KOШKA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Леди ГАГА, Ленок, дык это ж за вчерашнее число БТ (базальная температура)-шка, т.ч. интрига сохраняется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 KOШKA, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наташ ну что там с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наташшшшшшш а темпа у нее все же не рухнула до конца, .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Вы тут больше меня все беспокоитесь Даю установку перестать меня стращать я не Б. У меня циклы были и по 32 дня.. Так что рано бить тревогу.. Ржу, кота нет у нас теперь, а так если б наблевал- точно Б ))))) Тест хотела сделать, но найти его не могу. В саду сегодня фотографии делают Усадят нашего пацана интересно или нет? )) Как я надеюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Усадят, они это могут, Наташ , ну зачем ты нас так обломила, мы так настроены были на твой маленький цыкл... ну воть, я так не играю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириш, с Днем Рожденья !!! Здоровья тебе огромнго, любви, чтобытвои детки тебя только радовали, Будь счастлива !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ирочка, с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришечка с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришка, с Днем Рождения!!!!!! Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришка, от всей души поздравляю с днем рождения! И наконец-то окончание нашего новогоднего обменника Ссылки скрыты. Ну и активная эксплуатация подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириша, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Таня, класс! Женя такой взрослый!! А что с щечкой? И мне показалось что Женя стал чем то похож на Руби Ксюшкину)) Как братик ее)) А подарок здоровский! Моя певица уже заказала себе такой, увидев видео с Женечкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Иришка, с Днем рождения!!!! Сил тебе, терпения, здоровья крепкого и любви и взаимопонимания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леди ГАГА, mar1ne, @Emili, KOШKA, bimonna, Фрекен Снорк, irkulena, zoloto8, девочки, спасибо огромное! безумно приятно! вроде круглая дата... но решила не отмечать. и так вдруг хорошо! раньше депресняк за неделю до ДР давить начинал... а тут ляпота прям))) так спокойно, и такой кайф)) испекла на работу пиццу, поздравились там. столько внимания! и шикарные подарки, по заказу, но все равно таааааак приятно и довольна я как слон. ужин готовить не стала, никого не звала, родителям дала отбой. заказали суши)) и под шампанское. ммммммм)))) в выходные тоже отмечать не буду. т.к. сестренка сделала самый главный подарок - теперь я ТЕТКА!!! в выходные ее выписывают из роддома, поедем встречать)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириш, как здорово !!! Еще раз поздравляю, колись какие подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леди ГАГА, йогуртница и мааааааленькая сковородка, которой очень не хватало)) после выходных буду пробовать йогурт делать! еще с первой беременности мечтала, да все не судьба было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ирин, и мои поздравлениям круглой датой! Это не день рождение, а мечта! Никакой плиты и вечных нужных посиделок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ирочка!мои поздравления!!!пусть твоя сладкая парочка деток тебя радует!!!и муж любит!!!и все тебя в этой жизни вдохновляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Aishka, хорошие подарки, потом расскажи про йогурт Prichyda-Хьюго, о точно и моя мечта, но у меня она неосуществима, мои родители не поймут, вернее Сашкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Prichyda-Хьюго, о да! мечта)))))) спасип)) uuuu, спасиииииииииииибо! Леди ГАГА, свекровка тоже не поняла. а мне пофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 irkulena, да, Ира, он вчера с горки неудачно съехал - щекой об наст снежный Aishka, да, ты реализовала мечту многих из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Aishka, Ириш, с прошедшим Днем Рождения,с юбилеем тебя!!! Подарки классные! Наша эпопея с Викиным лечением продолжается, теперь физио процедуры назначили, не знаю даже помогут ли. Сегодня поедем на первый сеанс(как вспомню как Вика год назад на них кричила, так передернусь, будем надеятся,что в этот раз спокойнее все пройдет). От меня наш терапевт скоро бегать начнет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Aishka, Иришка! С Днем Рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо! pes2702, Лена, надеюсь на физио Вика кричать не будет, она уже взрослая и всё понимает. У меня Костя тоже не любит различные процедуры. Пришлось купить больничку, полечили его игрушки. Теперь наоборот, спрашивает, когда к врачу пойдем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pes2702, пусть Викуся выздоравливает!!! Мы после Нового года проходили в садик неделю, потом 2 недели болели ОРВИ, выписали в четверг, сходили в пятницу 1 день, а в понедельник вместо садика пошли снова в больницу с конъюнктивитом...в понедельник снова идем в сад....надеюсь продержаться подольше...а то уже сил нет просто...сидим с Софой с мужем по очереди 2 дня через 2, муж устал, я тоже, муж настаивает, чтобы увольнялась и сидела с ней дома, я не хочу, мне все нравится на работе, я просто бегу туда. Помощников у нас нет, перекидываем ее друг другу, в садике одни болезни.На следующей неделе в группе будут устанавливать везде пластиковые окна, детей на 3 дня раскидают по разным группам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения