//Vishenka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Оксана ,выпила первую таблетку,так что ждем и держим кулочки,молимся. Ссылка на это сообщение
Юльетта 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Оксаночка, пусть таблеточка поможет!! держу кулачки за вас с Максиком!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Писала Оксане,у нее пока все так же.Глухо. Ссылка на это сообщение
Ксения7613 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Оксана, держись!!!! У меня такая же ситуация- один в один. Сейчас лежу в роддоме, вчера приехала, раскрытие нулевое, не пропускала пол- пальца. Сегодня выпила вторую таблетку- к вечеру начались схватки, сейчас очень сильные, вроде как началось раскрытие, если продолжится- через час переведут в родовую.тоже уж 42-я нед пошла. Ссылка на это сообщение
Kotяра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксанчик, милая, держись!!! Мы с тобой!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!! Все будет хорошо! Ничего ужасного в КС нет! Если даже и так... Главное, чтобы у вас с Максимкой все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Светуся17 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) //Vishenka//, есть новости? Изменено 7 марта 2012 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вроде процесс пошел, до 4 утра живот сильно схватывал, с утра раскрытие - 2 пальца, вторую таблетку не дают, т.к. нету вчера было две таблетки остатки одну дали оксане, другую еще одной девочке, ну, может с одной поможет.. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Дай БОГ чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ждёёёёёёёёёмс, ждеееееееееееееееееееееемс, Максик выходи!!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Главное, что процесс пошел!!! Оксан, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксана в родовой,открытия 2см так и остались,схватки есть.Она очень боится что все опять ложно!Но я уверенна на этот раз все получиться и Оксана увидет своего сыночка. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Vishenka//, я как-то писала, что у меня плохо открывалась ШМ, а после капельницы (по-моему акситоцин) родила через 20мин, может ей тоже не хватает этого толчка??? Ссылка на это сообщение
ஐ☼ஐБеременный пуз ஐ☼ஐ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксаночка@@@@@Дорогая держу за тебя кулачки!Пусть Бог может тебе уже поскорее увидеться с Максиком.Лёгких родов!!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, Оксане пузырь вскрыли!!!Воды чистые,это очень хороший признак ,на мой взгляд!Говорит очень устала и боится немножко.Так что ждем ,скоро Максимыч ,появиться . Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ой как здорово!!!Ждем!!!Удачи и сил ей! Ссылка на это сообщение
Романтика 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Будет мамочке подарочек на конуне праздника (или уже на праздник)!!! Оксанка, не бойся, впереди только СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мне кажется 8 всё случится, сегодня ночью!!! Максимушка, сделай маме подарок!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, Оксане пузырь вскрыли!!!Воды чистые,это очень хороший признак ,на мой взгляд!Говорит очень устала и боится немножко.Так что ждем ,скоро Максимыч ,появиться . Я вот совсем в этом ничего не понимаю... Но получается, что она родит в ближайшие часы, так ведь??? Сил ей и Божьей помощи! Только лучше бы она сегодня успела родить! =) Изменено 7 марта 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксанчик, милая, дай Бог у вас все будет хорошо и все скоро случится! :flower: Легких тебе родов родная и здорового малыша! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Сводки последних событий.Оксана измучена схватками,сил уже нет,раскрытий 2,5см.Идет разговор о КС.Я ей сказала ,что надо видно решаться на КС,так как и сынок тоже наверное измучен,а ее шейка очень упертая оказалась.Навероне это единственный выход.К сожалению. Ссылка на это сообщение
laeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксаночка, сил тебе, дорогая!!!!! Пускай все скорее закончится Вух, вспминая свои роды, и уж лучше КС. У меня шейка тоже не открывалась, врач руками открывал (живодер), так на 10 см так обессилила, что не могла выталкивать, а потуг вообще не было. В результате и так КС Ссылка на это сообщение
ИрусяS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксанка, держим кулачки, дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Vishenka//, что ж за шейка такая упертая! Оксаночка, держись. пусть все пройдет успешно!!! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оксанчик, сил тебе. Вообще странно, мне как прокололи пузырь, у меня очень быстро до конца раскрылась шейка и схватки очень начали шпарить. Но если врачи настаивают на кс, то тут надо уже соглашаться. Скоро уже будешь обнимать Максика!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт