Не3аБуДкА 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 pes2702, я не увижу в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Не3аБуДкА, Натали, кинула в профиль сюда фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 pes2702, класс- Вике идут два хвоста)))) совсем взрослая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 pes2702, ой какая у тебя девчушка! Чудо! Модель длинноногая! Красавица! Очень ей идет два хвостика! И волосы у вас какие длинные! вообще Викуся выглядит очень взрослой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Всем Привет) вот и мы выпустились))пару фоточек в профиль кинула. mar//ne, Мариша, от души тихо тихо радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 долорес, спасибо Катюш! У вас как всегда- прекрассная семейка! Оливка такая аппетитная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мариночка, поздравляю с долгожданным чудом! Очень за тебя рада! Мои все тоже недавно ветрянкой переболели, сначала Даша, я думала, что тяжело перенесла, ножки сильно болели, ходить аж сложно было, голова один раз так болела, что ночью много раз просыпалась и кричала что болит, но высыпаний мало было, температура 37. А через 2 недели посыпало Машу и Петю, вот это была жесть, У Маши под 40 три дня температура, три дня лежала и плакала, что плохо ей, зуд не снимался никакими чудо-лосьонами, а Петю посыпало так, что живого места не было вообще, теперь много следов от ветрянки осталась, боюсь как бы не было шрамов. А у тебя Егор очень даже хорошо выглядел при ветрянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 долорес, как же быстро детки растут Леончик такой большой уже. Поздравляем Платошу с выпуском! Очень уж он на папу похож. Оливия - красотка, не могу понять на кого из вас похожа Не3аБуДкА, Не3аБуДкА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Nataly25, спасибо Наташ) Да мы отделались легким испугом. Высыпаний у Егора не много было, на ногах вообще до десятка- больше всего в волосах. Следов тоже мало- на спине несколько, а на лице ни одного. Как вы отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 mar//ne, Да мы не отдохнули еще, перенесли из-за ветрянки, завтра поедем, у нас опять без приключений не обходится, сегодня в травмопукте сняли у Даши с живота головку клеща, сказали наблюдать за ней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Nataly25, знакомая история- клеща мы тоже ловили. слава Богу всё обошлось. Пусть и у вас всё будет отлично. И И хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки- с праздником вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Присоединяюсь, со святым праздником всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 pes2702, спасибо зо обновление темки))) Наталья с прошедшим днем рожденья!!! С днем рожденья поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, привет! Решила заглянуть, а тут так много сообщений!!! Маришка, прекрасные новости!!! очень очень за тебя рада!!!!! Наконец то! Дай Бог выносить и родить здоровенького ребёночка!!! Мы и как и все выпустились из сада. Пойдёт Стася в школу. Правда читает по слогам, пишет печатными буквами "зеркально" многие буквы, а прописными очень слитно))) надеюсь нагоним. А пока у нас гимнастика наше ВСЕ!! Выступала на соревнованиях, заняла первые места. На городских соревнованиях первая. Как сказала тренер это значит "лучшая девочка в городе 2009г.р." Приятно) Она очень упёртая и целеустремленная. Но хотелось бы чтоб такая же тяга и любовь проснулись и к учебе. Сейчас моя самостоятельная девочка на спортивных сборах по художественной гимнастике. Проводит тренер, которая участвовала в подготовке концертов Алины Кабаевой. Опять же Стася упросила меня её отпустить. Я думала она маленькая ещё для самостоятельных поездок. Но завтра уже еду забирать её. Пролетели 10 дней. Соскучились ооооочень!!! Такая же Дюймовочка - рост 112, вес 16кг. Ножка 27 размер. Денис наш позитив и весельчак!!! Очень громко разговаривает, даже кричит))) постоянно улыбается и веселится. Заводит знакомства всегда и везде!!! Я не успеваю опомнится, а Дениса все вокруг знают))) зато в самолете я спала, а дети общались с новым Денискиным знакомым с соседнего ряда)))) Тоже не крупный мальчик. В свои почти 4 года 96см и 13кг. Дети дружат между собой, играют вместе, обнимаются. Я перед Пасхой загремела в больничку. Лопнула труба от ВБ, нахлестало крови в брюшину. Слава Богу спасли и все обошлось. Трубу удалили конечно, но я Уже опять как новенькая)))) даже опять бегать начала по чуть чуть: позавчера 2,5км, сегодня уже 5км. Надеюсь скоро вернусь к своей Восьмерочке. Но теперь точно для себя поняла, что хочу третьего ребёночка. Осенью буду обследовать вторую трубу, и даст Бог попробуем ещё. Я не работаю. Занимаюсь детьми. У Стаси гимнастика каждый день, поэтому пока никак не совмещается с работой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Катюша - днем рожденья!!! Пожелаю столько счастья, Чтоб за раз не унести. Ты удачам улыбайся, От обиды не грусти. Поздравляя в день рождения, Пожелаю я тебе, Чтобы жизнь была как в сказке Или как в прекрасном сне! Ссылки скрыты. irkulena, спасибо большое))) За Стасей слежу в ок- красотуля и умничка! Настоящий чемпион! И пусть осенью все получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Катюшка, с Днем Рождения!!! Пусть ваша семья всегда остается такой же позитивной и счастливой! Оливия просто обворожительна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 mar//ne, pes2702, спасибо девчоночки, очень приятно слышать от вас поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 долорес, Катюша, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе, любви и исполнения желаний!!!! mar//ne, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 долорес,с днем рождения тебя поздравляю от всей души! Подписалась на тебя в инстаграме, с удовольствием читаю ваши истории и смотрю фотографии.Олива - правда сладкое чудо! И мальчишки хороши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мариш поправляйтесь поскорее и отдыхайте всласть! Сама аккуратнее.тебе когла на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Не3аБуДкА, спасибо Натали. Сама- ттт отлично понемногу загораю в тенечке, купаюсь утром и вечером( днем в жару стараюсь на пляж не выходить. Егор уже бодрячком вчера и сегодня днем без температуры, но на ночь еще поднималась до 38,7, но сбилась легко. Надеюсь еще успеем накупаться и позагорать)) Вы там как? Как Кирюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Легли на обследование вчера.обследуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Не3аБуДкА, мои кулачки- пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Не3аБуДкА, Натусь, а зачем обследование? Ой, прочитала. Наташенька пусть все будет не так страшно. @@@ вам наши. mar//ne, Марин, поправляйся давай! Не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения