ZhaklinKenedi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Губка БОБ, Ленусь спасибо! для тебя может и какие то 60 кг. а для меня вот бы до них дойти! я при 60 кг уже очень хорошо выгляжу, а все, что меньше 60 кг, я уже смотрюсь худенькой. так что 60 кг очень хороший вес! я не выдержала, сильно засосало желудок в 19 часов..пошла и сварила себе два яйца и скушала. еле сдержалась, чтобы не скушать вместе с яйцами вареными еще и много чего. но сдержалась! моя победа на сегодня! Nataly25, отличный рацион! для кормящей мамочки что надо! но я в тебе и не сомневаюсь, ты не будешь толстой никогда. ни по структуре своей, ни с твоим характером. всегда будешь стройной! кинь побольше фоток девочек еще! хотим полюбоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Aishka, вот и я хожу с Женей пульпит лечу. Оставили зубик напоследок, два врача говорили дырочка маленькая, а там внизу все плохо оказалось. Первый раз Женя выдержал отлично, второй раз пищал, вот чую в пятницу пойдем вообще истерика будет, ведь каждый раз еще подсверливают. Nataly25, Даришка красавица, прям на мужа похожа сильно, мне так показалось Такс, у меня отвес плохой сегодня, хотя не привес - и это уже хорошо. Мой вчерашний рацион 8 (завтрак) - пшенная каша, чай с 1 вафелькой 12-30 (обед) - суп, чай 16-45 (ужин) - рис с колбаской, молоко 20-00 кефир, 1 нектарин А потом мой добрый мальчик пихал в меня кусочки булочки прям в рот. Мальчик против диеты, чес слово Я тоже за замеры раз в неделю, мне самой лениво сантиметр каждый день доставать. Изменено 5 сентября 2012 пользователем bimonna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у меня есть предложение. Мы ведь сейчас в отдельной, своей группе и можем создать тему для тех, кто усиленно приводит себя в форму (или Лена нам может такую создать). Там можно будет каждой ежедневно отписываться про вес, замеры, рацион, даже линеечки не в подпись, а в само сообщение вставлять, туда же табличку общую раз в неделю. Как вам? И не будем засорять наш общий, "детишный" форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nataly25, ну тогда ждем-с рассказиков, пусть все получится, как ты задумала ZhaklinKenedi, Ксюша, а все из-за того, что обед у тебя , пардон, был плохой, что такое бутерброды ? Короче тебе нормально нужнео обедать, а ужин тоже должен быть, но легкий, тогда и не будет вечерних перекусов bimonna, так , а суп был правильный" ??? Танюш, про это я думала, но на мой взгляд мы здесь совсем не засоряем, мы все так же и пишем, а другие, как не писали , так и не пишут, на мой взгляд мы никому не мешаем и мы БАНДА, во Девочки, а я жаловаться, прям слезы на глазах. Мой противный мальчик совсем в сад отказывается идти, каждый день истерики, а сегодня прям такая , что я офигела, он просто орал, а все из-за того, что воспитали его заставляют самому все делать, а он отказывается и не получается у него, у него прям теперь комплекс. Воспитательница сегодня со мной разговаривала и говорила, что у него это целая проблема, короче я даже не знаю, что и делать, видимо я тупая и ребенок у меня тупой, я не могу заставитиь его учиться одеваться, он просто тогда на улицу не пойдет и все. Короче мне даже уже стыдно перед воспитателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Губка БОБ, всему своё время- мы тоже бъёмся с одевачками, но потихоничку начинает получаться. Хвали побольше, старайся почаще его подталкивать к самостоятельным попыткам одевать свои вещи, мож с весёленькими стишками песенками, может в игровой форме как-то попробовать Девочки а что ваши детки умеют? Одеваются-раздеваются сами и какие вещи могут одеть-снять самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mar1ne, вот и решила. что с сегодня и начнем новую жизнь, больше вообще с ложки кормить не буду, забаловала его, а он быстро это понял, как его в сад водить, если он с утра такие концерты устраивает, прям не могу работать, выбил из колеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Nataly25, Наташ, я на ГВ с обоими сидела на -60, на молоке никак не отразилось. Я уменьшала порцию еды за счет увеличения жидкости. Маша с Дариной обе такие красавицы))) mar1ne, Марин, Ярослав только штаны одеть-снять, когда пописать припрет, да сапоги обуть-снять! Ложкой (вилкой) кушает все, за исключением супов, которые он вообще не ест! Фрекен Снорк, Севочку с первыми шажочками!!!!! Растет пацан))))) Марина, Света!!!! Поздравляю!!!!! Света, ждем от тебя новостей! Губка БОБ, Ленок, мужики счас пошли такие,что чуть только дашь слабину, они норовят на шею сесть! Стимулируй его к самостоятельности, но и о строгости не забывай! Девочки-худелочки! Кому тяжело сидеть на голодной -60, выберите для себя лучше Дюкана! Это диета из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть". У меня есть несколько знакомых, которые не имея много лишнего, очень успешно на ней худели! Это даже скорее не диета, а смена системы питания! Собственно, как и в -60. Изменено 5 сентября 2012 пользователем KOШKA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Губка БОБ, я пока не заморачиваюсь на правильность супа, убираю хомячку, перекусы разные ненужные и обжорство вечером. Мне такое обычно хорошо помогает сборсить чуток килограммчиков. Женя сам одеваться не желает вообще, кое-что снять уговорить удается. И вообще, ему проще, например, после пописа бегать по квартире с голой жопой, но не надевать трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мой может только трусы снять-одеть и босоножки. У нас в саду одна воспитательница новая временная, вчера причитала что мой одеваться не хочет, долго все делает. Я на нее ТАК посмотрела, что она примолкла. Ребенку и 3-х нет, а требования у них как от взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ZhaklinKenedi, еще меня Артем мотивирует к похудению, спрашивала не толстая ли я в коротких шортах, он не раздумывая ответил что толстая, потом посмотрел на мое обиженное лицо и добавил, но еще же мало времени прошло после родов, потом похудеешь, честный мой муж . На днях кину больше фотографий в контакт. bimonna, спасибо, Таня! Вот и няня сегодня сказала, что Дарина с папой одно лицо. Одни мы наверно не замечаем mar1ne, Маша умеет одевать трусы и штаны, последнее время пытается одеваться и раздеваться самостоятельная, мне не дает, говорит "я сама", но чаще не получается, тогда просит помочь. KOШKA, спасибо, Алена! Буду стараться тоже пить больше жидкости. Девочки, это нам для мотивации Ссылки скрыты. хочешь такое тело, не сиди без дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Губка БОБ, Ленусь,мне тоже воспиталка новая шпыняет,что у Вики одеться целая проблема. Она тоже истерики закатывает и просит "помоги". Но я не парюсь особо. Мне моя мам сказала,что я глубоко после трех начала хоть что то сама одевать,да и вообще в ее время от детей так много не требовали - и докармливали в саду,и одевали. А щас, говорит, воспитаткли избалованные пошли mar1ne, моя может трусы сама одеть Ну и если на горшок хочет,то сама спускает и потом поднимает трусы со штанами(юбкой),но не более. Сапоги или ботинки,если с твердым задником и на липучках. Носки для нас вообще СТРАХ! Оденет на пальцы на ноге носок и орет диким воем,чтоб помогала. Майки и кофты ни снимать ,ни одевать не могем. Молнии еще умеем расстегивать...иногда... Pregnanti, во-во. Наша тоже причитает,что у нее только что ушедший поток 2008-ого года за пять секунд одевался,только забывает,что им то уже 4 года,а нам и трех еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,не уходите в группу отдельную похудальную...мне тогда совсем почитать нечего будет!пжалстааааа..... Петя со мной ничего не умеет..вернее,я не знаю чего он умеет..видела как-то..штаны одевал после горшка...носки нашла в кроватке(хотя укладывала спать в носках)...сапоги новые сильно понравились...видела,натянул и ходил целый час по дому...а вот конкретно..всегда одевает сам то-то или делает всегда сам то-то..я такого пока не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Так,кто у нас на -60 сидит? Расскажите мне в чем там фишка и какой принцип питания! Я тоже хочу -60 попробовать. А меня сегодня ругать можно. Хотя сегодня вес у меня 74,6 был вместо вчерашних 75,0, но я сегодня завтракала в макдаке,так как Вика мне с утра устроила истерику,и я не успела поесть. А мне срочно надо было машину в ремонт везти и я только щас домой приехала. В общем не выдержала я в Москве от голода и заскочила в макдак... Правда можно сделать скидку на то,что организм мой не принял макдакскую еду, и я через часок еле добежала до туалета(Москва,е-мае) В общем даже мой организм теперь за диету,не приемлет вредной пищи. Сори за подробности. По поводу отдельной темки! Про похуделки! Я думаю общаться действительно лучше тут продолжим,а вот табличку,я выложу в новой темке,чтоб она не потерялась и обновлять ее легко было. Там же можно интересные ссылки на диеты выкладывать,ну и рецепты разные,и про занятия спортом... Как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 KOШKA, сегодня попробую быть строгой, эх, хде нервов набраться bimonna, Таня, а сад на это не заморачивается, вернее воспитательница. Я просто так и думала, что все так получится в его группе всем уже 3,5-4 года, он самый мелкий там Pregnanti, хде мне такого взгляда взять, я так не умею Nataly25, а я не хочу такое тело , смайл с выпученным языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у нас родился сыночек в 10.48 вес 3660г рост 52см, 8/9 по Апгар, ЭКС. Дали поцеловать личико и сладкие ручки)))) Я сейчас в реанимации, моя седловидная матка сокращается с трудом и очччень больно. Кстати, когда разрезали, рубец на матке был очччень тонкий, потом говорят еле собрали его. ЕР точно не выдержал бы. Так что все что не делается все к лучшему, что мне не разрешили самой рожать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ZhaklinKenedi, первый раз не особо больно, только когда быстренько полость вскрыли больно было. а вот второй раз сложнее будет... надо все чистить хорошенько bimonna, оооооо... бедный Женька.... еще и третий раз идти? я думала во второй все закончат((( терпения вам и нам! и зубик то сохранить хочется... мне кажется мы здесь никому не мешаем) пусть и похудалки тут будут, а то разбредемся по разным темам... Губка БОБ, обруч кручу 15 минут минимум. по весне рекорд доходил до 40 минут кручу себе и книжку читаю вчера и позавчера 20 минут крутила, первый раз всего 10, потом Арина подскочила а чем плох арбуз на ужин? читала про арбузную диету, там именно на ужин его рекомендуют мой рацион на сегодня: завтрак - маленький бутерик с сыром и одна овсяная печенька обед - арбуз ужин - половник лапшички куриной без хлеба чую ближе к ночи еще пару кусков арбуза захомячу)) отвесы в профиле отмечаю irkulena, поздравляю от всей души! урааааааа! генерал родился))) крепыш! как и полагается генералу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pes2702, ну слава богу, мы не одни, бум учиться...,про -60.. зайди на сайт ее, там все очень хорошо написано pes2702, яяяя за все ЗА, ой, как все интересно irkulena, ааааааааааааааааааа как я вовремя зашла, от всей души поздравляю, вы УМНИЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Ирочка, поздравляю тебя от всей души!!!!!! Ты большая умничка, спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Aishka, я в шоке 40минут я еле 15 выдерживаю, теперь до баков не дотронуться, про арбуз-по -60 его можно только 2-3 кусочка в день Девочки, спасибо, мои хорошие, что откликнулись на мой вопрос, мне реально стало легче Завтрак ДО 12.00 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Никаких ограничений по выбору и количеству еды нет. Обед ОБЕД НЕ ПОЗЖЕ 14.00. Может состоять из трех блюд, например, первое, второе и закуска. Разрешенные продукты: суши, соевый сыр тофу, ржаные сухари, яблоки, цитрусовые, сливы, киви, 2 кусочка арбуза, 4-6 шт. чернослива, ананас, авокадо, замороженные горошек и кукуруза, солености в небольших количествах, зеленая фасоль, вареная колбаса, парные котлеты, мясо, субпродукты, рыба, морепродукты, яйца, рыбные консервы в собственном соку, пропаренный рис, гречка, паста твердых сортов, рисовая лапша, нежирная молочная продукция без сахара, сливочного масла и т.п., сыр. Пить можно чай, кофе, красное сухое вино, свежевыжатые соки, молочные и кисломолочные напитки. Ужин НЕ ПОЗДНЕЕ 18.00-20.00. Все блюда должны быть отварными, тушеными, припущенными или запеченными без добавления масла и жира. Допускается использование соевого соуса, пряных трав и зелени. На ужин Екатерина Мириманова предлагает 7 вариантов групп продуктов, которые можно употреблять только с продуктами своей группы, добавлять из других групп продукты запрещено. 1. Фрукты+молочные продукты: яблоки, цитрусовые, сливы (не много), киви, арбуз, чернослив, ананас, молочные продукты жирностью не более 5% (исключение составляют йогурты и сыр - на них вводится запрет!). 2. Фрукты+овощи: яблоки, цитрусовые, сливы (не много), киви, арбуз, чернослив, ананас, овощи, кроме картофеля, горшка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, кукурузы. 3. Фрукты+крупы: яблоки, цитрусовые, сливы (не много), киви, арбуз, чернослив, ананас, рис, гречка. 4. Овощи+молочные продукты: овощи, кроме картофеля, горшка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, кукурузы, молочные продукты жирностью не более 5% (исключение составляют йогурты и сыр - на них вводится запрет!). 5. Овощи+крупы: овощи, кроме картофеля, горшка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, кукурузы, рис, гречка. 6. Мясо+рыба: мясо любое, курица, кролик, субпродукты без жира, рыба, морепродукты, яйца, холодец, заливное (колбасу нельзя!). 7. Молочные продукты+сыр+криспы: молочные продукты жирностью не более 5%, кроме йогуртов, сыр не больше 50 г, криспы 3-4 шт. Вместе с приемом еды можно выпивать чай, кофе, молочные и кисломолочные напит Лена, пес, это пример -60 А это подробно, я распечатала себе и смотрю что и как Обед. На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Фрукты Яблоки (1-2шт в течении дня), Цитрусовые, Сливы (не много), Киви, Арбуз (1-2кусочка в течении дня) Чернослив Ананас Овощи Любые, но: Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.), Замороженный зеленый горошек, но не консервированный Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. Грибы вареные или сырые Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты. Мясные и рыбные продукты Вареная колбаса и сосиски, Котлеты (не жареные!!!) Мясо, субпродукты. Студень (холодец) Рыба Морепродукты Крабовые палочки Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный Вареные яйца Общий принцип для мяса – отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец – жареное на сухой сковородке. Крупы Рис Гречка Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра) Рисовая лапша. Напитки Чай любой Кофе Красное сухое вино Свежевыжатый сок Молочные и кисломолочные напитки. Ужин. Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар – нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: 1 вариант: Фрукты Яблоки (1-2шт в течении дня), Цитрусовые, Сливы (не много), Киви, Арбуз (1-2 куска в течении дня) Чернослив Ананас Можно сочетать с молочными продуктами 2 вариант: Овощи Любые, кроме: Картошки Горошка Кукурузы Грибов Тыквы Баклажанов Авокадо Можно сочетать молочными продуктами , крупами 3 вариант: Мясные и рыбные продукты Мясо и субпродукты. Рыба Морепродукты Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! 4 вариант: Крупы Рис Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами 5 вариант: Молочные продукты Творог Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами или фруктами Напитки Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Иринка!!!!!!!!!!!!я ж тебя поздравляю!!!!!!!!!ты ж моя хорошая!!!!!!!!ты ж моя умница!!!!!!!!!!целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Иришка! С рождением сына!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Ура-ура-ура! Девочки, темку я создала новую,вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/38063-nasha-temka-hudelka/ Но пока все в стадии обработки. Сайт не дает нормальную картинку 1024 вставить,съеживает ее до 648,а так не видно нифига. Так что пока табличка по превью. Заодно сразу туда закинула Ленкин(Губки Боба ) пост про систему "-60" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pes2702, Ленусик, ты чудо!!!!!! Такая табличка!!! Леночка, а в табличке нельзя, где вес , например мой 61,4(-1,9) вот так ставить, может формулу забить, чтобы общий минус высвечивался, по мне так это приятно или не будем заморачиваться или каждый в профиле будет так писать Не я Катю хочу убрать с таблички, она меня смущает 53,3 и куда ей еще худеть это прям засланый казачОк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирочка, поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким! Такой богатырь по сравнению со Стасенькой! Быстрее приходи в себя и наслаждайся мамскими буднями! pes2702, Леночка а можно мне в вашу табличку? Отправлю тебе свои данные в личку. Губка Боб, Катя даже свое ИМТ не указала чтобы нас не смущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Иришка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Терпи, сейчас самые сложные часы после операции, я с тобой всей душой, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Nataly25, можно конечно Завтра добавлю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения