Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushkastar, кать, лиха беда начало! Привыкнешь и все будет ок! Я уже философски ко всему что связано с работой отношусь, привыкла крутиться носиться

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 1
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, спать это вообще зло)) мама издевается вечно над бедным ребенком, спать заставляет))

Кать, сил тебе и терпения! Привыкнете к режиму, куда деваться))

• Нравится 1

Кать, с выходом на работу тебя! И правда, тяжело тебе. И Платона жалко, так рано встаёт.(((

А зп подняли немного?

Я подумала тут, что пока совсем не хочу на работу.

Котяра, фотки как всегда прикольные. Сколько у вас мороза сейчас?

Мурмурёныш, у тебя Яна уже переворачивается?

• Нравится 1

Maria♥, она у меня как колобок заваливается на бок,пальчиком толкаешь и уже на животике))))) вроде нам рано ещё.хотя у девочек,с которыми рожала в тот же день, пацаны переворачивается))))

katushkastar, молодец! ничего, прорвешься!!! А почему получается, что последнего забираешь? Во сколько же у вас всех забирают?

Светка мне дает жару. Стихийное бедствие какое-то. Залезла на диван, че-то там барахталась, с него улетела головой вниз сделала сальто через себя. Хорошо я заблаговременно туда подушку подстелила. Потом залезла к Игорю в горшок, причем он на нем при этом сидел, вся измазалась, от шока впала в истерику и в великую депрессию. Игорь у нее теперь игрушку отобрать не может :))) Она начинает на него воинственно кричать, убегать, или хватает его за волосы или вообще лупит. Игорь в шоке, начал теперь с ней меняться :)))

Жрет как здоровый мужик. Две тарелки супа на обед стабильно. Мама моя в шоке была :))) Постоянно куда-то бегает, все время с какими-то идеями, мне после Игоря очень непривычно.

Маш, у нас чуть ниже нуля.. -1 примерно, когда гуляем.. У нас нет морозов сильных)))

Я прям балдею от Светки!!!!

А у меня скалолаз растет)) лезет везде!! На стол кухонный, на морозилку, на стульчик свой (хотя у меня татамия высокая, но хоть крепкая! Вообще не пожалела, что именно ее купили), на стенку в зале по полочкам, ящичкам, ручкам! Все подставляет, чтоб повыше забраться, руками цепляется за каждый выступ... Жесть! У других детей и в мыслях нет забираться в такие места даже!!!

девочки, спасибо за поддержку.!

Вставать рано платону не очень сложно, он у меня всегда ранний был. Засыпаем теперь раньше. Но совсем мало времени остается на совместные игры.

Вот что сыну очень нравится в этой ситуации: папа собирается на работу вместе с нами. Они вместе чистят зубы, немного играют утром.

Maria♥, пока про зп молчат, но думаю, что буду 2400 получать. Но у меня первые 3 недели как стажировка оформлена, поэтому меньше получу.

Metafora, у нас почти всех приводят в 8, некоторых забирабт в 12, а остальных в 15:30. Мой получается час утром и час вечером сам.

Metafora, да, не скучно тебе!

katushkastar, инкубационный период две недели, вот мы от бабушки приехали, теперь ждем.

Я уже сама, если честно, лежу и чешется чего-то, мне уже повсюду чесотки мерещатся :))

Metafora, о прикольно Светик исследует мир! А нашей даме игрушки не давай, дай только по ящикам полазить! Недавно папа наш учудил ) Вышла я на полчаса во двор встретиться с сотрудницей, Юлю на папу оставила. Прихожу, никто не встречает.... Открываю дверь в спальню - картина маслом - папа спит, Юля вывернула содержимое трех ящиков стола, это все вперемешку с игрушками и еще сверху пописала ))))) Занавес!!!

Еще любит палочки для ушей достать с коробочки и раскидать, потом собирать помогает.

Я вот кстати про падения с дивана хотела написать. Юля летала очень много!!! А недавно купили коврик-пазлы, они как каремат (вспененный пластикат), так мы его опробовали падением вниз головой с дивана и ура!!! даже без слез, реально удары хорошо компенсирует! Еще и тепло сидеть на нем. Теперь на ночь возле дивана стелю и не боюсь что она кувыркнется!

Юльетта, Юль, как ты себя чувствуешь? Как телепузик?

Романтика, :D мужики отжигают. Меня всегда удивляло, хоть ядерная война в квартире и ухом не поведут!

У меня невозможно ничего подстелить, потому что тут еще Игорь эти подстилки разбирает-утаскивает. Еще своих игрух наложит везде, бедная Светка как по минному полю.

Наташа, я пока не чувствую никаких особых изменений, и меня это пугает!изредка протягивает левый бок, где О была, побаиваюсь... Записалась к Яковенко аж на 17 число, жду с нетерпением

Kattarina, многие не работают, остальных бабушки забирают.

Романтика, о, у вас прекрасный возраст! Мы не недавно смотрели наши фото, так в это время самые прикольные: с кастрюлями, грязными пампами, в шкафу, с пустыс камодом

• Нравится 1

Девочки, помните я рассказывала о своей подруге, которая родила 26 августа? Так вот она на работу вышла) вот это энергия! А репетиторство вообще не бросала, только пока в роддоме была))

Юльетта, так это нормально, работает ЖТ. А первые УЗИ это так волнительно, я то же дождаться не могла ))) Будто приоткрываешь тайну! Я думаю все хорошо с твоей крошкой!

Романтика, о, у вас прекрасный возраст! Мы не недавно смотрели наши фото, так в это время самые прикольные: с кастрюлями, грязными пампами, в шкафу, с пустыс камодом
О, да! Возраст замечательный, еще к шкафам присоединяются унитаз, мусорное ведро и ящик с бытовой химией!
  • Нравится 1

Kattarina, а с кем ребенок?

Романтика, у меня Светка такой фигней не страдает, у меня уже самоорганизующаяся группа детей :))) Они везде парой. Если Светка полезет в мусорное ведро, ее сразу Игорь отловит.

Metafora, она оформилась сейчас. Сразу в отпуск до НГ . А с января полноценно на работу. К нг перевозит сюда маму, она в другом городе жила, теперь будет здесь на ПМЖ. Первый год просидит мама, потом она тоже на работу( идет сейчас в декрет). Дочку в садик будут определять или няню. Вот такая хитрая схема)

Kattarina, вот это да.молодцы конечно.я бы так точно не смогла.смотрю на свою крошку,даже представить такого не могу.

Романтика, у нас такого особо не было,Максим педант ещё тот.чувствую Янулька покажет нам этот прекрасный возраст))) она реальный ребёнок)

мурмурёныш, я бы тоже не смогла, всё побросала нафик. И не жалею вообще ни капли. Сейчас вот смотрю на них, скоро я им вообще буду уже не нужна, такая парочка уже :))) Вот тогда можно сруливать работать

У меня они тоже вообще разные. Я про них говорю, Игорь - умный, а Светка - подвижная, все время в делах каких-то. Игорь же всегда, например, книжки дочитывал/долистывал до конца и очень вдумчиво. А эта... мимо пробегая в книжку посмотрела и дальше почапала.

Юльетта, юлечка я тебя так понимаю,твоё состояние сейчас переживания.такая же была.и каждый раз- ничего не чувствую-паника.всё хорошо с твоей крошечкой!)

Metafora, я помню,когда Игорь склалывал кубики ,пирамидки,Максим не мог вообще усидеть на месте,я даже в мыслях подумать не могла,что он станет таким,какой он сейчас.усидчивый,очень внимательный,серьёзный,может долго сидеть заниматься делами,постоянно что то фантазирует,мастерит.книги читает очень внимательно..думаю и света изменится,будет тоже увлеченной,внимательно,усидчивой.а пока она мир познает))

• Нравится 1

Аля, Марина , я тоже не представляю как она сможет ребенка оставить. Но тут и сравнивать нечего. Она без мужа. Надо крутиться работать . Это единственная и самая веская причина. Молодец она.

Тавк рано вый ти на работу это не по мне. Хотя знаю такие примеры. Считаю ,что в 2,5 года очень подходящее время. Не раньше.

Хотя если нет другого выхода, то надо выходить.

мурмурёныш,  она узнала о б прямо перед разводом. Так уж сложилось. Муж не принимает участия никакого. Она и фамилию дочке свою дала. Сильно переживала, когда узнала о б. Мы с ней много и долго разговаривали. Мое мнение - лучше одной с ребенком, чем одной без ребенка. Она сейчас счастлива не смотря на все трудности. Много с дочкой занимается. Все для нее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...