Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tati@nka, ага, я вот тоже думаю, сынок уже 3кг... как он бедный там скрючился то....

Сейчас спокойно все, даже странно )))) Я наконец то прогенералила квартиру, заново собрала вещи в роддом), а то в тот раз уезжала - все разбросала по квартире. Теперь можно опять спокойно ждать))) Что то кипучая деятельность напала на меня, хочется что то делать, мыть, куда то идти, что то покупать)))

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спрошу, может кто сталкивался и знает... Как дешевле отправить перевод из России в Европу (Словакию) лучше конечно в евро или рублях. чтоб поменьше комиссия была.

Через Вестрерн Юньен - очень большая комиссия получается. За 40000рублей берут чуть более 2000рублей комиссию, или может это нормально?

miláčik, у Вестерна очень большой процент и 2000 это полне нормально,для них.Я знаю есть перевод золотая корона,там чуть меньше проценты.А вобще сходи в Евросеть,узнай у них тоже есть переводы.А почтой не узнавала,там не меньше проценты?А еще есть почтовые услуги типа EMS,DHL,может у них дешевле!?А еще мысль пришла,в Европе ведь много у кого есть карты Мастер карт или Виза,Они ведь ими и за проезд платят и так кругом расчитываются!Узнай номер карты и положи здесь в банке на счет.Вобщем без процентов будет!

Оксан,как там Максик?Активничает?

приветик! Рада видеть что с вами все в порядке! Не печалься, Оксана, скоро твое счастье к тебе придет! По крайней мере очень многие тебе этого желают, ну должно же это желание быть услышанным и сбыться!

насчет денег - мы через Money Gram посылаем, дешевле обычно

miláčik, а с карты на карту нельзя?? я так иногда перевожу со СБ , но правда внутри одного банка ...

Оксан, ну постарайся не плакать много .. я вот заметила , что если плачу - то малыш потом икает и буянит... а мать меня все чаще достает ..

да и сегодняшнее ЧП бесследно не прошло..

//Vishenka//,Калипсик25, спасибо, буду штудировать информацию. Пока время есть и возможность.

Жень, у родствеников конечно карты есть, но банки не предоставлены в нашем городе...То есть я не могу положить им на счет из Ульяновска...

Настус- можно внутри банка, но в Словакии нет моего банка, уже узнавала, причем даже если бы был, то все равно проценты платить, бесплатно только в пределах России у нас в банке.

Калипсик25 смотрела ваши фоточки с Оливией) в мячиках вообще не нашла ее вначале)). Посмотрела Money Gram - у нас в городе есть, а в Словакии не предоставлен... В Словакии вообще мало чего есть иностранного....

Настус, я надеюсь ты послушалась и не таскала аккумулятор.... Сейчас к тебе загляну.

Жень, Максик - нормально, все как по учебнику) Каждые 2-3 часа дает о себе знать. Только такой медлетельный стал, вольяжный))) Медленно так перекатывается, лениво. Видимо совсем места ему мало уже, негде развернуться. Но пока на волю не просится)))) сидит.

В Евросети узнавала, они только по РФ и СНГ делают переводы, 1,5 процента. Больше никуда.

А у тебя если что какой банк? Я узнаю у своих в Словакии про их банки, может ты им через Москву положишь, а я тебе пришлю, тебе то проще будет прислать. Только я хотела сразу в евро, у нас просто курс выгоднее чем у них...))))

ооо, вроде нашла выход))) не бесплатно конечно, но недорого - 15 долларов сша за перевод в 1000 евро.. Вроде приемлемо.

и еще я пампончик к шапочке довязала, получилось правда по девчачьи)))) Но раньше ведь всех младенцев наряжили как девочек.... надеюсь меня не осудят. Шапочка в сиренево белых тонах получилась, очень теплая, но без завязок, именно шапочка. Завтра еще пинетки-носочки начну, а то первый опыт не удачный был)))

miláčik, Тайвань - ну тоже страна такая))) в принципе недалеко от Таиланда... //Vishenka//, привет, дорогая! Да, я и не переживаю.. Мне тут так хорошо! Правда, кажется, мои меськи опять хотят меня покинуть надолго :think2: У меня всегда так от перемены климата... Но ниче, приеду и дюфа нажрусь :D А там нагоним!!! Оксан, переживаю за тебя... Но верю, что все у тебя будет хорошо! Даже отлично! :flower:

Смотрю, позитивные нотки у тебя появились.. умничка!

Изменено пользователем Kotяра

Kotяра, спасибки!!! За меськи не переживай, они просто офигели - с холода на жару попасть... это нормально для тебя, а может??????.....тттттт......

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ - вдруг в жаре лучше подействует.. :kulachki:

Ссылки скрыты.

вот такие мы ласточки)))

растягиваемся)))

учимся дышать схватки и потуги

снимаем напряжение в пояснице

найди меня)))

Manzhurka, у нас при роддоме занятия - только для беременных) Очень рекомендую, в общий - я бы не рискнула ходить бассейн на таком сроке) а тут не страшно, под присмотром врачей)

Ссылки скрыты.

miláčik, ух ты какой у вас бассеин классный !!Да и роддом у тебя рядом?Вот тут я прям позавидовала)))У нас басик приличный далеко далеко .Мне тоже так полавать охото иногда,но я очкую ,тем более тут только Б,а у нас общий ,мало ли какая там бяка плавает?!

Пришла кстати моя очерередь выслушивать от Г какая я толстая:прибавила 2500 за две надели :Crazy: .Помнишь на меня жор нападал?Ну вот ,минутная слабость и ты корова :girl_blush: .

Почему они тебе для размягчения ШМ бускопан не назначили?

Ой,а зачем ты родственниками будущим такие деньги посылаешь,ты же Б и тебе сложно и много всяких трат и они помогать должны???Извини ,если не в своё дело лезу,просто волнительно как-то.

Adelinka 29, я пока не посылаю)) Но если Марека освободят, то хочу чтобы сразу ко мне приехал. Если ждать пока он заработает.... это слишком невыносимо будет долго.... А деньги есть у меня) а потом он нас уже заберет и будет содержать) я за это не переживаю ни капли, главное чтоб выпустили его.

А так на адвокатов - это все его родственники собирали, там очень большая сумма была... невыносимо большая...

Бассик - это да, чудо. Роддом у меня через дорогу, и басик тамже))) Это я специально квартиру так сняла)

Про прибавку - главное чтоб она не от отеков была, а жирок фиг с ним, спадет потом. Ты ГТТ сделала???

Бускопан - вообще первый раз слышу... Мне назначили много ходить, плавать и нырять)))

Ну у нас знаешь, врачи за естественные методы если нет критичного ничего. У меня пока все идет своим чередом. Шейка при выписке уже мягкой была))) напугалась там видимо))

Ой, ну все, убегаю за выпиской, а потом на работу съезжу)))) счас звонили - дело там есть)))

miláčik, Оксан, так кайфно у вас в бассике все организовано ...

а я только хожу в ванную - вымачиваюсь и выдавливаю лишнюю воду из тканей.

про аккумулятор - сегодня только нашла машину со знакомым. я ничего не подымала, но машинка ездит ... правда ее теперь все равно в ремонт, что-то с проводами -печка не работает, а в минус30 без нее тяжко.

miláčik, у меня есть карта Мастер Кард от Сбербанка,но в рублевая.Если надо обращайся,смогу перевести или переслать,как скажешь!Меня тоже твои перевод засмушал,но не мое дело.Ну раз ты пишешь что это только для того чтоб он быстрей приехал тогда ,молчу.Вчера постеснялась спросить.

Как классно в басеке....Я тоже захотела.Представляю как здорово когда от туда приходишь.чувствуешь себя наверное шикарно!Максику привет!

Изменено пользователем //Vishenka//

//Шмаковка//,nastus-kaktus, //Vishenka//, Kuzyava, девочки, спасибо! нам очень приятно. А вообще бассейн всем полезен. Так что всех ка я вас погоню ка в бассейн))) Не ленимся)))

Наташ, про машинку не переживай, морозы обещали что скоро спадут. Скоро ты родишь и тебе уже не до машины будет. А когда она понадобится, то надеюсь ее уже починят для вас. Без печки даже не вздумай ездить!!!!! Не экономь на себе.

Слушай, а как ты "выдавливаешь лишнюю воду"??? поделись рецептом, мне тоже надо...

Жень, Аделинка, ну мы же с Мареком семья! Вы же не бросите своего мужа, и не скажете что типа сам вляпался сам и выкручивайся.... Мы с ним вместе решали какую машину продать, у меня же была и у него еще одна осталась. Он свою предлагал, чтобы переслать деньги для меня. Но я настояла чтобы свою продать. Моя и дороже в 2 раза, и мне не нужна, и мы все равно переезд планируем, его машинка нам пригодится. А больше нам деньги не откуда брать, он свой минибизнесс весь распродал на адвокатов, потом ему уже родственники деньги шкребли. У меня вообще никто не просил денег, я сама настояла. Он хотел занимать у кого то... Но зачем? Я считаю неправильно занимать деньги, если у меня они есть. тем более потом то в Словакии я работать не буду, кто нас кормить, одевать то будет))))

Так что тут я вообще не переживаю)

Пуфенок, вставлю пять копеечек) вообще-то этот бассейн в детском стационаре а не при самом роддоме, просто это большой комплекс: роддом, Ж/К, детский стационар, консультативная детская поликлиника+травмпункт, всё это городская клиническая больница №1, руководство больницы конечно большие молодцы что сделали такие занятия для беременных, когда я ходила год назад с пузом мне не предлагали, а можетя плохо интересовалась :think2:

yulka_mamulka,неее))) Они открыли бассейн в сентябре 2011) так что когда ты ходила - его просто не было)

Блин.... кажется меня токсикоз накрыл....

Тошнит сильно, стул жидкий. Вроде ничего такого не ела .... Вчера мясо делала сама - буженину, оно вроде очень разварилось. От него может?

Сижу, такая тошнота...Пытаюсь чай с лимоном попить.

Ох, быстрее бы уже родить....Максимка ночью опять сильно толкался вверху, может опять перевернулся? Я уже плохо понимаю. К врачу на завтра записалась.

miláčik, Оксан,я поняла уже, для чего ты их отправляешь,тут я с тобой согласна.На то чтоб быстрей забрал я бы тоже так сделала.Просто когда не знала ,решила что родственники просят.Ты прости если обидела ,тем что лезу не в свое дело. :flower:

Жду тебея от врача,что-то вы с Максиком опять пугаете меня!ТТТТТ пусть все будет у вас хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Vishenka//,нее, Жень, меня никто не обидел))) Я бы сама тоже так советовала.

Никуда сегодня не пошла, ни в бассейн, ни на курсы... Вот только с кровати поднялась, опять накрыл страшный депрессняк + еще и эта тошнота не проходящая.

С утра были опять схватки, я даже обрадовалась, думала, что наконец то.... Но через часика 2 прошли. И все.

Максимка активничает, то толкается, то икает...Уже прошу его чтобы появлялся на свет он, но сама в это не верю совсем...Кажется это никогда не произойдет, разве что в апреле...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...