за тебя :give_heart: .Может и правда двойня!!!Через неделю сдашь ,а там двойняшковый хгч. :clap:

Желаю тебе двойню ,да и тройню тоже желаю!!! :beg:

А может тебе на работу свою еду носить,ту которую Верочка хочет!? :scratch: А то совсем голодный карапуз твой будет. :pardon:

Vishenka1982, Подумаю с едой.

Пока у нас стабильно: утром не могу смотреть ни на какую еду, очень тошнит при виде любой. Днем - тошнота проходит, но от еды все еще воротит, а вот во второй половине дня :grin: :pardon: начинается поедание всего что попадается на глаза :grin:

JannyD, скоро уже прилипнет ;) Год Кролика все таки ;)

milacku, вот это ХГЧ! Я за вторым? как получится, и очень хочется и много НО. Сейчас вообще заболела вчера, лежу пластом, ничего не хочу, сын сам себе предоставлен, а я не могу оторвать голову от подушки. Температура 39,5 в такую жару это жесть.

А ты кушай кушай пока кушается, а то токсикоз еще впереди))))))

milacku, приветики! Отличный ХГЧ!!! Я тоже думаю, что тебе надо еду с дома брать, а не питаться всякой фигней!!! А вот двойня - это было бы классненько!!! :giverose:

milacku, и я тебя поздравляю!!! Как я рада за тебя! Отличный ХГЧ !!! :giverose: Береги себя, ты сейчас должна носить себя, как хрустальную вазу :grin: Все у тебя будет хорошо! :yahoo:

milacku, здоровский ХГЧ!!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в пузике двойняшки или близняшки поселились! Вот радость то была бы папе! Ну, и тебе конечно! :giverose: Здоровья вам и отличного настроения на весь срок беременности!

milacku, отличный ХГЧ!!! Мне врач говорила что сразу ХГЧ может расти скачнообразно и это нормально :D С едой читала и смеялась, да да да милая нужно привыкать и подстраиваться, по началу очень тяжело))) Я вообще переборчивая к еде а тут вообще до смешного доходило))) Я могу сказать что буду есть только перед едой, заранее может хотеться одного очень сажусь кушать и хочу совсем другого :grin: Ой, с неделькой вас с малышкой!!!! Через недельку примерно уже и на узи, встретишься со своей малышкой :give_heart: Я когда второй раз пошла на узи, у меня столько вопросов было а когда мне показали человечка в животике, который ручками мохал и переворачивался и эти маленькие ножки... Я вообще ничего не слышала, пришла в чувства через минут 40 :D Ладненько что-то я рассписалась , пошла с собакиным гулять)))

milacku, с недельками вас :giverose: ну и конечно с ХГЧ (просто шикарный) :D

А по поводу еды на работе, я раньше в обед тоже всякую вредную еду покупала (салат, ну или сосиска в тесте :bad: ), лень мне было из дома таскать) А как про Веру узнала, сразу за ум взялась :think: К тому же скоро порции будут увеличиваться и до обеда будет сложно досидеть :pardon:

milacku, просто поражена твоей истории! Вот что делает Вера! Пусть пузожитель крепко держится за маму и легкой тебе беременности.

Это точно судьба, ты ждала своего единственного мужчину, а малыш дожидался своего папу. Словаки отличные парни. И Марки тоже -)) мой тоже Марек, только поляк

Девочки, спасибо вам за добрые слова!!!!

С выходом на работу - катастрофически не хватает время на интернет, стала много премного спать. и утром, и ночью. С работы прихожу - наедаюсь, прочитываю все темки и тут же спать (это часов 6-7 вечера всего) и до утра.

laeta, ну да, ведь Польша и Словакия рядышком находятся. Может когда и встретимся ;) Я буду очень рада этому :drinks:

Suny//рыбка, Love is..., так оно и есть, сегодня спасалась сникерсами... Но домой все равно пришла, как будто меня неделю голодом держали. Вот вспоминаю, раньше перед месячными на меня тоже жор нападал, и я думала: а может это Оно? Но сейчас это даже жором назвать нельзя. Я так ненасытно ем по вечерам, просто давлюсь от голода как ненормальная...Самое главное чувство голода не проподает.. :pardon:

yulka_mamulka, solo83, Vishenka1982, спасибо дорогие!!

Папа наш собирается к сентябрю приехать. К этому времени я должна уже буду получить статус официльно свободной женщины. И мы будем оформлять наши отношения. Пока вот такие задумки

Natali-mama, ты давай выздоравливай, и как ты умудрилась в такую жару заболеть? Наверно где то под кондиционером? Я вот тоже сейчас в офисе с кондеями работаю, так я зимнюю жилетку одеваю :pardon: особо животик прикрываю :)

МамаТапка, Ol@@@ik, Танюшка-планюшка, спасибо вам девочки, за добрые слова :wave:

Иветта), я вот все думаю про твой глюкофаж... То что дозировку надо снизить - это однозначно... Посмотри в аптеках состав чистого метформина... может он без примесей... Хоть бы это на примеси у тебя аллергия была :beg:

milacku, я тоже буду рада -)) Ваш папа в Словакии где живет? а где вы собираетесь рожать и жить, в Словакии или Германии? А какой район Словакии? Мне Словакия тоже не чужая - жила в Братиславе почти год, на Пряшевщене регулярно бывала. Мы через 2 неделе будем там на границе на фестивале, если погода не подведет

milacku, береги животик,болеть нельзя тебе совсем.А кондиционеры штука коварная. Сентябрь уже скоро,ждешь наверное не дождешься.

milacku, скажи пожалуйста ,а ШМ за сколько дней может опускаться и становиться мягкой и после сколько дней еще в таком состоянии?

Vishenka1982, ты про овулю? Если да, то вроде за 1-2 дня должна приоткрыться и опуститься. И то же самое перед М.

А как овуляция произойдет, то на следующий день прямо почувствуешь она резко поднимется. Получается дня 3 может быть низко. ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Бт -обнадеживающая и симптомы хорошие ;)

Да, сентябрь очень жду. Еще ведь в сентябре мое первое узи будет :give_heart: Хотя я себя еле сдерживаю сейчас чтоб не сходить втихоря самой на узи... Читаю в мартовских карапузах, там почти все уже сделали и им уже подтвердили сердцебиение..

laeta, он из Прешов. Но работает и живет в Германии, поэтому пока планируем роды в Германии. Дело в том, что Словакия противница двойного гражданства, а Германия нет, а я не хочу оставлять детку без Российского паспорта...Ну и в Германии больше льгот для детей, государство содержит своих граждан и обеспечивает очень хорошо

milacku, как себя чувствуешь?

почему так и думала, что он с северо-востока )) Я была в Пряшеве (это наше восточнославянское название Prešova) несколько раз. Очень самобытный город. А вокруг живет наш русинско-украинский народ.

Напишу тебе в личку насчет гражданства, чтобы тут не засорять.

milacku, ой да про овулю ,думала о ней и не написала :banghead:,спасибо что догадалась. Спасибо за инфу,а то я в этом дуб дубом.Чих поймала ,уверенна он заразный,вся с ног до головы измазалась,спасибочки большое. :giverose:

С узи думаю наверное можно сходить ,ну если уж совсем невмоготу тебе ,ну а если терпится ,то лучше подожди,вместе с любимым сходите ,вдвоем услышите сердечко вашей крошки.Спасибо еще раз за чихи.

laeta, в том то и дело, что чувствую себя хорошо. Это пугает меня. До обеда тошнит, но надо что нибудь съесть и тогда отпускает. Токса нет.. После обеда - вообще человек человеком. Я уже напрягаюсь от этого....

Vishenka1982, давайте начинайте стараться уже ;) ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, только постарайся в тот момент не думать ни о чем ;) , расслабиться, так сказать и получать удовольствие ;) :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...