Светуся17 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) если прокололи пузырь, то по любому скоро Максимка появится! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Господи, спаси и сохрани Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,человек родился!!!!!!!сообщение от Оксаны"Родились.в 0-10через кс.3600.55см.35-головка.все хорошо.прихожу в себя" 2 Ссылка на это сообщение
Калипсик25 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Оксаночка, поздравляю с рождение Максимки! Здоровья вам крепкого, поскорее восстановиться и молочка вкусного!Самый замечательный подарочек мамочке на 8 марта! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Калипсик25 Ссылка на это сообщение
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ура!ура!ура! Наконец то! Я с утра сразу сюда . Оксана, восстанавливайся и набирайся сил! Поздравляю Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ура! Господи,спасибо! Храни малыша и его маму! Оксаночка,счастлива за тебя,что ты наконец можешь посмотреть в любимые глазки,поцеловать родные щечки,животик,пяточки! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксаночка! Поздравляю с появлением еще одного настоящего мужчины в твоей жизни! Первым стал Марек, который подрил тебе подарок, который ты ждала 15 лет! А теперь у тебя есть Максимка, который сделал тебе самый лучший в жизни подарок на 8 марта! Растите крепенькими, пухленькими, активными и жизнерадостными! Кушайте мамино молочко и наслаждайтесь друг другом в ожидании папки! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксаночка!!!! Молодец!!!! Замечательный подарок сделал Максик маме на 8 марта!!! Поздравляю вас. Желаю поскорее восстановится, расти здовровенькими, побольше молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 И я, и я присоединяюсь!!! Слава Боженьке!!! Растите большими, здоровенькими, сильными, послушными!!! Ксюнька, вот дождалась своего подарочка!!! Как же я за тебя рада!!! С двойным праздничком тебя!!! Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксанка!!!!Не ужели свершилось!!!Поздравляю тебя!!!Здоровья вам побольше!!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ура!!! Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка! Молочка вам вкусного и побольше! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение
Светуся17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 УРА! Поздравляю с рожденьем сыночка! Оксанчик счастья вам обоим, здоровья! Молочных рек и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐ☼ஐБеременный пуз ஐ☼ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 УРА!!!!!Слава Богу!Оксаночка как же я за тебя рада, у меня аж слезы на глазах...Поцелуй от меня Максика.Побыстрей тебе восстановится после КС и побольше молочка! Ссылка на это сообщение
Alexandro4ka88 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ураааааа. Мои поздравления!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Романтика 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) С новорожденным!!! Растите крепенькими, здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем Романтика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксанка, ты молодец!!! Легкого тебе восстановления! Ну а Максимка пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксан, поздравляю с рождением сынули, растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Olga mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксана поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки утром позвонила Оксане.Она была с врачом так и не удалось пообщаться.Она потом прислала смс,сказала что ее рвет.Но я умаю что это последствия наркоза.Вечером договорились созвониться,потом и отпишусь. Ссылка на это сообщение
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Да, скорее всего это от наркоза. Скорей бы ей восстановиться. Очень ждем новостей! Ссылка на это сообщение
~Милана~ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксана!!! Поздравляю с рождением сына!!! Легко и быстро тебе восстановиться! Чтоб молочко вкусненькое было! Здоровья Максимке! Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Зашла узнать новости, а тут такое!!! УРА!!! Поздравляю!! Оксаночка с рождением сыночка!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
laeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксаночка, с рождением сына! Пусть Максимка растет здоровый и счастливый. Тебе же легко восстановится, много молочка и радостного материнства! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оксана, я тебя искренне поздравляю! Твоя беременность практически в прямом эфире прошла! Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 аааааааааааа, мой прогноз свершился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаник, от всего материнского сердца я рада, что ты стала мамой. самое главное - здоровья малышу!!!!!! отсыпайся и набирайся сил. ждем фотографий Максика. Марек уже в курсе? еще раз ооочень поздравляю Вас троих!!!!!!!!!!!!!! :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт