*Adelinka* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приветище ! Я совсем обленилась,писать лень,пишу только в Майчат и то редко.Сегодня ваще всё лень :и убираться и телек смотреть и интернет меня не веселит.Не знаю чем заняться.Только от холодильника сама себя отгоняю-у меня,к сожалению ,нет такого замка как тебе девчата подарили)))). У меня пробка отошла когда я в роддоме к КС готовилась.это 38 недель было.Она как слизняк такой на труселях была.Дежурный врач сказал ,что это бывает от 2- часов до 2х нед.до родов))). Удачи тебе в роддоме!как говориться "С Богом!"пусть роды пройдут легко и без осложнений Ссылка на это сообщение
~Милана~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Как думаете, если оставлю дверь в комнате на лоджию приоткрытой (лоджия стекленная у меня) - ну чтобы свежо было? Или все выдует за неделю? Блин, не знаю как поступить... Пока терпимо все))) тут сама решай. В зависимости от того, как батареи греют. А вдруг морозы неожиданно? Проветрить всегда можно... Ты же снимаешь квартиру? Если с хозяйкой договориться чтобы она проветрила перед вашим приездом из РД, ты же ей можешь позвонить накануне выписки? Так наверноей лучше всего получится. Я не советчик по родам, но читала и подруга рассказывала, когда какать хочется (так сказать "без причины") то это уже роды. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ируся, Adelinka 29, спасибо) Удача не помешает... все никак не могу понять - схватки это или кишечник... Длительность по 40 секунд в среднем. А начинается так резко - как будто кто изнутри пинок дает... Adelinka 29, вчера было что то похожее на ЯБ... Сегодня с утра в бассейне была, если что и было - то все смыло)))) Поночка: да, что то уже 5 часов не прекращается... начинаю собираться потихоньку... Как назло еще жор напал, сижу вот чай пью с крабовыми палочками)))) Ссылка на это сообщение
*Adelinka* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) miláčik, у тебя же Брекстоны были?мне кажется схватки должны быть такие же только больнее.Я брекстоны ощущаю иногда .хотя я не советчик . Изменено 25 февраля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miláčik, лучше не оставляй открытым балкон, за неделю промерзнет квартира, лучше придешь и проветришь, побудете с малышом на кухне на крайний случай. Оксана, у меня пробка вообще не отходила, может в родах была,не знаю, и воды тоже не отходили,мне пузырь прокалывали,когда открытие уже 7см было. Держим за тебя кулаки, дорогая)) езжай в роддом, встречайся с Максиком)) Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Оксана. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 оксаночка!привет!чувствую рожать вот-вот начнёшь!удачи вам с максиком увидеться!!! дверь не открывай лучше,потом проветришь,промёрзнет так,что долго предётся прогревать... схватки ты ни с чем не спутаешь,они такие...даже не знаю как обьяснить,как волной накатывают...вообще не на что не похожи,как будто сильно месячные начинаются(это в самом начале схваток) удачи вам!с богом!!!!!лёгких тебе родов! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ну... Судя по тому, что Оксанка сюда писала часов 12 назад... Сдается мне, что она в РД =)) Оксаночка, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
*Вичка* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 miláčik, удачи тебе и легких родов! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Tata81 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 miláčik, ждем новостей! удачи! Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксанкин, ты хоть Юле позвони, чтоб она нам последние новости сказала! Пусть все у вас с сыночкой будет хорошо! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я так и знала,что не успею написать)))))мы ждём вас!!!!))) :flower: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ух ты какие тут события - легких родов, Оксана и Максим! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) девочки!!!У Оксаны пробка отошла ждут воды и рожать начнет,я со вчерашнего дня с ней на смсках обшаюсь.Так что давайте все дружно кто может помолимся ,кто нет тот пусть кулочки подержет.Максик все ни как не хочет выходить ,шалунишка!Вчера были схватки ,целый день,открытий так и не быо.Утром отписалась сказала ,что схватки сняли ей ,но Максик так и сидит в пузике.А вот только что сообщила о пробке.Оксаночка молюсь всеми молитвами какие знаю.Все будет хорошо,по другому быть не может. Изменено 26 февраля 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Vishenka//, поскорее бы им родить, главное, чтобы обоим было комфортно... Ты нас держи в курсе дела, пиши почаще! Ссылка на это сообщение
Olga mama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксаночка легких родом и пусть Максимка быстрее родится!!!! Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксана и Максим,удачи вам обоим! возвращайтесь здоровенькими и счастливенькими! Пусть все пройдет легко Ссылка на это сообщение
Пуфенок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И я к девочкам присоединяюсь. Оксаночка удачи тебе! Легких родов и вкусного молочка! Возвращайтесь к нам по скорее! Ссылка на это сообщение
ВБХ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксаночка, надеюсь ты уже лежишь в обнимку с Максимом! если нет то легких родов и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксаночка, легких тебе родов, пусть поскорее все произойдет. Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Оксанка, возвращайтесь быстрее, всего наилучшего легких и быстрых родов, здоровья по-больше!!! Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Оксаночка, мы все желаем тебе легких родов и здорового сыночка! Думаю, ты уже родила Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Vishenka//, ну что от Оксаны новости есть??? Оксанчик, переживаем за тебя, держим кулачки@@@@@@@@@@@@!!! Радуй нас скорее появлением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Оксаночка, представляю как вы сейчас с Максиком лежите уже вместе! а если нет, то лёгких родов!!! пусть всё пройдет благополучно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐ☼ஐБеременный пуз ஐ☼ஐ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Оксаночка лёгких родов и здорового Максика.А может ты уже родила)))Молюсь за тебя@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт