Джаночка-84 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сделает Максимка мамочке подарок! подарочек будет самый долгожданный 1 Ссылка на это сообщение
Лилу 3 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Adelinka 29, это были еще не все ее приключения,после выписки из роддома у нее через несколько дней шов разошелся Ссылка на это сообщение
Юльетта 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ждем Максимку к 8 марта! вот так подарочек //Vishenka//, передай Оксаночке мы все мысленно с ней! сыночка лучше всех врачей знает когда ему появиться на свет Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Новости от Оксаны все такие же,Максик так и сидит тихонечко ,ни куда не собирается.Вечером буду ей писать,все приветы обязательно передам. Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И от меня вишенка передай обязательно!!! Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жень, и от меня)))) Ссылка на это сообщение
Tata81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И от меня тоже . Каждый день захожу, уж думала, неужели 29февраля он надумает . Ну ничего, все равно осталось немножко Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А Оксанка у нас боялась, что до февраля родит =)) Ссылка на это сообщение
~Милана~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Vishenka//, и от меня привет! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки звонила Оксане,поболтали с ней.Она всем всем передает тоже большой привет. У нее сегодня обнаружили высокий сахар за всю Б впервые такой показатель.Завтра будет делать тест ,до еды и через два часа.На выходной пробует уйти ,на денек другой домой,а потом опять в больницу,уже боится ,ведь может Максимка в любой момент родиться.Шейка у нее 2см,она и гимнастику делает и по ступенькам ходит,и свечки ставит,ни чего ей не помогает.Хоть шейка как сказали доктора,предродовая,но на этом и все.Схватки ей как тогда сняли ,так больше их и нет есть кое что ,то кольнет ,то отступит,но они почти незаметны.Вчера пол роддома рожало записали на 29 февраля.Вот такие детки ,с днем рождения раз в 4 года. Изменено 1 марта 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
Alexandro4ka88 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //Vishenka//, спасибо за новости. Хоть бы все обошлось... Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вишенка. спасибо!!!Оксана и Максик - держитесь!!! Вишенка- на 29 февраля - хи-хи!!! :D Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 спасибо вишенка!!!! ждём уже недождёмся мартовского котика))))всё у них хорошо!всему своё время!!слава богу,что 29 феваля позади))))))я вот диплом защищала 29))и это число у меня там и стоит))теперь отмечаю раз в 4 года))т.е.в этом году второй раз)))))первый раз,когда защитила))) Ссылка на это сообщение
Лилу 3 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Максик наверно решил дать мамочке отдохнуть еще несколько дней и набраться сил,а то ведь потом начнуться тяжелые будни.... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Максик наверно решил дать мамочке отдохнуть еще несколько дней и набраться сил,а то ведь потом начнуться тяжелые будни.... с таким то пузенькой незнаю как и отдохнуть :think_2: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем приветик! некоторое время не было интернета, поэтому не могла ничего написать. Была у Оксаны вчера, Максим, действительно, затаился) оксанка вся измученная, хочет побыстрее родить, её понять можно, но здесь политика докторов такая, что ребенка без надобности раньше сорока недель "доставать" не будут, дабы чтоб ребенок был доношенный и здоровенький. В среду делали УЗИ, всё хорошо, доплер самое главное в норме! В больнице из минусов - дурацкая кровать и нельзя выйти погулять особо, т.е. доступа свежего воздуха нет. сегодня схожу еще, вечерком отпишусь будем с Вишенкой держать вас в курсе) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем приветик! некоторое время не было интернета, поэтому не могла ничего написать. Была у Оксаны вчера, Максим, действительно, затаился) оксанка вся измученная, хочет побыстрее родить, её понять можно, но здесь политика докторов такая, что ребенка без надобности раньше сорока недель "доставать" не будут, дабы чтоб ребенок был доношенный и здоровенький. В среду делали УЗИ, всё хорошо, доплер самое главное в норме! В больнице из минусов - дурацкая кровать и нельзя выйти погулять особо, т.е. доступа свежего воздуха нет. сегодня схожу еще, вечерком отпишусь будем с Вишенкой держать вас в курсе) ой,спасибо девочки за информацию!!!оксанчику с максиком привет передавайте!!терпения ей!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вишенка, yulka_mamulka, и от меня приветы передайте! каждый день с трепетом захожу сюда и жду хороших новостей от Оксаночки и Максика. и чего-то мне кажется, что будет подарочек на 8 марта! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Спасибо девочки, что держите в курсе!!! Приветик ей огромный и терпения!!! А как так на свежий воздух не отпускают??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой, ну надо же Максик-шалунишка! Сидит такой, ему там хорошо, тепло в животике! Только ведь уже должно быть тесно! Малыш, выходи!!! Мы уже все в нетерпении!!! Оксане привет от меня передавайте!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сходили с моим сынулей к Оксане, уговаривали Максика уже выходить!)))) Сахар в крови - оказался ошибочный анализ! фух... завтра пойдет Оксана домой на побывку, думаю отпишется сама...если не родит Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оксан, лержись, еще немножко осталось и будешь Максика на руках держать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Девочки всем здравствуйте!!!! Так приятно почитала ваши переживания! Спасибо вам У меня все без новостей. 6 марта ставят 40 неделек. Сказали потом порешают что делать. Вообще политика роддома ходить до 41,5 неделек без стимуляций, а потом уже вначале таблетками стимулировать, если не поможет то в 42 недели в/в окситоцином. Делали в роддоме узи, малыш лежит низко, легкие 2 степени, готовы к дыханию, все сформированно на срок 40-41 неделю))) Но шейка как будто зацементированна (в жизни больше гинипрал не буду пить) Из дома я попала в родовый бокс в прошлую субботу со схватками, их подтвердило КТГ (4 раза делали), шли вначале через 17 минут по 35 секунд, потом через 15 минут, итак в течение 6 часов, однако открытия не было. Как я потом прочитала в выписке из родового блока "женщине преламинарный родовый период был купирован медикаментозным сном". Хотя я не звука не проронила жалоб на боль. Тихонечко лежала на кроватки и молилась. В 12 ночь подошла медсестра и сказала что боль пройдет сейчас и я усну. Укололи мне в вену что то и все... Ни как я с 7 этажа оказалась на 2-м (дородовое отделение), ни как ходила на завтрак, обед и ужин - не помню... провалы. Очнулась только к 6 вечера... Девочки в палате говорят что я как лунатик ходила в столовую и разговаривала с ними, но в основном спала. К вечеру в этот день отошла пробка полностью, целая горсть была - желтая и коричневая. На этом попытка родов закончилась. Всю неделю кололи папаверин в/м, сама себе ставила свечки с красавкой, ходила на Лфк, на какой то электрофарез лобно-поясничный, а вечерами промеды с 1 на 8 этаж. Но шейка малыша не хочет выпускать. Никаких предвестников или схваток нет.. Максимка плохо шевелится, уже места ему мало.. Но ктг все хорошие. Анализы тоже, с сахаром - ошиблись, повторно делали : натощак 3,3, после нагрузки 5,6 . То что я когда нибудь рожу - верится с БАЛЬШИМ трудом... Из неудобств: это впивающиеся пружины кровати, все бока искололи... Остальное все терпимо. В палате на 8 человек, все дружные и веселые))) Попробую иногда сбегать на пару часиков домой теперь, на выписку боязно идти: срок то не малый, хотя по прогнозам врачей лежать мне еще 2 недели.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт