Aishka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Наташенька, с Днем рождения тебя!!! долорес, тебе после всего третьего хочеться? третьего? хочется))) попозже! лет через пять. чтобы были две полноценные няньки))) чтобы кааааайф))) bimonna, аппликации просто круть! :good: я лентяйко, ничем с дитями не занимаюсь... ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюш))) но худеть надо все равно! это я самые удачные фото выбрала... на остальных такиииие складки... ноги-руки стройные, попа плоская, талии нет. боже, я губка-боб-квадратные-штаны Ксюша, а на рынке в Кемере покупали что-нибудь? я там прямо вообще растерялась, торговаться не умею, а цены ого-го Леночка Г., bimonna, осень... все расслабились... берем себя в руки! сказала я, запивая конфетку чаем... очень сладкого хочется. читала где-то, это значит что радости, праздника не хватает. Epi82, ну и хорошо, что пока все обошлось! пусть и дальше зубки держатся, а постоянные уже здоровенькие будут. нам на следующей неделе на двухгодичный осмотр к стоматологу... а мы вчера гуляли больше двух часов, прям как летом))) во какое чудо-юдо слепили)) Ссылки скрыты. кроме того на фото с Арининых слов - Яня, Зёма, Сяща и Я (Ваня, Рома, Саша и Арина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Epi82, Вот и прекрасно, что так!!! Расскажи пожалуйста про фторирование, на серебрение я точно не решусь, а от про фторирование думаю, в каких случаях его делают? и как проходит процедура? Aishka, вот так банда у вас!!!!!!!! и зима уже у вас полным ходом...уххххх...а у нас бабье лето, +15))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне это сил придает :friends: :giverose: Epi82, очень рада, что с зубками не так все страшно. А то так жалко малышей. Просто не представляю, как таким крошкам лечить зубки.. Причуда, Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 долорес, Мать, воздержись пока от третьих У нас на площадке гуляет мамашка, у нее трое погодок. Так вот, более затасканого существа я еще не видела :spiteful: Я на ее фоне богиня-само-спокойствие-и-у-меня-все-хорошо!!!! Да и гиня моя с веселенькой такой ухмылочкой сказала мне серьезно так: "Ленок, хотя бы год....... не беременей!". Все-таки беременность это огромная нагрузка на организм Aishka, Ааааааааааа!!! Какая банда замечательная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 KOШKA, долорес, дааааааа, у нас банда))) хороший такой малышковый двор! все примерно одинакового возраста)) долорес, класс как тепло у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 наташенька, причуда, с Днем рождения тебя. Сил нет вставить открытку, но я от всей души желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, личного счатья. денег побольше. и побольше свободного времени на себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Aishka, какая фоточка замечательная, да зима у вас, я в шоке... что-то мне совсем не хочется зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, сходили мы вчера на узи, получили морю позитива, посмотрев на нашу малышку...да, чуда не случилось очень хотелось мальчика, но как я и предчувстовала у нас вторая девочка, эхх...С самой малышкой вроде все неплохо ...Из плохого - низкая плацентация и еще миома у меня выросла была совсем малюсенькой - сколько не помню, но вообще точечкой, а сейчас 23 мм :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, Аааааааааа!!!! Юлькааааааа!!!!!!! С дочуркой тебя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, c дочей вас! Будет подружка Эвелинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, с доченькой.поверь однополые детки это здорово и им и тебе, экономия!!!!, низкая плацента у меня тоже была, ничего, она может подняться bimonna, как Женька ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, поздравляю!!! Ура!!! Я в печали, моего мальчика просто подлменили. Теперь он Нехочуха. Всё отрицает, ничего не хочет, чуть что, сразу истерика минут на 15-20. Отвлечь невозможно, на руки взять невозможно. Спать лежиться катерогически не хочет. Заношу орущего и брыкающегося ребенка в комнату, выключаю свет, ложусь с ним, он орет и брыкается, через пару минут сообщает, что хочет какать, встаем, включаем ночник, снимаю штаны, сажаю его на горшок, садится, через пару 10 секунд падает на пол с криком "не кочу какать!", полнимаю, надеваю штаны, выключаю ночник и несу орущего "не кочу спать!" ребенка в кровать, через пару минут он орет, что хочет какать и всё повторяется. Таких циклов 5-6, после этого Денис орет ещё минут 10, потом наконец успокаивается и ложится спокойно. а я лежу и размышляю, что же интересно думают соседи, которые 2 года спали спокойно и тут вдруг ежевечерние концерты по полчаса. Жду, когда же пройдет этот жуткий период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 козерог, Таня, только сегодня ловила себя на мысли, что я больше не могууууу. Прибить готова ( уж извините за грубость) У нас истерика на истерике. Спим очень плохо, к нам в кровать постоянно перелазит , а потом лежит и пол ночи щипает. Я думала, что в таком возрасте спатьт должен всю ночь, а неть, мы так же ночами не спим, у нас с мужем уже истерики по утрам. Все должно быть , как он захочет и сию минуту, я уже не знаю, как воспитывать, если чесно с Андеем только ремень нам помог, а с этим все эе не хочется насилия, вот и думку теперь думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка Г., в воскресенье Денис меня таки довел, в скайпе писала, до попы из-за одежды добраться было нелегко, так я ему пару пощечин дала, хватило ненадолго. Пока держусь, но как начинается истерика предупреждаю, что у мамы нервы не железные, и когда моё терпение лопнет. отхожу по заднице, мало не покажется. Пока держусь, тоже не хочется всякий раз прибегать к насилию. Днем при истериках, просто игнорирую, занимаюсь своими делами, он через какое-то время успокаивается и приходит просит, чтобы пожалела, жалею и объясняю, что такое поведение неприемлемо и криком он ничего не добьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 KOTISHKA, KOШKA, bimonna, Леночка Г., козерог, спасибо, девочки! Леночка Г., эхх ну экономия конечно и подружками будут, только и мальчика охотааааа :pardon: Третьего я наверное не решусь и судя по моему орагнизму может и не смогу (((( козерог, Леночка Г., девочки, эвелинка тоже временами становиться неуправляемая - оказывается дальние зубки лезут в эти моменты - я прям прощупываю, хотя на зубки не жалуется, видимо все равно както влияет...В общем мне кажется такие периоды надо терпеливо пережидать (только где столько невров напастись :tease: ) и мне кажется - шлепки никак не помогут тут, им и так тяжело, чтото беспокоит...а тут еще никакой поддержки, в общем я стараюсь сдерживаться сколько могу, как и вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Emili, и все-таки доченьки это круто! и желаю чтобы миома растянулась и рассосалась :friends: временами становиться неуправляемая у нас это минимум три истерики на день. и бооооольше. и начались эти падения и бросания на пол в 9 месяцев :shock: козерог, нехочухе привет от БУДЫ :friends: любимый прям ответ на всеееее, буда и все тут. НЕ БУДУ это значит приходите к нам, у нас и по два часа вечерние концерты :tease: правда последнее время оставляю эту дурную затею с укладыванием дочи спать папе... мелкий быстро перенимает дурные привычки сеструхи и тоже становится неспуном. капец. а по началу и сам уснуть в колыбельке мог... Леночка Г., друх :friends: дай обниму, временами никакого терпежу не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 козерог, Таня,внимательно читаю про твое воспитание...у тебя же опыт!!!..потому как сама я часто просто в растерянности..как себя вести и что делать...старательно объясняю ребенку..что мне не нравится...влезает бабушка с репликой..ну,он же не понимает...делаю и ей замечание...веду беседу с ребенком...а не с бабушкой...короче..надо почитать умную книжку про воспитание... :pardon: (но твой опыт..он же круче книжки!!!)...так что пиши нам,не забывай..что есть люди...пристально за вами следящие!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой, девочки, мне кажется это у них очередной кризис. Димас невменяемый последнее время. Может конечно новое место на него так влияет. Спит полночи с нами. Ест только кашу утром и печеньки в течении дня. И орет, орет, орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка Г., кашляем с Женей по пол ночи дуэтом. Невысыпаемся просто жутко. Завтра к варчу, отпишусь как сходили потом Девочки, Женя тоже капризный стал, но мы дома торчим и болеем, я с этим связываю, а не с кризисом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Ого сколько тут с похожими истериками,а я уж и не пишу,и времени между истериками нет,да и чего писать то,я все равно ничего с Викой поделать не могу :pardon: То,что визжит диким ором,когда не по ее что писала уж. А по ночам у нас как у Тани козерог,только мы не какать, а писать и пить просим всю ночь(но не пьем и не писаем ночью :banghead: ) и бегаем то ко мне на подушку,то обратно в кровать к себе бежит. И так всю ночь. Слюни периодами реками,темпа на зубы поднимается. Я зомбячу,муж по ночам тихо(спасибо,что тихо,а то я бы рыдала уж) матерится. Гулять не ходим,так как кашляем,да и невозможно предугадать когда зубы полезут - когда лезут дикий ор,а на улице не помажешь ничем. Жду завтра,хоть к бабушке ее отвезти,передохнуть. Девочки,я не представляю как вы держитесь у кого некуда отдать Я тихо с ума схожу,у нас не секунды тишины,таскает меня за руку по всей квартире и орет-орет-орет,просит сама не знает чего. Главное как без меня,так ангел во плоти :banghead: Стыдно признаться,я иногда беруши в уши вставляю. По жопе не бью УЖЕ,без толку - только ржет,и в ответ драться начинает сильно. Так что я от пожопников отказалась. Пытаюсь перекричать,но тоже не особо успешно. За одно спасибо,Вика спит днем ДВА часа :yahoo: не просыпаясь и тиииихоооо.... и на горшок ходит без промахов. Я от нервов уже больше чем на линейке в самом начале вешу... Наташа,уууу,фото получила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 uuuu, мой опыт меня не спасает. Каждый ребенок уникален, даже в одной семье. Не помню, чтобы девки мои так отжигали. Так что для себя выбрала уже описанную линию поведения, игнор и объяснение потом, что так нельзя. pes2702, у нас, слава Богу, истерики только при отходе ко сну, засыпает и всю ночь спит спокойно(тьфу-тьфу-тьфу). Иначе бы я его прибила, для меня сон - это святое. bimonna, Танюша, хватит уже болеть! Срочно выздоравливаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки и у нас все точно также. у меня нет никаких сил по вечерам! Настя тоже в кризисе И ор,и истерики. все должно как хочет она!не дай бог что то не по ее...Ночи вообще жесть. она не спит!катается,ревет,ползет..укладываю в 20 часов..только сяду отдохнуть,как из спальни плач,требуте меня..и вместо моего времени мне приходится идти спать к доче. дак она еще и не спит..ворочается..и так часов до 23..по мне..и я не могу заснуть тоже.. с утра бужу,не нравится!даю печенье в ручку и только так можно ее поднять. я уже как зомби. на работе все ходят на обед,а я вместо обеда просто бухаюсь в кресло в комнате отдыха и сплю!все смеются надо мной..а я вырубаюсь прямо при свете ламп, и людей туда сюда снующих..мне лучше без еды,чем без сна.. я считаю дни до нашего отъезда..осталось 1,5 месяца..мужу сказала,что мне и года будет мало для восстановления :grin: но по попе и по другим местам я не стукаю.либо пытаюсь поговорить,либо просто игнорирую истерики. она минут 15 орет,а потом перестает.... сил на какие то игры развивательные с дочами просто нет..но на выходных исправно вожу малышек в церковь на пение и в бассеин)))) девочки быстрее бы прошел наш кризис с вами :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ZhaklinKenedi, Ксюшенька, как я тебе сочувствую! Бессонные ночи - это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ну мне немного легче стало, не у одной меня ребенок истерит, прям читаю и своего Лешку узнаю. Держимся Ксюш, я прям тебя представила, что ты спишь в кресле, была б молодая , я б ржала над тобой, а сейчас хочу такое кресло на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения