irabora 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Юльетта[/bкакие же вы красивые. Девочки,нет времени писать.Пашу как Папа Карло)))С понедельника долгожданный отпуск наконец-то,а то я загналась. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки,привет.я за серьёзным советом.Януся отказалась от груди,даже насильно не впихнуть,а ночью ест во сне ( один раз).хотелось бы наверное закруглиться,чтобы ок начать пить.но ночью вставать,наводить смесь мне очень тяжело.как можно отучить от ночных кормлений? Чай давала, пару раз только получилось дальше уснуть.может можно что то на ночь поставить в бутылке,чтобы не вставать?))смесь нельзя так,только свежую? Ссылка на это сообщение
katushkastar 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 мурмурёныш, пробуй чай, компот, воду. Платон только смесь ночью хотел. Сначала 2 раза за ночь ел, потом раз ,а в 1,7 г перестал есть ночью. Ссылка на это сообщение
Metafora 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 мурмурёныш, Игорь давала компот - потом оооочень долго отучала от этого компота. А Светке давала соску - ей хватало ) До сих пор засыпает с соской, но ночью обычно даже если потеряет не просыпается. Попробуй сначала какие-нибудь методы типо укачать или воду. Если не прокатит - то уже компоты-смеси. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки,у меня с Максимом опыт ужасый.я давала компоты,потом в 2 года отучала свекровь неделю,мы не выдерживали оров по пол ночи. У вас сами перестали что то просить? Может нам рано,она ест один раз,либо грудь либо смесь.после чая просыпается и плачет,пока не дам поесть.. Сегодня сил небыло встать,дала грудь.и то,она ночью даже не хотела брать,отворачивалась,плакала,я ей силой впихнула.днём даже силой не заставить.только видит,что хочу грудь дать,сразу удерает со скоростью света.ночью тоже проблема,пока грудь впихнешь,всех поднимет своим плачем.пока смесь пойду наведу- тоже самое.один раз с собой на кухню брала,чтобы не будить никого.но так таскаться - весь сон себе перебивать.потом уснуть не могу( это 5 утра примерно) Марина,как отучала от компота? Во сколько свету перестала грудью кормить? Когда она перестала ночью кушать? Ссылка на это сообщение
Юльетта 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 мурмурёныш,мне кажется рано вам от ночных кормлений отказываться, маленькая еще, тем более 1 раз за ночь это вообще сказка, я о таком могла только мечтать, мы отлучились от груди в 1,4, после этого ни разу ночью не ел. смесь или кефир если голодная давай Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Юльетта, да,вроде и маленькие,но в том то и дело,ест один раз,вот и думала,может как то можно отучить от ночных кормлений.Максим тоже до года и 4 грудь ел ,но он ел часто,потом компоты пил ночами.я полнеть начала и цикл уже 41 день.все из за того,что кормить стало редко.хочется на ок сесть.у меня с Максимом так же было,как кормить перестала, начала полнеть,пока бромокрептин не стала пить.а сейчас и предохраняться хочется,не дай бог на аборт.видимо придётся ещё потерпеть,может сама откажется от ночных кормлений....в чем я сомневаюсь конечно,но потом может чая будет хватать.... Девочки я хочу умереть.тест показал две чёткие полоски 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я как дура жду месек,а подруга мне говорит,ты тест не делала.я даже в мыслях не допускала этого.господи как я боюсь аборта и жить потом с этим Ссылка на это сообщение
Metafora 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 мурмурёныш, ничего себе !!!!!!!!!!! :think1: вот те и спкя. Ты точно решила, что муж говорит? Вот только недавно говорила с девушкой с площадкой, у нее дети совсем-совсем погодки. Она третьим недавно забеременела, говорит, уже этим двумя залетала и вот опять, с трусами рядом полежала и готово. У тебя дочка то может и отказывается, чувствует какие-то изменения. Я Светку перестала кормить в 10 месяцев. Просто ночью ей соску давала, когда просыпалась. Никогда она ночью не ела. А Игоря с боем отучала от компотов, как и ты, уже в сознательном возрасте. Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 мурмурёныш, Аля, во даете...Даже не знаю что и написать Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Metafora, да,Марин поэтому и начала отказываться((((( а ей хочется,я это сегодня поняла(((( Как в точку, с трусами рядом полежала,вот это про нас.я мужу говорю,секс раз в месяц чтобы забеременеть и больше никакой личной жизни.он говорит,это точно, живём,как раньше в деревнях жили..рожали и сплошная бытовуха.вот как умудрились,просто в голове не укладывается,он в меня не заканчивал, повторного па не было.ощущение,что ветром надуло,просто с ничего.больше без ок и @#$%&ов ничем заниматься не буду(((((( жаль,что поздно это говорить((((( Мы не сможем потянуть троих(((( Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Забудьте.я жалею,что сюда написала.после стольких лет общения слов для меня не нашлось.больше я не с вами.прощайте. Ссылка на это сообщение
Юльетта 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 мурмурёныш, солнышко, только прочитала твой блог. Все время думаю о тебе. Что хочу сказать Алечка, это очень тяжело сейчас, но просто подумай, что внутри тебя такой же малыш, как твои детки, что он или она будут радовать вашу семью. Да, будет очень тяжело, но кто знает что ждет нас завтра, повернется ли удача к нам или наоборот. Вы справитесь в любом случае, даже если будет очень тяжело. Может у мужа дела очень хорошо пойдут и вы сможете себе позволить еще больше. Кто знает. Может ты работу сможешь найти на дому. Конечно на все это надеяться не стоит, просто прислушайся к своему сердцу... И ты как никто знаешь какой ценой иногда даются детки... Тут еще очень важна поддержка мужа, что он думает, какие его мысли? Написала тебе в лс... У меня муж сейчас уже говорит, что третьего ни за что, а я ему всегда отвечаю, что если так выйдет, то никогда не решусь на прерывание. Но это я сейчас так говорю, а на самом деле не будучи в подобной ситуации, говорить можно разное, а как оно на деле... Я за Алю очень переживаю... Это просто шок, жизнь такой выбор сложный ставит. Но я верю, что, Аль, ваша семья примет в любом случае правильное решение, вы справитесь с этой ситуацией. Сил вам и мудрости!!! Ссылка на это сообщение
irabora 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мурмурёнышпппппоздравляю.Даже не знаю,что сказать))))) мурмурёнышты чего,Аль.Ты ли это пишешь? Я могу и тут написать.Выбор,конечно,офигительный.Но я лично в любом случае тебя поддерживаю,так как я не ханжа.Алечка,ты успокойся?Тут только ты и муж решают.А сказать что-то действительно сложно,так как ситуация сложная.Бедненькая моя(((Я даже не представляю. Ссылка на это сообщение
Metafora 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мурмурёныш, Аля, ну не обижайся! Сказать, действительно, что-то трудно. Это только ваше решение. Про себя бы, наверное, сказала бы, что не стала бы оставлять, ну и вообще как-то отношусь к этому не знаю, полегче...но это легко говорить пока ты не в такой ситуации. А вот муж у меня категоричен, говорит, если забеременею - надо рожать. В общем, ситуация...Тут надо многое взвешивать.... Аля, не уходи, переживаем за тебя очень!!! Ссылка на это сообщение
Романтика 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мурмурёныш, Аля, прочитала блог ночью, утром проснулась с мыслью о тебе. Мы с тобой, милая, в любом случае, с любым твоим решением! Я не знаю, что добавить, плачу и переживаю с тобою. Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Аля, солнышко ,прости дуру. В этой беготне я совсем потеряла чувство реальности и душевности что ли... Прости... Думаю о тебе постоянно. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вы меня простите.я видимо уже на грани.3 дня непрерывных слёз. Такие душевные страдания.я не думала,что это так больно.были разговоры с подпугами,что не дай бог,так получится,я 100% рожать не буду.не думала,что не смогу решиться на аборт.что это настолько больно,даже когда имеешь двоих детей.нам для счастья было уже ничего не надо,третьего мы не хотели.я всегда говорила,если 2 мальчика,то ещё подумаю,а тут разнополые ,вы знаете моё болезненное отношение иметь дочь,она у меня есть и при этом я поняла,что я буду всю жизнь переживать, винить,что оборвала жизнь человечку,который просился на этот свет.девочки,с такой политикой мне вообще страшно сексом заниматься, я не хочу рожать всю жизнь. Но я не могу отказаться от того,что даёт бог.я слишком верующая. Я верю,что придётся чем то расплатиться,пожертвовать.и в то же время я реалист,не витаю в облаках,я продумываю каждую мелочь.я реально смотрю на наше положение и понимаю,что нам просто некуда.но не могу взять и избавиться..раз, и нет проблем.они будут и без этого ребёнка.столько всего в голове...раз уж мы не можем сделать аборт,то смысл накручивать себя..я просто опустошена...я с каждым днём понимала,что я привыкают к этому ребёнку.утром не хотелось просыпаться,зная что придется от него избавиться.когда муж сказал,что это наш ребёнок и мы будем рожать,я мысленно уже на строилась на аборт,договорилась уже с врачом.и поняла,как я уже люблю этого ребёнка,я не смогу с ним расстаться.если не суждено,значит тому и быть.но сама я на это пойти не могу.я слишком много нервничал за эти дни,потеряла за 3 дня 3,5 кг. Надеюсь,все хорошо с малявкой.суждено ему быть- он будет 6 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Очень болезненно для меня был отказ Яночки от груди.я до сих пор переживаю.успокаивает,что ей 11 месяцев- не такая маленькая.думая,что она готова к отлучению- было легче,когда узнала в чем причина,что ей просто не нравится вкус,а она нуждается,мне стало очень больно. И я как прозрела,заметила,что она похудела.я тут же ввела смесь не только на ночь. И она уплетает за милую душу. Сейчас на зубах,ей это необходимо,а я дура вот так тупила. Ссылка на это сообщение
irabora 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Metaforaпрям с нашей семьи списала.Я тоже легче отношусь,а муж категорически против абортов.Хотя это я сейчас так думаю,а если бы в реальности 3я беременность-не знаю даже. Может и рожала бы.Мы материально потянули бы,но трех психологически мне было бы очень тяжело Ссылка на это сообщение
Юльетта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мурмурёныш,Аль, все будет хорошо, вы справитесь. Яночка действительно уже достаточно большая, отказ от груди не страшен в любом случае, тем более смесь кушает с удовольствием. Вспомнилось как моя мама как узнала о втором, говорила вы не потянете, чем вы думали, давай прерывать, тьху, даже писать это противно((( о том, что мы планировали и очень хотели я даже не говорила ей, она не понимает зачем нужен еще ребенок, тем более с небольшой разницей, по ее мнению. Тогда так больно было. А сейчас я боюсь рожать((( ужасно боюсь, аж до дрожи, сегодня ехали на осмотр к врачу, так на подъезде к роддому у меня страшная паника началась. Вспомнились первые роды, боль... Накатил страх, что в этот раз не справлюсь, страх за малявку. Блин, надо срочно что-то с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) мурмурёныш, Аля, вы молодцы! Муж поддерживает, с остальным справитесь! Проблемы будут и без этого ребенка, это точно, т.е в финансово-материальном я думаю, что там и двое дадут жару, с жильем тоже все равно разруливать и так и с двумя будете. По поводу секса даже не знаю, что сказать, ну есть какие-то кардинальные меры типо перевязки, а вообще стремно, да, никакой метод не даст 100%... irabora, Ну это мы с тобой так говорим, потому что не беременны. А я вот так представила, как Аля, когда уже ощущаешь жизнь внутри себя и видишь своих детей и думаешь и думаешь, а какой же вот третий... это нифига не просто. Вот сейчас для меня - это страх ужасный, только выпуталась из этих декретов. А так может лет так через 5, может и нормально было бы. Финансово-материальных сложностей я не боюсь, я реально думаю, что в этом плане, где двое, там и трое. Но вот психологически, да и физически столько беременностей подряд - жесть как тяжело. Но я думаю, что если наши мужья будут против абортов - нифига мы бы с тобой их не сделали, у меня муж прямо очень категоричен, даже не мыслит никаких других вариантов, рожать и точка. мурмурёныш, по поводу Яночки не переживай, ты ее и так хорошо прокормила. У меня Светка с 10 месяцев лопала кашу за обе щеки, она уже молоком даже и не наедалась. Я думаю, она у тебя просто от голода так себя ведет, а не потому что ей прям сильно нужна именно грудь. Корми смесью и не накручивай себя. Юльетта, с этим ничего не сделаешь, надо просто давать себе установку, что это просто момент, который надо пережить, а дальше будет долгая счастливая жизнь Ты справишься!!! У тебя еще просто тоже подряд, еще свежи эмоции и воспоминания, вот и накатывает. Изменено 16 июля 2015 пользователем Metafora 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, вот сейчас я убедилась,что невозможно представить себя в той ситуации,в которой ты не был.мне теперь страшно вообще что либо говорить. Я поняла,что незнала себя.сказал бы кто- до последнего бы убеждала,что пойду на аборт Юлечка, я так понимаю твои страхи! Я ужасно боялась родов!! Просто страх накрывал,ужас одолевал,как представляла ! А толку то! Началось и вперёд!! Сразу и страх и дурные мысли ушли! Сейчас мне ещё страшнее,чем было во второй раз! Я просто успокаивающее себя теми же словами, что и тебя!)))) мне очень страшно рожать! Страшно за всё! Мысли лезут ужасные, что не было раньше.утешаю себя,что после родов думаешь и это всё?)) ну не сразу после родов,а на следующий день )))))смотришь на свою крошку и думаешь,а откуда она?))) 2 Ссылка на это сообщение
irabora 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Metaforaну да,это я не беременная пишу,что лично я могла бы ройти на аборт,я не религиозна,но вот в глубине души уже от этой мысли кошки скребут.Так как мы предохраняемся ППА,т.е почти не предохраняемся,значит наша вина была бы.Короче,не побывав в подобной ситуации,не могу до конца прочувствовать мурмурёныштак муж за ребенка?Вы уже решили?Мы с Мотей ведь решали тему об аборте,был риска синдрома Дауна.Сейчас даже думать об этом страшно.Аак бы я жила без Мотьки. Юльеттараз такой страх,может лучше кесарево попросить.В родах страх очень мешает,это же труд .Ну или эпидуралка. Я после ваших сообщений себя вообще деревяшкой считаю,я не родов не боялась,ни наказаний за аборты.Хотя вообще считаю себя чувствительной и ранимой.Неужели я такая деревяшка бесчувственная(( Ссылка на это сообщение
Metafora 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 irabora, ну вот по поводу родов, я вот так попросила второе кесарево после первого, потому что не смогла победить своих тараканов и страхи, хотя предлагали попробовать родить самой. А может тупо лень было )) Вот и мы криво предохраняемся. У нас вообще @#$%&ы, но часто бывает, что начале цикла и вообще никак. Тоже ведь можно сюрприз получить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт