katushkastar 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У нас было 4 утренника+вызов ДМ на дом. Фух, все позади... Суета, костюмы, спешка, работа. Но ребенок рад. Подарков куча, а главные еще ждут своего часа. На работе принудительно отправили в отпуск до 11.01. Так что успею восстановить силы и сделать генеральную уборку. Романтика, я тоже 100% подарков и костюм купила в интеренте. Подарки еще в октябре с Америки заказала, так что в декабре легче в финансовом плане было. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, потеряла ссылку на тему, никак не могла вспомнить где искать )) Пропустила все праздники, всех с прошедшими Днями Рождения. С Новым годом и Рождеством! У нас все хорошо. На работе дурдом, детишки растут и радуют, иногда болеют, но в основном легко. Аля, прочитала про ваши приключения как вы там сейчас? katushkastar, у нас тоже насыщенный праздник получился )) irabora, как у вас дела там? как твоя банда?) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Metaforaи тебя с праздниками.Банда только радует,с каждым днем убеждаюсь,что не прогадала с разницей в возрасте))Я тоже работаю,неделю уже. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 irabora, да, я тоже не нарадуюсь ) Светку, мне кажется, уже пора в садик сдавать. Из пугливой девчонки превратилась в атаманшу )) Игорю влетает 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всех с наступившим новым годом! С прошедшим рождеством! У нас елка была только в садике, сам новый год встретили втроем, причем Андрюша уже в кровати... Потом как-то много разных гостей было, Андрюша просыпался и первый вопрос - идем в гости?))) А так, все тихо, спокойно.. Я опять временно не работаю(( 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет девочки.всех с наступившими!! Счастья,удачи,крепкого здоровья! Пусть все планы и мечты осуществляется!!! У нас год был не из лёгких.закончился и вспоминать не хочется.надеюсь в новом году будет все хорошо.сейчас тьфу тьфу тьфу,все тихо спокойно.дети радуют,пузожитель тоже.жду последнего узи с нетерпением.походу там слонёнок,я еле хожу. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Дорогие девочки. Прочитает ли кто- незнаю, давно темка пустует.хочу сказать вам всем огромное спасибо! За поддержку, за переживания за нас! Что просто нас не забывали,несмотря на то,что здесь уже давно никто не общается! Столько сообщений в личку мы не ожидали! Растрогало до слёз!!спасибо вам за искренние переживания и поздравления! Люблю вас! 4 Ссылка на это сообщение
irabora 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мурмурёнышпочитала рассказ про роды-так волнительно и мучительно и венец творения-человеческй детеныш.Теперь у тебя 3е малышей.Красота.Банда . Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мурмурёныш, ох, почитала твою историю. Слезы катились. Поздравляю с малышом. Ты умница! Ты такая сильная! Отдельный респект твоему мужу! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, всем привет! Ох, заглохла темка. Оксанка так и не появлялась? мурмурёныш, огого, вот это новость! =))) Мать героиня =) Меня муж уламывает на третьего, но я ни физически, ни морально не готова =))) Поздравляю, здоровья вам, ночей спокойных, молочка вкусного =) Девочки, у кого как дела? Только сейчас увидела, что я не отписалась =)) Да, я родила 18.11 мальчишку богатыря =) Сами роды прошли хорошо. Скажем так: классически, без всяких вмешательств кроме эпизио. Роды были омрачены тем, что в самом их начале мне сделали узи и малышу поставили диагноз непроходимость кишечника. Малыши с таким диагнозом обычно не живут дольше недели. Есть какие-то сложные операции, но опыт в России не велик. А у меян еще все роды впереди. Пишу мужу - так и так, ищи хирурга. У меня на БП была знакомая. мы часто общались, у нее первый малыш умер от этой аномалии на 5-ый день. Пытаюсь отогнать страшные мысли, рожаю малыша. Он сразу прокакивается меконием! Я говорю - вот видите, значит все хорошо??? А они - не факт, может прямая кишка проходима, а остальное нет. Положили нас раздельно. Все пишут - звонят "как родила, как малыш", а я даже не знаю что отвечать. Вдруг сейчас всем скажу, что родила, а через неделю это мне всем надо будет говорить, что все, умер ребенок? Кормить запретили, сами тоже не кормили - им надо было, чтобы все, что он наел у меня в животе, вышло, чтобы потом проследить, проходит ли мое молоко. Родила в 10. В 21 еле упросила покормить. Разрешили, покормила. Прихожу утром - а наш кювез пустой! Кювез есть, а малыша нет. Самые страшные мысли ворвались в голову. В десткой комнате никто не знает где, я скорей на пост. Оказалось, малыш начал срыгивать и его срочно отправили на рентген брюшной полости. Зато сняли диагноз и ребенка отдали мне на совместное пребывания! Он орал постоянно, все время ел, почти не спал. Ну, думаю, конечно - столько голодал ребенок. А она орет-орет-орет, вторые сутки, третьи, четвертые, я уже в десткую комнату в слезах приходила, говорю - ну поомгите. не знаю что с ним, даже поесть сходить не могу! Выписали нас. Дома ничего не меняется - орет дурниной. ест в районе 10-15 раз в сутки =(( Приближается 3 недели. я в предверии колик уже начинаю мысленно страдать =)) И тут бац - все проходит. У малыша появляется ночной перерыв в еде, ест он 8 раз в сутки, спит спокойно. Ничего понять не могла =) В месяц на осмотре в поликлинике выяснилось, что в родах была сломана ключица, этого видимо никто не увидел, руку не зафиксировали и он орал от боли, когда двигал рукой. На благо, все срослось правильно. Вот вспоминая все произошедее за первый месяц, не хочется мне что-то в третий раз все испытывать. Еще в роддоме я практически не могла ходить, болело все: таз, ребра, поясница, копчик, было больно даже дышать. Бррр Ссылка на это сообщение
irabora 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Manzhurkaбедненькая,сколько ты пережила.Кошмар какой. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 мурмурёныш, с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует вас всех! Манжурка, ого, вот это заставили вас врачи понервничать! Хорошо, что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, всем привет! Марина, ну ничего себе история у вас!!! Хорошо, что все хорошо! Аля, ну ты знаешь ты мой герой!!! Огромных сил вашей прекрасной семье!!! Я на третьего ни за что не согласна!))) мне хватит с головой))) хотя вторую Б и роды вспоминаю с теплотой, ну очень легко все прошло. Но повторять не хочу. Хотя в ситуации как у Али, я бы не задумываясь родила... Дети это счастье как бы там ни было))) Девочки, рассказывайте как у кого дела) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 девочки, а про Оксанку никто не ответил. Она совсем пропала? Ничего не говорила? Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Manzhurka,Оксана давно тут не появлялась и ничего про неё неизвестно (( Ссылка на это сообщение
Metafora 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 мурмурёныш, да, ты просто молодец! Manzhurka, ого, вот это приключения! хорошо что все хорошо закончилось У нас, девочки, все хорошо. Дети стали очень самостоятельными. Вообще играют все время вместе - мы с мужем им не нужны )))) Светка растет очень такой осмысленной девицей, все делает сама. Игорь все так же растет как на дрожжах, уже покупаю ему одежду на шестилетних ))) Я работаю, но при всем при этом не устаю вообще. Иногда прям накатывает декретная ностальгия ) Начинаю подумывать о третьем, но что-то еще слишком свежи воспоминания об этом бесконечном декрете, но если вдруг случится, раздумывать не стану, рожу точно. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Metafora, какие параметры у Игоря? =) Ссылка на это сообщение
Metafora 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Manzhurka, рост около 116, вес не знаю, худой стал 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочки, подруге прописали метипред. Кто-нибудь пил? Ссылка на это сообщение
Metafora 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Никто не пишет))) у нас все хорошо, Игорь со Светой ходят в один сад, очень дружат! Я работаю. Как вы все? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет! У нас тоже всё нормально.) Натан ходит в сад, Стефа со мной дома. Тоже дружат и много играют вместе, но и дерутся частенько.)) у Стефы характер такой задиристый, не смолчит и обязательно даст сдачу.) Еще мы ждем сестричку.) Как-то так.) Ссылка на это сообщение
irabora 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Metaforaприветик.Я вообще бебиплан забросила.Так,зайду раз в неделю.Я учусь,скоро последняя практика.Дети в саду.Тоже дружат.Банда моя))))Муж и дети получили датское гражданство,но украинское пока сохранили,оно есть не просит.Вырастут,сами решат,нужно ли отказываться.Я в ноябре попала в аварию серьезно,до сих пор отхожу потихоньку-физически почти нормально,но остался страх,который пока контролирую,но все равно...Учусь на датские права,1 июня ездовой экзамен.А ты там же работаешь?Про третьего не думали?Я нет пока, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт