JannyD 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, глядя на твою историю, я в это все больше верю!!! :giverose: У тебя почему-то линеечка с развивающимся малышиком и растущим сроком не видна??? или только мне не видна??? может у меня с настройками чего... Про твой ХГЧ: он вполне в норме для твоего срока, а вот тут хорошо написано почему он бывает выше нормы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
JannyD 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, о! вижу теперь линеечку :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 JannyD, спасибо. А если по этой ссылке, хгч должен удваиваться каждые 1,5 суток. У меня удваивается каждые 1,3 сутки. Ну в общем Верочка моя растет и это радует. ДаДаДаДаДа!!!! Будут у всех детки. Я знаю как в это трудно поверить, когда это пишут другие... Но не надо опускать руки, Деточка придет обязательно!!!! АПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя :giverose: заразно презаразно :giverose: Ссылка на это сообщение
JannyD 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, хоть бы твоя "зараза" ко мне прилипла побыстрее :beg: :beg: :beg: СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, аааааааааааааа,какой ХГЧ :yahoo: !С ума сойти можно,как я рада за тебя :give_heart: .Может и правда двойня!!!Через неделю сдашь ,а там двойняшковый хгч. :clap: Желаю тебе двойню ,да и тройню тоже желаю!!! :beg: А может тебе на работу свою еду носить,ту которую Верочка хочет!? :scratch: А то совсем голодный карапуз твой будет. :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Vishenka1982, Подумаю с едой. Пока у нас стабильно: утром не могу смотреть ни на какую еду, очень тошнит при виде любой. Днем - тошнота проходит, но от еды все еще воротит, а вот во второй половине дня :grin: :pardon: начинается поедание всего что попадается на глаза :grin: JannyD, скоро уже прилипнет Год Кролика все таки Ссылка на это сообщение
Не3аБуДкА 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, вот это ХГЧ! Я за вторым? как получится, и очень хочется и много НО. Сейчас вообще заболела вчера, лежу пластом, ничего не хочу, сын сам себе предоставлен, а я не могу оторвать голову от подушки. Температура 39,5 в такую жару это жесть. А ты кушай кушай пока кушается, а то токсикоз еще впереди)))))) Ссылка на это сообщение
МамаТапка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, очень хороший ХГЧ, поздравляю милая!!! А если двойня то вообще будет супер. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, приветики! Отличный ХГЧ!!! Я тоже думаю, что тебе надо еду с дома брать, а не питаться всякой фигней!!! А вот двойня - это было бы классненько!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, с неделькой тебя и с отличным ХГЧ!!! Рада за тебя, что на работе все так хорошо складывается!!! Ссылка на это сообщение
Иветта) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, и я тебя поздравляю!!! Как я рада за тебя! Отличный ХГЧ !!! :giverose: Береги себя, ты сейчас должна носить себя, как хрустальную вазу :grin: Все у тебя будет хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение
OlySer 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, здоровский ХГЧ!!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в пузике двойняшки или близняшки поселились! Вот радость то была бы папе! Ну, и тебе конечно! :giverose: Здоровья вам и отличного настроения на весь срок беременности! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku,с недельками :giverose: !!!Береги себя и Верочку!Как ваш папа ,когда встреча будет? Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, с неделькой пуз :friends: Ссылка на это сообщение
Love is... 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, отличный ХГЧ!!! Мне врач говорила что сразу ХГЧ может расти скачнообразно и это нормально С едой читала и смеялась, да да да милая нужно привыкать и подстраиваться, по началу очень тяжело))) Я вообще переборчивая к еде а тут вообще до смешного доходило))) Я могу сказать что буду есть только перед едой, заранее может хотеться одного очень сажусь кушать и хочу совсем другого :grin: Ой, с неделькой вас с малышкой!!!! Через недельку примерно уже и на узи, встретишься со своей малышкой :give_heart: Я когда второй раз пошла на узи, у меня столько вопросов было а когда мне показали человечка в животике, который ручками мохал и переворачивался и эти маленькие ножки... Я вообще ничего не слышала, пришла в чувства через минут 40 Ладненько что-то я рассписалась , пошла с собакиным гулять))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, с недельками вас :giverose: ну и конечно с ХГЧ (просто шикарный) А по поводу еды на работе, я раньше в обед тоже всякую вредную еду покупала (салат, ну или сосиска в тесте :bad: ), лень мне было из дома таскать) А как про Веру узнала, сразу за ум взялась :think: К тому же скоро порции будут увеличиваться и до обеда будет сложно досидеть :pardon: Ссылка на это сообщение
laeta 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 milacku, просто поражена твоей истории! Вот что делает Вера! Пусть пузожитель крепко держится за маму и легкой тебе беременности. Это точно судьба, ты ждала своего единственного мужчину, а малыш дожидался своего папу. Словаки отличные парни. И Марки тоже -)) мой тоже Марек, только поляк Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Девочки, спасибо вам за добрые слова!!!! С выходом на работу - катастрофически не хватает время на интернет, стала много премного спать. и утром, и ночью. С работы прихожу - наедаюсь, прочитываю все темки и тут же спать (это часов 6-7 вечера всего) и до утра. laeta, ну да, ведь Польша и Словакия рядышком находятся. Может когда и встретимся Я буду очень рада этому :drinks: Suny//рыбка, Love is..., так оно и есть, сегодня спасалась сникерсами... Но домой все равно пришла, как будто меня неделю голодом держали. Вот вспоминаю, раньше перед месячными на меня тоже жор нападал, и я думала: а может это Оно? Но сейчас это даже жором назвать нельзя. Я так ненасытно ем по вечерам, просто давлюсь от голода как ненормальная...Самое главное чувство голода не проподает.. :pardon: yulka_mamulka, solo83, Vishenka1982, спасибо дорогие!! Папа наш собирается к сентябрю приехать. К этому времени я должна уже буду получить статус официльно свободной женщины. И мы будем оформлять наши отношения. Пока вот такие задумки Natali-mama, ты давай выздоравливай, и как ты умудрилась в такую жару заболеть? Наверно где то под кондиционером? Я вот тоже сейчас в офисе с кондеями работаю, так я зимнюю жилетку одеваю :pardon: особо животик прикрываю МамаТапка, Ol@@@ik, Танюшка-планюшка, спасибо вам девочки, за добрые слова :wave: Иветта), я вот все думаю про твой глюкофаж... То что дозировку надо снизить - это однозначно... Посмотри в аптеках состав чистого метформина... может он без примесей... Хоть бы это на примеси у тебя аллергия была :beg: Ссылка на это сообщение
laeta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 milacku, я тоже буду рада -)) Ваш папа в Словакии где живет? а где вы собираетесь рожать и жить, в Словакии или Германии? А какой район Словакии? Мне Словакия тоже не чужая - жила в Братиславе почти год, на Пряшевщене регулярно бывала. Мы через 2 неделе будем там на границе на фестивале, если погода не подведет Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 milacku, береги животик,болеть нельзя тебе совсем.А кондиционеры штука коварная. Сентябрь уже скоро,ждешь наверное не дождешься. milacku, скажи пожалуйста ,а ШМ за сколько дней может опускаться и становиться мягкой и после сколько дней еще в таком состоянии? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Vishenka1982, ты про овулю? Если да, то вроде за 1-2 дня должна приоткрыться и опуститься. И то же самое перед М. А как овуляция произойдет, то на следующий день прямо почувствуешь она резко поднимется. Получается дня 3 может быть низко. ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Бт -обнадеживающая и симптомы хорошие Да, сентябрь очень жду. Еще ведь в сентябре мое первое узи будет :give_heart: Хотя я себя еле сдерживаю сейчас чтоб не сходить втихоря самой на узи... Читаю в мартовских карапузах, там почти все уже сделали и им уже подтвердили сердцебиение.. laeta, он из Прешов. Но работает и живет в Германии, поэтому пока планируем роды в Германии. Дело в том, что Словакия противница двойного гражданства, а Германия нет, а я не хочу оставлять детку без Российского паспорта...Ну и в Германии больше льгот для детей, государство содержит своих граждан и обеспечивает очень хорошо Ссылка на это сообщение
cupcake 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, какой ХГ здоровский!!! поздравляю!!! растите большими :give_heart: Ссылка на это сообщение
laeta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, как себя чувствуешь? почему так и думала, что он с северо-востока )) Я была в Пряшеве (это наше восточнославянское название Prešova) несколько раз. Очень самобытный город. А вокруг живет наш русинско-украинский народ. Напишу тебе в личку насчет гражданства, чтобы тут не засорять. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, ой да про овулю ,думала о ней и не написала :banghead:,спасибо что догадалась. Спасибо за инфу,а то я в этом дуб дубом.Чих поймала ,уверенна он заразный,вся с ног до головы измазалась,спасибочки большое. :giverose: С узи думаю наверное можно сходить ,ну если уж совсем невмоготу тебе ,ну а если терпится ,то лучше подожди,вместе с любимым сходите ,вдвоем услышите сердечко вашей крошки.Спасибо еще раз за чихи. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 laeta, в том то и дело, что чувствую себя хорошо. Это пугает меня. До обеда тошнит, но надо что нибудь съесть и тогда отпускает. Токса нет.. После обеда - вообще человек человеком. Я уже напрягаюсь от этого.... Vishenka1982, давайте начинайте стараться уже ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, только постарайся в тот момент не думать ни о чем , расслабиться, так сказать и получать удовольствие :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт