Фрекен Снорк 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KOTISHKA, ура!!! поздравляю с хорошим результатом!!! а спальня ваша мне ооочень понравилась :good: Ольжа, irkulena, спасибо, мои хорошие :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Фрекен Снорк, я то ж молчу, просто еще сильнее сожму кулочки. -fm-, я то ж КоЧу в такую студию, ну возьмите меня...У нас вечно ноющий ребенок, у меня уже крышу сносит от нытья Ольжа, ну вы и болтуныыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Фрекен Снорк, спасибо Оля. Очень рада за Севочку-он умничка!!!Пусть хорошо кушает и дышит сам!!! -fm-, спасибо, вам привезли кровать?Мы как то спали в гостях на надувной кровати-это ужас, все бока болели и скрипит она. uuuu, Наташа, я аж зазаикалась, какая залетная кровать???НЕНЕНЕНЕ, я пока не хочу)))Я только почувствовала кайф, когда ребенок засыпает быстро, и я засыпаю у мужа под боком, а не под прыгаюим чудом)))ТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KOTISHKA, Катя,прости...я и не знала,что планы изменились... тогда...кроватка,не подкачай!!!!будь залетной....когда-нибудь..потом!!!!!!позже!!! :friends: :friends: Ольжа, дак,это у них способ запоминания такой!!!чем сам больше раз повторю...тем быстрее запомню...так что...зерно,упавшее...еще даст плоды!!!!жди,мать!!!и Саша расскажет тебе про свою любовь!!!!к тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 uuuu, надеюсь... иногда балует меня определением "сладкий мама" :grin: Девочки, забывала рассказать про прививки. После двух недель душераздирающего кашля (по ночам до рвоты), педиатр заикнулась про коклюш и отправила нас на анализ крови IgG и IgM к коклюшу и паракоклюшу, т.к. мазок из горла уже был бы непоказателен. Получили мы анализ, а там ВСЁ по нулям!!!!! Острого течения нет, но и иммунитета хоть какого-нибудь тоже нет. А прививки сделаны. Сходили к инфекционисту, она помялась, помялась и предположила, что нет иммунитета потому что не сделали ревакцинацию....или просто мой ребенок такой :shock: И опять я задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ольжа, задумалась, нафиг тогда вообще привики? Не без мульта нифига не повторит :grin: KOTISHKA, красивая спальня, да и вся квартира :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KOTISHKA, ага, кровать привезли. а надувная действительно оооочень шумная. Сегодня были у невролога, написала нам задержку речевого развития и предложили попить Пантогам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 -fm-, какая кроватка!!!вам же тоже не надо уже залетную? или еще подумаете???..а то ты там ходишь по метро..и мечтаешь...вывески разглядываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 uuuu, не-не, мне без залетов, пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ольжа, да уж с прививками у вас вообще кошмар.Всегда удивлял ответ -ребенок такой, какой-такой??? -fm-, суперская кровать!!!Большая!!! :good: А что Дима говорит вообще?Нам наверное тоже пора сходить к неврологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KOTISHKA, очень мало слов, в основном все на своем языке или "би-би", "ав-ав" и тому подобное. Врач сказала речь на уровне лепета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 -fm-, ааа моя мечта белая кровать ( мы то купили шоколадную, на дешевизну клюнули, думали, что только на время, оказывается , что ничего временного нет). Просто восхитительная , светлая комната Ольжа, пошли их всех, нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 -fm-, короче, я записалась сейчас тоже к неврологу, сходим, посмотрим что скажет.Я тоже считаю, что София мало говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KOTISHKA, Леночка Г., спасибо большое, мои хорошие :friends: Я вот тоже и не пишу сюда про Севочку. Когда ухудшения - нет настроения, а когда улучшения, то страшно. У меня реально какой-то ступор в этом отношении... -fm-, замечательная кровать :good: Вы там в двоем с мужем или сынишки частенько спят с вами? Ванюшка как-то тоже не очень силен в разговорах. Я то его понимаю, но окружающие нет. И врач сказала, что все окей. Нужно подождать и до 2,5 лет вообще нечего торопить события.....я пока сижу на попе ровно...а может не надо :scratch: Но как стимулировать речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Леночка Г., это очень дешевая кровать :grin: KOTISHKA, я бы не пошла ко врачу, меня это не особо парит. Но там тут в саду место засветило и заведующая сказала карту для сада делать. Вот мы и пошли. Фрекен Снорк, да все там спят ))) Даже Аня умудрилась один раз ))) мы поэтому и покупали большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 -fm-, вот это кровать! Всем кроватям кровать!!! Какие размеры у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ольжа, 2 на 2 У вас вроде тоже большая? Мне кажется ты что-то писала или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ZhaklinKenedi, Мальчик Сема ходил в басейн с 4-х мес, и 2 раза в год они с мамой снимают на 1-2 месяца квартиру в Израиле и живут там вдвоем и каждый день на море утром и вечером))))я тоже так хотюююю... А предсказатель из тебя-то что надо :friends: :good: Фрекен Снорк, Оленька, @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, Насмешила про свободное время кровать и интерьер очень здоровские, у нас тоже 2*2, но хочеться еще больше)) ***** мельком прочитала вас, время как всегда катастрофически мало, Леончика фото вконтакте у меня в альбоме, пока немного, потом еще добавлю П.С Леон за 1м 1н набрал аж +2 кг, +2 см, я так счастлива, ведь Платоша набрал всего 200 гр за первый месяц, и гв с ним было одно мучение, а с Леоном я вкусила кайф от ГВ ..это оказывается так приятно, он такой пухленький стал, мой сладкий мальчик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Катя Леон чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а от фото в мехах ......... очень красиво!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 -fm-, ага, тоже 2х2! Но у нас просто большая, а у вас ещё и красивая))))) долорес, с ОТЛИЧНОЙ прибавкой Леона и тебя! Врачи не ругают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 долорес, с ОТЛИЧНОЙ прибавкой Леона и тебя! Врачи не ругают? :grin: :grin: :grin: как ты вероятно случайно, но верно подметила, у меня тоже отличная прибавка :glare: совсем вес не уходит, а прибаляется... лишила себя всего вкусного((( Врачи за Леона не ругали., просто глядя на нашего папку-сказали, что в папку пойдет)))) он у нас 190 см mar1ne , спасибо Мариш!!!!!! я за тебя зажала крепкие кулаки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 долорес, наконец-то посмотрела ваши фотки. Леон просто прелесть. С хорошими вас прибавками. Ольжа, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 долорес, Леончик такой смешнулька, фото в мехах и правда суперское, такой он там комочек сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 долорес, Катюша, пересмотрела все фото! я просто в восторге! такая красивая мамочка, мужички замечательные, а места то какие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Кошка, Алена, прости нехорошую, с днем рождения Ярославчика, с 2мя годиками!!! забегалась тут опять болели - зайду, а написать не успеваю (((( Всего вам самого-самого!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения