мамаЯнгола... 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки мы с вами в компании истериков :banghead: :banghead: :banghead: иногда готова застрелиться, удавиться и повеситься в один миг :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 KOШKA, Ален, вот мне бы побольше таких примеров про затасканных мамаш :grin: , мне реально легчает и желание постепенно отходит на подальше... Вообще в идеале я тоже хочу начать когда Леону 2 г будет.. @Emili, Ой как клево!!!! 2 дочечки :giverose: Поздравляю!!! мы тоже истерички еще те, дак мало того еще щипается, кусается и дерется мелочь эта... Девочки, кинула первую часть фоток из Израиля, самую малую, но все ,что я пока сделала...Там еще много будет. А пока милости прошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лег Денис в кровать наконец-то, пожевал мои пальцы и сделал заключение: "Мама вкусная." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 козерог, Ахахахаа))) Денис знает толк в настоящем мясе :spiteful: долорес, Вот и давай попробуем опять вместе за дочами рвануть))) Все ж веселей вдвоем :grin: Леончика с месяцем ZhaklinKenedi, Я бы честно удавилась, если бы не спала!!! Ксю, ты - железная женщина bimonna, Тань, мы тут тоже опять заболели. Кашель у Ярослава жуткий был! На ночь сделала ему ингаляцию с Лазолваном - прям эффект очевидный, если не сказать грандиозный!!!! Выздоравливайте уже давайте, а то Новый год скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 долорес, с 1 месяцем Леончика!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 долорес, Кать, как ты еще думаешь о трейтьЕЙ. У меня с двумя сил не хватает. Ты герой для меня.. Леончика с первой мини даткой!!!! KOШKA, скорейшего вам выздоровления Девочки, что за дебильное государство. Андрей ходил на физ.культуру 4 года, а в этом году заявляют, что он не будет ходить, т.к. у него такое заболевание и ему только ЛФК, а у них в школе нет такого урока и его тупа сегодня отстранили от занятий. Он чуть не плачет, сидит один в раздевалке. Вот наше общество и так он себя ущербно чувствует, так еще и публично ему указывают на его беду. Ненавижу наше общество.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девушки, всем привет! Пустите меня обратно к Вам! :confused: Леночка Г., пипец....на сколько я помню в начале урока физры всегда что-то типа ЛФК идёт...поговори с директором... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 долорес, Леончика с месяцем!!! Леночка Г., они совсем что ль сдурели в этой школе :banghead: Может в игры ему и могут запретить типа футбола или баскетбола,но разминка,которая идет в начале любогго занятия и есть ЛФК :scratch: ольжа тебе правильно написала. Иди к директору! Ольжа, Оль,за всех не отвечу,но я рада буду очень если вернешься к нам :friends: Так,получила еще фотки от Кати-котишки и Ольжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 долорес, Ленчика с месяцем! Крепкого-крепкого здоровья! Не пугайте нас больше. Ольжа, о, какие люди! Да без охраны. Чего ж ты, мать, заставляешь волноваться. Рассказывай, ка дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 а нас оказывается много, истерунов то :friends: долорес, Леончика с месяцем! вот и период новорожденности позади... самый короткий, самый сладкий Леночка Г., пипец... а они ребенка спросили? его то мнение должно учитываться в первую очередь козерог, отличное заключение KOШKA, ээээ... ну я так не играю! у вас хоть есть повод за дочей рвануть. а мне что теперь, двумя ограничиться? ну уж нет. лет через пять схожу за сюрпризом :give_heart: но не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, приветик , очень рада тебя снова видеть, рассказывай какие новости, как дела Ой, девочки, сижу и пыхтю, нанавижу всеххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 pes2702, :friends: козерог, Ну всего не напишешь....короче пошел Саша в сад, начал болеть: два дня ходит - неделями болеет. Сейчас идет вторая попытка привыкания к саду, третий день ходит-закашлял. Мне уже его кашель в кошмарах снится. Как были семьёй "болячек" так и остались. На работу из-за такой посещаемости выйти возможности нет, потому работаю дома, уже есть две постоянные фирмы...работаю в основном во время дневного и ночного :grin: сна. Вес вернулся к начальной отметке (с приходом холодов). Саша говорит много и длинно, но....мало понятно окружающим. Сегодня когда везли его в сад, после резкого поворота, сказал: "Папа, акулятно...тихо! дай мне люль." Вобщем чего-то вопиюще интересного не произошло. Пошла укладывать спать, а то теперь живем в режиме сада)))) Леночка Г. :wave: !я также 2 дня назад всех ненавидела, когда ЧЛЕН правящей партии нашей страны отказал мне в помощи для детского сада. Но я всё равно этого ЧЛЕНА достану ещё. И ты попугай, подави директрису, скажи Павлу Астахову напишешь, они (чинуши-депутаты) сейчас перед выборами немного отзывчивые стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, э, мы тебя и не исключали Про руль ржу. Ты там поаккуратнее с чужими членами :grin: Про болячки - у нас все аналогично. Рекорд пребывания в саду - 8 дней. А подходов-заходов уже 3 было или даже 4. КОШКА, у Жени вся бяка стоит в горле, поэтому врач не видит смысла в лазолване. Были у врача, ребенок сегодня кашляет нон-стопом как встал с утра. Красное горло, сопли чуток. Назначили антибиотик, даже бесплатно выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, как же вы здорово разговариваете, мы только мычим, а про предложения молчу, мы их не говорим естественно, про члены классно написала, аж мне так на душе спокойно стало, в понедельник муж к преподавателю пойдет, а потом может и к директору bimonna, как жалко, ну что за напасть, все из болечек не можете вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Aishka, долорес, девочки, спасибо большое :giverose: долорес, фотки в контакте, да? пойду посматрю... Леночка Г., ужас, нет слов, разве можно так... bimonna, давайте уж поправляйтесь, что ж за напасть такая ((( я эвелину поила стодалем, кашель за неделю вылечили ттт. pes2702, Лен, я оказывается до сих пор фотки тоже не отправила , сейчас выслала- интересно такая подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bimonna, Друг! :friends: И ещё дуг по несчастью: тоже горло у Саши+вечный аллергический ринит. Короче все бациллы сидят в носоглотке. Потому текущие по задней стенке сопли раздражают горло и мы имеем постоянно кашель по ночам, а когда горло раздерет, то уже и днем. А мазок из горла брали? У нас такой там набор высеяли!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, ура! Пропажа вернулась :friends: @Emili, с доченькой! :giverose: долорес Леончика с месяцем! :giverose: :hug: Девочки наши истерики усиливаются :banghead: в магазин с ним ходила- :doh: :doh: :doh: убегает, ловлю- орёт падает на пол, ногами сучит- не выдержала дала поджопник- поржал и ещё сильнее, носится всё хватает :banghead: :banghead: :banghead: Взяла на руки- орёт, будто я его убиваю, а при выходе так разогнался что набил шишку на лбу. Зато на улице нормально гуляет :amen: Теперь такой красавчик с синей щекой (свалился с машинки) и красной шишкой на лбу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 pes2702, Леееееен, наши фотки подожди. Я что-то ничего последнее время не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,жду до 10-ого ноября. Если уж совсем нету времени,то могу попробовать из контакта достать фотки,чтоб самые поздние были. Вы главное не молчите и пишите,если не успеваете переслать :friends: -fm-, Наташа,жду,не торопись,еще неделя целая. Ольжа, вот и у нас все сопли по задней стенке... Может нам тоже сдать на посев :scratch: Как же мне тебя не хватало :drinks: @Emili, нормалек,пойдет Чувствую,что всем остальным нашим пропажам придется в личку писать :grin: Леночка Г., Ленка,где фотка!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mar1ne, :friends: привет!Сашину истерику надо снимать на видео: руками лицо закроет, в пояснице назад прогнется, лицо вверх задерет и начинает ВЫТЬ.. Я раньше кидалась успокаивать, а теперь встану над ним и стою молча....успокаивается раз в 5 быстрее :pardon: pes2702, :drinks: у педиатра попроси направление, пожалуйся что часто болеете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 бр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, девушка,а где вы были???я,видимо,в очередной раз прозевала...у вас что отгул был на БП??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 uuuu, ну да, просто затяжные у тебя зевки))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, о,ну,хоть прежний вид узнаю....а то прочла...нифига не похоже на тебя...аж напряглась!!!ну,ты же знаешь...как я ...все ближе и ближе к экрану...расскажи лучше чего с ребенком умного сделала..что так болтает???давай секретиками поделимся,Олечка!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ольжа, к этому все и идет :grin: Раз врач ничего нам вменяемого сказать не может (ну я то надеюсь,что просто зубы у нас),то придется Вику с кашлем на анлизы посерьезней вести. К слово сказать,у меня кашель уже три недели с наморком не прекращается,несмотря на лекарства и антибиотики,себя то я не жалею :spiteful: ,так что у Вики иммунитет ого-го как посильней моего :pardon: А как у нас Вика воет,мне прям ее в оперный театр отдать хочется,смотрит на меня хитыми глазенками(это сквозь ор то), и аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, на меня и на папу работает,и на соседей. Жесть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения