Kattarina 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) katushkastar, кать, лиха беда начало! Привыкнешь и все будет ок! Я уже философски ко всему что связано с работой отношусь, привыкла крутиться носиться Изменено 4 декабря 2014 пользователем Kattarina 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой, спать это вообще зло)) мама издевается вечно над бедным ребенком, спать заставляет)) Кать, сил тебе и терпения! Привыкнете к режиму, куда деваться)) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кать, с выходом на работу тебя! И правда, тяжело тебе. И Платона жалко, так рано встаёт.((( А зп подняли немного? Я подумала тут, что пока совсем не хочу на работу. Котяра, фотки как всегда прикольные. Сколько у вас мороза сейчас? Мурмурёныш, у тебя Яна уже переворачивается? 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Maria♥, она у меня как колобок заваливается на бок,пальчиком толкаешь и уже на животике))))) вроде нам рано ещё.хотя у девочек,с которыми рожала в тот же день, пацаны переворачивается)))) Ссылка на это сообщение
Metafora 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 katushkastar, молодец! ничего, прорвешься!!! А почему получается, что последнего забираешь? Во сколько же у вас всех забирают? Светка мне дает жару. Стихийное бедствие какое-то. Залезла на диван, че-то там барахталась, с него улетела головой вниз сделала сальто через себя. Хорошо я заблаговременно туда подушку подстелила. Потом залезла к Игорю в горшок, причем он на нем при этом сидел, вся измазалась, от шока впала в истерику и в великую депрессию. Игорь у нее теперь игрушку отобрать не может )) Она начинает на него воинственно кричать, убегать, или хватает его за волосы или вообще лупит. Игорь в шоке, начал теперь с ней меняться )) Жрет как здоровый мужик. Две тарелки супа на обед стабильно. Мама моя в шоке была )) Постоянно куда-то бегает, все время с какими-то идеями, мне после Игоря очень непривычно. Ссылка на это сообщение
Kotяра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Маш, у нас чуть ниже нуля.. -1 примерно, когда гуляем.. У нас нет морозов сильных))) Я прям балдею от Светки!!!! А у меня скалолаз растет)) лезет везде!! На стол кухонный, на морозилку, на стульчик свой (хотя у меня татамия высокая, но хоть крепкая! Вообще не пожалела, что именно ее купили), на стенку в зале по полочкам, ящичкам, ручкам! Все подставляет, чтоб повыше забраться, руками цепляется за каждый выступ... Жесть! У других детей и в мыслях нет забираться в такие места даже!!! Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки, спасибо за поддержку.! Вставать рано платону не очень сложно, он у меня всегда ранний был. Засыпаем теперь раньше. Но совсем мало времени остается на совместные игры. Вот что сыну очень нравится в этой ситуации: папа собирается на работу вместе с нами. Они вместе чистят зубы, немного играют утром. Maria♥, пока про зп молчат, но думаю, что буду 2400 получать. Но у меня первые 3 недели как стажировка оформлена, поэтому меньше получу. Metafora, у нас почти всех приводят в 8, некоторых забирабт в 12, а остальных в 15:30. Мой получается час утром и час вечером сам. Metafora, да, не скучно тебе! Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Марина, а как чесотка, пронесло? Ссылка на это сообщение
Kattarina 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katushkastar, а почему всех так рано забирают? Никто не работает? Ссылка на это сообщение
Metafora 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katushkastar, инкубационный период две недели, вот мы от бабушки приехали, теперь ждем. Я уже сама, если честно, лежу и чешется чего-то, мне уже повсюду чесотки мерещатся ) Ссылка на это сообщение
Романтика 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Metafora, о прикольно Светик исследует мир! А нашей даме игрушки не давай, дай только по ящикам полазить! Недавно папа наш учудил ) Вышла я на полчаса во двор встретиться с сотрудницей, Юлю на папу оставила. Прихожу, никто не встречает.... Открываю дверь в спальню - картина маслом - папа спит, Юля вывернула содержимое трех ящиков стола, это все вперемешку с игрушками и еще сверху пописала ))))) Занавес!!! Еще любит палочки для ушей достать с коробочки и раскидать, потом собирать помогает. Я вот кстати про падения с дивана хотела написать. Юля летала очень много!!! А недавно купили коврик-пазлы, они как каремат (вспененный пластикат), так мы его опробовали падением вниз головой с дивана и ура!!! даже без слез, реально удары хорошо компенсирует! Еще и тепло сидеть на нем. Теперь на ночь возле дивана стелю и не боюсь что она кувыркнется! Юльетта, Юль, как ты себя чувствуешь? Как телепузик? Ссылка на это сообщение
Metafora 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Романтика, мужики отжигают. Меня всегда удивляло, хоть ядерная война в квартире и ухом не поведут! У меня невозможно ничего подстелить, потому что тут еще Игорь эти подстилки разбирает-утаскивает. Еще своих игрух наложит везде, бедная Светка как по минному полю. Ссылка на это сообщение
Юльетта 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташа, я пока не чувствую никаких особых изменений, и меня это пугает!изредка протягивает левый бок, где О была, побаиваюсь... Записалась к Яковенко аж на 17 число, жду с нетерпением Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kattarina, многие не работают, остальных бабушки забирают. Романтика, о, у вас прекрасный возраст! Мы не недавно смотрели наши фото, так в это время самые прикольные: с кастрюлями, грязными пампами, в шкафу, с пустыс камодом 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, помните я рассказывала о своей подруге, которая родила 26 августа? Так вот она на работу вышла) вот это энергия! А репетиторство вообще не бросала, только пока в роддоме была)) Ссылка на это сообщение
Романтика 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юльетта, так это нормально, работает ЖТ. А первые УЗИ это так волнительно, я то же дождаться не могла ))) Будто приоткрываешь тайну! Я думаю все хорошо с твоей крошкой! Романтика, о, у вас прекрасный возраст! Мы не недавно смотрели наши фото, так в это время самые прикольные: с кастрюлями, грязными пампами, в шкафу, с пустыс камодом О, да! Возраст замечательный, еще к шкафам присоединяются унитаз, мусорное ведро и ящик с бытовой химией! 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Kattarina, а с кем ребенок? Романтика, у меня Светка такой фигней не страдает, у меня уже самоорганизующаяся группа детей )) Они везде парой. Если Светка полезет в мусорное ведро, ее сразу Игорь отловит. Ссылка на это сообщение
Kattarina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Metafora, она оформилась сейчас. Сразу в отпуск до НГ . А с января полноценно на работу. К нг перевозит сюда маму, она в другом городе жила, теперь будет здесь на ПМЖ. Первый год просидит мама, потом она тоже на работу( идет сейчас в декрет). Дочку в садик будут определять или няню. Вот такая хитрая схема) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Kattarina, вот это да.молодцы конечно.я бы так точно не смогла.смотрю на свою крошку,даже представить такого не могу. Романтика, у нас такого особо не было,Максим педант ещё тот.чувствую Янулька покажет нам этот прекрасный возраст))) она реальный ребёнок) Ссылка на это сообщение
Metafora 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мурмурёныш, я бы тоже не смогла, всё побросала нафик. И не жалею вообще ни капли. Сейчас вот смотрю на них, скоро я им вообще буду уже не нужна, такая парочка уже )) Вот тогда можно сруливать работать У меня они тоже вообще разные. Я про них говорю, Игорь - умный, а Светка - подвижная, все время в делах каких-то. Игорь же всегда, например, книжки дочитывал/долистывал до конца и очень вдумчиво. А эта... мимо пробегая в книжку посмотрела и дальше почапала. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юльетта, юлечка я тебя так понимаю,твоё состояние сейчас переживания.такая же была.и каждый раз- ничего не чувствую-паника.всё хорошо с твоей крошечкой!) Metafora, я помню,когда Игорь склалывал кубики ,пирамидки,Максим не мог вообще усидеть на месте,я даже в мыслях подумать не могла,что он станет таким,какой он сейчас.усидчивый,очень внимательный,серьёзный,может долго сидеть заниматься делами,постоянно что то фантазирует,мастерит.книги читает очень внимательно..думаю и света изменится,будет тоже увлеченной,внимательно,усидчивой.а пока она мир познает)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Аля, Марина , я тоже не представляю как она сможет ребенка оставить. Но тут и сравнивать нечего. Она без мужа. Надо крутиться работать . Это единственная и самая веская причина. Молодец она. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kattarina, кошмар,а куда муж делся? Она для себя родила? Ссылка на это сообщение
katushkastar 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Тавк рано вый ти на работу это не по мне. Хотя знаю такие примеры. Считаю ,что в 2,5 года очень подходящее время. Не раньше. Хотя если нет другого выхода, то надо выходить. Ссылка на это сообщение
Kattarina 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мурмурёныш, она узнала о б прямо перед разводом. Так уж сложилось. Муж не принимает участия никакого. Она и фамилию дочке свою дала. Сильно переживала, когда узнала о б. Мы с ней много и долго разговаривали. Мое мнение - лучше одной с ребенком, чем одной без ребенка. Она сейчас счастлива не смотря на все трудности. Много с дочкой занимается. Все для нее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт