долорес 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) девооочки, так приятно , спасибо за поздравления моей Оливочке. Сегодня вернулись из хорватии, с корабля на бал-школа ждет. mar//ne, безумно рада за тебя и доченьку, как же долго ты ждала :girl_bye: Изменено 30 августа 2016 пользователем долорес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Не3аБуДкА, ох, Наташ, уже прооперировали? Не стали ждать? Пусть у Кирочки все скорее заживает! Готовы к 1 сентября? долорес, Оливочку с прошедшим Днем Рождения! mar//ne, поздравляю! Пусть девчушка остается девчушкой! А мы вернулись сегодня с Адлера. Попали там в инфекционку с Лехой, поэтому немного выпала из жизни. Но сейчас все уже хорошо, ттт. ZhaklinKenedi, Ксю, я валяюсь в шоке под столом. Как же давно девочек твоих не видела... Зато теперь сразу видно где чья дочка Руби такая же улыбашка лучезарная. Ну а Настюшка, оооо, вот это дама растет, по фотке видно что характерная И вообще, какие же они уже большие, красавицы! Девчонки, я так хочу встречу, чтоб снова встретиться со всеми, на всех деток поглядеть вживую, а не по фоткам урывками... Скучаю так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 долорес, Катюша, Оливочка такая красивая!!! Особенно губки..это нечто!!! pes2702, Лена спасибо!!! Ну и что ты думаешь, кто моя доча? Покажи своих тоже, особенно сынулю хочу увидеть! mar//ne, Мариша, как Егор, он же во второй класс уже пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ZhaklinKenedi, нет, Ксюш- в первый. Прошлый год опять в саду был , о чем жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ксюша, так без вариантов, Руби папина, Настюша твоя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, поздравляю вас и ваших детей с 1 сентября! Сегодня ваш первый звонок, вы все взволнованы, так как перед вами открывается новый мир, имя которому – Школа. Каким будет этот мир, во многом зависит от вас самих. Если вы, ребята, будете прилежно учиться, будете стремиться к знаниям, то учеба будет даваться вам легко. В классе у вас обязательно появятся друзья, и, возможно, школьная дружба продлится долгие-долгие годы. Сегодня же, дорогие первоклассники, я желаю вам интересных уроков и только хороших отметок! С 1 сентября вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки и наши такие маленькие и взрослые октябрятки, с 1 сентября, с 1 классом, с новой и важной страничкой в жизни! Новых интересных и полезных открытий. Положительных Эмоций и новых друзей! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки с первым сентября всех наших октябряток!!!! Неужели они стали такие уже большие!!!! Интересно, все пошли в первый класс или кто то еще только на следующий год пойдет только? я сама лично пошла в школу в 7,5 лет и в первом классе мне исполнилось 8)) Мои пошли в 3-й и 2-й классы, так что нам не ново уже все. Раасказывайте как ваши линейки прошли, в какие классы пошли? Мариша, Егор красавец! я помню, что ты год назад писала, что хотела Егора еще в прошлом году отдать в школу, поэтому и была неуверена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ZhaklinKenedi, Мы наверное только одни не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Привет всем! С Днем знаний всех! Дени пошел в 1,Б" класс школа 100. Такой большой и красивый, я на линейке плакала. Вырос малыш, стал школьник. Денис высокий, 134, но на линейке весь класс у них высокий. А вот как будет учиться большой вопрос, поживем увидим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всех наших октябрят с началом новой жизни!!! У нас тоже 1 "Б" школа "Перспектива". У нас в классе наоборот много мелких детей, нам повезло!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 irkulena, и у нас 1 б и перспектива... Всех с началом школьной жизни поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всех первоклассников поздравляю с началом трудного пути, а родителям желаю мудрости, рассудительности и терпения! Сегодня был первый день с уроками в нашем 1 Б. Сын пока в восторге, но это пока не задают тьму уроков на дом) а у нас планета знаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мы выпадаем из толпы- у нас 1В ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) А мы не выпадаем-у нас тоже 1Б Правда, не перспектива, а Занков. По перспективе с Женей я сама занимаюсь, сегодня уже купила тетради. Порадовалась уравнениям в конце первого класса Изменено 2 сентября 2016 пользователем lyanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 А мы в первом А. У нас все подряд - и перспектива, и школа россии... Или как то там еще.Леха температурит. То ли на зубы, то ли хз. Ксю, с фотками чуть попозже, обещаю выложу в графике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Лоло, Олечка, держу кулаки, пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 mar//ne, спасибо. Я тут умираю лежу с температурой 38. С 4 утра бегала в начале с поносом, потом с рвотой (извиняюсь за подробности). С утра температура 37,6 теперь 38. Сильно знобит, слабость. Хотела вызвать скорую, но боюсь инфекционки. Вчера купила на рынке лисички, ели с мужем, у него всё хорошо,на работу пошел, а у меня вот. Может это и не они, не знаю. Я уже и на девочку с работы думала, что она принесла, у нее сын подхватил ротовирус. Теперь не выяснишь. Чем это все закончится, одному Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Лоло, ого( вот это приключения( поправляйся поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 mar//ne, спасибо. Боюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Олечка, держись дружочек! Пусть все будет хорошо!!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Лоло, Олечка, держу кулачки!!! Поправляйся скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Лоло, @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 lyanna, irkulena, pes2702, большое спасибо девочки. Всё должно быть хорошо. Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения