Перейти к публикации

Полезные сообщения

мурмурёныш,ох,как это тяжело.Пока стойкий иммунитет выработается у детей,мы,родители,поседеем)))Все пройдет и наладится.Терпения.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мурмурёныш, я думала ,что Платон сложно болел, но нет. Девочка из группы, которая скорее всего от нас заразилась, болела сильнее намного. У нее все ноги были в огромных ранах, глаза все в прыщиках.

Ого, какая ветрянка коварная!!! Я болела в детстве, не помню как. Почитала вас, и как-то напугалась! Мурмуреныш, быстрее выздоравливайте, пусть у вас все уже будет позади!

Романтика, спасибо!

Вчера не стала покупать каломин,он дорогущий. Взяла цинковую пасту со стрептоцидом.сразу зуд сняла.спали всю ночь.утром пузырьки все полсохли,многие зажили .пися слава богу зажила.те ранки,которые гноились тоже хорошо полсохли и меньше стали.самое главное,что не чешется!! Аппетита все ещё нет и всё равно вялая и много спит.пришлось снова прийти к частому гв

katushkastar, ну вот сейчас пролечимся, будем смотреть. Так-то по ощущениям у него не критичная степень. Носом дышит и ночью тоже, сопит только.

мурмурёныш, ну вы зато переболеете раз и навсегда. А у меня они легко болели, особенно Игорь, боюсь, что второй раз ветрянка будет.

Ну все, девочки, с 1 июля выхожу на работу :Crazy: Даже не верится что почти 4 года декрета подходят к концу...

Metafora, а от этого зависит? Я много читала,болеют повторно ОЧЕНЬ редко,те у которых иммунка сильно подорвана.женщина после родов,вич инфицированных и тд, когда просто иммунитета никакого.а то что вы в слабой форме переболел,говорит о хорошем иммунитете,тьфу тьфу тьфу,не дай бог вам больше заболеть.пусть здоровые будут!

Марин,даже честно как то грустно стало...я помню,когда Максимка было несколько месяцев,говорили тут о работе,казалось все так далеко! Думала,как будет потом,все на работу выйдут,дети в сад, школу,и наша темка опустует.все к этому идёт (( жаль,что все когда то заканчивается.но впереди столько всего !! Главное давайте совсем не пропадать и хоть изредка описываться,понятно,что жизнь кипит и уже не до форумов,но все же....

С окончанием декрета тебя!!!! Эээээээх,как же время ЛЕТИТ!!!!!!!

• Нравится 3

Metafora, ну если дышит ночью, значит все не так и плохо.

Удачи тебе на работе! Уверена, что у тебя все получится!

Я уже и не помню, что такое не работать. Так бешенный график закручивает жизнь! Только, конечно, нужна помощь. Хотя бы подстраховать в случае чего.

У меня на работе привыкли ,что если надо, то я задерживалась. А теперь никак. У меня после работы автобус (четко по рпсписанию), потом бегу в сад. Вот вчера надо было задержаться, а мне забрать сына некому. Пришлось работу быстро-быстро сделать (сегодня доделывала) и бежать как лань на автобус

мурмурёныш, Да, жалко, что тема пустеет. Оксаны не хватает. Я на свой прроофиль ф ФБ не могу зайти, там с ней общались. Давно не знаю их новостей.

• 2 недели спустя...

Да уж, девочки, на работе как будто все на китайском говорят, вообще ни во что не врубаюсь :dash_kolob_girl: Мой мозг сдох. Ну а так коллектив отнесся очень хорошо, те, которые меня еще застали :)) Мой руководитель, еще тогда коллегой просто был, сейчас он, собственно и руководит моим направлением не ленится мне аж по 5 раз все объяснять на пальцах :))) Смущает его, что отбил мое направление по сути, а я на самом деле за время декрета поняла, что я не хочу быть прибитой к какому-то участку, даже в качестве руководителя. Мне больше нравится выстраивать эти самые новые направления из ничего. На том и порешили :)) Так что сейчас я снова занимаюсь "стройкой". Наняла няню на 2 месяца, реально отдаю ей половину моей зарплаты, но это еще не самый печальный расклад.

katushkastar, он ходит на полдня, на больше пока не хочет оставаться. Ну и когда болеть будут - с двумя. По сути я плачу как за двоих. Ну вышла пока на неполную ставку, на полную - с осени. Вот так и разрабатываю :D

Metafora, ничего Марин,вольешься! Сейчас быстро наверстаешь,главное только в ритм войти.потом и вспомнить декрета не сможешь,как это сидела дома 4 года!

Твоя должность руководитель проектов?

Metafora, мой муж тоже руководителем проектов был,сейчас ещё какие то обязанности добавились.мне сложно объяснять людям,когда спрашивают,чем муж занимается,потому что ответ руководитель проектов их не устраивает.я даже смотрела передачу про их компанию,чтобы хоть примерно знать и если что объяснить на пальцах,но до сих пор нифига не могу объяснить людям русским языком.теперь всегда говорю,про работу меня не спрашиваете))))

Кстати ,сколько в их компаний было девочек рп,никто не прижился,мозгом не дотягивают.муж говорит,с ними много проблем- дискриминация))))

мурмурёныш, у нас как раз девочек очень много рп, не скажу, что глупые, умные, конечно, но мозгом тоже обычно не дотягивают до мужчин. Но это и не надо! У нас основная функция рп - найти всех участников проекта, выстроить весь процесс, а потом вынести всем мозг, чтобы все всё делали. Надо много бегать, уметь договориться с разными людьми, где-то правила обойти, где-то глазками похлопать, где-то ругаться. Прям аж сильно соображать в деталях не надо, для этого есть как раз другие люди.

Вот как раз у девочек это лучше всего получается делать. Без таких девочек эти умные мужчины уходят в себя и делают что-то непонятное совершенно и трех слов между собой связать не могут. Главное не бояться лезть с тупыми вопросами :)))))

Так что у нас девочек очень любят :)

Metafora, ну вот ты в точности описала,что он мне и рассказывает.его это жутко раздражает. Но это везде так,они сами не понимают,что без нас они никуда!)))) а я у него тайно переписки читаю в вайбере.и как раз сейчас у них девочка ,выполняет функции рп и я читаю и бешусь,она именно кокетничает с мужем,а он у меня однобокий,зацикленный на работе и его раздражают лишние разговоры .она и так и сяк и на всё она готова,и ехать с ним в помощь договариваться и хихи и хаха и смайлики разные. Он отвечает строго по делу.мне,как жене, конечно неприятно. ну а что делать, женщины они и есть женщины.где то нужно кокетство и хитрость.но им это сложно понять.они именно мелочные до деталей,у них все серьёзно .поэтому хорошо,что все друг друга дополняют.

Так непонятно написала...пишет она ему не просто так, в основном с вопросами и он бесится,что время тратиттся на эти тупые вопросы.

Девочки,кстати,у них были далеко не тупые. Туда так легко не попадешь.муж мне предлагал,потом туда устроить,говорит,научу всему.я говорю,да со мной как с ребёнком надо будет на пальцах все сидеть разбирать.он,да ты все быстро поймёшь! Ага,я которая вжизнь в этой сфере не была и образование у меня совсем другое.а девочки,которые приходят к ним уже с опытом, они тупят.что я тогда бы там делала.просто неадекватный какой то.нетерпеливый к женскому полу на работе.я это ещё по военной службе заметила.

мурмурёныш, да, конечно, не тупые. У нас эти девочки все кругом и сплошь мфти, бауманка и мгу мехмат :))) Это ему кажется, что вопросы тупые. На самом деле задав пару "тупых" вопросов то одному, то другому вдруг выясняешь, что делают, они, оказывается, совсем не то, что нужно третьему :)))) Ну а вообще да, очень многие относятся как к мухе назойливой. Я уже не обращаю на это внимания, просто гну свою линию. Ну, конечно, когда я была в должности посерьезней и относились по-другому, щас опять все заново начинать.Ну тут еще с хихи-хаха тоже не надо перебарщивать, люди то разные. Кому-то хихихаха, а кому-то строго и по делу.

Metafora, это точно.мой точно не понял. Она больше и не лезет.у них два руководителя муж и парень,вместе служили, так они два однобоких.сложно с такими,я бы точно не смогла.да и дома у нас все строго,дисциплина,все по уставу,ахахааа,дотошный до мелочей.ужас,столько терпения надо с таким жить,а работать так,чур меня)))))) обласкала мужа)))

А так,хорошая профессия,главное доходная и перспективы есть на будущее. Человек реально развивается.люблю умных

Марина,Светик говорит у тебя?

Я так надеюсь,что Янчик начнёт пораньше говорить.пока вроде по возрасту лепечет,повторяет звуки.Максимка точно так много не повторял

Юлечка! Как ты там!? Скоро уже рожать тебе! Как лето проходит,не устаешь?сынок ждёт сестенку?

мурмурёныш, нет, Аля, не говорит вообще! У меня Игорь в этом возрасте уже предложениями говорил!

Мне кажется, у нее другая модель усвоения языка, она говорит только то, в чем абсолютно уверена, что скажет правильно и что ее поймут. А Игорь говорил черти как, лишь бы сказать. А так она только слова говорит типо мама, папа, дай, гы (Игорь), тата (Света), вей (муравей), мяу, гав, титя (тигра) и то, крайне редко.

Не знаю, может какие отклонения у нее, но так по развитию не вижу, очень развитая, очень активно общается жестами, может поэтому и не говорит, мы ее и так понимаем. Иногда ее прошу что-то повторить, а мне мне машет головой, что не хочет повторять или отворачивается и стесняется.

Вообще чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что она в меня сильно пошла по характеру.

У тебя муж, наверное, штирлиц по психотипу?:))) Это я такая. Но я женщина и более гибкая, а мужчины-ширлицы вообще караул :))) Вот у нас РП все штирки и штирлицы как на подбор :)))))) Некоторые вообще реально как будто в армии :))))

мурмурёныш, у нас как раз девочек очень много рп, не скажу, что глупые, умные, конечно, но мозгом тоже обычно не дотягивают до мужчин. Но это и не надо! У нас основная функция рп - найти всех участников проекта, выстроить весь процесс, а потом вынести всем мозг, чтобы все всё делали. Надо много бегать, уметь договориться с разными людьми, где-то правила обойти, где-то глазками похлопать, где-то ругаться. Прям аж сильно соображать в деталях не надо, для этого есть как раз другие люди.

Вот как раз у девочек это лучше всего получается делать. Без таких девочек эти умные мужчины уходят в себя и делают что-то непонятное совершенно и трех слов между собой связать не могут. Главное не бояться лезть с тупыми вопросами :)))))

Так что у нас девочек очень любят :)

значит и меня можно назвать "руководитель проекта". Область совсем другая, но смысл тот же. Мой начальник мужчина дает рецептуру нового материала, его нарабатывают, а потом я уже суечусь: когда и как испытывать, договариваюсь, контролирую, проверяю, оформляю и докладываю начальнику. Напоминаю всякие детали, мелочи, о которых он забывает подумать. главное - объемно мыслить. Но у нас женский коллектив, огромное значение имеют личные отношения, дружба. Но я умудрилась вклиниться в такую компашку, занять место главной заводилы-подружайки.

Вы тут, девочки, о работе))) интересно было почитать))) мой муж тоже сейчас РП в основном по функциям, раньше был разработчиком, а сейчас больше на управленческие задачи переключился. Очень хочет, чтобы я в его сферу ушла работать, а я в полной прострации сейчас, даже не представляю чем бы хотела заниматься после декрета. Отупела конечно жуть(((( вот менеджер по продажам сейчас мне кажется наиболее приемлемое для меня направление. Пока в декрете, нужно учиться, развивать себя. Вообще хорошее время для переосмысления себя, своих желаний и целей. Хочется найти занятие действительно по душе, чтобы как муж не замечать времени за работой и получать удовольствие от самореализации.

Мы сейчас за городом у родителей мужа, тут у Тимы двоюродная сестренка живет с нами,ей 1,3, как классно они вместе время проводят))) друг за другом все повторяют, веселуха все время. Говорить нормально так и не хочет, но очень медленный прогресс чувствуется. А мне не верится, что скоро рожать... Тяжело пузо конечно носить, но я стараюсь наслаждаться каждой шевелюшечкой и своим состоянием. Ведь возможно это последний раз в моей жизни, мы с мужем думаем на двоих детках остановиться. И очень родов боюсь((( Первые не очень гладко прошли, Тимку у меня выдавливали 2 врача, фактически потуг я не чувствовала, не тужило меня и все тут(( и я не правильно тужилась, все лицо в синяках было, а глаза полностью кровью залитые еще месяц были. Порвалась от и до, короче ужас. Боюсь как бы ошибок не повторить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Юляяя!!!! Красотаааааа!!!!!! Чудесное фото!!!!!! Обалденный пуз!))))

Metafora, Марин,ну слова же говорит,значит говорит))) ну для меня это очень хорошо,для этого возраста,ты же помнишь,какой Максим у меня разговорчивый был. В два года визжали от счастья когда он говорил биби,гага))) не,все у вас хорошо,какие нафиг отклонения))) ещё чуть чуть и вообще раз говорится.до трёх лет, как нам,точно не придётся ждать)))) я так надеюсь,что Янчик тоже заговорит,с Максимом хоть и понятно тоже все было,но ему это очень мешало. Ну вы сами все помните..

Про мужа бы не сказала,что он Штирлиц,скорее всего я Штирлиц в нашем доме))) а он дотошный,правильный,трудяга,серьёзный очень,требовательный до ужаса, заколеблет.незнаю,как объединить все эти качества в одно слово.

katushkastar, катюнь,я тоже всем этим занималась)

Юльетта, Юля, я тоже второй раз до ужаса боялась рожать!! Боялась нескончаемых потуг,как было с Максимом.у максима сосуды по лопались,плюс невралгия.я молилась ,чтобы господь помог в родах,чтобы доча здоровая родилась! И настолько все прошло легко для неё.

Дочу быстро родишь! Вторые роды,дай бог до роддома успеть доехать)))) так что будь на шухере!)))) а страх уйдёт,как зарожаешь.я до последнего тряслась,а оказалось всё быстро и испугаться не успела.вообще не поняла,что это было. Сидела в шоке глазела на неё.

• Нравится 1

Юльетта, красавица!!!

Юльетта, не боись, все нормально будет. У тебя уже и опыт и тело помнит.

katushkastar, у нас мужской коллектив на 90% где-то.

Да из меня такой рп сейчас, тут еще с детьми и бытом пока организуешься. Я уже все записываю :))) нереально все упомнить, одного сюда, другого сюда, то бабушке позвони, то няне, то еще чего, то суп не забыть сварить, то машину в автосервис. Мне уже рп нужен у меня дома :D :D

• Нравится 1

Metafora, Марин,вот точно.я недоумиваю как ещё и работать можно.у меня за целый день столько дел! Я жить неуспеваю! Вообще не представляю,как буду работать.няню не решусь,да и денег нет таких лишних.я свою машину ещё хочу.вернее она необходима,чтоьв детей возить везде.муж конечно на своей ездит,редко оставляет,она нужна ему и по работе.и ипотека у нас в скором времени намечается.капец ,бедный муж.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...