Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ира, Марина, да вы рисковые! Хотела спросить а как вы предохраняетесь, оказалось не сильно надежно)) мы до планирования ППА всегда, а сейчас думаю, что нужен будет метод понадежней. У меня муж наоборот считает, что аборт дело пустяцкое на малом сроке, мы с ним часто дискутируем на эту тему.

Посмотрел меня врач на кресле сегодня капец как больно, тогда тоже при осмотрах на родах помню на стену лезла от боли. Видимо такой болевой порог у меня(( сейчас думаю хоть бы еще недельку походить, не хочу пока рожать!

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта, ну я просто надеюсь, что у меня цикл не короткий, дня до 6-го можем и так, а дальше ни-ни. Реально, конечно, женщины залетают как угодно, и на 1-ый день цикла тоже, но я всегда надеюсь, что я не отношусь к таким залетным женщинам. А щас думаю, вон Але надуло вообще можно сказать, надо к этому отнестись более внимательно. Но че делать не знаю, мама советует поставить спираль, но ведь и с ними залетают. ОК пить не хочу.

Аля, ты молодец!!!! Ты будешь самой счастливой мамой, а потом бабушкой!!!! Представляешь как тебя будут все обить и никогда одна не будешь!!!!!!

Я вот тоже часто очкую)) и сейчас тоже такой момент. У нас всю жизнь ппа. Крайне редко @#$%&ы.

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 1

Kattarina, твои слова да богу в уши!!! Спасибо дорога! Конечно сейчас я переживаю тяжёлый для себя момент,очень много страхов,усталости,жалости к себе,но назад время не повернуть,раз малыш хочет жить,значит я обязана дать ему жизнь! Я столько у бога просила детей,ходила по церквям,монастырям,часовнаяи,вымаливала,а тут мне такой подарок ,а мне что ему сказать? Спасибо,мне не надо? Как все это для меня сложно! Мне нельзя не предохраняться!категорически запрещено!! Жизнь покажет и дай бог,все будет хорошо! Я всегда верю в лучшее!!

Metafora, Марина, у меня этот цикл был ужаснейшим.месячные не могли остановиться,на 5 день прорвало кровотечение.потом в середине цикла началось кровотечение.я остановила.начался цистит,я выпила антибиотики,у меря разболелся желчный пузырь и поджелудочная.поднималась темпа,видимо был приступ панкриотита. Я пила хофитол и Эссенциале,сидела на жёсткой диете,чтобы жить без болей.вторую фазу я почувствовала где то на 22 день.видимо это и была овуляция,так поздно. Да и секс один или пару раз был за весь месяц,видимо мы попали

• Нравится 1

мурмурёныш, вот это да, в который раз удивляюсь, что дети в каких-то совершенно немыслимых ситуациях получаются. Тут планируешь-планируешь, березками стоишь, груду таблеток пьешь и нифига, ну ты сама знаешь. А тут вон как! Очень малыш хочет к вам!:)

мурмурёныш, вы приняли такое ответственное решение! Ух, горжусь вами! Конечно будет нелегко, особенно вначале, но все преодолимо. Вот увидишь, ты через пару лет будешь с улыбкой вспоминать эту ситуацию и радоваться еще одному маленькому солнышку. А вдруг суждено тебе быть мамой двух принцесс?

Юльетта, а ты чего носик повисела? Тебе сейчас положительный настрой показан! А ну, прочь гони эти страхи! Ты роддом и врача выбрала, договорилась, значит "соломку подстелила", а там все в руках Божьих. Скоро будешь любоваться крошкой на руках, любимые мужчины рядом... На это настраивайся.

Вот хотела про детский сон у вас, девчонки, спросить. У меня Юляша очень плохо засыпает. Практически не возможно уложить. На ночь еще как нибудь терпеть можно: лежит со мной на диване, выпивает компот, потом долго ерзает, перелазит через меня то на одну сторону, то на другую, то на мне мостится верхом. Бывает слазит и бежит играться. Стала на горшок просится, так пока уложимся три раза просится, а в горшке то горошинку какунь оставит, то чайную ложку писюх )))) В общем лишь бы не спать! Дневной сон вообще сложно вынести, укладываю в кровать (в коляске не спит давно), вертится, играется, протестует (выбрасывает подушку, одеяло, пеленку...), беру на руки качать - выпинается, бежит играться, ложу назад - просится на руки, не беру - истерика. В общем заснуть получается через 1-1,5 часа после истерики ((((( Вот как ее уложить цивилизованно не представляю. сама виню себя, что плохая мать, что мучаю ее...

• Нравится 1

Давно не заходила сюда, а тут такие новости! Пока дочитала, так переживала за Алю.

Аля, вы молодцы, что всё-таки оставили малыша! Вы по любому справитесь со всеми проблемами! Всё обязательно будет хорошо!

Я пока на третьего не готова, хотя в принципе не против, но не сейчас. Мы предохраняемся презиками, с этим у нас строго. Иногда бывает и ппа, но ооочень редко и только в самом начале цикла, но у меня О поздняя.

Юльетта, пузик классный!

Не бойся рожать! Второй раз легче будет, вот увидишь. У меня первые роды тоже были не очень, а вторые вообще легкие, только из-за страхов моих, наверное, не хотели сами начинаться. Так что не бойся!

Романтика, я Натана укладываю на нашей кровати. Приходится притворятся, что сплю. Так быстрее всего.)) Вставать с кровати не разрешаю (только на горшок, и он манипулирует конечно). В среднем минут 15 и спит.

• Нравится 1

Спасибо большое девочки!!! Мы тоже никак не готовы,а что делать!! Был в мечтах третий когда- нибудь,но думала там уже и не захочится рожать,снова погружаться в домашнюю рутину.. На это и надеялась,те в душе понимала,что мне достаточно двух.а подсознание всегда мечтает о семерых)))))))представляется домик в деревне(на современный лад),домашнее хозяйство и вокруг бегают куча твоих копий,на участке качельки,бассейн,мангал,гамак,беседка,песочница и вообще детская площадка, много животных,кошек,собак,племянников.и так далее.вот на что бы хватило души и ни только моей и вы меня можете понять!!!

Наташенька,мы подумали ,и нам обоим хотелось бы девочку.

Про сон...мои тоже так.Максим всегда так же прыгал,нас изволил,потом все без задних ног выключались.пока возраст адекватный не пришёл. Яна так же,но я злюсь,гроздно скажу СПАТЬ! и она к подушке сразу прилетает,пытается уснуть,если не может,так и мучается.Максим истерил,даже не пытался.видимо им всем сложно уснуть.особенно к вечеру у детей бодряки

• Нравится 1

А я сама ложусь спать, а дети еще могут долго возиться :))) Игорь прыгает-скачет и по горшку тоже :)) Благо, хоть из комнаты не убегает. А Светка у меня девица, в целом, дисциплинированная, достаточно грозно сказать светка, ложись спать. Так и ложится :)))

У Моти со сном никогда проблем не было,укладывает его папа в кроватке ,почесывая ему пятки-ну так приучил.А я старшего в это же время укладываю в другой комнате.Бывает и за минуту Матвей заснет,дольше получаса никогда не было.Дневной сон в коляске во дворе,вырубается за секунду

irabora, ого, вот это скорость засыпания )))

А у меня с самого маленького возроста Юля сильно отвлекается, на все прям: на улице стоит выйти кому-то с подъезда, собачка пробежит (бывает и метрах в 50 от нее!), ветер дерево покачает...., в общем любой пустяк! Поэтому на улице и не спит, слишком много факторов. Дома конечно все знакомо, но мы же упертые! Я вот боюсь, что бы это не было что-то по неврологии, типа гиперактивности ( Может я конечно накручиваю...

Романтикамы ж в поле живем,у нас тишина и никаких факторов.Мотя спит во дворе,а я через радионяню слежу.В доме он спит только в случае болезни.

irabora, Ириш по поводу деревяшки бесчувственной.я раньше как в порядке вещей к абортам относилась,когда мама их делала.понимана её,что рожать некуда.и бабушка рассказывала,что делала,и никто из них не жалеет.а когда сама столкнулась с бесплодием,годами вымаливала ребёнка у господа,для меня зачатие- это уже целая жизнь,а не какой то набор клеток,плодное яйцо и тд.ко мне пришла жизнь и я это воспринимаю так.хотя не особо прям чувствительная.а родов я не боюсь, как сам процесс,если знать,что все хорошо пройдёт.просто страх навязчивый,а как,а что,вдруг пойдёт не так,вдруг с ребёнком что,вдруг не справлюсь с этой болью...просто накруты.если заранее знать,что будет всё например как у меня было с Яной,то страхов бы и не было

Романтика,я вроде бы уже готова, но каждый раз когда треники начинаются, страх накатывает. Сегодня всю ночь из-за треников не могла уснуть, хочется до 23 доходить, хочу львенка))))

У нас раньше очень трудно было без груди уложить, а потом как отлучила, приучила Тиму что мы читаем книжку, потом я рассказываю сказку и даю ручку ему и так и засыпаем, обычно я раньше отрубаюсь. Как будет с двумя не представляю, с папой не хочет засыпать ни в какую.

Юлечка, заранее тебе лёгких и быстрых родов! Пусть все пройдёт хорошо! Счастливой встречи с дочей!

В любом случае хорошие знаки,но я тоже львёнка хотела)))))ну сыночки наши,как и мы с тобой одного знака,значит и дочи будут одного)))))

Пока ты будешь в роддоме ,ситуация со сном решится! Придется с папой засыпать!все хорошо будет!в крайнем случае доча подождет с папой,пока сыночка укладываешь,там видно будет по ситуации! Все не так страшно! Мне с двумя комфортнее стало.с одним было как то все сложнее и зануднее.

Юленька, любой знак хорош! Я вот помню так родов ждала, подгоняла (уже 41-я неделя шла), а как села в скорую, говорю мужу «я боюсь» )))) но это был страх перед чем-то новым.

Аля, как настроение после того как первый шок прошел? Что родители говорят? Приняли твоё решение? У меня просто мама такая, она наверное и на второго ребенка (моего) была бы против.

Девочки, я то же прикидываюсь спящей, так иногда получается уложить. А папа наш вообще раньше доци вырубается. Только вот вопрос деликатный.... Когда «любить» друг друга, если засыпать с детем?

Девочки,шок прошёл и все вернулось на свои места. Все те же заботы,те же хлопоты состояние правда не очень,мерзнуть стала,апптетит пропал,усталость,физически не очень комфортно,гормоны скачут,мутит переодичнски.морально уже смирилась,не переживаю,не плачу,часто забываю об этом.настроена на позитив.морально уже готова ко всему.главное чтобы здоровенький был!Теперь нужно до врача добраться

Все родители поддержали,значит тому и быть.свекр всегда мечтал о большой семье,радуется,что третий внук будет.

• Нравится 2

Цитата: Все родители поддержали,значит тому и быть.свекр всегда мечтал о большой

семье,радуется,что третий внук будет.

Аля, вот видишь, главное поддержка. Ты со всем справишься.

Романтика, да,это хорошо,лишними переживаниями меньше.но перед родителями какую-то вину чувствую .они понимают,что нам всем это огромная нагрузка..

А мне кажется,что где двое,там и трое,по накатанной.Аля,я прям уверена,что все у вас будет прекрасно.Вам бы чуток побольше квадратных метров,насколько я поняла.Зато три солнца будут в доме.Главное-умный,поддерживающий,любящий муж.А это у тебя есть.Вон у нас в октябрятах с мужьями -идиотами на третьего решаются.Ты умничка,прям рада за вас.Пускай беременность будет легкой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...