ஐ☼ஐБеременный пуз ஐ☼ஐ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Оксана Боже как я за тебя рада!!!Ты заслужила этого счастья - Материнство!!! У меня аж слёзы на глазах пришлось тебе по переживать...но мы все за вас молились.Желаю тебе много сладкого молочка и спокойных ночей,а Максику здоровья и быть богатырем как папа! Ссылка на это сообщение
Вольфина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Оксаночка, УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :JC_goody: :JC_goody: С рождением сынули и с выпиской! Как же я за вас переживала... Но все позади, и вы с Максимкой дома Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Оксаночка, Максик! Очень за вас рада! Пусть это будут ваши единственные серЪезные переживания в вашей долгой счастливой совместной жизни. Желаю, чтобы ваш папочка скорее к вам присоединился! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Урааааа, поздравляю! =) Тоже очень-очень рада, скоро все забудется, и роды, и врачи, зато у тебя ребенок, цель, к которой ты шла не один год! Это СЧАСТЬЕ! И знаешь, я хочу сказать, что все эти моменты (что каждый раз ЧУДОМ тебе попадались грамотные врачи, когда оставалось не так много времени) свидетельствуют о том, что у кого-то из вас (а может и у обоих) очень заботливый ангел-хранитель! Дай Бог,чтобы он всегда вас защищал! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 оксаночка!!!проревелась я от эмоций,от переживаний и от счастья за вас!!!!господи,что вы натерпелись,но теперь всё у вас будет хорошо!!!ты самая счастивая мама на свете!!!!!максюне огромный привет!!!пусть красавчик кушает много вкусного молочка и пусть даёт мамуле высыпаться!))никогда больше не болейте!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!УРА!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 miláčik, как я рада за вас,что все теперь хорошо!!! Плакала когда читала твои сообщения. Здоровья вам. А ты восстанавливайся,налаживай быт. Отдыхай побольше и спи,тебе это просто необходимо для того,чтобы лактация наладилась,корми главное и ночью тоже)) Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение
Элен // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана с выпиской вас, и рада что все хорошо закончилось для вас, по другому и не должно быть Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана, поздравляю вас с тем,что вы с сыночком уже дома! все плохое уже прошло! так что теперь желаю вдоволь насладиться декретом! ну а папке то уже сообщили?) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 девочки, дорогие, спасибо вам за вашу любовь и доброту. Максимка переехав домой, решил, что хватит лентяйничать и требует грудь через 15-60 минут. Один оставаться не хочет, приходится осваивать слинг и колыбельки. Вот и сейчас лежит у меня в колыбельке и смотрит мне в глаза и улыбается, а я дуреха плачу... Сама не знаю от чего. Спим мы с ним вместе, пока даже не представляю по другому, потому что постоянно сосет грудь. А так: просто перевернулась на другой бочок, Макса перевернула, грудь дала и дальше дремлю. Сон конечно не крепкий, чуткий, но в целом высыпаюсь. Просто не представляю если бы пришлось ложить его в кроватку и брать от туда... наверно это был бы тяжкий труд и бессоная ночь. Днем тяжелее: один не хочет без меня оставаться, ну максимум минут на 15 и все, требует маму. Пока пытаюсь приспособиться к этому. Возможно попробую делать дела с ним вместе в слинге. Благо что есть машинка автомат))) вот бы еще утюг автомат, плиту автомат и все остальное автомат)))) Про гемоглобин: у Макса не из за железа он низкий был, там была другая проблема. Поднимали ему донорской плазмой. А у меня низкий из за кровопотери при операции - но это не проблема, пью сорбифер сейчас. А Макс кроме моего молока ничего не получает, и не получит)))) надеюсь очень Ссылка на это сообщение
Alexandro4ka88 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Как хорошо, что в нужное время оказались нужные врачи!! Растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, Оксаночка!! Боже, как же я рада за вас!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка вам!! Ты огромная умница, а Максимка вообще не в конкуренции!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
Надинк@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксаночка, поздравляю с сыночком!!! пусть у вас все будет хорошо!!! и вкусного молочка) я не представляю как ты там одна справляешься??!!! как папа сообщила о рождении сына? Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксаночка, как я рада читать твои сообщения! Все хорошо- и это главное, ты умничка, столько всего пережила! И сынок твой тоже настоящий боец!!! Ты заслужила это счастье- быть МАМОЙ! Все правильно-клади его с собой, так и тебе будет спокойнее и высвыпаться будешь, это очень важно! Спи при любой возможности, усталость накапливается, потом будешь с ног валиться. Умничка, что кормишь и собираешься кормить, это самое главное для твоего сыночка сейчас и как минимум до года (конечно с прикормом). Если что-спрашивай, я всегда отвечу, у меня большой опыт в налаживании ГВ. Удачи тебе с сыночком! Это твоя ПОБЕДА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Оксана, у меня малая такая же была: каждые пол часа я ее кормила, спала вместе с ней, грудь дам и так задремаю, в кроватку тока положу ее, лягу, подумаю, что наконец-то я в кровати, отдыхаю, такие моменты классные. А тут трах-бах, в кроватке что-то застонало, зашевелилось, запищало и наконец закричало. Не вставала к ней я до последнего, пока она не начнет кричать в кроватке. Так уставала, что даже сил не было встать, жили в 2-х этажном доме, и целый день бегать туда-сюда, это нужно просто иметь крылья, наверное. Хотя моя свекровь утверждала, что у меня редкое молоко. Надо подкармливать, а я же сопротивлялась, тока грудью и кормила. Так что крепись и радуйся, ведь у тебя есть твое чудо. после 2-х летнего грудного кормления я для своей дочурки самый близкий и родной человек. Даже муж ревновал и говорил: почему она так к тебе привязана? Ревновал ))))))))))))). мне в роддоме медсестра говорила, что чем больше ты будешь класть ребенка около себя, тем спокойнее он будет. Я так и делала, ложилась и малую приложу к груди, она так пососет, пососет, а потом так смотрю с грудью во рту и так слаааадко засыпала. Такие чувства просто переполняли меня. Ведь это же такое счастье - увидеть и притронуться, поговорить, то чудо, которое ты носила под сердцем 9 месяцев. Это же чудо. Оксана, мы с тобой. Поможем советами, поддержим тебя. Высыпаться не забывай. Изменено 15 марта 2012 пользователем Джаночка-84 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Слава тебе,ГОСПОДИ! Оксаночка,вы дома! Фуух...прям гора с плеч! Для нас это было тоже тяжелое ожидание. Переживали за тебя все!молились и ждали новостей! Ну,теперь все позади,и впереди столько всего хорошего! Первые победы, первые улыбки, первые слова! Максимка будет каждый день радовать тебя своими успехами! А ты не забывай радовать нас! еще раз поздравляю вас с прибавлением,со счастьем! Наверное большего счастья в жизни и не бывает! Поэтому-наслаждайся! Это твой "звездный час" длинною в жизнь! Ура! Целую,обнимаю! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксан, как же я рада за Вас!!! :JC_goody: Наконец Вы дома и у Вас все наладилось, а то что было - пусть забудется как сон!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Девочки, спасибо!!!! Пишу мало, времени не хватает. Но сынок днем поспокойнее, дал мне убраться в квартире, к компу подхожу когда кушаю (совмещаю))) Сейчас осваиваю слинг . Про ГВ: вроде молока хватает, я не сцеживаюсь, сейчас меняю грудь каждые 2 часа. Жаль нет весов чтобы понимать прибавляет ли сынок. После кризиса в больнице на ГВ мы прибавили в первый день 105 гр, во второй 56гр. Читала что в норме прибавлять по 20 гр) Но нам наверно сейчас побольше требуется)))) Из роддома я сообщила бабушке в Словакию, она уже Мареку (прямой связи у меня нет с ним). Вчера фоточки послала ему. Но даже с ней нет времени общаться, сегодня попробую в слинге с ней пообщаться и внучка показать, она очень хочет, вчера сил уже не было. Джаночка-84, рада что Саша уже в Братиславе, знаю что словаки очень лояльны к русским и украинцам, думаю что все получится у вас. Про то что ты описываешь - согласна, еще добавлю, когда засыпает - улыбается))))а я как обычно пару слез смахиваю с себя. Я полностью за ГВ, без допаивания и докармливания. И в роддоме за это боролась, поэтому наверно Боженька дал молочко, и спасибо врачам - я ведь была сплошной отек от ног до груди. Сейчас остались небольшие отеки на ногах, но грудь стала мягкой и удобохватаемой для Максимки)))) Ссылки скрыты. это наша выписка 6 Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо!!!! Пишу мало, времени не хватает. Но сынок днем поспокойнее, дал мне убраться в квартире, к компу подхожу когда кушаю (совмещаю))) Сейчас осваиваю слинг . Про ГВ: вроде молока хватает, я не сцеживаюсь, сейчас меняю грудь каждые 2 часа. Жаль нет весов чтобы понимать прибавляет ли сынок. После кризиса в больнице на ГВ мы прибавили в первый день 105 гр, во второй 56гр. Читала что в норме прибавлять по 20 гр) Но нам наверно сейчас побольше требуется)))) Из роддома я сообщила бабушке в Словакию, она уже Мареку (прямой связи у меня нет с ним). Вчера фоточки послала ему. Но даже с ней нет времени общаться, сегодня попробую в слинге с ней пообщаться и внучка показать, она очень хочет, вчера сил уже не было. Джаночка-84, рада что Саша уже в Братиславе, знаю что словаки очень лояльны к русским и украинцам, думаю что все получится у вас. Про то что ты описываешь - согласна, еще добавлю, когда засыпает - улыбается))))а я как обычно пару слез смахиваю с себя. Я полностью за ГВ, без допаивания и докармливания. И в роддоме за это боролась, поэтому наверно Боженька дал молочко, и спасибо врачам - я ведь была сплошной отек от ног до груди. Сейчас остались небольшие отеки на ногах, но грудь стала мягкой и удобохватаемой для Максимки)))) Ссылки скрыты. это наша выписка Оксаник, пиши тогда, когда будешь свободна, занимайся малышом. Потом нам скинешь фоточки малого Максика! А то тока носик видно из конвертика ))))). И я надеюсь, что все получится у нас в блаве, потому как оочень много денег и сил, и нервов потрачено. Когда уж о Мареке будет известно. ТАм небось бабушка вся в ожидании в словакии увидеть внука. ))))))) А ведь классная штука - скайп, правда, Оксана? )))) . Слезы на твоих глазах - от счастья, Оксана. И никто не поймет этого, пока не станет матерью. Изменено 15 марта 2012 пользователем Джаночка-84 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, фотка классная! А Максим молодец, что часто ест, восполняется, восстанавливается, умнички вы с ним! =) Ссылка на это сообщение
Tati@nka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, тьфу тьфу на вас,красотульки!!! Молодец, слинг говорят классная штука, будешь и дела делать и Максик рядышком будет отдыхать. С ГВ молодец, я также делала,ни разу не сцеживалась,и не допаивала водичкой,хотя все кругом говорили,что надо. А взвешивать зачем ребенка? В каждое кормление детка может съесть разное количество молочка, в зависимости от его желания, а так,если он у тебя не кричит постоянно, спит, значит все ему хватает. Если что не так,ты сама все увидишь без весов. Папа с бабушкой там все в счастье)) Ссылка на это сообщение
Мамулька Мармеладки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фуух!!! Оксаночка!!! Теперь можно выдохнуть))) У вас все хорошо и вы с Максиком ВМЕСТЕ!!! От всего сердца поздравляю вас!!! Здоровья маме и малышу, остальное приложится)))) Как ты там солнце наше справляешься? Мама то не помогает? Очень хочется узнать как Марек отреагировал на рождение сына)))) ахах...какие же мы тут все романтичные особы))) Фото ооочень красивое!!! Ты прям 18ти летняя девчушка)))) Очень ооочень рада за вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Осканочка, милая, как я рада за вас с Максиком, что все позади и вы вместе, кушаете спите и улыбаетесь вместе)))). Следила за тобой и просто ничего сюда не писала, молилась тоже за тебя и переживала очень сильно. Дорогая, я так проплакалась )))) Слава Б-огу, что теперь все хорошо и дальше будет еще лучше! Очень, очень счастлива за тебя, родная!!! Ты умница, большая умница, и сынок твой весь в тебя! Целую! Ссылка на это сообщение
Alexandro4ka88 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ой какой очаровательный конвертик!! Выкладывай по чаще фотки. Мы будем радоваться вместе с тобой :girl_blush: Изменено 15 марта 2012 пользователем Alexandro4ka88 Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана. как здорово, что все хорошо, очень рада за ВАС!!!Фотка классная! Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотка и правда супер! Молодая, счастливая мамочка и мирно спящий карапуз! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт