sonnenschirm 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Metafora, с 3-мя годиками сынишку) Ссылка на это сообщение
Metafora 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, спасибо!!! Очень приятно! мурмурёныш, да я свой даже и не отметила, все в этом бронхите сидели (((( да и сегодня, хотела их в детское кафе вывезти с классной детской комнатой , так куда же их таких повезешь. Короче, перенесли все на надельку )) а пока все в домашнем режиме отмечаем Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой, как вспомню наши первые полтора года (((. Истерики, крики. Мечтала сходить в туалет, покупаться. Сейчас понимаю, что это и от характера зависит. Ну вот такой он крикун у меня. Сейчас хоть договориться можно, а тогда... И как у Юли в 1,5 года сало легче. Сейчас с нима очень интересно. Очень. Логика уже работает. Такие фразы выдает, что страшно, а что дальше... 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И я уже полтора месяца практически из дома не выползаю.то Максим болел,потом я,потом снова Максим и все пошли поткругу .эту неделю он в сад отходил,а я с Яной просидела.вроде все поправились,а я уже в глубокой депрессии,засиделась очень Ссылка на это сообщение
Metafora 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 мурмурёныш, ужас, конечно, ну ничего, сейчас все поправитесь! А я же вывела с конца ноября Игоря из сада, у нас месяц был очень классным, гуляли очень много, играли, вообще красота, отдохнули от этих бесконечных осенних инфекций. Сейчас долечимся и отправлю опять Игоря, но теперь решила буду Игоря дома мариновать до последней Светкиной сопли, потому что это просто жесть, как они по кругу постоянно болеют Сейчас они у меня вместе ремонт делали в стене )) Ой, не могу. Надо еще выложить ролик, как они вдвоем убирались после нашего ремонта последнего, вообще угар )))))) Ссылка на это сообщение
Kotяра 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюшка, с днем рождения! Исполнения всех мечт, счастья, достатка, любви! Марина, и тебя с прошедшим! Здоровья, радости, пусть все в жизни получается легко и как задумано! Игоря с тремя годиками! Взрослый парень)) пусть радует маму с папой, не обижает сестренку))) Всем всего самого теплого и светлого! У нас тоже истеричка растет((( сейчас на зубы вообще жесть(( как разойдется, так и не успокоишь, весь трясется, красный, мокрый, бьется в конвульсиях((( Вчера кончился дантинорм, ночью мне кажется, разбудили весь район своими воплями((( 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Игоря с Днем Рождения!!!!!! Пусть и дальше растет таким умным, замечательным мальчиком, новых ему открытий, крепкого здоровья и верных друзей!!! Девочки, подержите за меня кулачки, сегодня иду на первый скрининг! Аж коленки трясутся... 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юлечка держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
irabora 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ой,Маринка,с Днем рождения тебя и сынку,хоть и с опозданием.Всего самого доброго.Юля,кулачки.Скрининг это УЗИ ,наверное?Просто у нас скриннинг это анализ крови. Ссылка на это сообщение
Юльетта 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, у нас все хорошо!!! во мне живет маленький человечек!!! это такое чудо... махал ручками, кувыркался, а потом уснул, когда видео начали записывать)) Господи, я такая счастливая!!! 7 Ссылка на это сообщение
irabora 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юльеттакак радостно и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юльетта, очень рада за вас! Платон заболел. Вчера резко поднялась темипература. Больше никаких симптомов нет 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юльетта, юлечка,молодцы! Растите здоровенькие!))) katushkastar, у нас тоже самое((( готова головой пойти побиться((((( уже сил нет((( Поправляйтесь катюш 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо, девочки! сегодня утром у нас начался ужасссс, у Тимы раздуло писюн, писать больно, орет страшным криком, поехали к хирургам, скорее всего воспаление писюна из-за фимоза, промываем раствором, закладываем мазь, ужас! если не пройдет, то вероятно что цистит(((( вот этого я больше всего боюсь, так как это опять АБ(( Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльетта, юль,мы часто баланопоститом мучаемся.очень помогает фурацилиновая ванночка на 10 минут в стакан опускаем.и мажу левомеколем,если нет возможности ванночки делать.очень быстро проходит.у нас головка полностью раскрылась,а после баланопостита закрылась(( это частое явление,врачи говорят. Ссылка на это сообщение
Юльетта 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мурмурёныш, я пока ромашку заварила, фурацилина дома нет. это капец конечно, он так орет((( и еще запоры у нас, какает с большим трудом и даже кровь в конце бывает((( дуфалак завтра начнем пить Ссылка на это сообщение
Metafora 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльетта, ужас какой!!! напасть за напастью (( а детям нельзя от цистита монурал? но я думаю, может просто воспаление, что-нибудь на фоне АБ... мурмурёныш, опять заболел?? ((( я Игоря в сад не пускаю, бронхит вроде прошел, но голос вообще осипший, я бы сказала, что голоса нет. Не понимаю, отчего и почему. Решила, что помариную его еще неделю дома, потом всем прививки сделаю, у меня Светка вообще почти без прививок сидит и потом отправлю за новой порций инфекций )) katushkastar, выздоравливайте! как он сейчас? irabora, Kotяра, спасибо, девочки! Жизнь вроде налаживается, дети очень много друг с другом стали играть. Светка, конечно, очень истерит, если я исчезаю из поля зрения. Вычитала, что надо чаще играть с таким ребенком в прятки, вот теперь носимся по всей квартире. Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Metafora,не, монурал детям нельзя. Но у нас я надеюсь не цистит, так как вчера после всех манипуляций писать ему уже не больно, хотя писюн еще порядочно опухший(( кстати врач мне сказал, что цистит у детей до 3х лет ну очень редкое явление, в его практике ни разу еще не встретился, вот так. В основном баланопостит у пацанов Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Юльетта, вот юль,у нас именно на запорах бывает баланопостит.тоже дюфакак проживали курсом и налаживалось.ещё бы не помигало пить больше Я тоже на инфекции мочевыводящих думала. Мы ещё на фоне баланопостита вирусом заболели.у него темпа под 40 была,так нас в инфекционку отвезли.не могли понять,что и почему,там анализы брали.я беременная была и не могла с ним лежать и мы отказались.оказалось просто баланопостит и вирус.видимо на сниженном имуннитете все прицепилось,плюс ещё и запоры были.я так переживала,что цистит,либо почки.врач в больнице тоже успокоил,что за всю его практику,он может завеить,что у нас обычный баланопостит.сказал,что САМОЕ лучшее следство- это фурацилин и чтоб вообще не переживала.это обычное явление. Так у нас потом он стал часто повторяться,а я читала что при хронической форме делают обрезание.я этого не хочу.каждый раз слежу.чуть покраснение левомиколем мажу.вот что с этим делать.так обидно,головка ещё в полтора года полностью раскрылась, а потом после болезни все закупорилось.ээээх... Metafora, Марин,это трындец! Я вчера чуть башкой о стену не билась.сегодня успокоилась.темпа резко подскачила,сопли ручьем,никаких предпосылов не было.нурофен вообще перестал помогать.взяла цефекон свечи и панадол.вроде полегчало.сегодня с утра хорошо себя чувствует.немного сопли текут вирусные и наверное небольшая темпа( я не мерила). Муж у меня считает,что в сад обязательно нужно ходить.я тоже так думаю,но честно, уже хочется хотя бы погулять.я уже на протяжении двух месяцев из дома не выползаю.пару раз с Яной, пару раз за Максимом в сад,остальное то с Максимом сижу неделю,то сама пластом неделю лежу,потом с Яной неделю,выбегала только за Максимом в сад.уже просто чувствую себя в заточении,людей боюсь,как пищерный человек)))) у нас постоянно дожди.была неделя морозов,так мы в последний день дождей заболелм,всю хорошую погоду с солнышком дома пластом проявлялись.вот завтра вроде снова морозы обещают.я уже думаю о том,чтобы в дожди вообще в сад не водить.они там не гуляют в такую погоду и сидят в жарком помещении,плодят бацилы.незнаю незнаю незнаю что делать. знал бы где упасть,соломки бы подстрелил. Metafora, про прятки не читала,но Максим и правда обожает прятки.ему эта игра точно на пользу Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мурмурёныш,а как часто вы с фурациллином ванночки делали, сколько раз в день? И сколько таблеток разводить на стакан воды? Вам все-таки нужно перерыв в саду сделать мне кажется, иммунитет восстановится Ссылка на это сообщение
Metafora 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мурмурёныш, Аля, мне тоже кажется, тебе просто надо вывести его на время. Вот он сейчас вылечится и хотя бы 1-2 недели дома потусить. Погуляете на морозце. Надо просто чтоб вы все восстановились и он и ты и дочка, у вас там уже просто тоже инфекции по кругу ходят. Я тоже за сад. Но для себя я решила, вот так как осенью я больше делать не буду. Он у меня туда ходил вечно сопливый, я его подлечу маленько и опять туда, и они со Светкой вообще по кругу нон-стоп мне тут жару давали. Если заболеет, буду теперь вылечивать до победного. Даже если он за месяц там всего 3 дня будет. Ну нафиг вообще. Со временем адаптируется, но больше этих инфекций на инфекциях я не хочу, я дома с катушек вообще слетаю. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Юльетта, 2 таблетки на стакан.я делаю таблетку на маленькую чашечку,в которую удобно опускать краник))) первые два дня как можно чаще,как только есть возможность- до 6 раз в день.а потом для закрепления раза 3. Когда в сад,то мажу с утра перед садом левомеколем и сразу после сада и на ночь.тьфу тьфу,сразу проходило. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Metafora[/bпро прятки или ку-ку,да полезно в том возрасте,когда дети мамсиками становятся.Ттипа они видят,что мама исчезает,но возвращается)Но нам помогло просто время.Сейчас,когда к няне отвожу,бросается к ней,обнимает,мне радостно покапока машет.И мне на душе спокойноёчто деть за мной не страдает. Как же интересно,как у Оксанынаго Максима дела с речью продвигаются.Никто с ней не вышел на контакт? Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мне тоже так интересно как у Оксаны с Максимкой дела, часто о них думаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт