PatriciЯ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 У меня в первую беременность тест стал полосатым при БТ (базальная температура) 36,8 И еще дней 5 такая темпа держалась, потом доползла до 37, да так там и осталась. Все нормально, все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasmora 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А у меня упала утром и тянет живот, тест один был с призраком.... Молиться или идти пить втихаря чтоб так больно не было в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamarina 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 http://www.babyplan....tab__charts?c=3 посмотрите какая странная Т была у меня в Б цикл. Лекарства не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 по теме - у меня беременость была с низкой по общепринятым меркам БТ (базальная температура), но разница межфазная была отличная. врач сказала, что главное - не высота БТ. а разница между фазами в бт. примечание: беременность отходила без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки! У меня задежка несколько дней. Температура тела днем и особенно ночью была 37, уже две недели так. даже БТ (базальная температура) была хорошая 36.95. а сегодня - 36.30! Я в шоке и растройстве. Все тесты на б отрицательные. Узи показывает только слизь в матке. Беременность не подтвердили, сказали ждать. Вот жду и трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eslenka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста!) Сегодня второй день задержки, раньше такого со мной не было (хотя программа рисует, что еще цикл не закончен, на самом деле это не так). Положительный тестик на беременность. Но БТ (базальная температура) 36.6! Я не на препаратах, вообще возможна ли Б при такой температуре и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fanatic 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня наступила беременность при низкой бт во второй фазе, на графиках не отмечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышка1 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня во второй фазе (в небеременном цикле) всегда 36,6 (правда в первой 36,1, 36,2), так что я низкотемпературная. При беременности моя температурка поднимается на 36,8-36,9, так и держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eslenka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, я правда оказалась беременная Но стала копать по методу измерению БТ (базальная температура) во рту (я так делала), начала мерить ректально, показывает 37.0, а во рту 36.6, вот такая разница. Так что статья на данном форуме по поводу методов измерения БТ не правильна, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cameron 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, подскажите!!! меряю БТ (базальная температура), но к сожалению, не всегда отмечаю в графике, поэтому он не показательный. НО после овуляции примерно на 14-15 ДЦ температурка поползла вверх (даже 37,4 было), а сейчас 36,6-36,8 и выше никак. М нет, хотя пошла уже задержка. 5-й день. Тесты отрицательные. В прошлую беременность у меня тесты начали показывать на 14 день задержки, но к сожалению Б сорвалась на 5 неделях - заболела гриппом. А вот сейчас даже не знаю, что думать. в те дни, когда БТ была выше 37 у меня и температура тела была выше 37. Видимо, немного подстыла и перебаливала. может поэтому??? даже не знаю что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eslenka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, подскажите!!! меряю БТ, но к сожалению, не всегда отмечаю в графике, поэтому он не показательный. НО после овуляции примерно на 14-15 ДЦ температурка поползла вверх (даже 37,4 было), а сейчас 36,6-36,8 и выше никак. М нет, хотя пошла уже задержка. 5-й день. Тесты отрицательные. В прошлую беременность у меня тесты начали показывать на 14 день задержки, но к сожалению Б сорвалась на 5 неделях - заболела гриппом. А вот сейчас даже не знаю, что думать. в те дни, когда БТ была выше 37 у меня и температура тела была выше 37. Видимо, немного подстыла и перебаливала. может поэтому??? даже не знаю что делать..... А ХГЧ не пробовали сдавать? на 5 день задержки уже должен показывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cameron 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 эх... девочки, пришли М. все-таки БТ (базальная температура) меня не обманула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ответ по теме - у меня. но для меня такая бт - норма. беременный график - последний за 2008 год. можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вераничка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 olgamarina, А что странного, разница температур ведь хорошая. http://www.babyplan....tab__charts?c=3 посмотрите какая странная Т была у меня в Б цикл. Лекарства не принимала. А что странного, разница температур ведь хорошая. ответ по теме - у меня. но для меня такая бт - норма. беременный график - последний за 2008 год. можно посмотреть. Может я чего то не понимаю, когда смотрю такие графики. Авторы пишут, что у них низкая БТ (базальная температура) и это особенность организма, но ведь разница температур у Вас 0.6!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 olgamarina, А что странного, разница температур ведь хорошая. А что странного, разница температур ведь хорошая. Может я чего то не понимаю, когда смотрю такие графики. Авторы пишут, что у них низкая БТ и это особенность организма, но ведь разница температур у Вас 0.6!!!!!!!! речь идет не о разнице БТ (базальная температура) в фазах, а в значении Бт по фазам. не путайте. у меня НИЗКАЯ БТ в ФАЗАХ, но НОРМАЛЬНАЯ разница БТ между фазами.т.е. если по учебникам нормальная БТ во 2 фазе - 37 и выше, то у меня она не более 36,8 в среднем. это по учебникам считается низкой БТ для 2 фазы. а разница Бт в фазах может быть шикарной при низкой бт. математику учили в школе нормально? вот вам 2 задачки для примера: 37,3-36,9=0,4 и 36,8-36,4=0,4. теперь понятней стало? и внимательней смотрите мой график беременный. Бт во 2 фазе там низкая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вераничка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0,4 градусов, не является патологией. Если разница хорошая, то и дураку понятно, что беременность возможна, какой бы не была температура во второй фазе. Тогда зачем приводить свой график в пример, если у вас все в порядке? Вот если бы вы написали, что забеременели с низкой температурой во второй фазе при низкой температуре в первой, вот тогда бы вы многих порадовали, и подали бы им надежду. А с математикой у меня все в порядке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,пишу,поделиться) Может кого-то приободрит, потому что сама в каждое слово вчитывалась) Был эндометриоз, лечение ВИЗАННОЙ.Первые месячные пришли с 20 по 25 декабря(не помню точно, в этом вся проблема.) В общем 15.12 с утра розовые выделения,потом все чисто...На утро 16.01 я решила сделать ЭВИ ТЕСТ.Показал призрак призрака,причем минут через 10-не раньше.Вторую замочила,то же самое) Я не верила своим глазам.Мы 4 года ждали. Но это все сопровождаеться теперь уже не розовыми,а коричневыми выделениями..Не выдержала, купила ФРАУ -тест. Аналогично.Минут через 10 еле видная 2 полосочка.В общем и 17 и 18.01 я переделала кучу тестов,наверное штук 20(!).Все показывали еле различимую вторую полоску. 18.01 пошла сдала ХГЧ-32,2 результат...Сказали сомнительно.Еще у меня за неделю до этого на УЗИ нашли пару полипов в матке...Беременность невозможна. Базальная температура и 17.01 и 18.01 держиться 36,8.(По идее не может быть Б.) Я ее никогда особо не мерила,нет графиков,но знаю и на себе проверяла,что перед М. резко падает...Врач совместив все признаки:полипы,низкий ХГЧ,низкая Б.Т.выделения.-сказала ни на что не рассчитывать...Суббота,воскресение...та же картина,но выделения пока прекратились,тянет живот. Б.Т. 36,9(единственно,что я вот думаю...субботу и воскресенье я мерила минут по 20...может она и успевала нагреться на повыше?)))Понедельник 21.01 ,тесты стали слегка ярчать, повторное ХГЧ-144,4(Ура!).Вот так вот....Будем надеяться на чудо,вопреки всему и Вам всего самого самого.И Чих на вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0,4 градусов, не является патологией. Если разница хорошая, то и дураку понятно, что беременность возможна, какой бы не была температура во второй фазе. Тогда зачем приводить свой график в пример, если у вас все в порядке? Вот если бы вы написали, что забеременели с низкой температурой во второй фазе при низкой температуре в первой, вот тогда бы вы многих порадовали, и подали бы им надежду. А с математикой у меня все в порядке. ну,посмотрите мой беременный график еще и почитайте на досуге нормы для Бт по фазам - по нормам, у меня низкая во 2 фазе, а для первой фазы нет норм для степени "низкости" БТ (базальная температура). есть нормы для степени высокости. сначала наберитесь опыта в измерении БТ и совмещении ее с особенностями и болезнями организма, а уж после пишите."Может я чего то не понимаю, когда смотрю такие графики. Авторы пишут, что у них низкая БТ и это особенность организма, но ведь разница температур у Вас 0.6!!!!!!!!" - это ваша цитата. определитесь, что вы имеете в виду - сами пишете, "низкая БТ" и "разница температур" (надеюсь, не надо повторять, что это кардинально разные вещи еще раз?), а в след. сообщении вы уже пишете, что это не низкая БТ. определитесь. если честно, складываеься впечатлене. что вы сами начали строить от силы второй график, но теории нахватались по вершкам выше крыши))) пы сы: по сравнению с большинством беременных графиков, мой беременный график также один из тех в меньшинстве с самой низкой БТ и в первой фазе. поиск по графикам вам в помщь и статистика туда же. ааа. ВерОничка. посмотрела вашу страничку. я права... половина графиков заполнена на половину, часть графиков вообще отсутствует. о чем чем вообще, если у вас опыта кот наплакал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вераничка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ну,посмотрите мой беременный график еще и почитайте на досуге нормы для Бт по фазам - по нормам, у меня низкая во 2 фазе, а для первой фазы нет норм для степени "низкости" БТ. есть нормы для степени высокости. сначала наберитесь опыта в измерении БТ и совмещении ее с особенностями и болезнями организма, а уж после пишите. "Может я чего то не понимаю, когда смотрю такие графики. Авторы пишут, что у них низкая БТ и это особенность организма, но ведь разница температур у Вас 0.6!!!!!!!!" - это ваша цитата. определитесь, что вы имеете в виду - сами пишете, "низкая БТ" и "разница температур" (надеюсь, не надо повторять, что это кардинально разные вещи еще раз?), а в след. сообщении вы уже пишете, что это не низкая БТ. определитесь. если честно, складываеься впечатлене. что вы сами начали строить от силы второй график, но теории нахватались по вершкам выше крыши))) пы сы: по сравнению с большинством беременных графиков, мой беременный график также один из тех в меньшинстве с самой низкой БТ и в первой фазе. поиск по графикам вам в помщь и статистика туда же. ааа. ВерОничка. посмотрела вашу страничку. я права... половина графиков заполнена на половину, часть графиков вообще отсутствует. о чем чем вообще, если у вас опыта кот наплакал? Да причем здесь ваша низкая температура во второй фазе, если разница температур больше 0,4 то график считается нормальным. И то что вы забеременели при такой разнице не удивительно. Изменено 24 января 2013 пользователем Вераничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ядрены пассатижЫ. ну, как еще намекнуть, чтоб понятно было - посмотрите тему-то...Наступление беременности при низкой температуре во II фазе. у меня низкая БТ (базальная температура) во второй фазе, беременность наступила. удачная. автору топика такие примеры и было интересно почитать. а не про то, что вы противоречиво пишите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Астрахань25, каждый вправе писать то, что он думает и по поводу низкой БТ (базальная температура) и разницах температур, но переходить на личности - " математику учили в школе нормально? вот вам 2 задачки для примера: 37,3-36,9=0,4 и 36,8-36,4=0,4. теперь понятней стало?" ..., если у вас опыта кот наплакал?- не стоит! Вам же никто не пишет - "грамматику в школе нормально учили? Либо правила расстановки знаков препинания! Не нужно строить из себя супер умных девочек! Здесь все для того, чтобы советоваться и помогать друг другу! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вераничка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ангелочек, приведенные графики с температурой БТ во второй фазе меньше 37, однако разница с первой фазов больше 0,4. А у Марина79 разница всего 0,25. Так что вопрос остается открытым. :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 привет..девочки, а гляньте мой график... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петра6 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Астрахань25, Здравствуййте изучаю графики с низ.бт во 2 фазе ,увидела ваш берем.график,скажите ,пожалуйста ,а какая тт была у вас при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Астрахань25, Здравствуййте изучаю графики с низ.бт во 2 фазе ,увидела ваш берем.график,скажите ,пожалуйста ,а какая тт была у вас при этом? ТТ у меня тоже низкая - 35,6 Астрахань25, каждый вправе писать то, что он думает и по поводу низкой БТ и разницах температур, но переходить на личности - " математику учили в школе нормально? вот вам 2 задачки для примера: 37,3-36,9=0,4 и 36,8-36,4=0,4. теперь понятней стало?" ..., если у вас опыта кот наплакал?- не стоит! Вам же никто не пишет - "грамматику в школе нормально учили? Либо правила расстановки знаков препинания! Не нужно строить из себя супер умных девочек! Здесь все для того, чтобы советоваться и помогать друг другу! думать - да, а вот упираться рогом в стенку и доказывать, что разница БТ (базальная температура) между фаз и непосредственно БТ в двух фазах - это одно и то же... Это совсем другое. Сложилось стойкое впечатление, что она вообще не понимает, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт