Перейти к публикации

Полезные сообщения

Урааааааааааааа!!!!!!! Юлечка, с рождением доченьки!!! Ты- умничка!!! Здоровья вам крепкого!!!! Какая радость!до слёз!!!!! Ждём новостей с нетерпением!!!!

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,девочки! Все прошло очень легко и быстро,такой контраст по сравнению с первыми родами.приехала просто на осмотр в 9 утра,оказалось раскрытие 4 см, схватки начались уже после прокола пузыря. Я все ждала когда будет капец как невыносимо,и не дождалась,открытие полное и с третьей потуги я родила свою принцессу!! Ни одного разрыва!! Я могу сидеть и вообще бодрячком сейчас)))

• Нравится 7

Зашла, а тут такие новости :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Юлечка, поздравляю вас с рождением доченьки!!! Как же здорово, что все так легко прошло!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

мурмурёныш,  прочитала в профиле про гемотому. Алечка держись, все с малышиком будет нормально, может вы и не готовы к ниму были, но он уже любимый и желанный! Он это чувствует, он справится. Все девочки с гематомами, которых я знаю, вынашивали Б. Мои кулочки @@@@

Поздравляю с грандиозной покупкой )))

• Нравится 1

Наташенька,спасибо большое!! Я уже так устала переживать! Да и мысли какие то лезут! Ещё и токсикоз резко отступил именно после узи.жду теперь следующего,как на иголках.сказали через дней 10, но я хочу на днях сходить.

katushkastar, Катя, завтра пойду к соседям,смотреть паспорт этой собаки.у бабушки не было. Да стала мне какие то другие прививки,как доказательство.я начала на неё давить,что где написана порода,откуда мне знать,что это прививки именно этой собаки.она разневничалась,под дуру стала косить и в итоге сказала,что это наверное их кошки прививки,но уверяла,что их собака привита!! Вот что делать! Врач сказал,если справку до завтра не покажут приходить прививаться. Я так боюсь,что на ребёнка повлияет,я и за гемотому эту боюсь,не скажется ли она на развитие.господи,я с ума сойду наверное! Я так хотела пристрелить эту собаку,а вдруг бы на ребёнка напала! Нужно с этой собакой дело довести до конца.от неё много жерт.врач сказала,каждую неделю приходят зашивать глубокие раны.я ещё легко отделилась.а тут город маленький,как говорится,каждую собаку здесь знают.они коз выгуливают,а они у них бодаются,мимо не пройти.сколько раз на нас коза пыталась нарваться,мужа тогда подцепила рогами.и это при том,что мы их не трогаем,идём спокойно. Собака их тоже что то порывалась,но тогда обошлось.мы в их сторону вообще перестали ходить из за этого.так сегодня они пошли пастись в нашу сторону и мне уже деваться было некуда.блин,как вспомню,переубивать их всех хочется(((( сейчас извожу себя,что делать с этой прививкой.на вид собака не бешенная,адекватная,но вот так любит цапнуть неожиданно.да и давно мы её знаем,она всегда такая.рана у меня не рваная,просто глубокий кровоподтек,вздулось внутри,огромный синяк и царапины две.штаны не прокусила

Простите за т9

На днях обязательно схожу в полицию,напишу заявление,а там как дело пойдёт, но закрывать глаза на это не собираюсь

Изменено пользователем мурмурёныш

мурмурёныш, ужас какой, Аля, ну ничего себе! Я в шоке, сколько на тебя навалилось. А что говорят про прививку если беременным делать? Может вообще нельзя???

С покупкой вас поздравляю! Будет где малышне развернуться!!!

Береги себя и малявочку!!!!!

Марина спасибо!!

Справку сегодня принесли,собака не привита.прививка последняя была 2 года назад,т.е. просрочена уже.незнаю,что делать,прививку боюсь.если была бы рана рваная,то однозначно пошла,а так метаюсь..

Врач сказала,беременным можно делать.я Почитала,желательно делать во втором триместре,но если так сложилось,то и в первом делают,тк от бешенства лечения нет.100% летальный исход.читала, оказывается это частый случай.многие потом после прививки болели сильно,тк она снижает иммунитет. Пипец.но вот как на ребёнке отразилось- ничего не нашла.вроде все благополучно закончилось,раз страстей не пишут

Я молюсь ,чтобы то что навалилось,то и оставалось-больше не надо)))))мне уже страшно.постараюсь сегодня- завтра на узи попасть.очень переживаю за малышню

Сегодня опять с ними скандалила.люди просто неадекватны! Изначально отпирались,что их собака может кусать,сказали типо нам осторожнее значит нужно было быть,якобы она никогда не кусается.а сегодня начали говорить,чтобы мы не ходили в их сторону! При том что собака укусила меня на нашей стороне!! А в их сторону мы из за них боимся ходить! Ходим редко,когда никого нет на свой страх.

Аля, так кожа у тебя не поврежедена?

С ними не разговаривать надо, а заявление катать в полицию!!!! Что за безответственные люди. Усыпить собаку насильно.

На них нервы не трать, они того не стоят. Про прививку ничего не подскажу, не знаю.

У меня тоже нервы тратятся на чужих людей.

У нас регулярно нет воды днем. Напора не хватает на мой этаж. И так уже несколько лет. Задолбали. Никто ничего не делает. Вчера ходила в мэрию, написала заявление - засуетились. Мэр сам лично мне звонил. Надеюсь, что будет у нас вода. А такая ситуация во всем микрорайоне, у последних этажей. Люди молчат. Я же не собираюсь.

мурмурёныш, может я глупость предложу...Но все же, может попробовать сдать анализ собаке на бешенство? Ясли отрицательный, то и прививать тебя не надо!

Да уж, навалилось на вас! Тут успокоеться надо и лежать, а ты вся на нервах (((( Держись!

Катя,кожа повреждена,как бы не глубокая царапина.вчера после укуса очень щипало,а штаны все в слюнях были.вот и накручиваю,что слюна могла попасть на царапину.нога болит сильно,на месте укуса отёк и два чёрных синяка.царапины мне обработали.

Наташа,спасибо за совет! Я сразу побежала к соседям! Сказали принесут мне этот анализ !! Завтра ещё схожу!!

Была на узи,вроде гематома меньше.сказали продолжать лечение.главное малявка развивается.тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

milaček-maminečka, привет. Давно меня небыло на бебиплане. Может и не помнишь меня уже. Попробовала перечитать тему, но это не реальномного очень. Кск у тебя дела? Сынуля как?.

• 2 недели спустя...

katushkastar, спасибо большое)))!!!!!!!!

Kattarina, да что кать разрешилось.анализ здесь такой не делают.полиция приезжала,проводила с ними беседу.пока их собаку не вилила.они гскащали,что без поводка не выходят.незнаю,что дальше.мы в питер уедем и они снова расслабятся. Хочу хоть собаку перед отъездом увидеть,что живая.сказали после укуса наблюдать 10 дней,если с собакой все ок,то ничем не больна

Не видела*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...