milaček-maminečka 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 это из Хэппи милла я навыдергивала)) ну понятно там еще чизбурегер, гамбурег))) 4 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 одно из видео с нашей выписки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мурмурёныш 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 это из Хэппи милла я навыдергивала)) ну понятно там еще чизбурегер, гамбурег))) АБАЛДЕТЬ)) ДЕВОЧКИ,ПРО МОЮ ПОДРУГУ ВАМ РАССКАЗЫВАЛА.ЕЙ ОДОБРИЛИ ЭКО.ЕСЛИ ИИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТО БУДЕМ ЖДАТЬ .В 15 ГОДУ СКАЗАЛИ. milaček-maminečka, НЕ,НАДО УЗНАТЬ ПРО ХЕППИМИЛ,МОЖЕТ Я НЕ ВИДЕЛА ПРОСТО) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мурмурёныш, видно Максим за тобой соскучился Ссылка на это сообщение
Юльетта 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мурмурёныш, Боже, как мило! я аж прослезилась... Ссылка на это сообщение
Юльетта 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 почитала про домино и предложила своему малышастику)) теперь не оттащишь))) играемся уже полчаса))) я в маке 100 лет не была, хоть и люблю) малого туда наверно до школы точно не поведу, уж больно вредная еда для ребенка Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 мурмурёныш, Очень! очень!!! Юль а что вредного то? беру молоко, йогурт и пюре фруктовое или фрукты нарезку... Ссылка на это сообщение
Юльетта 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 milaček-maminečka, не, я не про ваше меню, у вас можно хоть каждый день)) я про наше - картошка фри, кола, гамбургер Ссылка на это сообщение
Metafora 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мурмурёныш, у меня че-то видео не открывается... видно, что ласковый ребенок! вот от Игоря фиг дождешься таких обнимушек, зато Светка по тыщу раз на дню обнимается )) Мы сегодня не ходили, там какой-то праздник осени был, сказали, что типо пока адаптацию проходит нельзя, завтра идет, муж будет отводить ) Откуда ей столько диагнозов поставили? Ей узи тбс делали? Просто у нас ортопед насмотрела тоже дисплазию, я потом в филатовку ездила, чтобы узи сделать и там к ортопеду сходить milaček-maminečka, йогурт прикольный. А я даже не знаю, что у нас в макдаках, но мне кажется, нет там такой еды Ссылка на это сообщение
irabora 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мурмурёныштрогательные фоточки Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Metafora, УЗИ делали показало дисплазию.ходилик ортопеду в поликлинику- ничего не увидил,как и с Максимом.пошли к нашему ,у которой лечились и гипсовались,она все увидела.я ей доверяю на 100%.максиму она очень помогла.жаль,что мы поздно тогда к ней пришли и не все рекомендации выполняли,Максим не давался. Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Metafora, а ты узнай про Мксдональдс ваш, интересно есть у вас такое как у Оксаны или нет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девочки, ну приезжайте к нам в Макдоналдс тогда) В Ульяновске в Макдаке тоже такого не видела.. только морковные палочки... вот у Иры мне интересно спросить про датский макдоналдс.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Аля, расскажи про финансовую сторону у вас в саду: сколько питание в день стоит, сдаете ли на ремонт, игрушки, подарки? Ссылка на это сообщение
irabora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 milaček-maminečkaда не видала я такого)) Но я там бываю раз в 3 года)) Ссылка на это сообщение
Metafora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 katushkastar, да на сайте посмотрела - нет тут такого. А я уж обрадовалась, что макдак вдруг диетическим таким стал, но вот не у нас ) мурмурёныш, откуда все это берется, непонятно... массажи должны помочь. Я до сих пор боюсь, что у Светки что-то пропустила, потому что на мой взгляд ставит она ноги как-то странно, а врачи проблем не видят, но это наши участковые, что с них взять Игоря на полдня сегодня в садик отправляла. Так хорошо со Светкой отдохнула, как будто вообще без детей ) выспалась, спортом назанималась, еды наготовила! Только очень непривычно. Игоря разбудила в рань несусветную, спрашиваю - пойдешь в садик? - Да. Спокойно молча собрался, взял игрушку с собой и пошел с мужем. Воспитатели сказали, что Игорь знает вообще всё и очень хорошо говорит и еще были в шоке, что он спокойно спорол весь завтрак сам ) В общем, сказали, что все нормально. Спросила у Игоря подробности. Рассказал, что ели кашу рисовую и бутерброд с маслом. И пил какао с песком (видимо, с сахаром). Играл в машинки, рисовал красками, изрисовал листочек. Им рассказывали сказку про репку-конфетку (не знаю, что за конфетка). Потом рассказал, что он плакал без мамы, но с таким видом, что явно там просто за компанию с кем-то порыдал, ему воспитатели вытирали слезки. И потом шепотом сказал, что обидел девочку, потому что она там что-то отбирала. Сейчас спят чижики. Да вот даже если полдня игоря нет, уже себя человеком чувствую, а то когда с двумя я к обеду уже никакая. 5 Ссылка на это сообщение
irabora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Metaforaда,с одним ,ходящим в сад можно выдохнуть.А с 2 вообще не знаю,куда себя приткнуть.Но мы эту неделю все дома почти все время.Все равно не грузово,Мотя стал спать днем 2 раза по 2 часа.Я маюсь от безделья. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Metafora, Марин а в садике разве дети сами не едят? почему удивляются... я помню у нас в яслях от полутора лет была норма что дети ели сами.... только первое им помогали есть.... а в садике никто даже не подумает помочь... я в начале переживала, но Макс теперь супы вылавливает ложкой густое, а потом пьет как из кружки))) очень быстро научился)))) Я сегодня почти километр наплавала))) такая приятная легкость, потом зарулила в Макдак за мокачино и йогуртом... печеньки кстати цельнозерновые))) фишка местная)) Девочки срочно нужна ваша помощь, какую модель на зиму брать? (с учетом что часто слякоть у нас) эти вторые с рук продают дешевле, они новые, просто им размер не подошел, а нам думаю как раз в пору будет... по теплоте одинаковый наполнитель. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 milaček-maminečka, надо смотреть, где более влагостойкая ткань, вроде вторые более прорезиненные снизу. потому что он сам съедает все за три секунды ))я за это время даже не успеваю разогреть Светину тарелку. там все равно, те кто только пришел - те в шоке вообще не едят, кому-то помогают доесть, кто-то ворон считает. Вот суп он наклоняет тарелку по-обычному irabora, ого! у меня Светка либо 2 раза по 40 минут, либо один 1,5-2 часа. Стараюсь ее на один, чтобы вместе с Игорем. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Metafora, это же кроксы. у них у всех калошка внизу крокслайт... у тех вверху тоже, одинаковая калошка.. только верх различается и цена почти 15 евро (просто потому что с рук продают)... на сайте одинаково стоят.) куплю наверно вторые... Ссылка на это сообщение
Metafora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 milaček-maminečka, у тебя нормально получается без примерки покупать? у меня вообще не получается. Иной раз вроде оденешь, ну все нормально и размер и одевать удобно - а возмущается Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Metafora, Марина, я уже второй год покупаю сыну на лето, зиму и осень фирму Крокс)) поэтому уже знаю отлично какой нужен размер ему))) у них еще внутри моделей есть разделения по полноте) поэтому мне там все понятно. это единственная обувь которую я беру через интернет. вначале очень боялась естественно))) ну и могу летние сандалики чешские заказывать через интернет, такие где 2 липучки, то есть полнота регулируется липучками... сейчас осенью-зимой очень выгодно брать на лето... ктому же с сандаликами не пролетишь, если что всегда в садик сносит.. Я прошлой осенью покупала кожаные сандалики за 11 евро вместе с почтой... сейчас их уже почти сносили... а к лету они же стоят от 20-30 евро и выше))) поэтому если экономить не надо... то это не резон конечно) но я вот так приноровилась покупать летнюю обувь осенью, в сезон скидок.. зимнюю так не рискую. поэтому приходится брать по максимальной цене... вот уже зарезервировали те вторые... жалко конечно.. ну а с магазина я куплю в самый сезон))) подожду пока))) Ссылка на это сообщение
irabora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Metaforaэто он недавно так стал спать,в коляске на улице-я радионяню включу и дома тусуюсь.Да еще и ночью 10-11 часов.Связываю с тем,что много стал ногами по улице гулять,энергию тратить. Ссылка на это сообщение
Элен // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Metafora, читала вас и вот хочу написать про садик. А зачем вам в младшую группу, вы же по возрасту как раз ясли??? Лично мое мнение не надо гнать лошадей и запихивать в группу где детки старше. У меня просто подруга (они октябрьские) пошли в младшую группу, дак у них очень тяжело адаптация идет. Может конечно детки разные. Но у нее ребенок явно для младшей группы маленький и не подготовленный, какие уж там занятия..... milaček-maminečka, мне синие нравятся, прикольные такие Metafora, и в яслях обычно всегда меньше детишек, лично для меня это плюс, в младшей группе уже человек на 5 больше будет, т.е. и присмотра меньше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт